КПК

Просмотр Полной Версии : dpf off.... проблема диагностики...

дэвид
28-05-2013, 22:22
привет..
мой дорогой друг.. я сделал то swich off dpf на alfa 159, рестайлинг..

на его.. предварительно рестайлинг работает правильно... нет неисправности и параметры, исправлены..

в то время как на моей.. от этих значений..

42584259

состояние фильтра частиц и засорения.. они завышены по сравнению с его...
кто знает, почему.. и как исправить...

mariodarkblue
28-05-2013, 22:31
Привет, я сделал switch off dpf и лямбда...но, может быть, ваша ? евро-5 и евро не работает...я, к сожалению, не знаю как тебе помочь:/

leandro89
28-05-2013, 22:32
почтовый ори и mod, cos? вы пу? дать пи? справка

дэвид
28-05-2013, 23:37
из уважения к тем, кто сделал мне удовольствие (не бесплатно), не место изменение..

однако alfa romeo 159 1.9 q-tronic, 150 л.с., my09

SandroMarciano
28-05-2013, 23:40
да, сначала проверить, ? если ? Евро 4 или 5, а затем-почта файл. А я не поняла, вы d? какая-то ошибка в диагнозе? если вы что (...)?
Dpf, конечно ? был удален физически, а также карту, верно?

дэвид
28-05-2013, 23:46
евро 4 dpf.. 1.9.jtdm мощностью 150 л.с...
edc16
576_754

я забыл...
dpf.. и опустели.. (только керамика) и я провел катализатор..
моя часть.. 159 с проблемами засорения 1000 с ecusafe...

Уже
29-05-2013, 00:18
я забыл...
dpf.. и опустели.. (только керамика) и я провел катализатор..
моя часть.. 159 с проблемами засорения 1000 с ecusafe...

Засорения с ecusafe 1000% не ? дефект, но стратегия для удаления dpf. Вы можете ходить спокойно. В любом случае от образа, который вы отправили не вы на 1000%, что не сделал правильного удаления.

Почтовый ори и мод!

Dimaneticavo! после удаления ? рекомендуется начать процедуру замены фильтра

msport (exil77grande)
29-05-2013, 00:47
из уважения к тем, кто сделал мне удовольствие (не бесплатно), не место изменение..

однако alfa romeo 159 1.9 q-tronic, 150 л.с., my09

уважаю ваше решение не размещать изменения в других, но в этом случае мы не можем помочь вам хорошее продолжение.

дэвид
29-05-2013, 02:24
тогда этот экран, и теперь в машине.. карту ори с ecusafe... с правильно засорения...

4262

если вы хотите место, оригинал.. и что осужденную с засорения 0

но за достоверность не место, карта, которую сделал мой друг...

интересно, если есть какой-то параметр.. нажмите для возврата в 0 засорения... как с ecusafe.. и вернуть государству засорения ок..

повторяю..

такие же изменения на руководство по эксплуатации автомобиля, если последний.. дают все данные ок..

дэвид
29-05-2013, 18:13
ок.. вы не можете дать мне советы, если не место на карте..

но, по крайней мере.. скажите что я могу учитывать? из графика.. последний раз регенерации и произошло 4000 км назад... и машина не перестроить с swich off..
или лучше довести состояние и засорение сажевых.., чтобы держать ее как карту конечном счете?
скажем, интересно мнение.. интерпретируя значения кровати.. как с ecusafe.. что с swich off..

SandroMarciano
29-05-2013, 18:32
я думаю, что это поправимо, на евро-5, я заблокировал увеличение засорения, таким образом, поиск на damos и примените их в свой файл увеличение засорения, из-за протяженности маршрутов и времени, вы увидите, что затем засорения не движется-й?...

