Просмотр Полной Версии : WV golf IV 1.9tdi 90cv edc15....ошибка верхнего предела давления турбо.....
Emanuele54
15-06-2013, 19:41
Привет всем,
я сделал карту в sudetta но, к сожалению, с ecm не я драйвер для изменения частоты turbo, кто-нибудь адреса?
Я отправлю карту cos? даете мне советы.
спасибо
05ad92 и boostlimiter
5b576 и карту ограничитель turbo
по-моему у вас проблемы на pierburg ,ограничитель и уже больше шаг, который ты дал, ты на турбо
на макс-попробуйте установить boostlimiter в 2150 и посмотреть, если ошибка повторится
Привет
Проблема не давление турбо.
Проблема-напряжение на насос, к superatto предел 4,8 voltios.
Br.
Emanuele54
16-06-2013, 15:59
могли бы вы объяснить мне, лучше и дать мне подсказки, чтобы исправить?
спасибо
админ, можете удалить пост выше, пожалуйста...
мне кажется, там и формула для получения вольт на карте
es..
в вашем случае карту, которая управляет клапан n146(напряжение насоса) до 4500 оборотов инъекций 50мг дизель у вас, как реальной ценности в 3838
поэтому всегда, если не ошибаюсь
3838*1.22 = 4.68volt около
это как в оригинальной карте
в свою карту вы кладете в качестве реальной стоимости
4128*1.22 = 5.1volt около
gezame уверены?
danny677
17-06-2013, 01:19
как говорит gezame ? напряжение насоса ( tutbo не ? встал такой, чтобы пойти в recovery )
хотя я не понимаю, как прочитать эти значения и установить их, чтобы? не идет в блоке, почему? ? fastidiosissimo
в ecm интервал boost limit ? 05B576 - 05B63E и вы также можете установить их в качестве прямой линии значение 2500 ( около 1,5 бар )
но я повторяю, что я не думаю, что вашу проблему.
es..
в вашем случае карту, которая управляет клапан n146(напряжение насоса) до 4500 оборотов инъекций 50мг дизель у вас, как реальной ценности в 3838
gezame уверены?
Привет
Вы, exatto.
danny677
17-06-2013, 05:01
Просто, чтобы понять, но если у меня турбо плюс, чтобы сделать резюме, я не могу установить дополнение 3935, что мне она блокирует насос ?
Следовательно, решение которой было бы, если карта более не могу вам дать ?
менять насос или поставить диоды или резисторы ?
Emanuele54
17-06-2013, 10:41
es..
gezame уверены?
Это рассуждение, на, что карту я должен применить? или ? один бит изменить? вы можете сказать мне адрес?
Привет, к сожалению я не могу увидеть файл, почему? я не могу еще скачать.
Я могу дать вам указание?: не увеличить карту насоса (не знаю, как вы, я имею в виду, что и линеаризация: оборотов двигателя, против расхода в мг -> милливольт привода насос - фактор 1,221001) pi? 400 пунктов.
Cos? не andr? в recovery.
Emanuele54
18-06-2013, 12:44
Привет,
вы не знаете, как выполняется, как правило, отождествляется с ecm тита?
Спасибо
Я понятия не имею, извините.
Как только я вернусь, у вас место экрана.
Emanuele54
18-06-2013, 14:31
Спасибо, cos? давайте посмотрим, если вы можете проследить на карту заинтересована...... затем, если вы используете ecm и если вы карту гольф 4 90cv так и быть ип? точно указывать карту на вопрос будет даже лучше.......
внешний вид ваших screen
Спасибо
Прилагаю скриншот: 4507
Хотя, оглядываясь на него: должно быть, один из тех, что вы изменили, нет? :confused:
Emanuele54
18-06-2013, 15:37
если я могу сегодня вечером проверяю и пытаюсь изменить.....
Emanuele54
19-06-2013, 09:48
Привет всем,
вчера вечером я проанализировал карту в вопрос и пользователя MARCUSMAGIC, что она исправлена problama похож на другой wv 90cv........
