Просмотр Полной Версии : Мнению Карта Focus 1,6 TDCI 90cv
cinqueturbo
29-05-2013, 22:58
Привет всем!!!!
для тех, кто немного времени, чтобы всецело посвятить себя мне даст суд на эту карту?
я готов за любую критику и особенно советы...;)
magi1984
29-05-2013, 23:41
попробуйте...вы не будете чувствовать большую разницу в производительности, однако в общем порядке.
ты коснулся карты правильный в правильном направлении.
есть еще много карт от редактирования в 2d, тип нм на iq, лямбда и ограничители крутящего момента для движения, но в карте soft, как это, что я мог бы определить ШАГ 1, не ? необходимо, чтобы прикоснуться к ним
cinqueturbo
29-05-2013, 23:48
попробуйте...вы не будете чувствовать большую разницу в производительности, однако в общем порядке.
ты коснулся карты правильный в правильном направлении.
есть еще много карт от редактирования в 2d, тип нм на iq, лямбда и ограничители крутящего момента для движения, но в карте soft, как это, что я мог бы определить ШАГ 1, не ? необходимо, чтобы прикоснуться к ним
Большой Волхвов!!! и честь, что ваш комментарий ;)
но, по-твоему, что там? вытащил в резюме?
и вы можете дать мне некоторую информацию о step2, если я не прошу слишком много?
или где я могу найти то, что нужно в 2D?
тем временем спасибо....
SandroMarciano
30-05-2013, 07:40
1CA21C лямбда
1cb734 ограничитель крутящего момента
1cde2c и следовать ограничитель крутящего момента для одного движения
1E4BDC? ограничитель в зависимости от температуры всасываемого воздуха, у вас изменен с 65? ... я бы, наоборот,
1e8774 и ниже, в отличие от, как многие полагают, не являются ограничители крутящего момента, регулятор давления дизельного топлива, вы будете иметь пустых...
Я? живу время от оригинала, но я бы шагом на педаль до 450Nm, ограничители крутящего момента, соответственно, и карту лямбда-abbasserei очень, возле 1000punti (если, конечно, автомобиль не имеет fap,но если я не ошибаюсь, то не следует устанавливать его в 90cv)
magi1984
30-05-2013, 09:52
cinqueturbo не преувеличивайте, не слюда жан тодд
мы говорим, что, говоря в терминах %, на педаль акселератора вы можете спокойно дать двойной шаг, который вы дали вы.
меняется, конечно, также ограничители крутящего момента, в том числе ограничители крутящего момента для движения, которые находятся по адресу 1cbe2c, я считаю, что сандро имеет допустили ошибку в одну букву
в настоящее время ограничивают крутящий момент до 2500, cio? 250nm. их в максимальное значение, полученные в карты педали акселератора
карту лямбда можно повысить, сто очков
1e8774 rimettili оригинальные
в давление в магистрали высокого давления c'? ошибка, у вас увеличена на 50 базисных cio? в 5бар...меня хотели понизить 50 бар cio? 500 очков
cinqueturbo
30-05-2013, 12:42
Спасибо Ребята!!
теперь мне наложить? сразу в работу!
с вашим указаниям, sistemer? ошибки на этой карте stepp1,
и маяк в stepp2, чтобы немного увеличить, pi?,
клиент, возможно, хочет попробовать-й? агрессивный,
что мне необходимо проверить ниже ;)
Большое Спасибо.....
SandroMarciano
30-05-2013, 14:40
ограничители крутящего момента я был неправ, напиши, я адрес написал волхвов, шаг 1, то есть то, что вас в курсе, - и вы почувствуете, как только изменение, рекомендую вам попробовать прямо один шаг больше? толкнул!
cinqueturbo
30-05-2013, 22:01
ограничители крутящего момента я был неправ, напиши, я адрес написал волхвов, шаг 1, то есть то, что вас в курсе, - и вы почувствуете, как только изменение, рекомендую вам попробовать прямо один шаг больше? толкнул!
Спасибо, Сандро!!!
и Еще
Спасибо Волхвов!!!
я работаю, и что я немного заботливой с лим. пара и карту лямбда..
я пытаюсь понять что-то..
SandroMarciano
30-05-2013, 22:07
тогда на практике ограничители крутящего момента ragionaci, как делать с помощью педали, то есть, если вы хотите 300 нм (например, убедитесь в том, что ты кое-что пи? от педали, то их границы с ограничителем крутящего момента точно. карты lamda, если у вас нет dpf, я предлагаю вам проложить все 1000punti, то, что я сделал, я не курил, даже не немного... таким образом...
cinqueturbo
30-05-2013, 22:30
тогда на практике ограничители крутящего момента ragionaci, как делать с помощью педали, то есть, если вы хотите 300 нм (например, убедитесь в том, что ты кое-что пи? от педали, то их границы с ограничителем крутящего момента точно. карты lamda, если у вас нет dpf, я предлагаю вам проложить все 1000punti, то, что я сделал, я не курил, даже не немного... таким образом...
