Просмотр Полной Версии : Golf 5 2.0 TFSI MED9.1 не позволяет читать
cawadany
06-06-2013, 09:54
У меня есть проблема с моим авто, Golf 5 GTI 2.0 TFSI, который устанавливается на MED9.1. Я всегда читал, и написано спокойно, сначала с powergate, а затем с mpps v5. Несколько дней назад я свяжу mpps, и я, чтобы прочитать: ошибка "недействительный ключ". Так как же mpps вечером, прежде, чем я был заблокирован edc16u31 (а затем возобновить в recovery всегда с mpps), я думаю, что это неисправный кабель и куплю петуха, v48. Даже петух, я начала читать и.... ошибка sk2, silentkey чтение... казалось бы, та же ошибка mpps. В этот момент я думаю, что проблема не интерфейса, но моего ecu. Что пу? быть успешным, по-вашему? C'? как решить? Конечно, я не доверял писать......
danny677
06-06-2013, 15:52
с mpps положите его на чтение, когда вы d? ошибка не выключить зажигание, но перезагрузка mpps, после 2-3 попыток должно разблокировку и туда в чтение.
Кроме того, посмотреть, если вы можете дать несколько десятых вольт " на " + " аккумулятора с помощью зарядного устройства.
cawadany
06-06-2013, 16:07
Как я понял, эбу, при чтении ключа доступа не действует блокирует доступ на определенное время. На самом деле в первый раз дал мне ключ не действует, в следующий раз требуется время, не истек. Затем я вижу, дура, что функции, таким образом, дэнни.
danny677
06-06-2013, 16:21
смотрит на тебя, ведет себя, как если ключи тебе бы расходы в предыдущих входов, так и на чтение и на запись, если mpps удается попасть в recovery plan? в обход, я не знаю, объяснить почему? но ? gi? успех
cawadany
06-06-2013, 16:25
смотрит на тебя, ведет себя, как если ключи тебе бы расходы в предыдущих входов, так и на чтение и на запись, если mpps удается попасть в recovery plan? в обход, я не знаю, объяснить почему? но ? gi? успех
К сожалению, mpps сейчас не у меня. Но как сделать, чтобы активировать этот recovery?
повторно введите его в bdm если вы не можете, бд, по крайней мере, у вас есть копии
danny677
06-06-2013, 16:36
К сожалению, mpps сейчас не у меня. Но как сделать, чтобы активировать этот recovery?
там идет только после того, как smanetti 2-3 раз, что вы d? ошибка не выключить рамках перезагрузки mpps, затем выключите метров, а затем снова включите без перезагрузки mpps но ritentando чтения после ошибки. 2-3 раза, что я делаю, cos? идете в recovery и читает все, и я разблокировка, а также чтения.
cawadany
06-06-2013, 16:45
там идет только после того, как smanetti 2-3 раз, что вы d? ошибка не выключить рамках перезагрузки mpps, затем выключите метров, а затем снова включите без перезагрузки mpps но ritentando чтения после ошибки. 2-3 раза, что я делаю, cos? идете в recovery и читает все, и я разблокировка, а также чтения.
Не знал, в противном случае я бы попробовал, когда мне было mpps. Я должен увидеть, если c'? как это сделать с петух....
cawadany
06-06-2013, 23:31
Как вы думаете стоит попробовать читать в школе? Затем, зайдя на контактный выход?
сделать тест, который вам сказал дэнни не вредит, но, по мне, приготовьте дима bdm с schedino bosch, откройте ее и прочитайте его до конца из смол на него петух v48 ;) находитесь справки среди документов вашего gslletto, в соответствии с пунктом bdm затем med9.1
cawadany
07-06-2013, 13:07
Ребята, у меня есть сомнения в том, что файл зашифрован. C'? как проверить если ? "заблокирован" - то?
cawadany знаете ли вы ? можете сбросить счетчик из писания на этот ecu?
