Просмотр Полной Версии : Карту fiat 600 1.1
tidus1985
31-05-2013, 18:12
привет всем, поставил карту diuna fiat 600 1,1 fire 2006 года, моя жена :D
я сделал мод, чтобы попробовать, учитывая, что не зря специализируется с бензин, автомобиль ? есть фильтр cda, я tccato только авансы и бензин, я знаю, что надо заработать много, но для того чтобы попробовать и узнать, я просто мало!
любая критика-совет-conisglio ? хорошо принимает!
файл кровать с kess v2 клон, я думаю, не должно быть проблем, писать с такой же последовательный, chk правильно
конечно не тот еще, потому так как авансовые платежи, если я сделал недалеко от порядочности оп нет, и не хотелось бы сверлить поршень :D
Backgroop
31-05-2013, 19:28
nn годится.. :rolleyes: в сша, если тебе это говорю, но, по мне, вы рядом , достижений, фактов, плохо, плохо.. инъекции nn поговорим об этом..
Backgroop
31-05-2013, 19:44
Взгляните на это:
tidus1985
31-05-2013, 20:30
спасибо студии сразу, на бензиновых находятся под 0!!
tidus1985
31-05-2013, 20:37
видел, затем идет раннее max-3 баллов, что не знаю, если они градусов, после meta нагрузки и уже с 2000 оборотов, бензин увеличения max 3%, от 2800 оборотов до максимальных оборотов, "ок", таким образом, бензин поднимается, потому что как правило в бензиновых я знал, что на самом деле bisgna или оставить smagrire низких и дать немного высоких и авансовых платежей на высоких, а затем вашу карту вернется!
Backgroop
31-05-2013, 20:59
видел, затем идет раннее max-3 баллов, что не знаю, если они градусов, после meta нагрузки и уже с 2000 оборотов, бензин увеличения max 3%, от 2800 оборотов до максимальных оборотов, "ок", таким образом, бензин поднимается, потому что как правило в бензиновых я знал, что на самом деле bisgna или оставить smagrire низких и дать немного высоких и авансовых платежей на высоких, а затем вашу карту вернется!
не только для того, чтобы определить точно, сколько можно смазать науглероживания вам будет служить инструментом для чтения с террасой с видом на стехиометрической или диагноз для значений зонд, карту, что я выложил, это хорошо, вы можете улучшить его anticipandola пи? на средних и включив в нее, пока nn чувствуете легкое дребезжание блока цилиндров (что-то вроде у старых двигателей fire, когда anticipavi от зажигания).. в общем если все касается механики nn, вы получите granch? результатов..
tidus1985
31-05-2013, 21:28
диагноз я, я вижу, значения датчика времени, а идет уже немного лучше ? более готов, как я интерпретирую значения датчика? мы говорим, что? значение и цель, оптимальным?
Backgroop
31-05-2013, 21:39
Лямбда-зонд измеряет долю стехиометрического значения "лямбда", вы получите, выполняя простые операции
Лямбда= (воздух/топливо) / 14,5
где 14,5 представляет оптимальное значение cio? правильное соотношение стехиометрической
сигнал лямбды должен колебаться постоянно в поле использования, хорошо
определяется между 0 и 1Volts (обычно между 0,2 и 0,8 В)
поэтому? лямбда = 1 означает, что смесь в стехиометрической отношения
лямбда - >1 означает, что смесь бедная (напряжение ниже 0,5 В)
лямбда - <1 означает богатую смесь (при более высоких напряжениях 0,5-
0,6 Вольт до 0,85-0,9 V)
tidus1985
31-05-2013, 21:44
Backgroop
31-05-2013, 21:55
толстею смесь на низких, что на высоких резко nn вам дар? больших результатов в формуле лямбда descrittoti первой видно, что соотношение воздуха и топлива должно быть прямо пропорционально..
cio? вы можете иметь отклонение от оптимального значения более чем на +/-2, если хотите больше производительности, вы должны облегчения отведения воздуха внутри двигателя.. с фильтром, спортивный или направляют воздух так, что заходите-й? быстро и pi? свежие.. касаясь чуть авансовые платежи низкие, максимум, 2-или 3-точечной вам автомобиль-й? готов.