КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению карта Panda mjet 70л.с.

ионов
15-06-2013, 11:42
Добрый день!
учитывая, что я не могу скачать, но количество открытых вы я пытаюсь поставить эту карту тестирования от меня, сделанный для Panda mjet 70-друга.
Это эксперимент (или, лучше сказать, тест, все бесплатно так, чтобы указать socpo моей работы...), учитывая, что эти ECU знаю очень мало, и я, кажется, не имеют большие поля, от электроники. Если я правильно помню, вы не можете? управление турбо и даже железнодорожных.
Машина улучшила производительность и особенно не пи? "дыра" типично низкие для этих двигателей, ни движения и нагрузки.
Очевидно, не ? стала Ferrari, и честно говоря, я ожидал больше? как протяну.
Курит немного " пи? что в оригинале, не так преувеличены надо.
Мнения и советы (конструктивные, чтобы просто сказать : "стоит"...могу ли я знать, в одиночку или в то же время не верить в это без попаданий... )
Спасибо всем !
4482

марко
15-06-2013, 12:05
я слышал, что турбо кто-нибудь знает, как изменить все равно rail dovrebe начать здесь. 068fee

ионов
15-06-2013, 12:25
я слышал, что турбо кто-нибудь знает, как изменить все равно rail dovrebe начать здесь. 068fee
Спасибо за info для rail, far? какой-то тест.
Для turbo знал, что это все по команде "механик", затем не управляемые с ECU, но пу? быть, что я неправильную информацию....

марко
15-06-2013, 13:10
действительно я также знаю я, что турбо не управляется ecu, но кто-то говорит, что вы можете управлять также экю за драйвер?

SandroMarciano
15-06-2013, 14:11
нет, ecu можно? отключить восстановление, но без damos ? практически невозможно найти такой адрес..., чтобы увеличить давление идет raolata вручную перепускной

davidehfnos
15-06-2013, 14:46
привет, по мне, не нужно поднимать механически turbo на эти автомобили,,,,уже с дизельным увеличенного поднимает automanti...сделать красивую карту и оставляет все, как оно

ионов
15-06-2013, 15:46
привет, по мне, не нужно поднимать механически turbo на эти автомобили,,,,уже с дизельным увеличенного поднимает automanti...сделать красивую карту и оставляет все, как оно
Вы, я думаю, даже я на этих турбин не так-то много выжать, лучше, чтобы избежать повреждений, чтобы что-нибудь..

davidehfnos
15-06-2013, 17:38
но даже если вы поднимаете turbo для примера 0,2 не чувствуете никаких изменений...вот и дизельное топливо) и ограничители, которые делают разницы

ионов
15-06-2013, 17:52
но даже если вы поднимаете turbo для примера 0,2 не чувствуете никаких изменений...вот и дизельное топливо) и ограничители, которые делают разницы
Точно, причина-й? чтобы не напрягать турбину, что gi? часто деформируется от исходной...мы согласны !
Как вы говорите, есть и другие карты, которые делают разницу (и если кто-то комментирует мой файл, может быть, я понимаю, как это исправить...)
:o

SandroMarciano
16-06-2013, 09:23

не assulutamente согласен, если утверждаете, это означает, что вы не пробовали увеличивать ? правда, что давления turbo поднимается, даже если не переопределить на перепускной, но только в порядке частичной! ездить и очень дизель в точке 70 мне ? приехала в 1.3 бар, что, безусловно, не слишком много, и об этом свидетельствует тот факт, что"животное", к которой я сделал карту, работает от 4 месяцев до 180 при фиксированных A1, автомобиль имел 220000km, когда мы, изменена и теперь он имеет 250000...