ты сколько раз у вас написано ? c? также максимальный предел ? я что ? gi? была написана в 20 раз
cawadany
07-06-2013, 13:53
cawadany знаете ли вы ? можете сбросить счетчик из писания на этот ecu?
ты сколько раз у вас написано ? c? также максимальный предел ? я что ? gi? была написана в 20 раз
Не знаю, если c'? предел, и я даже не знаю, можно ли обнулить счетчик. Может быть, с kess v2 ори. Я написана в 16 раз.
при условии, что счетчик писания, когда приехали в один ряд своего рода блок...я думаю, достаточно переписать eeprom первого чтения bdm и counter идет май номер programmazzioni, чем чтение
cawadany
07-06-2013, 17:23
Я, наверное, понял, в чем'? проблема: ? была запрещена чтение из бд различной seed key.... это ? было сделано, и кто меня обработал файл, который я сейчас.... поэтому я считаю, что нет проблем переписать файл ори или другой файл mod....
Попробуйте прочитать по bdm может быть ? тормозится только из бд
cawadany
07-06-2013, 17:56
Попробуйте прочитать по bdm может быть ? тормозится только из бд
Конечно ? тормозится только из бд. В bdm работает на 100%. Но я не хочу это читать, файл у меня. Это было только, чтобы понять, если бы там была проблема, которая может bloccarmi возможной записи. Если вместо этого ? cos?, я бы сказал, что для написания не существует никаких проблем.
cawadany
11-09-2013, 18:43
Riesumo 3d, чтобы сообщить вам, что я написал, автомобиль в вопрос без проблем с Галло-2.
Не знаю, если c'? предел, и я даже не знаю, можно ли обнулить счетчик. Может быть, с kess v2 ори. Я написана в 16 раз.
не c'? ограничение записи
У меня есть проблема с моим авто, Golf 5 GTI 2.0 TFSI, который устанавливается на MED9.1. Я всегда читал, и написано спокойно, сначала с powergate, а затем с mpps v5. Несколько дней назад я свяжу mpps, и я, чтобы прочитать: ошибка "недействительный ключ". Так как же mpps вечером, прежде, чем я был заблокирован edc16u31 (а затем возобновить в recovery всегда с mpps), я думаю, что это неисправный кабель и куплю петуха, v48. Даже петух, я начала читать и.... ошибка sk2, silentkey чтение... казалось бы, та же ошибка mpps. В этот момент я думаю, что проблема не интерфейса, но моего ecu. Что пу? быть успешным, по-вашему? C'? как решить? Конечно, я не доверял писать......
пу? быть зашифрованный файл с блокировкой на чтение.
даже если это и так? это решение c'?:
держите включенным зажигание на час, после чего попробуйте прочитать
очевидно, положите зарядное устройство...
при условии, что счетчик писания, когда приехали в один ряд своего рода блок...я думаю, достаточно переписать eeprom первого чтения bdm и counter идет май номер programmazzioni, чем чтение
не c'? блок более нет ограничения по записи.
счетчик пу? а сбросить в bdm, конечно,
cawadany
12-09-2013, 13:53
И' файл, который ? защищенной с помощью ecusafe, кто меня сделал. Я не думаю, что метод, имейте в рамках включения функции, учитывая, что ecusafe меняет seed key и, следовательно, программист не чтоб дело удалось? никогда не войти, чтобы прочитать.
И' файл, который ? защищенной с помощью ecusafe, кто меня сделал. Я не думаю, что метод, имейте в рамках включения функции, учитывая, что ecusafe меняет seed key и, следовательно, программист не чтоб дело удалось? никогда не войти, чтобы прочитать.
попробуйте... не ? сказал, что nn funznioni
carmageddon
12-09-2013, 21:01
на med9 не c ? сколково? шифрования файлов.
