Просмотр Полной Версии : деградация масла, часто на opel corsa
Привет всем у меня opel corsa клиента шпиона двигатель, который включается часто, и ошибка сохраняется ? всегда качество? масло в двигателе, несмотря на почти всегда масла либо в хорошем состояние, сейчас после последней смены масла и сброса счетчика, прошло 2 недели и шпион ? ripresntata были пути около 200 км. Я хотел бы знать, если кто-то из вас был в курсе проблемы этой природы на этой машине.
Opel Corsa D.
Код двигателя Z13DTH.
r6raven2010
03-06-2013, 22:38
должно быть, сажевый фильтр, проверьте ****llo насыщения,,, меняется масло и регенерирует, масло пачкается, почему? не может регенерировать,
вы уверены, что ваша машина имеет fap. Gi? проверил ****llo частиц ? вниз. Машина может регенерировать, потому что назад все gg р? из вне
r6raven2010
03-06-2013, 22:51
посмотрите, когда он сделал последний регенерации, что код неисправности вам сообщает? случайно не azzeri качество? масло?
blackwolf76
04-06-2013, 08:29
Попробуйте сделать тесты, которые вы советовали на фап, если устранить не удалось, нажмите менять датчик ? установлен в поддоне и стоит около 80 евро... ломаются часто на автомобили opel с двигателем 1.3 fiat.
В последнее время мне ? произошло, что он всегда включен, даже с маслом абсолютно.
motorsport
04-06-2013, 17:44
Даже меня ? довелось fiat, lancia 1.3 mjt 2009 года после проверки фап и засорения в диагнозе было ок,+ замена масла 5w30 индикатор всегда горит на приборной панели,а я поменял датчик в масляный картер и все прошло хорошо!!
прогресс
04-06-2013, 22:09
Попробуйте сделать тесты, которые вы советовали на фап, если устранить не удалось, нажмите менять датчик ? установлен в поддоне и стоит около 80 евро... ломаются часто на автомобили opel с двигателем 1.3 fiat.
В последнее время мне ? произошло, что он всегда включен, даже с маслом абсолютно.
Даже меня ? довелось fiat, lancia 1.3 mjt 2009 года после проверки фап и засорения в диагнозе было ок,+ замена масла 5w30 индикатор всегда горит на приборной панели,а я поменял датчик в масляный картер и все прошло хорошо!!
извините, но датчик в масляный 1.3 fpt не существует, расчет degrato и расчет осуществляется нсм в зависимости от различных параметров различных датчиков, связанных с dpf(последнее регенерации, пробег от последней регенерации, расстояние 5 последних регенерации,продолжительность последнее/и последние 5 регенерации,перепада давления,засорение фильтра, разрывы регенерации key off, регенерации спонтанные идите в хороший конец,км пути, сигнальная лампа dpf горит,и т.д.) короче говоря, в зависимости от стиля/использование руководства
прогресс
04-06-2013, 22:11
должно быть, сажевый фильтр, проверьте ****llo насыщения,,, меняется масло и регенерирует, масло пачкается, почему? не может регенерировать,
рекомендую также для контроля перепада давления и температуры h2o и, как советовал кто-то посмотреть расстояние последней регенерации, а также, сколько бетона прервал key off
blackwolf76
04-06-2013, 22:28
извините, но датчик в масляный 1.3 fpt не существует, расчет degrato и расчет осуществляется нсм в зависимости от различных параметров различных датчиков, связанных с dpf(последнее регенерации, пробег от последней регенерации, расстояние 5 последних регенерации,продолжительность последнее/и последние 5 регенерации,перепада давления,засорение фильтра, разрывы регенерации key off, регенерации спонтанные идите в хороший конец,км пути, сигнальная лампа dpf горит,и т.д.) короче говоря, в зависимости от стиля/использование руководства
Если вы говорите по наслышке ? счет, если вы говорите для испытаний сделали ? другой.
Эти двигатели имеют датчик, установленный в кубок, который следует разобрать, чтобы заменить его, что часто создает эту проблему. Будучи в двух он подтвердил, я думаю, что должны быть проверенными, независимо от расчетов в Машины.
прогресс
04-06-2013, 22:35
Если вы говорите по наслышке ? счет, если вы говорите для испытаний сделали ? другой.
Эти двигатели имеют датчик, установленный в кубок, который следует разобрать, чтобы заменить его, что часто создает эту проблему. Будучи в двух он подтвердил, я думаю, что должны быть проверенными, независимо от расчетов в Машины.
дай мне код fiat датчика, а затем я прошу прощения
спасибо, прямо сейчас я riazzerato, в очередной раз, все и клиентом ? ушел, как только вы riaccender? и ahim? его произвести? попробует? менять этот датчик в поддоне, в то же время я читал также и обновления sw освобожден от Opel\Vauxhall завтра попробует? например, пойти и спросить в хубэй провин, если они знают что-то, и если они делают это обновление
blackwolf76
04-06-2013, 22:47
дай мне код fiat датчика, а затем я прошу прощения
Здесь мы говорим о opel... конечно, не фиат. Или лучше, двигатель fiat на автомобили opel...
извинений я не вижу, почему я должен fartele учитывая, что вы пытаетесь понять проблему, и, конечно, не конкурс, кто знает больше? другого.
обновление автомобиль ? была принесена в Opel и ? обновление Ecu и сброс всех параметров fap etc прямо Сейчас ? около 1 месяца, что автомобиль едет ? пришла в мастерскую для проверки в другой день и представил деградации минимум масла, поэтому я думаю, что проблема будет решена с какой-то тайной в файле управления двигателем.