Просмотр Полной Версии : изменить карту 1098 ECM
Xtreme0303
13-06-2013, 17:46
Привет, ребята, я должен вставить карту другу на 1098 с полным termignoni, кулачки изменены и облегченный маховик, я уже? открыл карту с ECM, но не c'? никто не пи? практичным меня на мотоцикл, бензин, что пу? дать мне какой-либо совет, что и как изменить его? спасибо...
Привет, ребята, я должен вставить карту другу на 1098 с полным termignoni, кулачки изменены и облегченный маховик, я уже? открыл карту с ECM, но не c'? никто не пи? практичным меня на мотоцикл, бензин, что пу? дать мне какой-либо совет, что и как изменить его? спасибо...
Если места файл может быть кто-то сможет? минское, говоря абстрактно трудно.
На бензин, а, как правило, вы работаете на авансы и бензин, не существует, многим другим.
Вы должны, конечно, иметь, чтобы регистрировать данные мотоцикла, так что проверить это соотношение a/f, и так далее, или сопоставить становится ОЧЕНЬ трудно (даже, почему? риск пробить поршень ? всегда присутствует в случае ошибки...)
При условии, что на карте, так и "читается" в ЕСМ, я имею в виду нет в зашифрованном виде, как это случается иногда на некоторые мотоциклы (НЕ знаю, в вашем случае, я говорю в общем виде!)
Какой тип камеры? Как fasate?
Вы работаете на авансы, чтобы подчеркнуть эффект маховика и на карту топлива, но, как вы сказали, без rullata отчеты В/F оригинальной карты и частичные не f? ничего... в лучшем копировать/вставить карту DP, но по сравнению с тем, что вы можете? вытащить lavorandoci выше с политикой, не существует никаких сравнений.
M999
извините, просто небольшой curiosit? в конце концов на мотоцикл, если вы не имеете экскурсионное результат хороший, на улице не говорил, для работы на мото, надо иметь, чтобы заставить дилера
Зависит от конфигурации двигателя. На корректировки в общем "стандарт" и проверенных, вы можете работать прилично с карты gi? подготовлены. Чтобы сказать: 1098 с полного разряда от 70 и глушители Termignoni racing, andr? 95% ну с карты, что у вас уже? испытанный и проверенный на других мотоциклов (p? как Ducati Выступления).
В таких случаях, как этот, он должен иметь какой-то ориентир, в противном случае вы v? вслепую, и вы не получите ничего конкретного.
M999
вот теперь вы понимаете его интересно, почему? в конце концов ? бесполезно прогнозировать и давать бензин то право, кто не имеет счетчика с модулем commander с лямбда-зонда и так далее, установленный на мотоцикле вы можете сделать в конечном итоге хорошую работу, то мы видим, если ваш друг электронной почты карту, что вы d? руки