Просмотр Полной Версии : Ошибка p2279 Opel corsa opc
Привет, как название друг жалуется на эту ошибку во время замедления, т. е. делает глоток и выпускает l-ускоритель силой, и, кроме ошибки с снижение мощности и финч? не отключается с диагнозом остаются....для кого-то ? случилось? L слово-это ошибка ? потери в контуре всасывания d...я думал, что в какой-то шланг от воздушного фильтра и далее, но я сказал, что ? все ок...машина не ? сопоставлена и имеет воздушный фильтр оригинал тянет хорошо, но в выпуске горит....не l egr проблема? Что, возможно, она блокирует и повторно не открыть, хорошо?
blackwolf76
01-06-2013, 19:43
или датчик давления во впускном... или даже бабочка всасывания остается немного закрыты. Следует проверить значения в диагностике назад, когда дефект.
Спасибо black, я теперь не ce l у меня под рукой, но только возвращение в Сардинии, если не решить я даю ему руку,
r6raven2010
01-06-2013, 19:55
это код неисправности ? утечка воздуха на входе... управляемые муфты? в egr не думаю, что вы riallacci с этим...? от дочерней компании в диагнозе при открытии и закрытии
Втулки сон ок, спасибо .... L egr ищут, что не находит. Возможно, ч проблем открываться.
r6raven2010
01-06-2013, 20:06
сколько км? пу? проверьте давление воздуха, фактической теоретической и сравнить их и убедиться, что нет утечки...
magi1984
03-06-2013, 00:05
же проблема на opel zaffira, в конце концов после того, как поняла, cvhe автомобиль механика было прекрасно, я удалил egr, swirl, и ошибка p2279 эбу :)
Привет Волхвов.. Также я склонен думать, что есть какая то проблема с egr.... Я должен увидеть ее, дим. человека? ? сделать лог в момент ошибки, чтобы увидеть немного больше? подробно, что происходит.... Сегодня утром sar? дома, то есть шаг
novosti? случайно на машине??? у меня есть друг, с corsa opc 192cv, что установила popoff, и говорит мне, что делать, и с ним что-то.... кто-нибудь знает, как я могу сделать, чтобы обойти я проблема?? thanks!!
Привет итак, мы разобрали поп-оригинальные... Все okbrana объединяет и нет вентиляции.. Лалла мы sbraca чуть-чуть длится и мы заменен на чуть-чуть больше? нежная, проверенная машина месси. Ошибка . В любом случае сегодня
Называю и чувствую себя немного...
Проблема с поп-after пу? быть преднатяг пружины чрезмерным, а затем попробуйте еще тысячу набора или, в случае тех, регулируемые spercaricarla. Позвольте мне знать,
вы можете сказать, что депрессии у вас впускных коллекторов и значение потенциометр системы рециркуляции ог в рамках доступа
Не у меня машина под рукой, я вижу, если ? еще в bosch service
ок
дайте нам знать, и не забывать, изменение сигнала датчик расхода воздуха в момент активизируется клапан системы рециркуляции ог
привет
Corsa opc ? имеется клапан egr
вы правы, я не читал автомобилизации
но волхвы сказал, что он удален egr и swirl..... возможно вы ошиблись с дизель??? здесь мы говорим о z16ler 1.6 турбо 192cv правильно???