Просмотр Полной Версии : отзывы о услуги professionalchiptuning
msport (exil77grande)
26-07-2012, 19:46
привет всем,я открываю этот раздел для того, чтобы дать возможность нашим сотрудникам сообщить здесь свой опыт, надеюсь, положительный heehhe с professionalchiptuning,то вы можете написать какие услуги мы сделали, и как мы играли,мы благодарим вас заранее.
magi1984
03-08-2012, 17:29
Сегодня днем, в 15:00, я просил файл nofap на renault trafic, в течение получаса я файл сделал, я загрузил в середине что ? конечно, партия сразу и без ошибок!
теперь только время, я dir? если файл работает правильно на 100%, но я уверен, что sar? cos?!
Спасибо, admin professionalchiptuning для seriet? и наличие? доказано!
Для точности на прошлой неделе, я просил файл nofap для iveco, также этот файл ? было сделано в скором времени, к сожалению, для? я еще не добрался, чтобы проверить этот файл!
Как только с этим справиться? плакат? комментарий и за то!
Еще раз спасибо!
msport (exil77grande)
03-08-2012, 18:00
спасибо тебе за доверие, конечно, с любой проблемой мы здесь.
мансардный
17-08-2012, 18:25
msport (exil77grande)
17-08-2012, 21:24
В имени сотрудников благодарю тебя и надеюсь, что вы остались довольны ,однако я хочу подчеркнуть, что наш друг заставил нас попотеть, чтобы оставить его рад, и personalizzargli карту, как лучше, хотел, чтобы все, что в наличии.
мансардный
17-08-2012, 22:01
gliodottore83
04-09-2012, 21:13
Чисто случайно, я нашел в сети этот форум...
Для интуиции я доверял...
И cos? я хотел, чтобы меня переназначить моя красная 156 jtd 115cv...
Очень требовательна, но msport ? был очень терпелив и с многих испытаний мы пришли к выводу, конкретная...а теперь я впервые очень мощный.. оказание линейный.. ноль проблем восстановления.. ноль вибрации летать..!!! знает, что делает! и делает это!!! не делает по наслышке!!!
Я был очень рад, работ и советы....
Спасибо....
msport (exil77grande)
04-09-2012, 21:36
здравствуйте, иосиф,ваш фид положительный бонус в professionalchiptuning таким образом, очень sodisfacente с самого начала, что машина не оригинальная, а для этого мы должны были сделать много работы ad-hoc,до ***** контакт для получения info звучал так:
ALFA ROMEO 156 1.9 JTD 8V 115CV:
МОНТИРУЕТ: - турбина оригинал обработан с гайкой сжатия-й? большая механики и геометрии;
- трубопроводы охладителя наддувочного воздуха стали;
- разгрузка полностью ****** от турбины к терминалу;
- вал Коломбо и Bariani уличного использования среднего;
- усиленного сцепления от Fiorentini изменения.
Переназначение очень упорные, что смол очень высокий(tirateci-й? лошадей возможных) и отказ работы системы рециркуляции ог.
программист, который используется ? в MPPS.
тогда мы именно стремимся, чтобы попытаться сделать максимум,мы надеемся сотрудничать снова с вами,кроме того, вам интересно, если вы можете перейти в раздел презентации, так вы присутствовали на остальные сообщества,добрый вечер.
спасибо всем вам за готовность? особенно к админу и msport вчера проблемы с точки блокирован сегодня ok, что rivola на наших дорогах
msport (exil77grande)
14-09-2012, 21:30
спасибо, было приятно с тобой помочь, но в основном от тебя...... хорошая работа.
tecnoracing
14-09-2012, 21:58
от michell сегодня вы можете спать спокойно, когда капитан эти вещи вы не можете даже спать, затем стабилизируется и даже сердцебиение
спасибо всем вам за готовность? особенно к админу и msport вчера проблемы с точки блокирован сегодня ok, что rivola на наших дорогах
Спасибо, для меня это было приятно вам помочь
и вы tecnorecing, когда происходят эти вещи, и, немного некрасивая ситуация ,по сути nenache вы спите я sn тип, который, если мне случается что-то принимаю к сердцу и impazzisco,msport, как вы........ :p
gliodottore83
17-09-2012, 12:18
как обычно, серьезные и профессиональные....
переназначение fiat punto 1.3 jtdm 70cv.... вы ? svegliataaaaaaa...отличный подачи!!!
я заметил, с кондиционер включен к нулю усилия и расход топлива в реальных, измеренных с полным и скорость около 110 км\ч средний расход-23 км / л..
еще раз спасибо PROFESSIONALCHIPTUNING
Благодарим вас за обращение к нам
msport (exil77grande)
17-09-2012, 19:06
И это было удовольствие к следующему.
pal.car.racing
18-09-2012, 14:41
Я хотел бы поблагодарить msport за его доброту, за его точность, и за его помощь мне ? было важно datosi, что я не мог найти файл 5001.3 multijet.
спасибо еще раз.
magi1984
20-09-2012, 15:07
в professionalchiptuning наносит ответный удар!
defappata полчаса audi a 4 2.0 tdi 140cv и все работает perettamente :D
спасибо, ребята
msport (exil77grande)
21-09-2012, 14:27
спасибо magi1984,в наличии.
mastomichele
22-09-2012, 16:27
спасибо magi1984,в наличии.
msport очень хорошо чищу утром esegiuto переназначение гольф 5 с отличными результатами довольный клиент
в процессе удаления fap egr и модификации alfa 159 120 л.с.
отличный тренер доступна точной и своевременной
msport (exil77grande)
22-09-2012, 16:35
msport очень хорошо чищу утром esegiuto переназначение гольф 5 с отличными результатами довольный клиент
в процессе удаления fap egr и модификации alfa 159 120 л.с.
отличный тренер доступна точной и своевременной
спасибо за ваш канал, положительный,однако, хочу отметить, что работы, сделанные в нашем сервис files on line от от professionalchiptuning и не только msport, следовательно, может случиться, что карту лицом я, как "нет", но главное, что вы довольны на.
mastomichele
23-09-2012, 02:42
[QUOTE=msport;7651]спасибо за ваш канал, положительный,однако, хочу отметить, что работы, сделанные в нашем сервис files on line от от professionalchiptuning и не только msport, следовательно, может случиться, что карту лицом я, как "нет", но главное, что вы довольны на.[/QUOTEa распоряжении, я доверяю в полной мере, но я от вас все еще очень хороший результат даже на 159
Еще раз спасибо от professionalchiptuning
zalinski65
25-09-2012, 13:11
Вот, я-не я забыл. Я просил файлы для Dobl? Mjet. После любезностей обряда я получил файл no fap. Мальчики, больше не существуют sw no fap ne ori, что трещины, опыт окупилась клиент доволен, работа сделана вручную из msport. Загружается с bdm, монтируется блок управления в авто сброшены ошибки и далее.
Еще раз СПАСИБО от Карло
mastomichele
25-09-2012, 13:52
доброе утро, вчера благодаря ProfessionalChipTuning я сделал красивый рисунок или требуется файл alfa 147 с прямым разряда трубки вперед-назад, зная, что машина теряет очень, но клиенту нравится ждать или сказал, mo te делаю это решить я проблемы с программа doc и, как и ожидалось
машину и бомбу не делает курение и прогрессии от страха
спасибо, в ближайшее время
Спасибо вам и до следующего
msport (exil77grande)
25-09-2012, 18:48
Спасибо, ребята, за ваше доверие для нас очень важно ваше удовлетворение.
cawadany
27-09-2012, 10:26
Купил два Autocom. Услуги предварительной продажи и послепродажного обслуживания отличные! На следующей!
msport (exil77grande)
27-09-2012, 13:34
большое спасибо за все, что в наличии.
Спасибо за максимальную доступность? и seriet
mastomichele
09-10-2012, 15:42
и запросили файл, для увеличения лошадей для audi a3, 140 л.с. (без удаления fap
и был esequito файл очень неплохое, как всегда, благодаря professionalchiptuning
спасибо, в ближайшее время
msport (exil77grande)
09-10-2012, 19:21
спасибо,михаил, ты взял вкус уже с наш сервис files on line хехех.
mastomichele
15-10-2012, 00:39
и уже там я взял вкус, кто знает, печ, может быть, я хорошо на самом деле в пятницу? разработан fiat grande punto 1,9 mtj 130 л. с. идет конец света,клиент счастлив и его все, чтобы прочитать программу, учитывая, что mpps не закон, по professionalchiptuning мне прислали другой serialead в prezzaccio очень интересно, что позволил мне осуществить чтение/запись.
