КПК

Просмотр Полной Версии : интересно, взгляд на карту astra 1.7 cdti z17dth ecu bosch edc16c9 943_268

andrew64
30-05-2013, 20:55
привет всем, мой друг astra sw 1.7 cdti ecu edc16c9 943_268
я читал ecu с mpps v5, и я от странного файлы 1 мега несмотря на то, что программист говорил, что писал только ecu
я добыл файл кровать с bdm 943_268 всегда мега-и сравнивая его были очень разные открытия файла с драйверами ecm 1.61, но я не знаю, что изменить, почему? ? первый раз, когда я открываю edc16c9

призыв

к эксперту, который дает мне советы, что изменить, чтобы сделать ее более легкой, игривой и изменение должно быть сделано на файл-кровать или на то, закупленные bdm и если я пишу то, procuratodopo внесения изменений с против помощи ес " риск, что блок ecu ?

mafani
30-05-2013, 22:13
"привет", но ? первый раз, когда вы открываете файл edc16c9 или в первый раз, что нужно mod файл?почему c9 или что это ? всегда edc16 bosch, следовательно, карты сон-всегда те. если вы знаете, что делать, начинает что-то делать или, по крайней мере, то, что вы знаете и то почта мод, который вы помогли мне, где вы находитесь в беде

SandroMarciano
30-05-2013, 22:17
для выступления чтения я следую философии всегда писать файл читать с таким же инструментом и на той же машине... в частности, если вы perplessit? читайте в bdm экю, cos? вы всегда можете вернуться назад...

Для карту, как сказал mafani ? классический edc16... стороны от карты педаль, то ограничители крутящего момента, лямбда-turbo, ограничитель turbo, и если c'? нужен rail и заранее

andrew64
31-05-2013, 16:17
файл, который я добыл ? читал bdm моя perplessit? исходит из того, что, сравнивая два файла, файл кровать с mpps представляет из строк, прямой и в другом есть кривые и как будто mpps он не читал ну я думаю первая часть файла , если блок ecu с файл, что там? не могу разблокировать bdm? я прилагаю файл до редактирования

SandroMarciano
31-05-2013, 17:57
я не видел этот файл, но строки прямые, о котором вы говорите в файле кровать с mpps из-за частичного чтения, что делает инструмент диагноз. Если вы доверяете резервного копирования в bdm, что у вас есть, то идите спокойно! В любом случае, если по какой-то причине вы потеряете содержимое ключи, кодировки форсунок и т.д. и т.п. вы должны scodificare карту читать bdm (от друга), перед записью, если бы ваш вы можете загрузить его, без проблем!

andrew64
31-05-2013, 20:27
привет sandromarciano
благодаря своей доступности? и info
если я беру файл, кровать с mpps и ricostruisco недостающую часть было бы лучше переписать это после in bad dad?
вы можете взглянуть на мод файл и дать мне советы ? я бы не хотел, чтобы нанести ущерб .

msport (exil77grande)
01-06-2013, 09:47
советую тебе не писать этот мод.

andrew64
01-06-2013, 12:44
и я cosiglieresti ?
где ? неправильно

SandroMarciano
02-06-2013, 09:49
файл, который я добыл ? читал bdm моя perplessit? исходит из того, что, сравнивая два файла, файл кровать с mpps представляет из строк, прямой и в другом есть кривые и как будто mpps он не читал ну я думаю первая часть файла , если блок ecu с файл, что там? не могу разблокировать bdm? я прилагаю файл до редактирования

извините, но сравнивая его с файлы, размещенные в начале обсуждения вы не понимаете ничего, что первоначально вы партии?

cinqueturbo
02-06-2013, 11:39
извините, но сравнивая его с файлы, размещенные в начале обсуждения вы не понимаете ничего, что первоначально вы партии?

Проблема, что ори BDM и ори MPPS они не очень совместимы..
я рекомендую смывать его конкретного cio? или способы, то, кровать с BDM или способы чтения MPPS
и напиши то, что на кровать.
даже s? я должен сказать, что чтение MPPS не убедит меня, что много..

andrew64
05-06-2013, 09:58
прошу прощения за задержку в ответах, но я был за пределами города? и у меня не было книжки

прилагаю исходный файл прочитан bdm и изменение файла, второй шаг

SandroMarciano
05-06-2013, 13:38
*680c8 ? карту egr... я? живу ори... изменен таким образом, не имеет смысла
*D43D2 что ??
*E3C96 и следующих вы знаете, что это такое?
*CBAFA и CBD3E лямбда
*C3CC0 и C3D8C должны быть egr

Ограничитель крутящего момента можно поднять еще, то желающих там должны быть и другие ограничители на дизельное топливо, но прежде я хотел бы только с исправления сказаны.

andrew64
05-06-2013, 23:18
ок, спасибо,
я делаю исправления, которые мне советы, и тогда его место и скажите мне, как идет !!!