Просмотр Полной Версии : контроль тяги
привет, ребята! я пытаюсь отключить контроль тяги(с помощью резки расхода топлива) в 147 mjet(edc16), но оставить контроля тяги, которая осуществляется с помощью автоматического привода тормозов...
я нашел какой-то адрес интересным в damos... вы сделали несколько тестов на о?
mariodarkblue
08-06-2013, 19:51
привет, ребята! я пытаюсь отключить контроль тяги(с помощью резки расхода топлива) в 147 mjet(edc16), но оставить контроля тяги, которая осуществляется с помощью автоматического привода тормозов...
я нашел какой-то адрес интересным в damos... вы сделали несколько тестов на о?
Привет...честно говоря, не считаю полезным в чем дело...в конце asr можно отключить клавишу, в то время как esp, не ? в том, что...а, если вы хотите отключить asr и без, нажмите tastino..su edc15 я знал, farlo....su edc16..я никогда не стремился...что вам нужно?
я хотел сделать q2 электронного... esp снять, отправив на отказ в постоянного тока... т.е. снимаю питание на датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси под панели приборов(я поставил переключатель)
angelolsp
08-06-2013, 19:59
на самом деле l asr тот disattii, когда вы хотите...
angelolsp
08-06-2013, 20:01
таким образом, вы можете отключить все прямо сейчас...я не понял, где вы хотите действовать...вы создали кнопку, чтобы l esp, и тогда у вас то x l asr...вы не отключили все так
asr я не хочу его снять и все... я просто хочу, что действует только на тормоза, а не двигатель, отнимая мощности
angelolsp
08-06-2013, 20:19
понял.....
может быть, я нашел бит для включения/отключения asr и msr, но я знаю, что вы полностью отключает...
angelolsp
08-06-2013, 21:03
думаю, да...я думаю, ke levandolo частично agira, частично на тормоза, и поэтому parlziale на мощность двигателя, если всегда можно отключить частично
я нашел следующие биты:
configuration of traction control (0: ASR off & MSR off; 1: ASR on & MSR off; 2: ASR off & MSR on; 3: ASR on & MSR on)
и
priority между driving-dynamics control and gearbox intervention (1: no limitation of gearbox intervention, 0: limitation)
и
configuration of DCS torque excess integrator (on/off)
они все 3 в том же районе, под тем же, под именем группы CoVM...
я не знаю, что означают секунды две... кто-нибудь знает?
mariodarkblue
09-06-2013, 10:43
я не знаю, что означают секунды две... кто-нибудь знает?
Может быть, это означает контроль скорости? двигатель?хочу бросить? да...даже хк? честно говоря, мне не кажется, что возможным...что ? есть настройки, esp, ecu двигателя...
Asr управляется от ecu двигателя и abs, если двигатель не был лишить власти я был бы в порядке.
Все это до того, как получить cio
mariodarkblue
10-06-2013, 14:41
Привет..итак, по данным, что вы пишете...не могли бы вы привести первый бит в 0 asr off и msr off...cos? asr это должно действовать только на тормоза, и не рубить питание на двигатель...
другие два бита, показывающего, честно говоря, не знаю, что может изменять.и..
вы ? то, что я сделал, чтобы? я поставил значение 2, почему? я не хочу, чтобы отключить msr. Кажется, работает, но я должен это проверить, лучше. Лампа загорается, но мощность не ограничивается, проблема ? что если accelero тоже иду за взятки :-)... Должен понять, если тормоза действуют и поверьте мне, не ? легко
mariodarkblue
11-06-2013, 15:18
вы ? то, что я сделал, чтобы? я поставил значение 2, почему? я не хочу, чтобы отключить msr. Кажется, работает, но я должен это проверить, лучше. Лампа загорается, но мощность не ограничивается, проблема ? что если accelero тоже иду за взятки :-)... Должен понять, если тормоза действуют и поверьте мне, не ? легко
Если у вас есть damos вы ищете слово asr и адрес... Если вы не можете сегодня вечером начну я..
В любом случае я тестировал машину на мокрой дороге , поэтому мне трудно делать выводы... я Должен попробовать с 2-мя колесами на асфальте, а 2 на льду, чтобы понять, работает ли он.... Но в этот период....:-)
sportknight
11-06-2013, 16:16
не мне бы в голову не пришло говорить q2 электронных, но было бы интересно :)
Он электронный? Или torsen? Если, как вы говорите, ? интересно
sportknight
11-06-2013, 18:28
в my2008 он электронный,my2007 не было,
я не нашел файл my2008, но я по сравнению с файлы 159 2.0 и, похоже, такие же зоны в asr...сравнение ? немного сложно, потому что они не совсем одинаковые адреса....
бит, что я изменился он в 1C7D69...