дэвид
29-05-2013, 18:37
спасибо..
то, что вы говорите, сандро касается засорения..
но о том, что я читаю состоянии фильтра (регенерация прерывается) и результате засорения.. или, а другой, скажем, "бит", чтобы вернуть его.. надписи " ******" ??

oakley1
29-05-2013, 18:40
Если я могу место экрана, чтобы вернуть л засорения 1000% 0,

SandroMarciano
29-05-2013, 19:30
я думаю, что зависит от процента засорения, не только приведет в 0 вы должны вернуться в "засорение нормальный".

дэвид
29-05-2013, 20:09
спасибо .. постараюсь' искать в damos...

случайно.. адрес.. (приблизительное) и в районе... 1E.....?
еще раз спасибо

SandroMarciano
29-05-2013, 23:10
поиск в районе, на карте частиц остался, если регенерация прерывается ? карта 8х8, если я правильно помню, что касается как раз как ecsafe, в частности, нужно смотреть на перед!

дэвид
30-05-2013, 11:18
привет сандро.. вы имеете в виду это фото??

4274

это обработанный файл с ecusafe.. по сравнению..

в то время как на этой фотографии.. и сравнение с edc 16 150cv без dpf.. (alfa 147)

4275

какой редактирования советы делать???

поэтому мы говорим это, чтобы надпись (регенерация прерывается).. мне не хватает, чтобы найти..., что dell засорения.. (или все же?)

SandroMarciano
30-05-2013, 11:27
Та ладно, если вы идете pi? обратно находитесь на отдельные биты, которые увеличивают процент засорения в зависимости от времени и км

дэвид
30-05-2013, 12:04
вы имеете в виду эти??

4276

SandroMarciano
30-05-2013, 12:06
Нет, они пи? назад, но уверяю вас, что если не открыть damos не найдешь их...

дэвид
30-05-2013, 12:16
с damos бассейн.. но sceen их я делаю с ecm..!!
что-то я не понял.. первое фото.. что остаток прерывания регенерации я должен изменить его, как ecusafe?

для отдельных бит... если вы имеете в виду эти. они уже были удалены..!!

4277

SandroMarciano
30-05-2013, 15:13
на вопрос вы,
2 вы прилагаю скриншот, где находится курсор красный находятся счетчики.
4279

дэвид
30-05-2013, 16:18
спасибо! я пойду за тобою... ваш совет..
то состояние фильтра маяк", как ты сказал...

а фотографии, которые вас в курсе.. я не могу ее видеть.. не прибытие в 80 mess.. если из вежливости.. вы можете опубликовать его без ссылки.... жить на форуме..

спасибо за потраченное время..
я не зарегистрирован.. но простой парень.. с 159, который всегда имел проблемы с dpf... (л авто в почти 150 000 км)
даже если судим с ecusafe.. и сбрасывается в ноль засорения.. известно.. минимум выше.. шум переменную... и borbogli на передачу... это не всегда..
это мой друг, я сделал то swich off.. но pultroppo от ошибок, перечисленных.. не имея слишком много времени, чтобы посвятить себя.. я сказал, что скачать winols и damos.. мне их данных он..

затем вам спасибо.. и еще.. время dedicatomi..
я прошу вас любезно размещать фотографии.. и без ссылки... почему я не права..

спасибо.. спасибо.. спасибо..!!!

SandroMarciano
30-05-2013, 16:28
смотреть *1E415A и следующее, я не могу отправить фот на другие сайты, хостинг... я уже? раз сообщили об этом...

дэвид
30-05-2013, 16:56
ок..
тогда я открыл все адреса.. вот screen shot..

4280

сравнивая его, например, 147 без dpf edc16

я вижу эти различия...

4281

насчет скопировать.. все? частичное? нужно привести к нулю??

SandroMarciano
30-05-2013, 17:34
ок..
тогда я открыл все адреса.. вот screen shot..

4280

сравнивая его, например, 147 без dpf edc16

я вижу эти различия...

