КПК

Просмотр Полной Версии : читать мини r56

david91
10-06-2013, 22:47
Привет всем я хочу купить для последовательного чтения и записи, к сожалению, снова поля chiptuning поэтому я прошу прощения, вопрос глупый.
Я хотел бы купить один, который мне функции с наибольшим количеством автомобилей в paricolar мой особенно делать испытаний, прежде чем заблокировать блоки управления, других людей, моя ? mini cooper s r56 с блоком med 17, я читаю с galletto 2?
какие еще кабели читает?
спасибо и извините, вопрос глупый

paolo159
11-06-2013, 09:26
Здравствуйте, ваш читать спокойно с galletto 2, подробнее с galletto 1 или MPPS

Backgroop
11-06-2013, 12:13
Я бы порекомендовал вам настоятельно рекомендую использовать gallo2 если вам нужно приобрести инструмент, комнаты для версии v53, это хорошо, и в частности, его можно использовать для других автомобилей, с MPPS некоторые из них имели негативный опыт с этими ecu.. я разблокированы несколько.. так что лучше еще книги, учебники и журналы обновил..

paolo159
11-06-2013, 12:22
я подтверждаю, что говорили Backgroop, мой совет на самом деле был только для чтения, что вы делаете, спокойно с любой из перечисленных инструментов...для записи я записал-й? раз с петух-1, но говорю лет назад...сейчас лучше купить gallo 2, которые в худшем случае позволяет попытаться recovery

legendaryslave
11-06-2013, 12:48
у меня были проблемы с gallo2 mpps идет как по маслу

david91
11-06-2013, 13:34
Поэтому я не понимаю с mpps читаю и пишу? Я говорю о mini Cooper s 2008, бензин блок управления Bosch med 17

legendaryslave
11-06-2013, 16:58
Поэтому я не понимаю с mpps читаю и пишу? Я говорю о mini Cooper s 2008, бензин блок управления Bosch med 17
нет, ну, тогда я не петух, 2 записи в boot я рекомендую

david91
11-06-2013, 19:13
то есть я должен открыть блок правильно?

legendaryslave
11-06-2013, 20:10
то есть я должен открыть блок правильно?
yesssssssss

david91
11-06-2013, 23:16
Не существует ничего, чтобы scivere без его открытия? Даже не официальный? Возвращаясь к теме, то для начала, вы могли сделать наибольшее количество авто посоветуете петушок 2?

giannimini
16-12-2013, 19:43
я заинтересован я, что значит запись В boot? я не хочу, чтобы открыть эбу автомобиля.

nox
16-12-2013, 21:08
Запись в boot режим? чтения и записи, которые вы делаете в эбу открыт. Используют pin-код с расческой в edu, а затем на блоке в разных местах и в зависимости от' ecu идет приварен или закреплен с schedin пружины-нить сказал именно загрузки на долю секунды в некоторых типах ecu и всей стадии чтения и записи для других пи? новые, однако, к ecu ничего не происходит наоборот ? этап pi? уверена, для не inchiodarla ( всегда, если кто открывает ecu не ломает перед!!!!!!!!!)

giannimini
17-12-2013, 14:39
но на практике не существует экю программист, с которым не нужно открыть блок? я хотел бы купить комплект универсальный или почти, чтобы я мог сопоставить с моим механический различных блоков управления.

я читал, что петух 2 хорошо для mini r56 с эбу med 17 ок, но я бы не хотел рисковать, чтобы повреждение эбу.

программист-серио, что делает эта функция не существует? или даже клон дешевый, что он надежный. очевидно, что если c'? какой-то профессионал, я могу за это платить справедливо, чтобы все, что есть? но я хотел бы некоторые разъяснения по этому поводу.

говоря с моим механическим сегодня, например, мне говорил один парень, который сопоставлении в ecu с инструментом, usb, черный в scatolotto, с ручкой сверху, что идет поворота и, установив в определенном положении, и, что до переназначение, снимают предохранитель.

это, продукт

я оставил сообщение амет?, в любом случае я писал, этот продукт с ручкой выше, cos'??

кроме того, с mpps я могу читать и писать на мой ecu без его открытия? всегда med 17 мы говорим...

почему? если кабель mpps ? лучше петушок я собираюсь принять то, что, действительно, если меня не указанных даже в частных ve я был бы признателен.

в качестве обеспечения своей тарелке использовать ecm 2001 или ecm titanium, что мы должны иметь :-)

Tuningmotor88
17-12-2013, 18:00
Не существует ничего, чтобы scivere без его открытия? Даже не официальный? Возвращаясь к теме, то для начала, вы могли сделать наибольшее количество авто посоветуете петушок 2?