вместо этого в субботу обработки grande punto 1,3 mtj 75 л.с., клиент сказал, но то, что он стал 1,9 еще раз спасибо персоналу в professionalchiptuning и в ближайшее время.
msport (exil77grande)
15-10-2012, 10:40
михаил спасибо за поздравление,мы очень рады работать с серьезным человеком и точной,как и вы, мы надеемся, мы будем продолжать такими темпами, и что, возможно, через карту, и другой-вы можете участвовать и немного также деятельность форума,хорошую работу, и в ближайшее время.
Также я добрался, чтобы использовать их сопоставление on-line.. Люди, вкусные и максимальный профессионализм?...Всегда в наличии.... теперь st? пробуем различные варианты, assegnatemi на данный момент я очень доволен.. Спасибо, ребята продолжайте так же...
msport (exil77grande)
28-11-2012, 19:31
Также я добрался, чтобы использовать их сопоставление on-line.. Люди, вкусные и максимальный профессионализм?...Всегда в наличии.... теперь st? пробуем различные варианты, assegnatemi на данный момент я очень доволен.. Спасибо, ребята продолжайте так же...
спасибо, павел,в конце концов, мы смогли personalizzarti он карту, как хочешь ты.
Gianpy80
06-12-2012, 13:47
Мега-положительные отзывы детей, professionalchiptuning и, в частности, Даниилу за помощь и удалить fap на Audi, которые были уже? была pastrocchiata от других... Вежливый и отзывчивый, по **** в телефоне, заставил меня сделать красивый рисунок с хозяином, что, когда он пытался ее в машину, он буквально сказал "моя машина, не ? никогда не пошел cos? хорошо"...
viva даниил, самое лучшее!!
msport (exil77grande)
06-12-2012, 16:36
спасибо, ребята, я очень рад, ваши комментарии, но я хочу подчеркнуть, что, хотя почти всегда вы говорите со мной, как с помощью skype,*****,cell и в форуме пишу больше я, как я написал в другой раз, все услуги, которые вам предлагаются факты из professionalchiptuning и не только msport, следовательно, все это ставит нас такой победе даже админ, который, к сожалению, пишет мало, потому что время, которое посвящает на форуме почти всегда должны пройти расставить надписи,спам и все остальное, что не могла писать в форум.
отличный профессиональный переулок++++++++++
msport (exil77grande)
08-12-2012, 15:50
отличный профессиональный переулок++++++++++
благодаря тебе,я надеюсь, что ваш друг либо отправился рад, хотя и с улыбкой, что было под установите я знаю получше, чем вы.
panterargento
15-12-2012, 11:54
Благодаря msport и всей команды professionalchiptuning, отличная работа, на карту альфа 159 jtdm, и большая полезность?.
И не надейся...там всегда хотят, чтобы эксперты;):p
msport (exil77grande)
15-12-2012, 12:09
спасибо, пантера, я надеюсь, что теперь 230kmh вы видели их.
сделали курс ecm titanium с команды professionalchiptuning я должен сказать, что я нашел очень много много терпения и конечно это был comprenzibile. спасибо также msport для его заботу и профессионализм.
msport (exil77grande)
31-12-2012, 15:01
сделали курс ecm titanium с команды professionalchiptuning я должен сказать, что я нашел очень много много терпения и конечно это был comprenzibile. спасибо также msport для его заботу и профессионализм.
спасибо, марко, я надеюсь, что кое-что мы знали, научить вас,конечно, сейчас тебе завершить через свой личный опыт, что будешь делать на поле все, и в любом случае, как я сказал вам, есть больше, чтобы учиться, поэтому нужно получить информацию постоянно.
abberello
07-01-2013, 00:28
Всегда приветлив и карты действительно сказочные! Спасибо!!
Всегда приветлив и карты действительно сказочные! Спасибо!!
Благодарю вас за предоставленную нам возможность
panterargento
10-01-2013, 18:53
Я должен добавить, в этом другой канал, так как msport я сделал еще шаг, после моей просьбе ? подобает признать, максимальную доступность?, почему? запрос я сделал примерно через месяц после последней операции, так как я сделал изменения, механические свойства, и я отважился спросить, по-прежнему, может быть, approfittandone, но, в конце концов, различные идеи через **** ответ msport ? был такой: "спокойной, что делает step2 вас, я делаю это с удовольствием", я понял, что по другую сторону от простого экрана ПК c'? люди скромного, который работает с вам? и наличия.
Поэтому я чувствовал необходимость поблагодарить еще раз msport и, конечно, всей команды, которая всегда ставит в распоряжении нас, новичков, и не имеет значения, если иногда тянут нас уши, почему? мы неправильно что-то, действительно ? право cos?, обратиться? мы можем соблюдать правила и узнать что-то о rimappature.
Я расскажу вам, в +, с msport у меня был спор в личку, сегодня я жалею об этом и я пользуюсь этой возможностью, чтобы извиниться, почему? в конце концов вы ? доказано, человека, правильное в отношении меня, и я был слишком импульсивный (mannaggia на мою гордость и мое упрямство...).
Сейчас у меня нет возможности попробовать такой шаг из-за плохой погоды...но я не сомневаюсь, видел и на других картах...
Извините, если я слишком увлекся, но я повторяю, было обязано.
Хорошая работа для всех.
Спасибо.
msport (exil77grande)
10-01-2013, 20:27
благодарю тебя за то, что вы написали, и я исправил не с нами, для остальных я сделал только то, что я делаю, всегда стараюсь быть в возможно, и, если это возможно.
robby51039
12-01-2013, 18:12
я хотел бы поблагодарить msport но и lapazienza, которые он имел в отношении меня miha помогал во всем пути установки программы записи и во всех промежуточных шагов, кроме того, вы всегда делало его доступным для помощи .Я, естественно, послал сразу измененный файл машины и partta subitoo и без проблем.
Отображение и была исполнена в манере, великолепно
спасибо еще раз, и это было по-настоящему профессиональный
msport (exil77grande)
12-01-2013, 19:07
спасибо, в следующий раз.
жан-марк
14-01-2013, 12:49
привет всем, я просто хотел послать сообщение всем, кто нуждается изменений в ecu.
положитесь без страха на этот форум, я по-настоящему компетентным и честным. я bisongno удалить egr defappare и дать некоторые лошади в pi? на моей alfa 159 1900 jtd 16v. и я должен сказать вам, что MSPORT сделал работу и спокойно, мне кажется, есть другая машина, ускорение жгучая и очень линейный.
colgat80
14-01-2013, 22:35
Хочу оставить отзыв очень положительный MSPORT и всю свою команду, ? человек был очень полезен.
Вы воспринимаете очень ясно, что вы имеете дело с людьми, по-настоящему, страстно любящие свою работу.
msport (exil77grande)
15-01-2013, 00:16
спасибо вам, ребята,я хотел только добавить, видел, что вы там могли, по крайней мере, представить в соответствующий раздел,хорошее продолжение.
Поздравляю с проделанной работой на Gt даже если отображение просьбе не было ничего особенного, и тихая машина делает сказка. Стрельба и подался впечатляет. Поздравляю, а на следующем
msport (exil77grande)
26-01-2013, 00:21
спасибо, вам тоже.
nico2610
30-01-2013, 00:51
Привет всем,я хотел бы выразить мой взгляд на службу file on line, предлагаемые персоналом отеля,я попросил о помощи для моей alfa 159 sw 1.9 jtdm 150cv мне нужно увеличивать мощность....cos? я послал **** персонала мало-й? полчаса и я получу ответ.Непосредственные, Дружелюбные и Профессиональные, в которых меня просят указать результаты, что я хотел получить,не c'? очень хотел, чтобы понять, что я разговаривал с людьми, высококвалифицированные.....поэтому я и сказал, что хочет автомобиль с p? лошадей в pi?,жидкости в подаче и pi? прокладки....в pi? я спросил у него совета, если было необходимо провести другие меры,я бы посоветовал закрытия egr и удаление FAP.....взял из-за соглашения такие отправки файла ори в мгновение ока мне приходит файл, способов, с учетом объяснения шагом....в **** мне было сказано, попробовать и, если мне нужно пересмотреть какой-то параметр я должен был просто сказать,пишет файл собираюсь попробовать автомобиль......bh? что сказать....не было больше? сам автомобиль просто мощный.Я пытался несколько дней автомобиль, чтобы быть уверенным, что все было ок....в то же время я ? там **** от персонала, чтобы спросить, как идет автомобиль, и если я хотел внести дополнительные меры,я попросил некоторые изменения, чтобы удовлетворить мой стиль вождения.....? cos? мне прислали второй шаг,прямо сейчас ? действительно прекрасно,!!!!спасибо, ребята, вы сделали прекрасную работу!!!!