я заметил, что с ecm ? можно изменить 3 ограничители крутящего момента, но в реальности? глядя на карту, все горбы 4 и в моей, на самом деле 4? (что остается за пределами драйвер) не ? изменен......может быть это моя проблема?
Спасибо
Emanuele54
20-06-2013, 14:15
Привет всем,
в дополнение к 4?ограничитель, я должен изменить другой? вы думаете, я решил проблему?
или я должен уменьшить шагом на другую карту, чтобы не превысить напряжение насоса?
Спасибо
на карте напряжение насос .. не дать более 80punti 100% нагрузке
на карте напряжение насос .. не дать более 80punti 100% нагрузке
Привет
Однако де-версией программы, некоторые файлы ори являются ia предел.
в его значение max и 3838
затем 3838+80*1.22= 4.78 вольт
должны включаться в значение max
правильно?
Emanuele54
23-06-2013, 11:26
Привет всем,
но карту НАПРЯЖЕНИЯ НАСОС планируется то, что ecm называется ДАВЛЕНИЕМ КОРРЕКЦИИ?
Спасибо
Emanuele54
05-07-2013, 12:31
Ребята, я до сих пор не решена...... кто я d? адреса?
почему? поговорить с именами карт, у кого есть sw, кто другой, и я не могу сфокусировать проблему......
Спасибо
Привет всем,
но карту НАПРЯЖЕНИЯ НАСОС планируется то, что ecm называется ДАВЛЕНИЕМ КОРРЕКЦИИ?
Спасибо
вы и эту карту
Emanuele54
08-07-2013, 08:28
тогда я пытаюсь опустить его еще......! возможно, вы также можете оставить ори, что вы говорите????
Привет
Вы можете оставить ори, но вы должны изменить другую карту в ваш файл mod.
вопрос.... насос, если бы разблокировки держит больше 5 вольт??' или 5 вольт ? на максимальную дальность?? решение ? только менять распылители???
Emanuele54
09-07-2013, 08:30
Привет
Вы можете оставить ори, но вы должны изменить другую карту в ваш файл mod.
какие другие карты?
с драйверами ECM-я не вижу другого, почтового адреса.....
Спасибо
marcusmagic
12-09-2013, 09:56
какие другие карты?
с драйверами ECM-я не вижу другого, почтового адреса.....
Спасибо
kingsnake
09-03-2014, 03:37
es..
gezame уверены?
Давление насоса должно быть то, что ECM называется давлением parzializzato, я видел файл ори на 150cv двигатель ARL, и при 100% нагрузке ariva значения 5800, умножается на 1,22 превышает 7 вольт.
? можно? или коэффициент преобразования изменяется?
Я сделал gaf сумасшедшая, игнорируйте мое сообщение выше.
вопрос.... насос, если бы разблокировки держит больше 5 вольт??' или 5 вольт ? на максимальную дальность?? решение ? только менять распылители???
максимальное напряжение, которое пу? получить привод насоса и 4,85 v за то, что я ? дал знать,.....
вопрос ? что, как напряжение насоса соответствует дате похода кулачка подачи дизельного топлива от насоса же...проблема возникает в том случае, если настройки минимум, вы v? перемещение привода,к минимуму, точно для того, чтобы правильно regme минимум...так как насосы изнашиваются, будучи механически, случается так, что для того чтобы держать двигатель на 900 оборотов, например, вы должны переместить привод на p? больше, чем обычно...сейчас, в данный момент, что мы идем, чтобы изменить этот благословенный параметр, но даже в этом случае в пределах 4,85 v курсор подачи пу? кроме того, его ход и пойти влияют против пружины головки насоса(где соединяются трубы напорные высокого давления, которые идут служить inniettori)в результате разрушения самого насоса....это от ори....вопрос тогда усложняется в случае, если вы решите изменить головку насоса с более грубой, чтобы иметь более дизель....их, чтобы вставить карту напряжения и, соответственно, двигатель на холостом ходу и до c'? от теряют сон....времени f? я опубликовал в протектор, где cheidevo точно руки в этом смысле...потому что теоретически вы могли бы определить, как действовать в карту, чтобы не иметь poblemi..но ahim? мне никто не сумел помочь более чем много...