Я думаю, что я понимаю, что концепция..
но или проблемы в интерпретации ограничители крутящего момента для движения, которые находятся вне драйвера..
не знаю, с чего начать, я вижу, 7-ступенчатая.. и не понял, или где 1 или Заднего хода, и означают dec..
или сделал скриншот, чтобы понять мои сомнения...
SandroMarciano
30-05-2013, 22:32
на всех edc16 последний раз ? ретро, однако вы можете moddare даже, что это!
cinqueturbo
30-05-2013, 22:39
на всех edc16 последний раз ? ретро, однако вы можете moddare даже, что это!
Правильно!!
я потерял в рудокопы воды!!!
если я, например, в другой EDC16, что или драйвер, возможно, я не inceppavo :mad:
может быть, я могу понять DEC? :confused:
или попытался понять что-то с winols, но меня отказались, и я должен установить его,..
SandroMarciano
30-05-2013, 22:41
что вы подразумеваете под "dec"?
cinqueturbo
30-05-2013, 23:03
что вы подразумеваете под "dec"?
Что вы используете, чтобы понять, что означают значения? X-Y-Z-DEC
magi1984
30-05-2013, 23:21
DEC ? значение в десятичной системе.
коэффициент преобразования в ограничители крутящего момента для всех edc16 ? 0,1
поэтому, если в десятичной системе у вас 2500 и умножить на 0,1 получите 250, мок? значение НМ
cinqueturbo
30-05-2013, 23:34
DEC ? значение в десятичной системе.
коэффициент преобразования в ограничители крутящего момента для всех edc16 ? 0,1
поэтому, если в десятичной системе у вас 2500 и умножить на 0,1 получите 250, мок? значение НМ
и карту лямбды?
как мне узнать, если я не знаю, дов? голова и хвост?
ZZZAAACCCKKK и далее???.... ;)
magi1984
31-05-2013, 00:00
если я, например, в другой EDC16, что или драйвер, возможно, я не inceppavo :mad:
ты согласен, так? вы понимаете, как сделать, чтобы интерпретировать
cinqueturbo
31-05-2013, 00:11
ты согласен, так? вы понимаете, как сделать, чтобы интерпретировать
Вы уже? я работая в этом направлении....
La verit??
не де-убежала смеяться? ;)
SandroMarciano
31-05-2013, 09:27
для лямбда-значение, умноженное на 0,0145 получите соотношение A/F, для которых значение 1000 соответствует 14,5 частей воздуха на 1 топлива.
cinqueturbo
31-05-2013, 22:11
Ок!!!
мы надеемся, что воспринимается ваши советы,
что вы думаете об этом?
cinqueturbo
01-06-2013, 23:20
Никто не, что я где-то совет или мнение?
SandroMarciano
02-06-2013, 08:51
Ок!!!
мы надеемся, что воспринимается ваши советы,
что вы думаете об этом?
я agirei гораздо больше? на группу, педаль - ограничитель крутящего момента и лямбда (он считает, что прибыть в 1000punti, ? машина с фиксированной геометрии и... вместо этого давайте время впрыска оригинальные. он также рассчитывает, что в этой конкретной экю в отличие от других (группа FAL, VAG и др) rail выше 1600bar d? дизель... потом все равно puio попробовать, уверен, машина будет? лучше!
cinqueturbo
02-06-2013, 11:30
я agirei гораздо больше? на группу, педаль - ограничитель крутящего момента и лямбда (он считает, что прибыть в 1000punti, ? машина с фиксированной геометрии и... вместо этого давайте время впрыска оригинальные. он также рассчитывает, что в этой конкретной экю в отличие от других (группа FAL, VAG и др) rail выше 1600bar d? дизель... потом все равно puio попробовать, уверен, машина будет? лучше!
Привет Сандро...
Ок, или поняла, что это пу? тянуть гораздо больше, но карты все в порядке?
карту лямбда-тот modata правильно? из драйверов не туз...
и, как я говорил волхвов есть много карт из modare из драйвера..
карту НМ на IQ и 1CB734?
lim. пара x марси 1E4BDC ладно?
Привет Сандро...
Ок, или поняла, что это пу? тянуть гораздо больше, но карты все в порядке?
карту лямбда-тот modata правильно? из драйверов не туз...
и, как я говорил волхвов есть много карт из modare из драйвера..
карту НМ на IQ и 1CB734?
lim. пара x марси 1E4BDC ладно?