Для личного опыта могу посоветовать-ионный работать, в основном, на время ineizione, насколько я свидетельствовавшие, изменяя различные ограничители крутящего момента, ограничители дизельного топлива, педаль и прочее ЦИ остается неизменной, вероятно, потому, что? мы не обращаем внимания на наличие другой ограничитель, который делает узким или таблицы пара / IQ максимум приходит к IQ относительно низкой...

msport (exil77grande)
16-06-2013, 10:24
не assulutamente согласен, если утверждаете, это означает, что вы не пробовали увеличивать ? правда, что давления turbo поднимается, даже если не переопределить на перепускной, но только в порядке частичной! ездить и очень дизель в точке 70 мне ? приехала в 1.3 бар, что, безусловно, не слишком много, и об этом свидетельствует тот факт, что"животное", к которой я сделал карту, работает от 4 месяцев до 180 при фиксированных A1, автомобиль имел 220000km, когда мы, изменена и теперь он имеет 250000...

Для личного опыта могу посоветовать-ионный работать, в основном, на время ineizione, насколько я свидетельствовавшие, изменяя различные ограничители крутящего момента, ограничители дизельного топлива, педаль и прочее ЦИ остается неизменной, вероятно, потому, что? мы не обращаем внимания на наличие другой ограничитель, который делает узким или таблицы пара / IQ максимум приходит к IQ относительно низкой...

30000 км в 4 месяца?

SandroMarciano
16-06-2013, 10:35
он, месяцы они, что-то больше? 4, которые там работают, с машиной, приходит и уходит постоянно из Рима в Ареццо

ионов
16-06-2013, 11:25
Я лично видел сломать 2 турбин на двух Panda 70 mjet новые, в течение шести месяцев.
Подержанные машины ОЧЕНЬ плохо от водителей, но которые не были risuciti сломать других моделей автомобилей, от Audi до Dobl?.
Для безопасности я избегаю, поэтому stressarle слишком, добровольно.
Добавлю также, что на машинах с cos? много км я не делаю ни одна из карт по выбору :
- если ? друг я объясню, почему?
- если ? клиент (так сказать, я не работаю в этом) я говорю ему " нет " и просто.
Первой проблемой в противном случае, если они будут, конечно, со мной, хотя, конечно, на 99% не было бы изменения, но на "vetust?" автомобиля....
Если кто-то имеет мнения о карте размещена...спасибо ! Я видел адреса rail указанные карты, кажется, тех, (даже, если "местами" по сравнению с обычным масштаба, если не я играю плохо, номера, кажется, до высоких оборотов), и я думал, что их проволока, 2-3% максимум. C'? также есть ограничитель ? На первый взгляд я не вижу, конечно, пу? быть одно значение, а не классическая "линия" и другие ECU.

carbo92
16-06-2013, 20:23
ребята, но где ? скрытый этот ограничитель? Многие говорят,

davidehfnos
17-06-2013, 01:28

привет, для меня игра не стоит свеч на этих авто я оставляю оригинальный турбо, не притрагиваясь к ней meccanicamene......

ионов
18-06-2013, 07:59
Ни один взгляд на КАРТУ.? На выступлении rail и турбонаддувом сказали, но очень пи? я на casolio и несколько кривых ?
:confused:

ионов
23-06-2013, 16:34
Ничего ? Не думаю, cos? прекрасно, и даже не cos? правда, некоторые комментарии в оптической понять больше? (я предполагаю, это дух форума, который заходит на эти темы) бы...
Я понимаю, что тем, кто имеет секреты и не хочет их раскрывать, но если молчание ? ...столько стоит...
Спасибо, а !

SandroMarciano
23-06-2013, 19:25
Ничего ? Не думаю, cos? прекрасно, и даже не cos? правда, некоторые комментарии в оптической понять больше? (я предполагаю, это дух форума, который заходит на эти темы) бы...
Я понимаю, что тем, кто имеет секреты и не хочет их раскрывать, но если молчание ? ...столько стоит...
Спасибо, а !
Проблема ? для этих ecu не работает по-прежнему damos, кто-то держит его близко, и без того, я также сводится к действиям, в основном, на время впрыска... создавая карту "работает" и не "красивый", поэтому не хочется давать советы.

explode82
24-06-2013, 01:19
для опыта можно сделать особым образом, для того, чтобы поднять дизельное топливо,доказательств, что я делал, давно привели меня иметь 64mmg цикл диагностики

SandroMarciano
24-06-2013, 09:35
для опыта можно сделать особым образом, для того, чтобы поднять дизельное топливо,доказательств, что я делал, давно привели меня иметь 64mmg цикл диагностики

но это значение вы получили все в 70cv? почему? было бы очень интересно, какие карты вы затронули?