4281

насчет скопировать.. все? частичное? нужно привести к нулю??
вы обращаетесь к файлу, который вы когда-либо опубликовано, адреса, что я дал, я их вы можете найти на damos, но, очевидно, зависит от файла

дэвид
30-05-2013, 18:05
смотрите.. адрес на damos.. мне это..

4282

а мою карту оригинал, и это...

в то время как карта 147 (или gt) без dpf... но ламба... и это..

SandroMarciano
30-05-2013, 18:25
предлагаю не размещать от альтернативных услуг на форум, несмотря ни на что...
экранная отправил на его адрес damos ? правильно, дверь, голоса, и следующие до 0 на вашем файле и попытаться увидеть, если вы d? всегда засорения растет...

дэвид
30-05-2013, 18:37
ок, я пытаюсь..
затем выбираю 1E415A в 1E415c и порт работает в ноль?
как в screen?
4284

я прошу прощения.. за регистрацию карты вне форума... appoggiandomi в ******.. но я не знаю, как их загружать...

SandroMarciano
30-05-2013, 18:40
вы, попробуйте, если cos? работает!

дэвид
30-05-2013, 18:48
ок, 10 мин и нагрузки.... наши пальцы!!!
спасибо за вашу откровенность.... тогда вы знаете, как и пошел..

ничего... пробовал.. даже замена dpf... но ничего не сделать.. значения остаются равными..

SandroMarciano
30-05-2013, 22:01
но также растут или остаются собственные фиксированные?

дэвид
30-05-2013, 23:36
sandro.. всегда оставались фиксированными 300 и проходит dell засорения... никогда не поднялись... и так.. в качестве нагрузки... также, прежде чем включить его..
если я поставлю старый ecusafe.. обратно все ок.. нет не сбрасывается..
теперь я понял.. что я не полная замена dpf.. не принимает,...
будет, потому и поставил без dpf... или регенерация прерывается??

SandroMarciano
31-05-2013, 09:35
возможно, попробуйте загрузить ори и сбросить dpf (без привести в движение, после вставить в мод!

alfajtd
31-05-2013, 10:19
вы не можете сбросить все настройки DPF без ее на мотоцикле...

дэвид
31-05-2013, 11:43
отвечаю, как сандро, что в альфа jtd...
тогда... когда я использовал ecusafe.. я засорение 1000.. я изменил бит.. и заряжается дал еще тысячу (это было бы упали обороты уже испытал друзей), но делать в первую очередь.. я сделал, замена dpf (в выключенном состоянии).. и все прошло хорошо... на нуле и все ок..
но вот есть как минимум выше.. и т.д....
затем я поставил swich off.. с поправками на dtc и датчик перепада давления... в то время как мой друг.. и все ок.. засорения и был (машина старая) мне эти скажем "ошибки" в диагноз.. с регенерацией прервана и засорения выше.
безусловно, не заставляет меня делать замены dpf.. потому что теперь.. закон, что автомобиль не имеет dpf... вот и все... (по крайней мере, я думаю)
странно.. и что если поставлю файл ecusafe.. обратно все в ноль без замены dpf или другой...

по мне.. не найти биты... (праведных узнать, какие есть)
факт остается фактом, что изменение на одни и те же автомобили... 159... же двигателями 1.9..150cv дают 2 разные результаты...

этой мой друг... даже с ecusafe... не давал проблемы засорения тысячи..., а моя...
поэтому, на мой.. как с ecusafe.. что с dpf off.. у меня всегда проблемы засорения...

pultroppo не я карту моего друга, для сравнения...

теперь я поставил карту swich off.. (без изменения сандро.. так не меняет), и там я сделал около 50 км..
автомобиль не восстанавливает.. не курить.. и имеет минимум справедливо.... и более..... вибрирует меньше.. (ps.. я не маховик)
факт остается фактом, понять.. если никогда не tentera' регенерировать.... и если эти параметры, скажем, "фиктивными" ставят что-то в производительности ..

