Просмотр Полной Версии : citroen c4 1.6 hdi 2009 частые поломки турбины
привет, ребята, я хотел бы знать, если кто-то из вас, и успех в таком случае этот автомобиль каждые 2000 км жернова , турбины, несмотря на то, что страны. 2 турбины, масляный насос , succheruola , напорные трубы , фитинги, возвращение нефть , чистая система, масло 5w30 + aditivo ,я был в сознании проблематично на этих двигателях, но до сих пор я никогда еще не произошло, продолжал ломать ,кто-нибудь и когда-нибудь случилось? в дилерской клиенту сказали, что для окончательного решения этой проблемы должны replace. двигатель ,и никогда не может ,автомобиль только что 90000km. спасибо
legendaryslave
29-05-2013, 13:22
хороший анализ специализированный центр снимает с вас любые сомнения, как анализ metallografica, что химия и ушел в связи с распадом
danny677
29-05-2013, 14:52
Я есть прошлое и a3 tdi 140cv и в этом случае было поиграть турбин, дефектные, которые были плохо сбалансированы и контроль качества? не, если там был не заметил. В вашем случае вместо него может быть датчик aps, который читает плохо, давление и заставляет работать, следовательно, турбокомпрессор в более оборотов. Кроме того, если по крайней мере один раз турбина ? прямо "выстрел" они должны были sostituirti также охладитель наддувочного воздуха (если имеется), во избежание подачи металлической могли бы в конечном итоге в круг после возврата на дорогой автомобиль.
domy_pikkio
30-05-2013, 00:32
да дилерской вы должны заменить моноблок уже успех..... прежде, но вам нужно сделать еще один тест
cinqueturbo
30-05-2013, 00:40
да дилерской вы должны заменить моноблок уже успех..... прежде, но вам нужно сделать еще один тест
Извините s? я вмешательства, но проблема будет в блоке цилиндров, чтобы получить его заменить?
я или работал в Peugeot с 2004 по 2008 год и не мной никогда не случалось ничего подобного?
Прошу обновить...
carlo abarth
30-05-2013, 00:47
не думаю, что это моноблок, если нет, не будет путь 90000 км?? не верите!!!
Извините s? я вмешательства, но проблема будет в блоке цилиндров, чтобы получить его заменить?
я или работал в Peugeot с 2004 по 2008 год и не мной никогда не случалось ничего подобного?
Прошу обновить...
cinqueturbo
30-05-2013, 00:55
Проверьте Давление Масла и Температура,
и если сомнения по качеству? масло сделайте простой тест порта нефти в 150? в сосуде, и если пузыри прежде, вы знаете, где можно биться головой...
от меня и произошло, футбольный Mopil1 сомнительного происхождения, и многие механические моих знаний год имел проблем..
guidotacco
30-05-2013, 07:10
Деградации моторного масла,нужно найти причину
domy_pikkio
30-05-2013, 09:37
добрый день, что касается моноблока, почему? я говорю ch, нужно его заменить, я работал примерно до года f? в ford, и я ? успех же проблема, год sotituito турбина в фокус три раза, в пространство, вскоре проблема и ch c'?ra жалобу я позвонил непосредственно инженерам ford, и мне сделали несколько тестов ch, то мы пришли к выводу, ch мне пришлось заменить блок цилиндров, из-за небольшим давлением из блока цилиндров к турбине шаг забиты с уважением
danny677
30-05-2013, 10:55
Финч? вы делаете это в гарантию не простит ничего, но dovendolo делать за свой счет в обмен на моноблок ? истощение..
вы хотите, что после 90k км, двигатель-бассейн не сделать, по крайней мере, диапазоны и набор втулок, новые ? прокладка головки, шпильки и многое другое.. 2000 евро ? минимум..
возможно, если c'? проход затруднен попытке с добавками + агрессивные.
В конце выставки все равно виноват ? масла в двигателе, я понимаю..
baraldino
01-06-2013, 19:36
Мне на этих двигателях разрыв турбо " всегда вызвано недостаточной смазки
К счастью, мне это всегда сходило с моет с добавками, но я уже? слышал, что иногда проход масла на блоке цилиндров вы ottura
Причина распада ? из-за отсутствия смазки, в болт, просверлил в подачи масла из блока цилиндров ? вставка filtrino на сетка металлическая но никто не говорит, возьми filtrino и вы увидите, что, безусловно ? забиты, я там в прошлом мои расходы с 407.
cinqueturbo
01-06-2013, 23:55
Причина распада ? из-за отсутствия смазки, в болт, просверлил в подачи масла из блока цилиндров ? вставка filtrino на сетка металлическая но никто не говорит, возьми filtrino и вы увидите, что, безусловно ? забиты, я там в прошлом мои расходы с 407.
Вы! мне кажется, на стороне моноблока, верно?
MultiBravo
02-06-2013, 15:17
Что думаете ? что для filtrino блокировали дом, мама говорит, заменить двигатель, как средство..
Если причиной ? не-смазки я хотел повернуть момент холостого хода двигателя с трубой для подачи масла к турбо отключить и вы видите, если c'? пядь или, если ? засорен..
Затем следуйте смазки цепи обратных ссылок и, если насос ? ок, должны быть непроходимость где-то..
Может также случиться, что затруднение, так и в клапане отверстия картера, он держит давление и там? не позволяет возврат масла из турбо слить в чашку и охладить турбину..
Элементы управления и испытаний сделать, но, по-моему, прежде чем менять весь двигатель, что он проходит.. :)
danny677
02-06-2013, 15:29
Признался, что на самом деле препятствий, вызванных из filtrino сожаление, обратите внимание на stupidit? наносить фильтрующий элемент на переход от секции малых и, особенно, в точке, в которой циркулирует масло, в общем уже? отфильтрованный от картриджа-главная. Помимо речи morchie, что в настоящее время я думаю, могут возникнуть, только, если будете готовить масло, которое не меняется с 40 тысяч км, по крайней мере..
вроде как речь "бмв", в котором все настаивают на том, что менять фильтр паров масла-модели с " хвостов", что сделал слезает с кармана доло 60 евро и ничего не делать, когда, если бы caverebbero сняв просто губкой с..
Извините меня ? жили фокуса ? пришел на офф после второй поломки turbo после 5000km, заменить либо регенерировать, чистый, с мойки цепи, смазки и чистый катализатор, fap, сюрприз был их засорение от масла обугленные турбины выше, которые были заполнены глушитель, масла, veifica, что стоки хорошо
mikyrace82
10-06-2013, 01:42
хороший turbinista, наблюдая за толпой умершего, могли бы вы сказать, с простота и элегантность? если причиной его нарушения ? из-за плохой смазки или неправильного управления турбины. Соответственно, становится больше? просто найти причину. Иногда пу? также случается, чтобы купить турбин от сапожников "звезды" и потом сходить с ума, почему? не сбалансировали хорошо, народ, что продают.
baraldino
13-06-2013, 20:19
ввожу процедура придает all?купить турбина новая
привет
Xtreme0303
13-06-2013, 21:12
В 159 в мастерской превышения дал удар настолько силен, что они не растягиваются болты крепления головки блока цилиндров, что вы ? свободно с сочится вода и масло... серии ничего ? невозможно
ребята, я, кажется, нашел из-за частых поломок этой турбины сейчас я делаю путешествовать, чтобы его можно было перепроверить между tot km.вы aggiornero на работу не только сервера клиентского доступа rpc? и я accerto на 100%, что машины хорошо