извините, если я протянул p?,это было только для того, чтобы подчеркнуть правильность,честность? и профессионализм? персонала.
msport (exil77grande)
30-01-2013, 13:19
я бы сказал, очень спасибо и на позитивной ноте,в следующий раз.
gigignos
06-02-2013, 20:46
Привет всем, я пришел на форум недавно. Я доверял службы файлов и онлайн, чтобы переназначить, удаление dpf и egr моей Honda Civic 2.2 140cv 2008 года.
В конце 2012 я сделал, чтобы сделать эту работу, например, тренер в своей области, которые сделали большой труд, карта сделана ужасно, на самом деле машина мне не нравилось, как он шел, пивоваренной рыдания, мало fluidit?, в общем, chiavica. Сегодня во второй половине дня я загрузил файл, что меньше чем через день звонок-я сделал. Моя Хонда ? конечно, игру сразу же, не представляет никакой ошибки и, что еще больше? важно машина идет шелка. Сейчас я очень доволен, и я думаю, что машина, andr? всегда лучше, чтобы без неприятных сюрпризов.
Спасибо, для подготовки professionalchiptuning для seriet? и наличие? доказано!
В ближайшее время
Gigignos
msport (exil77grande)
06-02-2013, 21:06
спасибо за ваш канал,я хотел бы отметить, что автомобиль, на вопрос, если удалить dpf не работает круиз-контроль вещь, которую мы также решена к следующему.
мансардный
09-02-2013, 20:57
Благодаря вам,мы стараемся дать все возможное, когда мы делаем работу
мансардный
10-02-2013, 14:32
msport (exil77grande)
10-02-2013, 16:37
идеально, я рад, что ваш sodisfazione.
Я также могу и я подтвердить, чтобы их seriet?, Отличные специалисты.
usardaun
13-02-2013, 19:59
Отличный сервис 24 часа на 24, я бы сказал!!!! Я решил проблему благодаря поддержке msport, что он помогал мне до часу ночи!!! вы grandiiiiii!!!!
msport (exil77grande)
13-02-2013, 20:04
спасибо за канал,я перо поблагодарить также giarras, что он помогал мне.
Благодаря вам,мы стараемся сделать все возможное,
ingmodena
17-02-2013, 17:04
я хотел бы поблагодарить msport за терпение, оказанное во время установки петуха v2, вскоре начать? спросить какой-то совет на форуме на редактирование карт!
я хотел бы поблагодарить весь персонал, professionalchiptuning и факты, видов из двух наших администраторов, что вы каждую возможность, чтобы исправить один madza 3 143 л. с. с ecu denso, который возникал в результате проблемы с fap, автомобиль принадлежит другу моего земляка, что после стольких перипетий, понесенные в других мастерских, не разрешение проблемы ? обратился к professionalchiptuning, где вы размещены сразу в наличии и решать успешно проблемы,машины сейчас идет очень хорошо, все недостатки исчезли, и что сказать еще, sfappata и шагом, настоящая бомба, клиент очень доволен и полученным результатом, что от дуомо, благодарю вас, я лично xch? он не имеет возможности
msport (exil77grande)
01-03-2013, 11:49
спасибо тони за ваш комментарий,я добавлю, что, как ecu denso 2.0 d 143cv имеет хороший ответ на ****llo подачи и мощности на следующий.
robby51039
05-03-2013, 21:33
я хотел бы поблагодарить msport за профессионализм и страсть, с которой он отдает все мы.Терпеливо и очень подробно всегда удается решить.Даже сегодня, после всех моих сомнений и удалось где то и о карте, что сказать!?!просто прекрасно, как всегда здесь, мы находимся в безопасности.
Спасибо msport
msport (exil77grande)
05-03-2013, 23:32
спасибо всем вам хорошее продолжение.
спасибо, спасибо professionanal chiptuning для карте точки turbo 180cv удивлялся вчера вечером и карта conzegnata в рекордно и автомобили прекрасно, и спасибо за ваше терпение.
msport (exil77grande)
14-03-2013, 20:15
спасибо, спасибо professionanal chiptuning для карте точки turbo 180cv удивлялся вчера вечером и карта conzegnata в рекордно и автомобили прекрасно, и спасибо за ваше терпение.
спасибо тебе,важно, что клиент удовлетворенный.
leandro89
15-03-2013, 23:19
добрый вечер всем, сегодня я был администратором форума msport (exil77grande), я сделал курс для сопоставления, я должен сказать, что я очень доволен, для теории и для практики, действительно хороший курс!
Поздравляю, надеюсь, я заранее еще в этот замечательный лагерь!!!
Отличный сервис серьезный и надежный, спросил файлов для no dpf выполнена правильно и быстро, действительно рекомендуется.спасибо
Здравствуйте, я прошел курс " май " катании", и я мог бы всех, кто заинтересован сделать это, сделайте это спокойно даниил и марио являются хорошими понравилось, и милые (и не мало)
Спасибо
Отличный сервис отображения pi? EGR предложили.
Благодаря, прежде всего, pwer терпение...:)
msport (exil77grande)
28-03-2013, 00:18
спасибо, ребята, за ваши положительные отзывы.
giulianoA3
28-03-2013, 09:57
Здравствуйте, я прошел курс " май " катании", и я мог бы всех, кто заинтересован сделать это, сделайте это спокойно даниил и марио являются хорошими понравилось, и милые (и не мало)
Спасибо
здравствуйте, где я могу найти informazzioni о время отображения?спасибо.
Дайте мне ваш номер телефона, так что у вас контакт в приват
Дайте мне ваш номер телефона, на который вам контакт в пв
в этом месте вы можете пройти курсы с личным preparatissino.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online
Дайте мне ваш номер телефона, так что у вас контакт в приват
вы можете дать это указание очень простой+.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online
piticu74
30-03-2013, 15:22
Прежде всего,с праздником ПАСХИ всех,сегодня мне удалось загрузить мой файл mod,но только благодаря ребятам, dell professionalchiptuning,что с моим maledeto петух,я всегда был в ошибке,сделаете внимание, что первый шаг,я с машиной открыт ale 10 вечера,но они были gentilisimi мне помочь, даже в нерабочее время,второй шаг такой загруженный сегодня ? я должен сказать, что и другую машину,5 часов, что мне нравится, как ребенок*****unque,ребята gentilisimi ? всегда готовы ответить,СПАСИБО PROFESSIONALCHIPTUNING.
Мы прошли, мы тоже с эти проблемы, и мы знаем, как вы себя чувствуете, когда он блокирует эбу:D
piticu74
30-03-2013, 18:13
в следующий раз я могу испытать на машине моего брата,так, по крайней мере, остается он в ноги ...:))
msport (exil77grande)
31-03-2013, 10:18
очень хорошо,что тебе хорошо и наша sodisfazione.
piticu74
31-03-2013, 10:43
спасибо еще msport и админ не настолько, чтобы файл работает на то, я не сомневался, но особенно за помощь воскресной заказчика было время только по праздникам для деловых целей, и благодаря им я сделал очень хороший рисунок :)
msport (exil77grande)
08-05-2013, 13:10
здравствуйте, давид и спасибо за отзыв,я надеюсь, что помимо нашей помощи вы когда-понравилось наше гостеприимство в штаб и получили хорошо конечно, проделанную нами.
здравствуйте, давид и спасибо за отзыв,я надеюсь, что помимо нашей помощи вы когда-понравилось наше гостеприимство в штаб и получили хорошо конечно, проделанную нами.
msport (exil77grande)
08-05-2013, 22:54
hahaah ок от спасибо в следующий раз.
msport (exil77grande)
08-05-2013, 22:55
Спасибо msport я удалил EGR на моем jeep cherokee 2800 crd , профессиональный и пациента.......со всеми **** что я послал ........я склочник , еще раз спасибо , рекомендую
идеально, спасибо, главное, что все и идите прямо.
