Просмотр Полной Версии : читать мини r56
Привет всем я хочу купить для последовательного чтения и записи, к сожалению, снова поля chiptuning поэтому я прошу прощения, вопрос глупый.
Я хотел бы купить один, который мне функции с наибольшим количеством автомобилей в paricolar мой особенно делать испытаний, прежде чем заблокировать блоки управления, других людей, моя ? mini cooper s r56 с блоком med 17, я читаю с galletto 2?
какие еще кабели читает?
спасибо и извините, вопрос глупый
paolo159
11-06-2013, 09:26
Здравствуйте, ваш читать спокойно с galletto 2, подробнее с galletto 1 или MPPS
Backgroop
11-06-2013, 12:13
Я бы порекомендовал вам настоятельно рекомендую использовать gallo2 если вам нужно приобрести инструмент, комнаты для версии v53, это хорошо, и в частности, его можно использовать для других автомобилей, с MPPS некоторые из них имели негативный опыт с этими ecu.. я разблокированы несколько.. так что лучше еще книги, учебники и журналы обновил..
paolo159
11-06-2013, 12:22
я подтверждаю, что говорили Backgroop, мой совет на самом деле был только для чтения, что вы делаете, спокойно с любой из перечисленных инструментов...для записи я записал-й? раз с петух-1, но говорю лет назад...сейчас лучше купить gallo 2, которые в худшем случае позволяет попытаться recovery
legendaryslave
11-06-2013, 12:48
у меня были проблемы с gallo2 mpps идет как по маслу
Поэтому я не понимаю с mpps читаю и пишу? Я говорю о mini Cooper s 2008, бензин блок управления Bosch med 17
legendaryslave
11-06-2013, 16:58
Поэтому я не понимаю с mpps читаю и пишу? Я говорю о mini Cooper s 2008, бензин блок управления Bosch med 17
нет, ну, тогда я не петух, 2 записи в boot я рекомендую
то есть я должен открыть блок правильно?
legendaryslave
11-06-2013, 20:10
то есть я должен открыть блок правильно?
yesssssssss
Не существует ничего, чтобы scivere без его открытия? Даже не официальный? Возвращаясь к теме, то для начала, вы могли сделать наибольшее количество авто посоветуете петушок 2?
giannimini
16-12-2013, 19:43
я заинтересован я, что значит запись В boot? я не хочу, чтобы открыть эбу автомобиля.
Запись в boot режим? чтения и записи, которые вы делаете в эбу открыт. Используют pin-код с расческой в edu, а затем на блоке в разных местах и в зависимости от' ecu идет приварен или закреплен с schedin пружины-нить сказал именно загрузки на долю секунды в некоторых типах ecu и всей стадии чтения и записи для других пи? новые, однако, к ecu ничего не происходит наоборот ? этап pi? уверена, для не inchiodarla ( всегда, если кто открывает ecu не ломает перед!!!!!!!!!)
giannimini
17-12-2013, 14:39
но на практике не существует экю программист, с которым не нужно открыть блок? я хотел бы купить комплект универсальный или почти, чтобы я мог сопоставить с моим механический различных блоков управления.
я читал, что петух 2 хорошо для mini r56 с эбу med 17 ок, но я бы не хотел рисковать, чтобы повреждение эбу.
программист-серио, что делает эта функция не существует? или даже клон дешевый, что он надежный. очевидно, что если c'? какой-то профессионал, я могу за это платить справедливо, чтобы все, что есть? но я хотел бы некоторые разъяснения по этому поводу.
говоря с моим механическим сегодня, например, мне говорил один парень, который сопоставлении в ecu с инструментом, usb, черный в scatolotto, с ручкой сверху, что идет поворота и, установив в определенном положении, и, что до переназначение, снимают предохранитель.
это, продукт
я оставил сообщение амет?, в любом случае я писал, этот продукт с ручкой выше, cos'??
кроме того, с mpps я могу читать и писать на мой ecu без его открытия? всегда med 17 мы говорим...
почему? если кабель mpps ? лучше петушок я собираюсь принять то, что, действительно, если меня не указанных даже в частных ve я был бы признателен.
в качестве обеспечения своей тарелке использовать ecm 2001 или ecm titanium, что мы должны иметь :-)
Tuningmotor88
17-12-2013, 18:00
Не существует ничего, чтобы scivere без его открытия? Даже не официальный? Возвращаясь к теме, то для начала, вы могли сделать наибольшее количество авто посоветуете петушок 2?
