Просмотр Полной Версии : устранение ошибки dtc датчик давления fap
кто-то из вас когда-либо снял этот тип ошибки, датчик давления fap..su freelander 2.2td4 150cv 2007 года???
я прилагаю файл и errorei ...,,я depappando и я не хотел бы conprere неисправный датчик...спасибо
motorsport
10-06-2013, 12:54
привет,вот немного rognose вы должны следовать процедур перед с принудительной регенерации и удаления ошибок DTC и т.д...до того, процессы, файлы, ori, если вы можете также замена fap,вы эти ошибки классическая, конечно, у вас есть засорение фильтра и датчик регистрирует большое давление, для удаления dtc нужно отсоединить трубки под датчик дифференциального перейти в диагностике и сотрите все,вы должны также проверить трубы, если они свободны, если ок, коллеги, все, конечно, нужно сверлить даже Fap!!
привет,вот немного rognose вы должны следовать процедур перед с принудительной регенерации и удаления ошибок DTC и т.д...до того, процессы, файлы, ori, если вы можете также замена fap,вы эти ошибки классическая, конечно, у вас есть засорение фильтра и датчик регистрирует большое давление, для удаления dtc нужно отсоединить трубки под датчик дифференциального перейти в диагностике и сотрите все,вы должны также проверить трубы, если они свободны, если ок, коллеги, все, конечно, нужно сверлить даже Fap!!
спасибо за ваш ответ,,,,я сделал эту процедуру ....я сделал замена fap в диагноз я тогда смотрел, что я носил частиц 0
и я пытался устранить ошибки .....у меня, их снять....но я загрузил тот же файл уже defappato,,,,и все ок...теперь я еду, чтобы попробовать его
и ? все ок...конечно, я также сделал отверстия......как вы думаете, у меня проблемы?????
motorsport
10-06-2013, 15:47
сейчас вы не сможете увидеть, вы должны сделать немного км, безопасность l, вам просто делать из км,частицы до 0, вы проверили только минимум, вы должны также проверить, в max-accel...эта процедура делается перед чтением файла, вы сделали принудительной регенерации??предлагается диагностика материнской, чтобы сделать РОГ. Forz.. повторяю, чтобы избавиться от ошибки датчика дифференциального нужно отсоединить трубки, то перейдите на стирание dtc в диагностике очистку труб и riattacchi все,если нет, то выполните действия в письмо, не в их ворота, либо,извините, но как вы сделали работу ? сделано в met?!!
что ecu монтирует? с помощью какого инструмента вы сделали?
что ecu монтирует? с помощью какого инструмента вы сделали?
с f.g. официальный если вы хотите данные, загруженные zip-файл,......а edc16cp39
Backgroop
11-06-2013, 12:18
ragazzio я на эти двигатели принимало другой системой, а также файл svappato и регенерации, чтобы снизить ****llo засорения, в разъем датчика перепада давления и aplico сопротивление около 35 ом в режиме, который в диагноз принесите мне одно дифференциальное давление близко к нулю, с этой модификацией у меня он nessuana неисправности..
ragazzio я на эти двигатели принимало другой системой, а также файл svappato и регенерации, чтобы снизить ****llo засорения, в разъем датчика перепада давления и aplico сопротивление около 35 ом в режиме, который в диагноз принесите мне одно дифференциальное давление близко к нулю, с этой модификацией у меня он nessuana неисправности..
Датчик оригинал его удалишь или сопротивления положите в серии ?
интересно, вы думаете, может применяться также и на других двигателей, например jtdm?
msport (exil77grande)
11-06-2013, 23:03
интересно, вы думаете, может применяться также и на других двигателей, например jtdm?
если у вас есть возможность, сделайте тест и почты, результаты,красивые и делиться, то есть,пользователь Backgroop поделились своим методом ты приобрел новые данные, и его можно применить на другой привод,то есть места результат здесь и надеясь, как положительные, так и все у нас есть новые данные, положить в багаж техник.
Датчик оригинал его удалишь или сопротивления положите в серии ?
Я спрашиваю, почему? в некоторых отношениях, казалось бы, принцип из "эмуляторы" лямбда-зондов, которые используются в некоторых случаях на автомобили, бензин.
Я думал, что датчик FAP/DPF не было чего-то больше? сложные...
Backgroop
24-06-2013, 16:46
Датчик перепада давления должен быть оставлен... сопротивление подключается между отрицательным и сигнального провода.. работы датчика и как переменное сопротивление в зависимости от давления, мок? давление и сопротивление sn, прямо пропорциональны.. в принципе и то эмуляторы, но только, что в этом случае дифференциальное давление останется с принудительной нуля.