ионов
24-06-2013, 09:40
Спасибо за инфо.
И как курил в этом случае ? Gi? с карту. (что, мне кажется, мягкий) автомобиль fumicchia не чрезмерно, но так уж очевидно...

SandroMarciano
24-06-2013, 09:45
вероятно, взорваться она имела в виду карту, в которой путем изменения ограничители крутящего момента (и еще что-то) увеличивается дизельного топлива через IQ, но, сохраняя время впрыска оригинальные (что ? метод, который я пытаюсь заставить работать в течение нескольких месяцев в настоящее время), поэтому, в конце концов ? сказал, что дыма вне очереди!

carbo92
26-06-2013, 12:36
Проблема ? для этих ecu не работает по-прежнему damos, кто-то держит его близко, и без того, я также сводится к действиям, в основном, на время впрыска... создавая карту "работает" и не "красивый", поэтому не хочется давать советы.

Прав сандро на эти автомобили без damos ? трудно понять я пытаюсь изучить карту 90cv несколько месяцев..

explode82
26-06-2013, 13:56
в fumosit? курит довольно р? становится приходская пу? сказать,на самом деле, чтобы избежать, что руководство ежедневно курите,вы должны много работать на parzializzazione педали,так что ch? примерно до 50-60% педали fumicchia и идет хорошо, и тогда, если вы не хотите больше? sciacci,но их после и курить, хотя?

msport (exil77grande)
26-06-2013, 14:43
i 1.3 mjet имеют свой предел, следовательно, бесполезно идти дальше, в противном случае вы много курите, а разница, чем карта, которая не курит, будет не более 2 л.с. так что я не вижу удобства.

ионов
26-06-2013, 16:28
Я сделал некоторые испытания и поднимая дизель-й? что в карте. на самом деле я получаю дыма и очень мало жареного.
Gi? cos? вы немного fumosit? но все же приемлемо, и машина не имеет pi? "дыра" присутствует на низких, становится намного больше? удовольствия от вождения.
Как производительность velocistiche абсолютных я не фати уверены, владелец говорит, что в радарах максимальная идет, как и раньше, но что уже? превысила 180 км/ч...
Поздравляем Panda, если ? правда!
:cool:

vincenzot
28-06-2013, 00:16
привет от моей части кто-то установил турбину от 90 л.с. с изменяемой геометрией все в только пришлось менять перепускной те же, что снял тот, депрессия и изменения как, например, 75 л.с.

angelolsp
29-06-2013, 18:36
064684 ?
0648cc?
вы попробуйте?

ионов
29-06-2013, 20:12
064684 ?
0648cc?
вы попробуйте?
Нет, я понятия не имею, что это, мне кажется, похож на основного впрыска, второй....uhmmm...давления в магистрали rail, но с осью отменено ?

angelolsp
29-06-2013, 21:48
Первый х мне и впрыска, второй, а мне кажется, rail..

carbo92
30-06-2013, 19:02
Ребята, кто-то пытался открыть карту marelli с Maps3D? Я пытался, но я не знаю, если он говорит правду

mafani
30-06-2013, 19:34
Ребята, кто-то пытался открыть карту marelli с Maps3D? Я пытался, но я не знаю, если он говорит правду?

извините, в каком смысле вы говорите,если карты, которые вы называете, он на самом деле их? кто вы кто-нет

carbo92
30-06-2013, 19:42
извините, в каком смысле вы говорите,если карты, которые вы называете, он на самом деле их? кто вы кто-нет

Он имел в виду то, что... я знаю так много, что мы должны исправить damos

mafani
30-06-2013, 20:03
те, что титан более надежные, но я несколько

angelolsp
01-07-2013, 00:29
6 карт из титана, то я надо попробовать 2 адреса x vdere, что