Все отлично:
В быстро ответить вам, чрезвычайно компетентных и надежных. Не грузите файл, но и предлагают УСЛУГИ, ОБЩЕЕ.
У меня была помощь, образцовый, правильный совет, чтобы решить проблемы моего авто.
Теперь у меня новый и энергичный alfa 147 1.9 JTDm 16V ex 150CV ....теперь у avr? по крайней мере, 175 :-)
Спасибо вам большое, и я вернусь " мне жить, если у avr? нужно!!!!
msport (exil77grande)
12-05-2013, 20:32
Все отлично:
В быстро ответить вам, чрезвычайно компетентных и надежных. Не грузите файл, но и предлагают УСЛУГИ, ОБЩЕЕ.
У меня была помощь, образцовый, правильный совет, чтобы решить проблемы моего авто.
Теперь у меня новый и энергичный alfa 147 1.9 JTDm 16V ex 150CV ....теперь у avr? по крайней мере, 175 :-)
Спасибо вам большое, и я вернусь " мне жить, если у avr? нужно!!!!
очень хорошо мы будем рады помочь вам снова,ваши положительные отзывы-наша sodisfazione.
cawadany
16-05-2013, 08:34
Вот я цюй? оставить свой отзыв....
Я спросил, defap для A4 2.0 TDI, который, кстати, был уже? сопоставляется, и плохо...... В течение получаса я получил файл ори и файл defap, загружается без проблем.
К сожалению, я не мог попробовать автомобиль, учитывая, что она еще маленькая, но я уверен, что sar? все ок!
Персонал ответил на все мои вопросы быстро и просто. Хорошо, продолжайте cos
Вот я цюй? оставить свой отзыв....
Я спросил, defap для A4 2.0 TDI, который, кстати, был уже? сопоставляется, и плохо...... В течение получаса я получил файл ори и файл defap, загружается без проблем.
К сожалению, я не мог попробовать автомобиль, учитывая, что она еще маленькая, но я уверен, что sar? все ок!
Персонал ответил на все мои вопросы быстро и просто. Молодцы, продолжайте так же!
Спасибо тебе!!!
Сегодня я полагался на онлайн-сервис,для переназначения одной nw браво 120 л. с, ? я остался очень доволен как dinamicita' ? профессионализм.... спасибо
msport (exil77grande)
19-05-2013, 10:20
Сегодня я полагался на онлайн-сервис,для переназначения одной nw браво 120 л. с, ? я остался очень доволен как dinamicita' ? профессионализм.... спасибо
спасибо тебе, максимум,на следующий.
msport (exil77grande)
03-06-2013, 08:33
еще раз спасибо, ребята
очень мы рады, результатов и что вы сделали красивый рисунок с заказчиком,в следующий раз.
mavaila1972
12-06-2013, 01:19
Неделю назад я уповал на онлайн-сервис,для defap Subaru Impreza 2.0 d 150Cv ecu Denso Dt, точную работу быстро и главное работает
спасибо, ребята, вы большие
большой msport потому что демонстрирует большой покорность', какой это большой жизненный урок, ок, идем дальше, вы всегда следую
msport (exil77grande)
12-06-2013, 08:55
спасибо, ребята,все равно не работать в одиночку, но по существу они также идут марио (другой админ).
все, естественно, также относится и к super mario bros.
Хорошая Работа
все, естественно, также относится и к super mario bros.
Хорошая Работа
Tinturia
23-06-2013, 17:16
Задумывались персоналу defap и карту для mercedes c200 136cv. Работу сделали хорошо и в разумные сроки вид сложности? запрос на удаление fap. Клиента трудно, но доволен.
Я также попросил defap одной Точки vo multijet 1.6 120cv и я ? был поставлен в рекордные сроки. Я не могу все еще попробовать его.
Таким образом, месторасположение seriet?, наличие?, компетенции.
Задумывались персоналу defap и карту для mercedes c200 136cv. Работу сделали хорошо и в разумные сроки вид сложности? запрос на удаление fap. Клиента трудно, но доволен.
Я также попросил defap одной Точки vo multijet 1.6 120cv и я ? был поставлен в рекордные сроки. Я не могу все еще попробовать его.
Таким образом, месторасположение seriet?, наличие?, компетенции.
Спасибо за обращение к нам
msport (exil77grande)
24-06-2013, 13:17
с самого начала, что это defap delphi dcm 3.2 очень хорошо в следующий раз.
robby51039
25-06-2013, 23:45
я хотел бы хвалить все сотрудники professionalchip тюнинг в эти дни мы defappizato и сопоставляется поло v 1.6 карту супер профессионал с скорость . Не забывайте, профессионализм и терпение, которое нам посвящают, даже когда мы с какой-то конкретной проблемы и пытаются всеми способами решить.
Спасибо
msport (exil77grande)
26-06-2013, 09:16
привет роберто благодаря pe вашу обратную связь,и это правда, мы просто сделали simos pcr 2.1 defap + карту и на самом деле мы тоже окутаны у нас есть некоторые трудности, но важно решить с максимальной серьезностью,в следующий раз.
Привет всем, я тоже, я дал professionalchiptuning, и я должен сказать: фантастическая поддержка, быстрые, точные, Советы и полезность?... есть все!! я рекомендую его высоко,!!!!
Продолжайте так же!!
msport (exil77grande)
28-06-2013, 10:20
спасибо, мы рады, что мы gratificate так,во всяком случае, тебе я только что отправил шаг 2, то я знаю, хороший день.
marco147150
30-06-2013, 22:42
Я хочу засвидетельствовать, я тоже в пользу профессионализма? предлагаемых услуг. я заказал mpps и ? был отправлен/доставлен в кратчайшие сроки, действительно надежны и доступны.
Спасибо Марко.
marco147150
06-07-2013, 06:59
Я хочу засвидетельствовать, я тоже в пользу профессионализма? предлагаемых услуг. я заказал mpps и ? был отправлен/доставлен в кратчайшие сроки, действительно надежны и доступны.
Спасибо Марко.
Подскажите, а мой отзыв, чтобы ПОХВАЛИТЬ и ПОБЛАГОДАРИТЬ professionalchiptuning и, в частности, ДАНИИЛ, которому я нарушил коробки, прежде чем писать на форум.
резюме:
_ доставки контента 24 часа, чтобы пересечь всю ИТАЛИЮ.
_ получение измененного файла в день.
_ удовлетворение. пустые ниже 2000 исчезли, прогрессия в ускорение, автомобили-й? реактивной.
СПАСИБО МАРКО.
сейчас я подписан на этот раздел, но, мне кажется, правильно, еще один отзыв об услугах professionalchiptuning также сегодня в течение 30 минут, 2 изменений и восстановления исходного файла
как обычно, Благодаря вам обоим, ребята,
msport (exil77grande)
09-07-2013, 19:15
благодарю вас за предоставленную нам ваше доверие, что я надеюсь, что мы приобретаем.
angelolsp
27-07-2013, 18:28
я оставляю также мой отзыв, конечно, положительный персоналу professionachiptuning я спросил, mpps и elm приветливых и очень, даже после покупки, помогли мне в установке еще раз спасибо персоналу, в следующий раз!!! ;)
еще один раунд еще один подарок!!!!! - ая обратная связь для мальчиков (Defap punto evo Mjet 90cv) как всегда быстрые, точные и, как всегда, обычной дозы советы и приемы на машины сделать, в том числе
Спасибо
Браво msport решена с хорошей mod проблема на гольф мой клиент
msport (exil77grande)
22-08-2013, 19:48
спасибо за положительные отзывы.
Tinturia
29-08-2013, 10:07
Исключение Egr на эбу Visteon ок.
Defap на Peugeot 307 ок.
Продление мои поздравления персоналу.
Исключение Egr на эбу Visteon ок.
Defap на Peugeot 307 ок.
Продление мои поздравления персоналу.
Спасибо всем вам, что вы обратитесь к нам
nasone147
04-09-2013, 19:52
мастер ? - шаблон!карта нерегламентированных alfa 147 1.9 jtdm.
действительно поздравляю!!!!:)
Очень доволен, для acqisto интерфейс и все средства имели до сих пор (никогда не видел услуги cos? эффективное и действенное)!
msport (exil77grande)
18-09-2013, 23:47
спасибо за ваши eloggi,хороший форум, на все.
Даниил, все делают, чтобы выдержать меня, мы не хотим :p!!!