Что я знаю, с петух v2 v53 вы можете читать и писать спокойно в любом случае спасибо galletto 2 v53
sportknight
17-12-2013, 18:10
mpps не делает...
giannimini
17-12-2013, 18:15
затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
попробует?, спасибо за информацию ;-)
наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.
leandro89
17-12-2013, 19:20
затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
попробует?, спасибо за информацию ;-)
наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.
? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо
если вы хотите чувствовать себя комфортно, без проблем вы купите оборудование официальное и сделай последовательный экскурсионное всегда с плеч одеяла от кого-то, а если вы хотите купить клон, сделаем так же добродетель? настроение тех, кто его тебе продает, но в любом случае возможность? чтобы сделать некоторые повреждения есть всегда, и тогда, не ? сказал, что хороший клон не делает из серийного, но если кто-то вам говорит это читать в школе и почему? как правило, хорошее правило на этих типов эбу, где ? можете загрузиться или Bdm и всегда лучше иметь полную резервную копию, чтобы восстановить все в случае блокировки
giannimini
17-12-2013, 23:40
? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо
теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.
в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.
спасибо еще раз в любом случае ;-)
legendaryslave
18-12-2013, 00:18
теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.
в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.
спасибо еще раз в любом случае ;-)
be начиная с med17 бензин, как первый опыт ? слишком амбициозный
giannimini
18-12-2013, 00:31
Я, понимая, читал здесь и что ? очень амбициозный, но если у меня все получится с этой, то он должен быть ип? легко продолжить :-)
ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.
во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?
eventualmnete с ecm professional будет работать?
кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?
ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.
еще раз спасибо
Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение
Tuningmotor88
18-12-2013, 23:57
ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.
во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?
eventualmnete с ecm professional будет работать?
кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?
ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.
еще раз спасибо
Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что
giannimini
19-12-2013, 00:58
Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что
идеальный, на самом деле мы на пк, так и в 2001 году, что titaniume отлично работает.
есть некоторые оригинальные файлы и, кажется, открываться спокойно.
спасибо, в версии titanium ? также присутствует мой купер с эбу mev med или 17... и я позволяет просматривать драйверы, чтобы открыть ее, я думаю...
но я не пи? исходный файл, что некоторое время назад я на pc... я только, что и cooper s, что, очевидно, мне не нужно ничего.
кого-то есть файл ори на r56 смогу отправить?
почему? если раньше я не получить эту гайку-барашек, v2 то, кажется, я понял, что все, чтоб дело удалось? прочитать благословил ecu.
Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение
Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.
Будем надеяться, что так
Tuningmotor88
19-12-2013, 02:02
Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.
Будем надеяться, что так
Да, но если вы должны делать также, как работа, хобби, и вы должны сделать опыт мой совет и всегда покупать хорошие и нам все доказательства того, что вы хотите на свой автомобиль, то в конце концов, каждый делает, как считает нужным я вам только дать совет
giannimini
19-12-2013, 18:40
сегодня я пошел с механические. conl'mpps v5 не читает мой ecu, мой друг, с тем же кабелем отобразила его tt tfsi 200 л.с., без проблем, как обычно, обычный сглазить :-)
тем не менее, я сказал, что, возможно, петушок v2 v53 хочет его поймать и отобразить с помощью все профессионалы, даже из вас, почему? нет.
жаль, что моя должна быть открыта, чтобы быть сопоставлен, чего хотелось бы избежать.
также с помощью профессиональных продуктов, как я понял эбу идет открыто в равной степени.
честно говоря, идти к полноте в p? сейчас не чувствую, что принять подобный инструмент.
так ? сказал, что вы должны открыть, чтобы заставить ecu и положить его в boot mode? вы думаете, что никто sista unprodotto допустимым, что там окажется, не нужно ставить эбу в boot или tricore в настоящее время?
как это делают в bmw? например, для r56 c'? комплект jcw, которая продается с компакт-диска.... я не думаю, что в bmw открыли свой эбу, чтобы читать и писать...
Но, по-твоему, в BMW имеют tool от нескольких сотен евро ! Если не имеют, их оборудование, чтобы написать на его машине, то кто их должен иметь ? В любом случае, я повторяю вам, не ? сказал, что петух 2 в последовательный блоков обязательно пишите? то, что вы говорите и что всегда лучше иметь резервную копию в школе в случае возникновения проблем ,
giannimini
19-12-2013, 21:34
я понял, поэтому nox, вы думаете, что с петушку v2 не рабы, откройте ecu? ? это речь, если не нужно ее открыть я мог бы даже купить его, и потому, что установки в boot пугает меня.
giannimini
21-12-2013, 02:19
ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?
