КПК

Просмотр Полной Версии : Виллем на Am29f400BB bosch 7.5

вторжение
29-05-2013, 23:22
привет всем ..

у меня есть willem, когда я пытаюсь записать файл ори на памяти записывается произошло, и кровать, как правило, вместо когда то остаток на ecu и я читаю на экскурсионное могу прочитать, только в boot mode и практически, когда я определяю отсутствует номер на финал.. читая файл ? полностью отличается от ecu, что я написал ..

где я ошибаюсь?

чтобы вы понимали, 3 фото ..

я должен выбрать чип, который у меня под am29f400 или 29f400? потому что, выбрав только 29f400 если я КОД от willem у меня распознает чип, в то время как с am29f400 распознает правильно, то skip write 0xFF должен быть включен?

legendaryslave
29-05-2013, 23:49
машина с файла willem ?

alfajtd
30-05-2013, 08:38
читайте файл с виллему,

сравнить его с оригинальным,

запишите файл ори с виллем, прочитайте и сравнить его с оригинальным...

если все обратно закрыть все, и пятно должно пойти на мотоцикле.. если что saldaure они сделаны по всем правилам искусства...

или в boot mode записать в исходный файл.

вторжение
30-05-2013, 10:43
читайте файл с виллему,

сравнить его с оригинальным,

запишите файл ори с виллем, прочитайте и сравнить его с оригинальным...

если все обратно закрыть все, и пятно должно пойти на мотоцикле.. если что saldaure они сделаны по всем правилам искусства...

или в boot mode записать в исходный файл.
спасибо за поддержку ..

на самом деле было то, что я считала я .. на willem ? все ок, но если я читаю в boot mode от ecu ? поврежден и контрольная сумма неправильно .. в то время как от willem рассматривается в чтение размере в размере файла ори ..

сварные швы я сделал несколько раз, и я тестировал один в один .. может какой-то трек на данный момент?

но в программировании я должен планировать, как am29f400 правильно? не как 29f400 просто? потому что если устанавливаю 29f400 меня читает ecu от willem так испорчен, но в записи мне ошибку ..
я также попытался изменить eprom..
меня закон только в boot mode, и когда я определяю ecu видел, что не хватает???

затем в записи мне назад все, вплоть до политики, что ставит нас много, и затем идет в записи, ставит нас много времени, и ошибки ..

:/

машина с файла willem ?

я не пробовал так как не могу это читать в школе .. обычно я могу читать и писать :(

я не пробовал так как не могу это читать в школе .. обычно я могу читать и писать :(

ничего переписан .. чтении .. ricontrollata с нуля, в том числе сварных швов-результат тот же ..

возможно, на willem не я am29f400 ?? но только 29f400? и все же ? amd и чип распознается правильно ..

если перечитываю, eprom, от galletto содержит данные, но в разных местах -.- ...

msport (exil77grande)
01-06-2013, 08:13
привет всем ..

у меня есть willem, когда я пытаюсь записать файл ори на памяти записывается произошло, и кровать, как правило, вместо когда то остаток на ecu и я читаю на экскурсионное могу прочитать, только в boot mode и практически, когда я определяю отсутствует номер на финал.. читая файл ? полностью отличается от ecu, что я написал ..

где я ошибаюсь?

чтобы вы понимали, 3 фото ..

я должен выбрать чип, который у меня под am29f400 или 29f400? потому что, выбрав только 29f400 если я КОД от willem у меня распознает чип, в то время как с am29f400 распознает правильно, то skip write 0xFF должен быть включен?

если вы читали правила, вы знаете, что они запрещены внешние ссылки,а если вы пока не читал, я призываю тебя сделать это.

вторжение
01-06-2013, 08:17
если вы читали правила, вы знаете, что они запрещены внешние ссылки,а если вы пока не читал, я призываю тебя сделать это.

я читал, но не думал, что прямые ссылки на фотографии, размещенные на хосте были запрещены .. я имел в виду внешние и опираются на сервер типа imagestacks или похожие или ссылки на другие сайты или форумы.

а пока для меня вопрос-можешь ли ты мне помочь, а?

вторжение
01-06-2013, 09:23

Прости, но в какую часть правила (может быть, я читаю не тот!!!!) c'? что я не могу отправить фотографии, сделанные с моего телефона, взял с хоста ? я перечитываю и ускользает от меня:/, где я нарушил правила

msport (exil77grande)
01-06-2013, 14:17
Прости, но в какую часть правила (может быть, я читаю не тот!!!!) c'? что я не могу отправить фотографии, сделанные с моего телефона, взял с хоста ? я перечитываю и ускользает от меня:/, где я нарушил правила

я не понимаю, где же ваша проблема,дело в том, что форум предоставляет возможность размещать то, что вы хотите, и если вы используете поиск находитесь даже написал, как вы делаете так что если мы устанавливаем 80 сообщений, чтобы увидеть вложения,screen и т.д. и тогда вы приложите с внешней службы, что мы их поставили, чтобы 80 сообщений?

вторжение
01-06-2013, 14:28
Я думаю, что проблема здесь не ? мой .. предел 80 сообщений от правил ? для загрузки и запроса pass вложений " новые пользователи помещаются в группу "НАЧИНАЮЩИХ", и имеют ограничения, могут просматривать форум, но не загружать вложения типа zip,rar,jpg etc,не могут требовать пароль из ссылки вставляются, если не после того, как достигнут порог 80 сообщений (не учитываются те, кто в форуме, презентации или сообщения от нас, спамом, чтобы достичь более легко этот порог, будут автоматически перенесены в группу "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" и не будет больше? никаких ограничений на скачать или посмотреть файлы rar,zip,jpeg и так далее,для абонемента спрашивают в личку к одному из двух админ,в любом случае персонал может решить индивидуально, кто войти в раздел " off limits, а кто нет,в любом случае, даже если приехали на порог 80 сообщений, потому что наша цель состоит в том, чтобы иметь активные пользователи могут скачать не более 3 файлов золотых в день получения абонемента программного обеспечения, содержащихся на ссылку, чтобы максимум 2 в неделю.доехав до 1000 сообщений вы камбала " в группе "ЭКСПЕРТЫ" ненужные сообщения, написанные с целью достижения вышеуказанного порога будут удалены, а пользователь sar? забанен на 15 дней."

Предел ? чтобы скачать и убежать, ошибки пользователей и т. д .. но ограничить, потому что я отправил 3 фото проблемы, что я не вы, кажется, на мгновение тоже ?

msport (exil77grande)
01-06-2013, 15:39
слушай, возможно, я не был достаточно ясно,вы хотите разместить 3 фотографии ?
правила вас никто не ограничивает, но его нужно делать с режим расширенный, что каждый может использовать в рамках форума,если вы еще не поняли, скажите, что я пытаюсь объяснить по-китайски, может быть, мы понимаем, что лучше.

вторжение
01-06-2013, 15:57
Нет нет я Понял.. Да, ты **** ? это ? дома ..аминь

Я написал**** .c..p.или. Если нет, кажется, другой :)