Карту на Zafira cdti-ориентированной? на расход топлива больше? что представление сделано в сандтон. Поздравляю
msport (exil77grande)
03-10-2013, 17:54
хорошо в следующий раз.
Факт dpf off на Golf V, благодаря msport! Отличная работа и отличный сервис!
Сопоставляется 330D E93 231Cv, результат после быстрого теста: великолепно :D!!!
msport (exil77grande)
16-10-2013, 15:45
спасибо за ваши каналы postivi.
baraldino
24-10-2013, 20:43
отображение удаление dpf/egr на mercedes E320 CDI 204cv прекрасно, как запрос
быстрый и точный
отличная работа
также услуги ###### по крайней мере с моей стороны.. ? отлично!!
спасибо за работу, которую вы делаете, и извините, если иногда в процесс файла.. большой!!!
nuovaecu
26-10-2013, 11:26
отличный сервис ничего сказать, по-настоящему безупречным.
msport (exil77grande)
26-10-2013, 17:22
отличный сервис ничего сказать, по-настоящему безупречным.
спасибо за ваш отзыв, но я не помню, какую работу вы сделали.
Had my Fiat Bravo 198 remapped by you, and had an fantastic communication with you on ****. You adviced me to not take to much hp from my engine because of DPF and made me an map designed for my car with DPF. The car works better than ever. Thank you for exelent сервис!!!! Will come to you again for my next remap.
Regards from Кай, Norway
я Рад, что встретил, наконец, как Даниил, денис , два человека, восхитительные и inpeccabili в их работе.
работы, выполненные до совершенства быстро, но в основном без спекулировать на несчастьях других людей,я испортил несколько работ, и были быстрая и помочь мне .
так как в течение..., я гарантирую, вы не оставляет никаких сомнений на переназначение.
кроме того, ресторан в полдень, все ок. красивая катания приятно, конечно, и хорош форум, поздравляю, ребята...
Manuel13
20-11-2013, 17:19
Большое спасибо Даниилу, что я следовал шаг за шагом, отображение моей Alfa 159 1.9 150cv.
Закрыто, EGR, DPF off и mappatina...? другой автомобиль!!!!
Быстрое обслуживание и очень серьезно!!!! Оценка 10+
Привет
Мануэль
msport (exil77grande)
20-11-2013, 22:11
большое вам спасибо за все.
Alfiuccio
27-11-2013, 14:14
Благодаря msport и всю команду professional chiptuning я defappato lancia y 1.3 mjet 90 л.с. (хотя я на тест), но я знаю, уверен, что все идет к хорошему концу.... и всего один клик и простой вызов, чтобы решить все.....
Поздравляю nn только за хорошую работу, но в основном на доступность и профессионализм", которому принадлежит этот форум....великолепный сервис, очень доволен....файл, полученный в очень короткие сроки....на следующий спасибо.....
P. s я забыл, в дополнение к defap и была выполнена mod.....очень рад, производительности машины плавным и всегда готов....
Еще раз спасибо :-)
msport (exil77grande)
27-11-2013, 21:41
идеально подходит благодаря альфио мы чувствуем, скоро для этого кафе.
Alfiuccio
27-11-2013, 22:37
тихий, вы можете положиться на них :) еще раз спасибо
Благодаря msport для профессионализма? ? терпение, быстрое и выполнил большую работу, действительно рекомендуется.
Tinturia
18-01-2014, 13:22
Добавлю, мой отзыв положительный для обслуживания форума. Я согласен с другими пользователями, высокий профессионализм? и наличия.
Спасибо
msport (exil77grande)
18-01-2014, 17:56
Добавлю, мой отзыв положительный для обслуживания форума. Я согласен с другими пользователями, высокий профессионализм? и наличия.
Спасибо
мы также благодарим вас за положительный отзыв,mafari когда вы пишете 2 слова в нашу пользу вы можете дать ему немного посыпанную мукой, что и как мы сделали, и о том, какие средства и кто читает отзывы, чтобы найти, обратная связь и, возможно, найти что-то.
Благодаря msport для профессионализма? ? терпение, быстрое и выполнил большую работу, действительно рекомендуется.
Tinturia
18-01-2014, 21:10
Исключение dpf на edc16c9 Opel Vectra 1900cc CDTI 150cv.
После первого mod мелькнула индикатор свечей накаливания, сделал сброс параметров dpf и новый мод для dpf, обеспеченная команда форума в кратчайшие сроки , теперь все ок.
Благодарю вас еще раз.
msport (exil77grande)
22-01-2014, 09:01
Исключение dpf на edc16c9 Opel Vectra 1900cc CDTI 150cv.
После первого mod мелькнула индикатор свечей накаливания, сделал сброс параметров dpf и новый мод для dpf, обеспеченная команда форума в кратчайшие сроки , теперь все ок.
Благодарю вас еще раз.
спасибо за канал,говорим, что в вашем случае все зависит от обнуления не правильно сделано ранее.
159sportwagon
30-01-2014, 19:32
Привет всем . Я сделал, чтобы сделать из professionalchiptuning мод для alfa mito 1,4 t multiair . Клиент ? был счастлив и я тоже . Хорошая работа
msport (exil77grande)
30-01-2014, 19:39
спасибо, и это было удовольствие.
elettro72
24-02-2014, 13:12
я оставляю мой положительный отзыв после того, как сделал мод на мой mercedes sportcoupe,я был очень рад, как карту, что терпение, которое они дали мне.
еще раз спасибо
Сделал defap на миф 1.3 mjet свою работу безупречно и быстро :). Спасибо, ребята
desmoric
13-03-2014, 09:46
Я хотел бы поблагодарить действительно много, услуги on-line-это красивый сайт, который позволил мне выполнить difettosit? в моей машине (OPEL MERIVA 1.3 cdti FAP 2006 года), который в течение всей своей жизни, не ? никогда туда много хорошего. И это было defappata механически механический (классический bucone в фильтр + диафрагма)? никогда ничего не сделал на блоке управления.
Благодаря вашей помощи, у меня был отличный файл DEFAP+EGR-OFF+СОПОСТАВЛЕНИИ,что он, безусловно, изменил тон : двигатель, я у вас подготовили еще и дополнительные очки улучшения (mea culpa, не я я по-прежнему загружается и пытался), но особенно ваши ценные советы, я cerdando учиться и я "начинают руки" в мире, мне до сих пор неизвестно.
Еще раз спасибо за решение этой проблемы, и для увеличения доступности? доказано, признаком страсть и близость пользователям форума абсолютно похвально!
Риккардо
msport (exil77grande)
13-03-2014, 12:00
привет, ричард, спасибо тебе и " the kid " для обратной связи.
привет всем, ребята,только что вернулся с тест s? путь мой гольф ? первое, что я подумал, выпустить megafeedback так как это только второй шаг ,я увидел улучшения в плане производительности, нетто, нетто,наконец, после почти трех лет тревог и карта no good riscopro удовольствие от вождения.Даниил ? был очень добр и прежде всего профессиональный, а "настоящего",по-прежнему не хватает детали для улучшения, но мы на правильном пути,я уверен, ke на 3?step, мы делаем центре, и я brindero вместе с моими друзьями, чтобы полученный результат.Я хочу еще уточнить, ke в эти 3 года разработчиками,известных среди прочего,mappatori etc etc пытались но ничего, пока мне разделить две турбины, и еще с этим просто мирятся и все новое, они заставляли меня думать о makkina ke, возможно, были проблемы,но не так? не ? мне нужно только genta на самом деле опытный и практика ke знаете, хорошо вам? и управление, электронная этих автомобилей.На самом деле констатирована его профессионализм? и опыт портер? довольно р? работа для вас персонал...Рекомендую всем, получить за профессиональный чип-тюнинг, если вы хотите сделать центр.спасибо особенно Даниил, я приветствую всех любителей завтра после пробовал 3?step вы confermer? далее, чем выше.
msport (exil77grande)
14-03-2014, 09:46
привет, джей, я польщен, чтобы ваш канал, я хотел бы добавить, в частности, для тех, кто читает, что мы не сделали ничего особенного, просто карту, на golf 5 1.9tdi 105л.с управления bosch edc16, но кровать была основана в том, что машина не полностью сток на самом деле есть турбо плюс, поступающих сестра предыдущего, но с более л.с., интеркулер плюс спереди,выхлоп прямой плюс и всасывания, улучшилось, и, следовательно, трудно рождается, чтобы сделать общаться друг с другом и управления этих компонентов, которые затем преобразуются в простые слова, чтобы сделать его пойти машина сильная,без задержек,без сбоев и, прежде всего, на надежность,на самом деле перед машиной хвастался, низкая производительность,лаг,восстановление на скорость постоянной и, прежде всего, сломал 3 турбины, что я не думаю, что подробно не заметить,в любом случае я хотел бы указать, что еще машина, только начали идти хорошо, и что есть еще хороший запас достаточно сказать, что давление турбо " как раз в 1,5 пик и 1,1 постоянно и что мы можем tranquillmante довести до 1,8 пик и 1,5-1,6 константы,такие каждый таким образом мы видим, что рождается от step 3, что уже написал и что, однако, не должны еще добраться до максимальных давлений упомянутых.
Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning в факты, виды, наших друзей Марио и Даниила, которые разработали моя маленькая 500 95 cv sfappata закрытой рециркуляции отработавших газов и повышения я должен сказать, что работа ? было сделано по правилам искусства,я уже? выполняли работу лично ..но! курил немного слишком professionalchiptuning и удалось найти правильный баланс мощности и меньше расход,но в основном все в отсутствии дыма....ребята вы лучшие спасибо.
msport (exil77grande)
22-05-2014, 22:17
спасибо тони всегда правильный и добрый.
Особая благодарность msport (exil77grande), которая создала файл, удалив fap, системы рециркуляции ог и увеличение мощности с точностью и скоростью? что только из профессионалов, как он есть.
Холод, из-за меня, после удаления ecu и отключения системы: не хотел знать больше? чтобы записать файл и не признавала ecu.
Bmw 320 e91 163cv.
Спасибо за все.
Отличная подготовка файла , очень быстро и дружелюбный , я сделал подготовить файл для Fiat Qubo 95cv , файл золота нигде не было видно , но профессионалы ProfessionalChipTuning решили по-крупному.
Спасибо
msport (exil77grande)
08-06-2014, 10:15
спасибо,однако, забыл написать, что даже если рабочий день заканчивается в макс 19 до 21 в течение 2 дней подряд мы были в вашем распоряжении.
michele28
20-06-2014, 20:59
Поздравляем команду service файлов в интернете, и спасибо за defap на мой peugeot 307 1.6 hdi привет.
привет всем,я открываю этот раздел для того, чтобы дать возможность нашим сотрудникам сообщить здесь свой опыт, надеюсь, положительный heehhe с professionalchiptuning,то вы можете написать какие услуги мы сделали, и как мы играли,мы благодарим вас заранее.
Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.
msport (exil77grande)
13-07-2014, 09:46
Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.
спасибо за комментарий positivio и это было удовольствие.
я хочу оставить свой позитивный вклад в работу интернет-сервис на украшенные edc17 defap egr и карту, propieterio ? рад, и даниил, я был удовлетворен на все мои просьбы профессионализм и скорость?, так же для bmw 320 edc17, что мы тестируем, хорошо cos?, хорошо
riccardo59
24-08-2014, 20:45
Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning лично Даниил, за проделанную работу на моем fiat punto evo 90 cv gi? сопоставлен, но я не понимал, хорошо это была машина или мопед спасибо.-
riccardo59
24-08-2014, 20:49
Извините, еще одна очень важная вещь-расход топлива 6.4 без кондиционера и 6.9 x 100 км с кондиционером упали на 5.2 и 5.7 x 100 км с кондиционером, что вы скажете.-
panterargento
03-09-2014, 18:20
Defap работать на Grande Punto 1.3 mjet 90cv, максимальная disponibilt? и профессионализм?, я поздравляю всех сотрудников для работы, и для цены и доступны по цене.
Спасибо
К следующей.
Отличная работа на Jeep Wrangler, Defap, нет Egr и немного власти.
Все ок
Tinturia
25-09-2014, 13:40
Вот тут не знаю, мальчики, professional chiptuning, что предоставили мне помощь для удаления egr на поло 1.6 90cv,ecu continental simos pcr 2.1.....операция не от всех...И за предоставленную поддержку в процессе чтения и scritura ecu questione.Grazie
Defap и egr off на zafira 1.9cdti 120cv. Все идеально, как обычно. Спасибо
megasosio
02-10-2014, 18:05
thanks! for all
alessio105
16-10-2014, 14:22
Работы DOC. даниила (msportexil77grande), что после нескольких карты сделаны другие подготовительные него ? был единственным, чтобы сделать работу как следует, и особенно они, наконец, супер довольны карту, что мне изменил мой гольф 1.9 105л.с и уже с шаг 1 машина ? другая машина супер удовлетворительно, в больше я все еще step2, что и более мощный попробовать!!!! еще раз спасибо, очень доступно, очень хорошее обслуживание.
спасибо за каналы позитивные, и это было удовольствие.
Даниил, как и обещал, я здесь, чтобы свидетельствовать, даже я с моим опытом. Мне было нужно? удалить egr моей Golf V 2.0 tdi и увидел, что есть, я говорил про небольшое сопоставление. Не имея большого опыта, я опирался на опыт professionalchiptuning.
Я должен признать, что все положительные отзывы предыдущих на мой вылетом в доброту и полезность? Даниила oltrech? в его вам?. Он посоветовал мне лучше, дал мне карту очень. Flashata, он сразу работал отлично. Вероятно, c'? небольшую коррекцию сделать..ничего серьезного. Я знаю, что будет? удовлетворен !!
Еще раз спасибо .
Tinturia
19-10-2014, 20:42
Отличная работа на Peugeot 407 2.0 hdi 136cv; ecu SID 803.
Удаление egr и dpf.
Как всегда максимальную полезность?.
Спасибо
серьезные и очень доступны, на всякий случай. Fiat bravo 1900 выполнена и удовлетворяет мои запросы, великолепно!
aurelioweb
21-10-2014, 21:28
Большую работу по Vw Fox 1.4 TDI EDC15P, доступные и быстрые в следующей
Defap Musa 1.3 mjet 90cv. Все идеально и быстро, как всегда.
riccardo59
29-10-2014, 14:15
Искреннее Спасибо, как вы ? играет конечно, я был потрясен до такой ****llo но, благодаря профессионалам, которые с помощью простых слов и caparbiet? сделали нам понять вещи, которые для нас были tab?.-
Мы еще многому научиться, но начало ? был отличным, спасибо.-
elmasoft
31-10-2014, 11:05
Отличная работа, Отображение на Dedra выполняется MSPORT, что ? было здорово.
Она помогла мне выполнить работы, и по центру в полном объеме запросы своего заказчика (pi? мощность на низких/средних оборотах)
И даже сейчас на BMW 320 (FAP-DPF-Карту) она помогает мне для казино, которые у меня комби и я.
Спасибо MSPORT !!!
Хочу поблагодарить весь персонал отеля professionalchiptuning и, в частности, Даниил и Марио для работы в ix35,работа выполнена с большим мастерством и профессионализм?, это отличает Их от многих других, которые пытаются работать в области....но с плохими результатами...
еще раз спасибо!
msport (exil77grande)
10-11-2014, 10:06
спасибо всем, ребята, ваши отзывы-наша-й? искренняя sodisfazione,никто не совершенен, и обернуты они могут встретиться проблемы, но мы требуем возможного разъяснения мы не хотели оставлять людей insodisfatta хотя окутаны не дана возможность повторить.
все идеально , точно и своевременно....audi a6 3.0 tdi quattro сказку прямо сейчас.
golf4101cv
10-12-2014, 20:58
спасибо всем сотрудникам рст я спросил, переназначение, гольф-101 л. я сделал два шага,люди всегда доступны и, в основном, соответствуют **** что я послал.спасибо, в следующий!!!!
просто лучший форум в сети............ продолжайте cos
После негативного опыта карта сделана плохо, я опирался на этот сервис, и я должен сказать,
что машина ? rinata , плавно на всем диапазоне оборотов ничего турбо лаг и пара бесконечной sodisfattissimo
и расходов ? значительно меньше, чем на рынке.