Что я знаю, с петух v2 v53 вы можете читать и писать спокойно в любом случае спасибо galletto 2 v53

sportknight
17-12-2013, 18:10
mpps не делает...

giannimini
17-12-2013, 18:15
затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
попробует?, спасибо за информацию ;-)

наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.

leandro89
17-12-2013, 19:20
затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
попробует?, спасибо за информацию ;-)

наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.

? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо

nox
17-12-2013, 19:47
если вы хотите чувствовать себя комфортно, без проблем вы купите оборудование официальное и сделай последовательный экскурсионное всегда с плеч одеяла от кого-то, а если вы хотите купить клон, сделаем так же добродетель? настроение тех, кто его тебе продает, но в любом случае возможность? чтобы сделать некоторые повреждения есть всегда, и тогда, не ? сказал, что хороший клон не делает из серийного, но если кто-то вам говорит это читать в школе и почему? как правило, хорошее правило на этих типов эбу, где ? можете загрузиться или Bdm и всегда лучше иметь полную резервную копию, чтобы восстановить все в случае блокировки

giannimini
17-12-2013, 23:40
? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо

теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.

в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.

спасибо еще раз в любом случае ;-)

legendaryslave
18-12-2013, 00:18
теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.

в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.

спасибо еще раз в любом случае ;-)

be начиная с med17 бензин, как первый опыт ? слишком амбициозный

giannimini
18-12-2013, 00:31
Я, понимая, читал здесь и что ? очень амбициозный, но если у меня все получится с этой, то он должен быть ип? легко продолжить :-)

ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.

во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?

eventualmnete с ecm professional будет работать?

кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?

ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.

еще раз спасибо

nox
18-12-2013, 23:02
Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение

Tuningmotor88
18-12-2013, 23:57
ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.

во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?

eventualmnete с ecm professional будет работать?

кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?

ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.

еще раз спасибо

Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что

giannimini
19-12-2013, 00:58
Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что

идеальный, на самом деле мы на пк, так и в 2001 году, что titaniume отлично работает.

есть некоторые оригинальные файлы и, кажется, открываться спокойно.

спасибо, в версии titanium ? также присутствует мой купер с эбу mev med или 17... и я позволяет просматривать драйверы, чтобы открыть ее, я думаю...

но я не пи? исходный файл, что некоторое время назад я на pc... я только, что и cooper s, что, очевидно, мне не нужно ничего.

кого-то есть файл ори на r56 смогу отправить?

почему? если раньше я не получить эту гайку-барашек, v2 то, кажется, я понял, что все, чтоб дело удалось? прочитать благословил ecu.

Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение

Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.

Будем надеяться, что так

Tuningmotor88
19-12-2013, 02:02
Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.

Будем надеяться, что так

Да, но если вы должны делать также, как работа, хобби, и вы должны сделать опыт мой совет и всегда покупать хорошие и нам все доказательства того, что вы хотите на свой автомобиль, то в конце концов, каждый делает, как считает нужным я вам только дать совет

giannimini
19-12-2013, 18:40
сегодня я пошел с механические. conl'mpps v5 не читает мой ecu, мой друг, с тем же кабелем отобразила его tt tfsi 200 л.с., без проблем, как обычно, обычный сглазить :-)

тем не менее, я сказал, что, возможно, петушок v2 v53 хочет его поймать и отобразить с помощью все профессионалы, даже из вас, почему? нет.

жаль, что моя должна быть открыта, чтобы быть сопоставлен, чего хотелось бы избежать.

также с помощью профессиональных продуктов, как я понял эбу идет открыто в равной степени.

честно говоря, идти к полноте в p? сейчас не чувствую, что принять подобный инструмент.

так ? сказал, что вы должны открыть, чтобы заставить ecu и положить его в boot mode? вы думаете, что никто sista unprodotto допустимым, что там окажется, не нужно ставить эбу в boot или tricore в настоящее время?

как это делают в bmw? например, для r56 c'? комплект jcw, которая продается с компакт-диска.... я не думаю, что в bmw открыли свой эбу, чтобы читать и писать...

nox
19-12-2013, 20:09
Но, по-твоему, в BMW имеют tool от нескольких сотен евро ! Если не имеют, их оборудование, чтобы написать на его машине, то кто их должен иметь ? В любом случае, я повторяю вам, не ? сказал, что петух 2 в последовательный блоков обязательно пишите? то, что вы говорите и что всегда лучше иметь резервную копию в школе в случае возникновения проблем ,

giannimini
19-12-2013, 21:34
я понял, поэтому nox, вы думаете, что с петушку v2 не рабы, откройте ecu? ? это речь, если не нужно ее открыть я мог бы даже купить его, и потому, что установки в boot пугает меня.

giannimini
21-12-2013, 02:19
ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?