с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?
будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.
ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?
извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.
leandro89
21-12-2013, 12:08
ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?
с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?
будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.
ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?
извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.
чтобы удалить dpf и egr я могу посоветовать вам онлайн-сервис, иногда обычные программы не делают полную работу
giannimini
21-12-2013, 15:30
Спасибо за информацию, так как продавец мне показал, что там был также DVD-дисков, содержащих впрограммы для fap и egr, мне казалось, что существовало программного обеспечения, такие как ecm pe сделать мы?. Например carsoftware, служит этой нет?
leandro89
21-12-2013, 19:13
Спасибо за информацию, так как продавец мне показал, что там был также DVD-дисков, содержащих впрограммы для fap и egr, мне казалось, что существовало программного обеспечения, такие как ecm pe сделать мы?. Например carsoftware, служит этой нет?
вы найдете классических программ, таких как ecusafe и только. Эти две программы, например, на 1.3 multijet не делают полную работу, для удаления dpf. И на других автомобилях, вместо того, работают хорошо. Все зависит от типа езды, есть несколько дискуссий, которые говорят эти программы
msport (exil77grande)
23-12-2013, 18:30
giannimini я был бы признателен, что поделаешь, название обсуждения, спасибо.
giannimini
24-12-2013, 02:24
ок, извините ;-)
giannimini
28-01-2014, 11:24
ребята, я нашел гайку-барашек, v50 мой механик, как вы думаете, если я пытаюсь прочитать мой ecu делает? почему? я не хотел бы scomodarlo... я видел, что, возможно, я не обновления эбу на я должен читать ее правильно? я не хотел бы получить его в режим загрузки, почему? еще ? в ближайшее время возиться, чтобы открыть etc.... сначала я хотел бы сделать p? практика в последовательный...
дайте мне знать, привет tuttiiiii!!!
motorsport
28-01-2014, 11:36
права, но всегда зависит от лошади, если хорошее качество? если и проверял...я nn rischierei инструмент-не знаю,в последовательный ? pi? рискованно!!
По-моему в вашей практике вам костер? много ! 1 не знаете tool и 2 ? было уже? сказал пи? раз, что вы, скорее всего, поэтому не думаю, что когда-либо вас никто не dir? для, конечно, перейти тихо
giannimini
28-01-2014, 12:32
Ок, но возможно также и в чтении c'? риск управления ecu или проблема ? только в записи возможно?
Однако, как только читать файл, при условии, что мотор, что они его не делают без ущерба его место
Спасибо
Как вы сказали motorsport зависит от качества? инструмент, однако, на чтении, не существует никаких проблем, на макс не читает возьми все меры предосторожности, booster ,выключить анти вирус и заставки , и питает компьютер от внешних источников на МАШИНЫ
giannimini
28-01-2014, 13:23
Ок, идеально. Однако в отношении качества петуха не хотел бы сомневаться, говорю я, почему? у вас уже есть? написал различные блоки без проблем, потом не знаю, справедливо ? всегда есть риск, как мне сказали.
В любом случае попробует? еще раз спасибо!
Возможно, вы драйверы для titanium или 2001 году для этих эбу?
Cos? так для smanettarci немного, если справедливо выст? запишите его взять? экю в metter? в boot mode, конечно ;-)
motorsport
28-01-2014, 15:09
Cos? так для smanettarci немного, если справедливо выст? запишите его взять? экю в metter? в boot mode, конечно ;-)
знала, что я положил его в boot, и за все испытания, что вы хотите с вашим tool,после работы ясно, все mod файлы через последовательный!!
eobdexpression
28-01-2014, 16:45
Ок, идеально. Однако в отношении качества петуха не хотел бы сомневаться, говорю я, почему? у вас уже есть? написал различные блоки без проблем, потом не знаю, справедливо ? всегда есть риск, как мне сказали.
В любом случае попробует? еще раз спасибо!
Возможно, вы драйверы для titanium или 2001 году для этих эбу?