Спасибо этим ребятам, что они следовали за мной даже после :)
riccardo59
21-01-2015, 18:56
Благодаря бесконечности для людей карты lancia delta 2000 165 л.с., клиент очень доволен, с открытия новых горизонтов спасибо
riccardo59
21-01-2015, 19:00
Извините, задержки в год за карту одного stralis 480 евро-5, которые мы сделали немного попотеть, но клиент немного скептически сравнивать расход не был убежден, но 2.8 и передается 3.2 отличный результат спасибо.-
Сказал и сделал. Курс обучения работать по-крупному. Я очень доволен результатом. Но, очевидно, или получил только основание, чтобы изменить большинство дизель-остальное зависит только от меня. Не забываем, что это и бескрайний мир, где ce всегда учиться, даже после стольких лет. Что касается курса, и очень сложной. Через некоторое время вы не самый способный понимать и хотеть. Совет, в общем-то бутылку, redbull. ))
riccardo59
23-01-2015, 07:34
Я согласен полностью, но я ? стоит, нам дали что-то больше? основаниями, теперь это мы должны изучить и понять, как двигаться в этом мире
msport (exil77grande)
24-01-2015, 11:43
спасибо, ребята, за ваши отзывы,будьте готовы, что вскоре будет выставлена программа курсов бензин.
nicodemob
29-01-2015, 13:58
msport (exil77grande)
30-01-2015, 12:37
это было удовольствие к следующему.
riccardo59
31-01-2015, 19:03
Точки 75 л. с, Defap и egr-ок, карту отлично благодаря следующей
aurelioweb
21-02-2015, 23:02
Golf 6 TDI 140cv defap+egr+карта идеально
Участие в процессе в месте я не могу быть полностью доволен результатом, максимальная полезность? Даниэле и Марио.
Программа ? было сделано в полном объеме, несмотря на время и с ограничениями, объяснения очень четкие и лаконичные.
Все понравилось, идет в обязательном порядке
brelto85
02-03-2015, 09:54
Я хотел поделиться опытом произведено примерно курс, который я провел в эти выходные. Марио и Даниил, супер профессиональные и подготовленные, дают максимальную доступность? в каких-либо разъяснений или сомнений и их многолетнего опыта работы на поле (не только теоретические), он помог мне понять мои perplessit? подход
Заполняют вашу голову понятия, которые являются идеальной отправной точкой (и не только), чтобы понять этот мир таким образом, что могут двигаться, чтобы сделать первые шаги самостоятельной
Рекомендую всем присоединиться к ним на курсы!!
Альберто
riccardo59
05-03-2015, 19:38
Что сказать, defap и карта отличная для audi a4 3000 владелец в восторге, спасибо
renaultpassion
25-03-2015, 11:22
Я прошел курс от вас на прошлой неделе для отображения дизель.......
И было все здорово, я снял различные сомнения, и я узнал метод редактирования табличной действительно точно..
Сотрудники даниэль и Марио более они очень подготовлены, даже очень!
Прием образцовой классической южной (другие, чем мы, венецианцы закрыты)
carlanto
26-03-2015, 08:48
На прошлой неделе я был в катании, даниил и марио x курс отображений дизель.
я был действительно хорош,
помимо приема специальных даниила и марио, которые, они думали все они, они пришли, чтобы забрать нас и вернуть нас all аэропорта, мы нашли b&b...
конечно, я был очень рад, мы поставили условие, чтобы начать работать...
Если у вас есть возможность и вы заинтересованы в этом вопросе я настоятельно рекомендую идти к ним на курсы.
привет
карло
msport (exil77grande)
26-03-2015, 10:05
спасибо всем, и было приятно к следующему.
leandro89
03-04-2015, 08:10
вчера я был от друзей Даниила, и Марио, я принес моей alfa 159 2.0 jtdm 170cv для fap egr, и карту, как обычно вам? ? в топ-лучшее, по возвращении домой, машина была до неузнаваемости, ускорение регулировать zumo в размере в размере ничего, казалось, и бензин! к сожалению, мне пришлось уйти, и я не раз имел удовольствие поставить машину на стенд, но до следующего отпуска, стоимость застрелить меня 400km между туда и обратно я делаю этот подарок. в увидимся скоро с Даниил, Марио и всей команде форума. Ребята, мне не хватает очень много, принять участие в форуме, с уважением.
Я хочу поблагодарить наших друзей Марио и Даниила, который с большим терпением, и даже пот" учитывая, что они должны были сделать все в 2D - " это volvo v50 , сейчас и машины, и стало очень весело, даже в руководстве и с много силой вниз, я также хочу воспользоваться возможностью, чтобы пожелать Святой Пасхи.
Профессиональные и очень доступны, Даниила, и Марио только положительные впечатления. Я сняли красивую фактуру, также Evoque благодарит. Привет, а на следующем.
riccardo59
28-04-2015, 07:41
Благодарю вас за служение на Eurocargo 120 E 24 стрелка, здравствуйте, на следующей
frantik3
19-05-2015, 22:27
Спасибо, что решена проблема, на golf6 1.6 tdi в кратчайшие сроки, учитывая, что там была проблема, факт, с другой мастерской, что у нас в****
riccardo59
20-05-2015, 11:34
Что сказать, "спасибо", может быть ? мало для наличия? и профессионализм? доказано в "все контакты" и работы, выполняемые.-
Я работаю с ними уже anetto, и я могу заверить, что на 23 машины, не имеют неправильный, все работы всегда очень soddisfacendi и я нашел даниэле есть наличие? - что я не верю, они всегда пытались соблюдать свои сроки, в раз-р? жесткие и я всегда сделал, чтобы сделать красивый рисунок, я думаю, что если человек не и я хочу учиться, но хочу предложить услуги отображений в своей мастерской, сделайте хорошо, чтобы сделать членство, в противном случае курсы и потом много-много много-много терпения, желания действовать, испытания, и каждый столько, экскурсионное ролика
msport (exil77grande)
08-06-2015, 15:45
большое спасибо за ваш отзыв, в ближайшее время.
leonetuning
16-06-2015, 20:42
Я поручил сотрудникам "professionalchiptuning", в результате чего мою машину в их мастерской, и я обязан сказать, что сыграли красивые работы, переназначения на моей Renault Clio 1.5 dci 82cv (даже если он был 82 л. хахаха), почти не признаю больше. В полной мере доволен.
Спасибо.
maggioregroup
03-07-2015, 10:54
Доброе утро всем!!!!!! Я пишу, чтобы поблагодарить администрацию за отличную работу на карту вчера Kia Sportage 2.0 140cv ...автомобиль значительно улучшен очень прогрессивный !!! Клиент был очень доволен предстоящей хорошая работа для всех
Еще спасибо, Даниил за наличия?, работы всегда очень профессионально и на высоком ****lli. Еще раз спасибо. Punto Evo 1.3 75CV
Еще раз благодарю сотрудников за проделанную работу, две просьбы (BMW118D и AUDI A3) выполнены на 100%. Очень быстро и профессионально, всегда приятно просить их о помощи.
Я должен сделать комплимент с Марио, Даниил и их помощникам-Росарио и Кристиан за отличную работу, выполненную на моем BMW X5 3.0 d E70.
В частности, был удален физически фильтр DPF сохраняя при этом оригинальный бочонок с катализатором, были блокируете электронном виде регенерации фильтра, была закрыта всегда, электронным клапаном системы рециркуляции ог и, наконец, завершил все это с превосходным отображением, а также к комплекте резки осуществляется (масла в двигателе, масла в кпп aut. и дифференциалы, все фильтры, etc).
Конечный результат: X5 стал настоящей бомбой, толкает страшно, превосходный крутящий момент на низких оборотах, дымность практически отсутствует.
5-звездочный отель, хорошо!!!!
отображение осуществляется на fiat panda 1.3 70cv , обратная связь 5 звезд очень хорошо. машина валь очень хорошо, а курит мало
Между 27 и 28 октября прошлого года , я провела в штаб-квартире их курс, теоретическое/практическое отображение на ecu дизельных двигателей , в течение двух дней .
Я остался без слов , отдельное спасибо Даниилу, и Марио за то, что привели в поле их компетентности и профессионализма.
Они пришли, чтобы забрать меня по прибытии и riaccompagnato до отъезда в аэропорт , вы заняты моего пребывания, и питание , все с теплым и приветливым вниманием, и сделали, что я ощутила, как в мой дом.
Содержание курса были резцы, всеобъемлющими, и на почве от компетентности тех, кто работает со страстью в промышленности в течение многих лет.
Менее чем за 15 дней я уже начал работать в автономии, хотя и с небольших операций Egr-Off и Defap , мое первое сопоставление-сделаю на следующей неделе , это будет шанс для меня, чтобы положить на поле, как и они знали меня .