с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?

будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.

ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?

извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.

leandro89
21-12-2013, 12:08
ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?

с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?

будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.

ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?

извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.

чтобы удалить dpf и egr я могу посоветовать вам онлайн-сервис, иногда обычные программы не делают полную работу

giannimini
21-12-2013, 15:30
Спасибо за информацию, так как продавец мне показал, что там был также DVD-дисков, содержащих впрограммы для fap и egr, мне казалось, что существовало программного обеспечения, такие как ecm pe сделать мы?. Например carsoftware, служит этой нет?

leandro89
21-12-2013, 19:13
Спасибо за информацию, так как продавец мне показал, что там был также DVD-дисков, содержащих впрограммы для fap и egr, мне казалось, что существовало программного обеспечения, такие как ecm pe сделать мы?. Например carsoftware, служит этой нет?

вы найдете классических программ, таких как ecusafe и только. Эти две программы, например, на 1.3 multijet не делают полную работу, для удаления dpf. И на других автомобилях, вместо того, работают хорошо. Все зависит от типа езды, есть несколько дискуссий, которые говорят эти программы

msport (exil77grande)
23-12-2013, 18:30
giannimini я был бы признателен, что поделаешь, название обсуждения, спасибо.

giannimini
24-12-2013, 02:24
ок, извините ;-)

giannimini
28-01-2014, 11:24
ребята, я нашел гайку-барашек, v50 мой механик, как вы думаете, если я пытаюсь прочитать мой ecu делает? почему? я не хотел бы scomodarlo... я видел, что, возможно, я не обновления эбу на я должен читать ее правильно? я не хотел бы получить его в режим загрузки, почему? еще ? в ближайшее время возиться, чтобы открыть etc.... сначала я хотел бы сделать p? практика в последовательный...

дайте мне знать, привет tuttiiiii!!!

motorsport
28-01-2014, 11:36
права, но всегда зависит от лошади, если хорошее качество? если и проверял...я nn rischierei инструмент-не знаю,в последовательный ? pi? рискованно!!

nox
28-01-2014, 12:23
По-моему в вашей практике вам костер? много ! 1 не знаете tool и 2 ? было уже? сказал пи? раз, что вы, скорее всего, поэтому не думаю, что когда-либо вас никто не dir? для, конечно, перейти тихо

giannimini
28-01-2014, 12:32
Ок, но возможно также и в чтении c'? риск управления ecu или проблема ? только в записи возможно?

Однако, как только читать файл, при условии, что мотор, что они его не делают без ущерба его место

Спасибо

nox
28-01-2014, 12:45
Как вы сказали motorsport зависит от качества? инструмент, однако, на чтении, не существует никаких проблем, на макс не читает возьми все меры предосторожности, booster ,выключить анти вирус и заставки , и питает компьютер от внешних источников на МАШИНЫ

giannimini
28-01-2014, 13:23
Ок, идеально. Однако в отношении качества петуха не хотел бы сомневаться, говорю я, почему? у вас уже есть? написал различные блоки без проблем, потом не знаю, справедливо ? всегда есть риск, как мне сказали.

В любом случае попробует? еще раз спасибо!

Возможно, вы драйверы для titanium или 2001 году для этих эбу?

Cos? так для smanettarci немного, если справедливо выст? запишите его взять? экю в metter? в boot mode, конечно ;-)

motorsport
28-01-2014, 15:09
Cos? так для smanettarci немного, если справедливо выст? запишите его взять? экю в metter? в boot mode, конечно ;-)

знала, что я положил его в boot, и за все испытания, что вы хотите с вашим tool,после работы ясно, все mod файлы через последовательный!!

eobdexpression
28-01-2014, 16:45
Ок, идеально. Однако в отношении качества петуха не хотел бы сомневаться, говорю я, почему? у вас уже есть? написал различные блоки без проблем, потом не знаю, справедливо ? всегда есть риск, как мне сказали.

В любом случае попробует? еще раз спасибо!

Возможно, вы драйверы для titanium или 2001 году для этих эбу?