Я бы сказал, увеличить в pi? педаль и снизить чуть-чуть rail 6% ? немного слишком высоко... что касается турбо сделать шаг различных
cinqueturbo
02-06-2013, 15:50
Я бы сказал, увеличить в pi? педаль и снизить чуть-чуть rail 6% ? немного слишком высоко... что касается турбо сделать шаг различных
привет и спасибо карбо..
X давление в магистрали rail 6%. равносильно 870 Бар до 1250 оборотов это слишком много?
давление турбо и 2320 -1024 = 1293 здесь, я думаю, abbasserei, а я..
карта педаль на 6-23%, смогу ли я получить до 30%, как вы думаете?
теперь я делаю эти меры, то место.. чтобы убедить себя в том, что вы сделали..
спасибо всем...
привет и спасибо карбо..
X давление в магистрали rail 6%. равносильно 870 Бар до 1250 оборотов это слишком много?
давление турбо и 2320 -1024 = 1293 здесь, я думаю, abbasserei, а я..
карта педаль на 6-23%, смогу ли я получить до 30%, как вы думаете?
теперь я делаю эти меры, то место.. чтобы убедить себя в том, что вы сделали..
спасибо всем...
На педаль я, wouldnt-й? постепенно и идут на 26-27%? он рассчитывает, что потом ты должен уравновесить момент, почему? так ? низкий
Затем некоторые карты из драйверов я не понимаю, что вы сделали....могли бы вы подвести итоги адреса и шагом, который вы дали?
cinqueturbo
02-06-2013, 16:20
Затем некоторые карты из драйверов я не понимаю, что вы сделали....могли бы вы подвести итоги адреса и шагом, который вы дали?
Be на этот вопрос мы хотели бы Волхвов или Сандро...
их в первые step руки рекомендуется и указал на адреса вне драйвера,
за шагом или сделал тест, чтобы размещать и иметь, что он не выходил. если в рэо на правильном пути...
Be на этот вопрос мы хотели бы Волхвов или Сандро...
их в первые step руки рекомендуется и указал на адреса вне драйвера,
за шагом или сделал тест, чтобы размещать и иметь, что он не выходил. если в рэо на правильном пути...
ок, только у меня есть время, я просматриваю советы, которые вам дали, и так и не могу понять, что вы изменили
SandroMarciano
03-06-2013, 09:23
предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...
cinqueturbo
04-06-2013, 00:57
предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...
Теперь мне все намного больше? ясно!!
Спасибо...
Cristiano75
06-07-2013, 13:23
Привет всем.
У меня есть 1 проблема с ecu этого типа, я in bad dad ecu и ecu более 51mm3 (примерно 288 Нм)не оказывает на дизельное топливо, поэтому машина идет только + 110cv отличие? i 120cv рассчитаны... я хотел Бы спросить, если в дополнение ограничитель крутящего момента есть и другие, которые блокируют подачу топлива,....??? Прилагаю карту ори и mod в вопросе...
SandroMarciano
06-07-2013, 13:38
если я могу дать вам совет, изменить время, есть ограничители крутящего момента множественных отдельных битов, и, кроме того дизель не мне ? удалось отправить ее мне, я предлагаю, чтобы исказить время впрыска, если вы хотите raccimolare-то ciuco в пи?!
Cristiano75
06-07-2013, 14:12
исказить время, искренне, а мне нравится.... биты, которые ты говоришь, которые могут быть разбросаны, как я мог бы найти их?? Есть damos вокруг, что может дать 1 руки....??
На самом деле мод, который он на время taroccati и его хорошо cos?, ? мне пп нравится то, что я сделал, и я хотел бы найти [dérivé] в клубок x решить этот блок.... в 2000 году, после 51-х, то выйти pertento можно подумать, + на повороте предохранительного +, что на один бит...
SandroMarciano
06-07-2013, 14:34
нет, я, ограничители крутящего момента, так? falsando конвертировать увеличивает ци
Cristiano75
06-07-2013, 14:37
Краткое просить? car x попробуйте исказить кривые преобразования, то вы с этим справиться? знать... есть несколько, как я могу знать, какой использовать, а какой нет?
Спасибо x info...
SandroMarciano
06-07-2013, 14:44
Краткое просить? car x попробуйте исказить кривые преобразования, то вы с этим справиться? знать... есть несколько, как я могу знать, какой использовать, а какой нет?
Спасибо x info...
сша, что значения pi? высокие и большие размеры до 450, но я предупреждаю тебя, что нет ? самая лучшая система, как минимум у вас есть-либо отклонений? на педаль... я сделал не менее 20 испытаний, и я пришел к выводу, что andr? с изменениями времен.
Также я я сделал квест машине, и у меня была такая же проблема... В конце концов мне пришлось изменить время впрыска, mancanzaa времени, чтобы сделать тесты. Если вы можете решить дайте нам знать,