Еще раз спасибо , вы и будете моим ориентиром на будущее .
Дружеское приветствие
Спасибо, вы были учениками модель
Я сделал некоторое время назад в ходе сопоставления с Даниил.... кто-то очень умный , подготовленный, вежливый... я обнаружил себя действительно хорошо, еще раз спасибо !!
Я участвовал в процессе отображения дизель) в эти выходные ну, что сказать, просто фантастические, так и с профессиональной точки зрения, что я учил многие были очень полные,готовы помочь вам в решении всякого сомнения, для людей с опытом работы на поле, что не были сделаны проблемы поставить в моем распоряжении весь свой профессионализм, и фантастические, даже с точки зрения человека, потому что люди действительно очень добрые были заняты моего пребывания, и я рекомендовал также великолепные места, чтобы поесть!
Полностью доволен!
Pardon я sbaglaito писать, я хотел написать Марио :P
Положительные отзывы.. Grande punto 1.3 mtj 75 л. с.. я сделал 3 карты, пока мы не приехали в тот, который удовлетворил меня!! Спасибо!
На прошлой неделе я тоже был на процессе Даниила и Марио, и я могу сказать, что теперь я знаю, что и значение увеличить и их значение. Мне было хорошо. Все организовали. Они берут вас и вам помогают все время. Настоятельно рекомендуется тем, кто как и я начинал с нуля или почти.
Приветствие в ближайшее время.
Спасибо вам, что вы мне сделали отображение для Mitsubishi evo 6 turbo бензин объем двигателя 2000 теперь автомобиль идет на большой
После того, как я послал вам Файл в кратчайшие сроки вы предоставили мне то, модифицированных, очень доволен вами, уверен, я буду продолжать, служи мне, вы очень профессионально и быстро
Я еще раз благодарю вас
Профессионализм и скорость, что вы можете иметь больше! Я послал файл, и после примерно двух часов мало измененный файл уже дошел.
Два года, что знаю вас и вместо того, чтобы полагаться на подготовительные в своей области, которые являются "все курят, ничего жареного" я всегда обращался к вам. У меня альфа 147 q2 и с первой же карте, я нашел себя очень хорошо: цена, честный, профессионализм и доступность!! Теперь, после различных механических изменений, и сопоставление толчок, автомобиль тянет, что это удовольствие, и не курит, даже не так!! Еще раз спасибо!!
я просил отображение и dpf off, оба выполнены быстро и удовлетворительные результаты
привет всем! я просил файл ооочень частности для моей Audi A3 2.0 TDI 16V двигатель BKD с турбины увеличилась gt2260, усиленного сцепления и маховик monomassa... я очень на 2.0 бар, увидел, что эта турбина мне сказали, от того, кто подготовил и кто меня установлена держит хорошо даже 2.5 бара пик и 2.3 константы...
я оставил датчик давления оригинал от 3 бар
всего 3 шага я riusciuti меня настоящие 2 бара, измеренные с манометром.. пара страшно... и не курит абсолютно...
что я мог бы запросить больше?
для меня это просто профессионализм
Сопоставление ford fiesta 1.4 tdci в 1 час первый шаг совершенным, хотя еще предстоит проверить, но я был особенно заинтересован в возобновлении и идет очень хорошо!!
Я думаю, сделать другие авто от вас, будучи механической мастерской!
я хотел бы поблагодарить пользователя бык, и пользователь thekiller для их обратной связи, и это было удовольствие для нас, чтобы вы могли удовлетворить.
PS:
ПРОШУ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ЗАГРЯЗНЯТЬ ЭТОТ ПОСТ ПОСВЯЩЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ МЫ СДЕЛАЛИ РАБОТЫ ОНЛАЙН,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Теперь моя очередь, - это уже из немного, что я опираюсь на professionalchiptuning и каждый раз, когда я делаю это, впрочем, и всегда ударил в наличии и серьезности, с которой я сталкиваюсь, на прошлой неделе у меня были большие проблемы с карты 106 обработан по максимуму и PROFESSIONALCHIPTUNING не бросила меня до тех пор, пока не удалось в цель. У людей, которые страсть у ханни работа сделана, поздравляем
спасибо manuel91 свой отзыв, и это было очень важно для нас.
В середине декабря я сделал ход отображение дизель в их мастерской...После стольких лет сопоставление с сопоставление "я все знаю, я",и никогда не удовлетворены в полном объеме,я, наконец, основы для того, чтобы сделать голова моя... я хочу их поблагодарить за отличные основы, от которых я могу уехать...люди действительно любят за то, что они делают,серии и очень компетентные... из личного опыта могу сказать, что это не обычные картографы...еще раз Спасибо Марио и Даниил...(я уже упоминал Марио, потому что он поворачивает в Turbo с муфтой шумно!!!)
Канал strapositivo для мальчиков выполнена сопоставлении egroff и scodifica на seat ibiza 1.4 TDI, несмотря на некоторые проблемы с двигателем, видно, что был установлен двигатель НБМ на блок управления AMF нам удалось решить все
Благодаря профессионализму сотрудников PROFESSIONALCHIPTUNING, вы можете иметь самые выгодные файл .мод в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую всем полагаться на свои ;-) ;-)
Доброе утро всем, хотел бы поделиться с вами моей замечательной опыт работы с professionalchiptuning....я заявляю, что я механик и автолюбитель и обработки всех видов....было время, что я хотел начать с переназначить, но я не знал, как двигаться до того дня, когда мой дорогой друг, я не говорил о professionalCT принял с энтузиазмом, я сразу позвонил и мне ответили, с точностью и профессионализмом...после установления в рейс уехал...я заявляю, что я был очень скептически... я сделал много курсов, но не легко вернуться домой с ясными идеями ...ну, я могу заверить, что в течение 2 дней они посадили меня в состоянии сделать карту..., начиная с 0...я также хотел бы отметить обслуживание, которое я получил от аэропорта до отеля и от отеля до штаб-квартиры professionalCT каждый день меня забирали, и я провожали ее....действительно выдающийся......но могу вас заверить, что удовлетворение самой грубой и приехала 3 дня назад, когда я нанес на карту после резки без ведома клиента( который является близким другом и давно хотел сопоставить его автомобиль) и с предлогом тест-драйв после 3 минут, что он вышел из мастерской, получить его телефон, спросив громким голосом, что, ЧЕРТ возьми, У меня КОМБИНИРОВАННЫЙ НА МАШИНУ..... от счастья.....я доволен, и я должен сказать СПАСИБО ProfessionalChipTuning, потому что моя мечта стала реальностью....
(и после курса всегда стра готовы ответить на любые вопросы по телефону или **** действительно отличный сервис)
Большой профессионализм и скорость, defap egr-off и увеличение лошадей для Мерседес с эбу Delphi.
Через пару часов я получил измененный файл, и клиент доволен, и машина летит без намека на дымность.
Спасибо
другой замечательный опыт, онлайн-сервис, туалетно-косметическими принадлежностями свободные номера и высокий уровень профессионализма, карта идеально с первого раза. Спасибо за все, в ближайшее время. Роберто
Я должен сделать мои комплименты сотрудникам за отличную работу, выполненную на карте мой фургон.
Раньше это было сложно сделать из пробки на TIR в гору шоссе. А теперь практически превратился и, кажется, еще один двигатель.
И это стало приятно ездить и путешествовать-это гораздо более расслабленным.
Еще раз спасибо
я знал Даниил в эти дни, и что сказать в дополнение еще поблагодарить, оставить супер положительный отзыв за скорость,и готовность, с которой приветствует, как и я, и мой друг, который имел отображение если str счастливы.
еще раз спасибо и до следующего..
Нью-опыт работы с онлайн-сервис, что сказать, без слов, для обработки, доступность, скорость в подготовке карте, всегда очень полезно, если после завершения работы, что и раньше, рекомендую всем настоятельно рекомендую, вы не будете совершенно разочарованы :-)
Сколько л. с. у вас сейчас? Макс скорость?
Вот тут не знаю, мальчики, professional chiptuning, что предоставили мне помощь для удаления egr на поло 1.6 90cv,ecu continental simos pcr 2.1.....операция не от всех...И за предоставленную поддержку в процессе чтения и scritura ecu questione.Grazie
Сколько л. с. у вас сейчас? Макс скорость?