КПК

Просмотр Полной Версии : Итого IAW 5nr2.c2 renault clio не можете??

ангел
14-06-2013, 10:16
Всем привет , у меня проблема с scodifica всего на suddeta ecu, в реальности? мне кажется, вы сделаны планируете в 95160 и резки проводов L4 и связанных M4 L4 в блоке управления.
Это не хочет слышать, начиная, если не чувствуете, что код ключа, кто-нибудь знает, если на некоторых моделях не ? выполнимо?? Мне кажется, что на некоторых renaul с can не может сделать.
Прилагаю чтения originale4468

Спасибо, прямо сейчас

legendaryslave
14-06-2013, 19:39
попробуйте это решение, не снимая ничего

ангел
15-06-2013, 12:45
Спасибо 1000 legendaryslave понедельника? я стараюсь, и я тебя знаю!!!

кто-нибудь пробовал этот файл

привет, почему я не могу скачать no file on this forum, I Need activation or somenthing else ?

scinti
Не из-за того что не вращается стартер или что-то, лично ему удалось после изменения также системы зажигания.
Вы должны принести + 30 экю на 15/54,изменение системы реле, которая управляет 50 mot.авв.все в коробке fuse моторном отсеке.
Единственный побочный эффект, как почти всегда с scodifiche всего, что при каждом выключение рамки эбу не сохраняет параметры autoadattativi и имеющие корпус дроссельной заслонки с электроприводом проблем при включении, чтобы подняться обороты двигателя в течение 3 или 4 минут, потом все ок

Не из-за того что не вращается стартер или что-то, лично ему удалось после изменения также системы зажигания.
Вы должны принести + 30 экю на 15/54,изменение системы реле, которая управляет 50 mot.авв.все в коробке fuse моторном отсеке.
Единственный побочный эффект, как почти всегда с scodifiche всего, что при каждом выключение рамки эбу не сохраняет параметры autoadattativi и имеющие корпус дроссельной заслонки с электроприводом проблем при включении, чтобы подняться обороты двигателя в течение 3 или 4 минут, потом все ок

thanks mate, but I dont understand, use ****** translate,translation is very bad.
I have 2 pieces 5nr2.c2 ecu, I swapped eproms ( 95160), original eprom soldered to second donor ecu , no problem with car key and immo, car but have dont now ignition ! Я думал, swap was enough..

do you idea about reason ?