Привет вам совет, между тем, читаю карту, и то только после того как он видит, если ecm 2001 или titanium содержит точное драйвера для вашего ecu
giannimini
28-01-2014, 18:44
Привет вам совет, между тем, читаю карту, и то только после того как он видит, если ecm 2001 или titanium содержит точное драйвера для вашего ecu
и в самом деле, мы надеемся, может быть, что есть драйвер :-)
motorsport
28-01-2014, 19:47
если ? этот блок управления MED 17.2 л. 175 drv c'? !!
giannimini
28-01-2014, 20:28
но c'? ли открывает нормально карту, почему? я открыта с помощью этого драйвера, а ? все причины выбора... или даже мне говорит, что драйвер есть ошибки, если я могу найти мой, ты и я вы можете пройти нужный драйвер, возможно? всегда, если вам идет, конечно, моя в любом случае ? мед или mev 17 я должен проверить, но втягиваться 120 cv 2007/2008
Машинист
28-01-2014, 22:21
giannimini
28-01-2014, 22:53
ок, нет, чтобы прямо сейчас ? для начала ознакомьтесь с ecm titanium петушок итд. сейчас меня интересует, что с петуха, v50, что мы достаточно проверен на чтение и запись с разных ecu, мы можем прочитать и найти нужный драйвер, чтобы изменить ее (у нас только титан и 2001 прямо сейчас)
затем v53 и v51 его читают.... без ее загрузки. я петух v50, однако...
gi? что есть могу отправить ifile для r56, что я или ? против правил? я нашел несколько в сети, если нет ? против правил их место.
207 gti? вы имеете в виду ту всасывается? что вы изменили, из титана? авансовые платежи? инъекции? ограничитель оборотов? в общем, если вы хотите, мы открываем обсуждение специально для этой ecu и двигатель, и мы говорим об этом, я бы не возмутить модераторы ;-)
почему? если у вас есть мои же двигатель, я был бы рад поговорить об этом более конкретно, дней я хотел бы изменить распредвала... если я могу к полноте в p? науглероживания и переместите ограничитель-й? вверх... я был бы очень рад ;-)
Машинист
28-01-2014, 23:18
Нет я версия turbo бензин 1.6 156cv но собирает же ecu ясно! На атмосферный двигатель, не и, что вы можете сделать еще много, чтобы эбу на мой взгляд... глаз с авансов!! Я использовал бы этот титан для мод, так что я думаю, что драйвера на 2001... файл ори можно снг? в специальном разделе, если он уже не существует! И тогда места, ссылку на пост здесь!!
giannimini
31-01-2014, 21:14
Привет машиниста на ecm у вас изменен файл напрямую вышел из galletto правильно?
Однако вместо этого кто-то читал эту ecu с magpro?
Машинист
01-02-2014, 21:22
Привет машиниста на ecm у вас изменен файл напрямую вышел из galletto правильно?
Однако вместо этого кто-то читал эту ecu с magpro?
Да, я изменил с Титана, и переписать спокойно в бд. Мне кажется, что петух лицо также сумм в автоматическом режиме, на этой ecu. :)
giannimini
02-02-2014, 03:58
Ок, хорошо, сейчас я пытаюсь прочитать между тем, и откройте файл с titanium.
Затем, возможно, прежде чем писать копию в boot меня, как я всегда делаю
Машинист
02-02-2014, 12:58
Если вы хотите быть прямо комфортно при 100% недостаток копировать!!! :)
sportknight
22-02-2014, 16:25
ребята,кто-то сделал это ecu серийный?
Машинист
22-02-2014, 18:33
Если вы имеете в виду MED 17 я сделал с галло V48 прочитана и написана последовательный. :)
giannimini
22-02-2014, 19:19
Вы пу? сделать в последовательный, но ? немного рискованно, но я знаю примерно 10ina людей, как на рис. 17, что на med 17, что с петуха сделали в последовательный без проблем.
я тоже сделал mev17 в последовательный спокойно
giannimini
23-02-2014, 04:38
и хорошо, что вы не могли сделать :-)
sportknight
23-02-2014, 18:57
я немного боюсь, у меня...
legendaryslave
23-02-2014, 19:32
Совет хороший для чтения в режим загрузки, прежде чем каждый работает, как считает нужным
explode82
24-02-2014, 00:04
что вы сделаете без проблем, серийно ? верно, но есть? не означает, что не может быть риск или скорее всего проблемы чтения резервного копирования в boot и все лучше и лучше,помимо того, что lavorandola в boot у вас меньше рисков
giuseppeturbo
15-05-2014, 21:10
я, прежде всего, вы, consigierei, чтобы идти делать красивый конечно, в мире чип-тюнинг это здорово, но если вам пекина в inchiodre блока управления являются azzzzzzzzzzi от каг.......... все равно с днем рождения
Машинист
16-05-2014, 00:26
К сожалению, все курсы в мире киску, что экю блоков там может быть всегда... я, конечно, зная, где и как действовать, и иметь соответствующее оборудование и важно!
sportknight
16-05-2014, 08:56