Просмотр Полной Версии : egr отключен, но ошибка
привет вчера друг меня попросил о помощи для 1.6 jtdm, в которых один из пи? известно, подготовительные италии(не знаю, если ? письменно!!! (форум) он отключается egr, для? автомобиль идет в recovery, друг, я спросил, могу ли я исключить ошибку диагноза и я удалил его? через пару км ? опять ошибка, egr давал в диагностике открытия -0%, то - я ? казалось странным, чтобы? чтобы не быть самонадеянным, и так? зная, кто это сделал, я знаю, что ? гораздо больше? браво мне, я даже не прочитал карту, и я предложил другу пойти, кто закрыл.
вы думаете, что ошибка ? учитывая, что-ли?
magi1984
05-06-2013, 10:03
я думаю, что если вы хотите реальную помощь вы должны отправить измененный файл, в противном случае пу? быть все, и ничего не
код ошибки-что это было? p0400?
legendaryslave
05-06-2013, 11:39
как правило, это до +4 значение, не ? что вытянули прямой линии и не отключен контроль
также я знал, что, как правило, идете pi? 4, если avr? чтобы читать карту, и будете видеть? элементы управления отключены, cadr? миф...
explode82
06-06-2013, 00:14
я советую тебе прочитать карту и проверить,а не верить в сказки, мифы,печ? часто замки из песка
никогда не видел значение 0, удалив egr обычно ? всегда фиксированный в 4% с элементы управления отключены и никогда не было ошибки
msport (exil77grande)
06-06-2013, 10:59
в сицилии и особенно в моих зоны катания и окрестности) работают некоторые имена составителей, чьи отцы сделали ярости, sierra cosworth,турбо,момент, gt и так далее, это имя они унаследовали сыновья, но, между старой механика отцов к новой почты не имеют ничего общего, и затем я слышу эти вещи, то есть-миф ....... сделал этот файл, но выходит в recovery странно, вместо того, странно, не видел, что они не понимают кувалдой,если postavi mod файл здесь совсем не миф перья появились в очень далеко.
angelolsp
06-06-2013, 12:17
ahahahhahahahaha согласен в полном объеме msport...есть даже те, которые я знаю, стали подготовительные сейчас? автомобиль сносит ему железнодорожные.жаль, ke был инжектор насос ahahahh
danny677
06-06-2013, 15:47
Как говорит msport кампания доход определенным людям. Если может решить проблему, или вы хотите, что мы скажем тебе, где ошибка почты файл. Cos? мы можем только догадываться
в сицилии и особенно в моих зоны катания и окрестности) работают некоторые имена составителей, чьи отцы сделали ярости, sierra cosworth,турбо,момент, gt и так далее, это имя они унаследовали сыновья, но, между старой механика отцов к новой почты не имеют ничего общего, и затем я слышу эти вещи, то есть-миф ....... сделал этот файл, но выходит в recovery странно, вместо того, странно, не видел, что они не понимают кувалдой,если postavi mod файл здесь совсем не миф перья появились в очень далеко.
Также на СЕВЕРЕ происходит то же, из моих частей "известный" (так сказать) тренер был популярного 15 лет назад, чтобы быть, возможно, хорошо на старых Delta Turbo, вы должны увидеть, что сочетает в себе на двигатели и новые электронные. Я видел, фарси подготовить файлы скрытые от других фирм, и spacciarli для его...
Мифы часто часто сказки...
;)
к нам из мифов, nn наплевать... даже лучше, что есть....
вернемся к нам.
если вы опять, как и машины , читайте файл и мы видим, что и коснулся. если все идет хорошо, мод, получить работу, вам за это платить, и в фан-cuxo миф :) .
от того, что я помню из альфа-я % egr стоял в 3%...-0 знаю, что это такое.
msport твои святые слова, я вижу, и он бы все цвета