когда есть файлы заблокированы против чтения и записи не c ? чтобы прочитать их, действия, держать картину в ON 45 мин служит для включения записи, а не чтения...когда файл ? заблокирован против чтения не c ? чтобы прочитать его от принятия диагноза.
carmageddon
12-09-2013, 21:02
я упустил одну вещь : на всех ecu vag, не только med9
cawadany
13-09-2013, 10:17
Мой файл, как gi? сказал ? защищенной с помощью ecusafe, который защищает не только от чтения. На самом деле я писал все без проблем и без особых разбирательств.
на med9 не c ? сколково? шифрования файлов.
когда есть файлы заблокированы против чтения и записи не c ? чтобы прочитать их, действия, держать картину в ON 45 мин служит для включения записи, а не чтения...когда файл ? заблокирован против чтения не c ? чтобы прочитать его от принятия диагноза.
ecusafe защищает от чтения MED9
carmageddon
14-09-2013, 10:52
ecusafe защищает от чтения MED9
fraintendi шифрования с блокировки загрузки!
на med9 и старшие сестры, не ? можно шифровать...читать хорошо, потому что я написал!
carmageddon
14-09-2013, 10:53
ошибка : и не и
я имею в виду блок от чтения obd на MED 9.1
carmageddon
14-09-2013, 16:04
что блокирует для чтения ? известно, и я писал, зашифровать ? другая операция.
действия, которые вы описали нужно писать и не читать
что блокирует для чтения ? известно, и я писал, зашифровать ? другая операция.
действия, которые вы описали нужно писать и не читать
существует даже читать....
я ? наткнулся на audi S3
после ID дал мне ошибку в чтении, и вы ? разблокирован после 55 мин
carmageddon
15-09-2013, 14:36
почтовый файл для чтения после 55 мин, и я скажу вам сразу cos сделали
если тормозит, чтобы правильно скачать в ecu не существует, так читаю, бд...очевидно, имеют заблокирован скачать не в ту сторону
cawadany
16-09-2013, 08:12
Моя ? по ecusafe, и, когда за его чтение не часть даже, и дает ошибку seed key. В записи не проблема.
почтовый файл для чтения после 55 мин, и я скажу вам сразу cos сделали
если тормозит, чтобы правильно скачать в ecu не существует, так читаю, бд...очевидно, имеют заблокирован скачать не в ту сторону
после прочтения его verificai, чтобы увидеть, если он был изменен...
? как ни странно, после его переписать мне его оставить? читать сразу
пу? вполне возможно, что программист либо сошел с ума, но я ? успех только один раз
cawadany
02-08-2014, 10:12
Использование этого потока, чтобы получить разъяснения, учитывая, что мы остаемся в теме....
У меня другой Golf 5 GTI 2.0 TFSI Med9.1 на магнитной ленте. Хозяин хотел бы попробовать другую карту, но не хотел бы потерять то, что имеет в настоящее время. Проблема ? что, вероятно ? была запрещена для чтения в последовательный, и поэтому я не могу это читать. Если я в bdm нам удастся прочитать, не так ли? Файл кровать, то в bdm ? можете при необходимости писать от последовательного?
cinqueturbo
02-08-2014, 18:30
Использование этого потока, чтобы получить разъяснения, учитывая, что мы остаемся в теме....
У меня другой Golf 5 GTI 2.0 TFSI Med9.1 на магнитной ленте. Хозяин хотел бы попробовать другую карту, но не хотел бы потерять то, что имеет в настоящее время. Проблема ? что, вероятно ? была запрещена для чтения в последовательный, и поэтому я не могу это читать. Если я в bdm нам удастся прочитать, не так ли? Файл кровать, то в bdm ? можете при необходимости писать от последовательного?
Надо сравнить два показания, чтобы увидеть s? вы могли бы написать..
Вы начнете читать ее в BDM, что в дополнение к его прочитать вам размере, даже в задницу,
а затем найдите файл ори, так для сравнения, и, может быть, и читал в последовательный т.д .. и т.д ..
после прочтения в bdm на flash написать спокойно, бд
cawadany
18-08-2014, 11:20
Ок, спасибо всем. Сегодня читаю в bdm.