КПК

Просмотр Полной Версии : переназначить для сельскохозяйственных транспортных средств

black
11-06-2013, 23:50
я должен переназначить несколько сельскохозяйственных машин new hooland и joondear в качестве интерфейса я mpps и gallo2 кто-то уже сделано?мне нужна помощь в rimapparle (заплатив)
спасибо

lupak
12-06-2013, 00:26
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online

leandro89
23-06-2013, 12:23
я должен переназначить несколько сельскохозяйственных машин new hooland и joondear в качестве интерфейса я mpps и gallo2 кто-то уже сделано?мне нужна помощь в rimapparle (заплатив)
спасибо
средства сельскохозяйственных какой? с помощью второй половины, вы лучше укажите, я объясню, если вам нужно карту для буксировки, безусловно, не будет? равно на карту, что услуги фиксированной 2000giri для вспашки, например,

paolo159
16-07-2013, 05:28
извините за вопрос, но что вам нужно переназначить средства сельского хозяйства? не идет уже? хорошо cos? для типа работ, которые должен выполнять?

msport (exil77grande)
16-07-2013, 11:42
я только что закончил переназначить new holland с управления bosch edc16c39 я, придя в bdm.

Уже
16-07-2013, 14:28
я только что закончил переназначить new holland с управления bosch edc16c39 я, придя в bdm.

Петух v2 не прочитала его?

black
16-07-2013, 23:10
клиенты всегда хотят max на тракторы,большую скорость и более сил

msport (exil77grande)
18-07-2013, 10:50
Петух v2 не прочитала его?

работа с kess v2 и ktag офицеров.

black
21-07-2013, 18:33
еще не пробовал, так как мой gallo2 клон не работает и я не могу понять почему,у меня есть несколько запросов переназначение на средства сельскохозяйственного

zaga1
23-07-2013, 11:22
еще не пробовал, так как мой gallo2 клон не работает и я не могу понять почему,у меня есть несколько запросов переназначение на средства сельскохозяйственного

Попробуйте переустановить драйвера, прилагаемые к программному обеспечению и посмотреть, если идет иногда по ошибке программного обеспечения, случается так, что может impallarsi но galletto 2, которые вы подключили к пк распознается спокойно у вас версия сид или трех светодиодов?

black
24-07-2013, 22:41
и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать

Уже
24-07-2013, 22:44
и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать

нужно подключить петух к разъему obd, либо нужно подключить блок питания. Попробуйте и дайте мне знать

zaga1
24-07-2013, 23:42

Привет black удовольствие zaga1 а делаете что-либо, возьми папку fgtech и переместить в c, а затем соединяет galletto 2 на pc и как раз просит установить драйверы (потому что без этого не riconoscer? никогда компьютер) их установите в папку, где ранее вы вставили папку fgtech в fgtech new driver и затем установлены на пк вы riconoscer? петушок 2, затем откройте программу через исполняемый файл eobd2.exe и посмотреть, если часть программного обеспечения.Если не начинается загрузка, даже ища его на ****** usb fix, и вы найдете приложение ftrdwrite.exe нажмите galletto2 связанных write тебя открывается? экран write complete нажмите кнопку ок, а затем без отсоедините и снова подсоедините ничего, оставляя все, что связано откройте программное обеспечение eobd2.exe и посмотреть, если он работает и, надеюсь, хороший.Если не сработает, то давайте другой тест, ок? Дайте мне знать ; -) ......