Привет вам совет, между тем, читаю карту, и то только после того как он видит, если ecm 2001 или titanium содержит точное драйвера для вашего ecu

giannimini
28-01-2014, 18:44
Привет вам совет, между тем, читаю карту, и то только после того как он видит, если ecm 2001 или titanium содержит точное драйвера для вашего ecu

и в самом деле, мы надеемся, может быть, что есть драйвер :-)

motorsport
28-01-2014, 19:47
если ? этот блок управления MED 17.2 л. 175 drv c'? !!

giannimini
28-01-2014, 20:28
но c'? ли открывает нормально карту, почему? я открыта с помощью этого драйвера, а ? все причины выбора... или даже мне говорит, что драйвер есть ошибки, если я могу найти мой, ты и я вы можете пройти нужный драйвер, возможно? всегда, если вам идет, конечно, моя в любом случае ? мед или mev 17 я должен проверить, но втягиваться 120 cv 2007/2008

Машинист
28-01-2014, 22:21

giannimini
28-01-2014, 22:53
ок, нет, чтобы прямо сейчас ? для начала ознакомьтесь с ecm titanium петушок итд. сейчас меня интересует, что с петуха, v50, что мы достаточно проверен на чтение и запись с разных ecu, мы можем прочитать и найти нужный драйвер, чтобы изменить ее (у нас только титан и 2001 прямо сейчас)

затем v53 и v51 его читают.... без ее загрузки. я петух v50, однако...

gi? что есть могу отправить ifile для r56, что я или ? против правил? я нашел несколько в сети, если нет ? против правил их место.

207 gti? вы имеете в виду ту всасывается? что вы изменили, из титана? авансовые платежи? инъекции? ограничитель оборотов? в общем, если вы хотите, мы открываем обсуждение специально для этой ecu и двигатель, и мы говорим об этом, я бы не возмутить модераторы ;-)

почему? если у вас есть мои же двигатель, я был бы рад поговорить об этом более конкретно, дней я хотел бы изменить распредвала... если я могу к полноте в p? науглероживания и переместите ограничитель-й? вверх... я был бы очень рад ;-)

Машинист
28-01-2014, 23:18
Нет я версия turbo бензин 1.6 156cv но собирает же ecu ясно! На атмосферный двигатель, не и, что вы можете сделать еще много, чтобы эбу на мой взгляд... глаз с авансов!! Я использовал бы этот титан для мод, так что я думаю, что драйвера на 2001... файл ори можно снг? в специальном разделе, если он уже не существует! И тогда места, ссылку на пост здесь!!

giannimini
31-01-2014, 21:14
Привет машиниста на ecm у вас изменен файл напрямую вышел из galletto правильно?

Однако вместо этого кто-то читал эту ecu с magpro?

Машинист
01-02-2014, 21:22
Привет машиниста на ecm у вас изменен файл напрямую вышел из galletto правильно?

Однако вместо этого кто-то читал эту ecu с magpro?

Да, я изменил с Титана, и переписать спокойно в бд. Мне кажется, что петух лицо также сумм в автоматическом режиме, на этой ecu. :)

giannimini
02-02-2014, 03:58
Ок, хорошо, сейчас я пытаюсь прочитать между тем, и откройте файл с titanium.
Затем, возможно, прежде чем писать копию в boot меня, как я всегда делаю

Машинист
02-02-2014, 12:58
Если вы хотите быть прямо комфортно при 100% недостаток копировать!!! :)

sportknight
22-02-2014, 16:25
ребята,кто-то сделал это ecu серийный?

Машинист
22-02-2014, 18:33
Если вы имеете в виду MED 17 я сделал с галло V48 прочитана и написана последовательный. :)

giannimini
22-02-2014, 19:19
Вы пу? сделать в последовательный, но ? немного рискованно, но я знаю примерно 10ina людей, как на рис. 17, что на med 17, что с петуха сделали в последовательный без проблем.

mafani
22-02-2014, 19:26
я тоже сделал mev17 в последовательный спокойно

giannimini
23-02-2014, 04:38
и хорошо, что вы не могли сделать :-)

sportknight
23-02-2014, 18:57
я немного боюсь, у меня...

legendaryslave
23-02-2014, 19:32
Совет хороший для чтения в режим загрузки, прежде чем каждый работает, как считает нужным

explode82
24-02-2014, 00:04
что вы сделаете без проблем, серийно ? верно, но есть? не означает, что не может быть риск или скорее всего проблемы чтения резервного копирования в boot и все лучше и лучше,помимо того, что lavorandola в boot у вас меньше рисков

giuseppeturbo
15-05-2014, 21:10
я, прежде всего, вы, consigierei, чтобы идти делать красивый конечно, в мире чип-тюнинг это здорово, но если вам пекина в inchiodre блока управления являются azzzzzzzzzzi от каг.......... все равно с днем рождения

Машинист
16-05-2014, 00:26
К сожалению, все курсы в мире киску, что экю блоков там может быть всегда... я, конечно, зная, где и как действовать, и иметь соответствующее оборудование и важно!

sportknight
16-05-2014, 08:56