скажите, что я могу доверять ходить так?? потому что, как я вижу.. решение не легко..

SandroMarciano
31-05-2013, 13:24
отвечаю, как сандро, что в альфа jtd...
тогда... когда я использовал ecusafe.. я засорение 1000.. я изменил бит.. и заряжается дал еще тысячу (это было бы упали обороты уже испытал друзей), но делать в первую очередь.. я сделал, замена dpf (в выключенном состоянии).. и все прошло хорошо... на нуле и все ок..
но вот есть как минимум выше.. и т.д....
затем я поставил swich off.. с поправками на dtc и датчик перепада давления... в то время как мой друг.. и все ок.. засорения и был (машина старая) мне эти скажем "ошибки" в диагноз.. с регенерацией прервана и засорения выше.
безусловно, не заставляет меня делать замены dpf.. потому что теперь.. закон, что автомобиль не имеет dpf... вот и все... (по крайней мере, я думаю)
странно.. и что если поставлю файл ecusafe.. обратно все в ноль без замены dpf или другой...

по мне.. не найти биты... (праведных узнать, какие есть)
факт остается фактом, что изменение на одни и те же автомобили... 159... же двигателями 1.9..150cv дают 2 разные результаты...

этой мой друг... даже с ecusafe... не давал проблемы засорения тысячи..., а моя...
поэтому, на мой.. как с ecusafe.. что с dpf off.. у меня всегда проблемы засорения...

pultroppo не я карту моего друга, для сравнения...

теперь я поставил карту swich off.. (без изменения сандро.. так не меняет), и там я сделал около 50 км..
автомобиль не восстанавливает.. не курить.. и имеет минимум справедливо.... и более..... вибрирует меньше.. (ps.. я не маховик)
факт остается фактом, понять.. если никогда не tentera' регенерировать.... и если эти параметры, скажем, "фиктивными" ставят что-то в производительности ..

скажите, что я могу доверять ходить так?? потому что, как я вижу.. решение не легко..
уверен, у вас не будет проблем в туре, а? если не перестроить...
утверждение "я не хотел" ? любопытно...
Если вы все-таки хотите, когда у меня есть немного времени, я пытаюсь сделать некоторые исправления, я.

oakley1
31-05-2013, 13:32
Там я говорю, моя... мне кажется, странные различия между этими двумя 159... По мне, c и была проблема ранее. Также, почему? defap с ecusafe дал бы проблем, даже для меня.. у меня есть Brera 2.4 конце 2009 г. поэтому, даже она с edc16c39 обработанный файл с ecusafe и кроме засорения 1000% не имеет никакого симптом

дэвид
31-05-2013, 13:40
* сандро..
утверждение я не маховик... (и почему я говорил вибрации к минимуму... как правило, вменяются именно маховика...), но и' автоматически..!!
благодарю вас, если вы хотите, скажем, "на некоторое время" для меня не регенерирует... но се увидеть... среди 1000 км...

* oakley..

машина идет хорошо, даже с ecusafe... это я.. слишком указывают на....
как вы заметили, тоже... на рестайлинг.. есть проблема засорения 1000..
уверяю вас..., что с swich off.. машина работает действительно лучше...
я увидел, что на обсуждение "мы изучаем edc16" там", как сообщается, как сделать его swich off... на последних страницах... если вы идете, попробуйте... увидите, вы тоже изменения..
я чувствую, что машина более... "свободный", скажем... и по словам моего друга.. это полностью исключает пост инъекции...
с ecusafe.. вы всегда dpf.. в комплектации авто... но ecusafe.. делает быть всегда "******"
а swich off.. и именно отключено..

*все..
теперь или сравнил ори в 159 без засорения 1000 в и с (оба ручные..) и я заметил эту разницу...

4296

oakley1
31-05-2013, 13:44
Я не дома... Вы? попробуйте после 3.. Будет так? просьба размещать один экран, switch off?

дэвид
31-05-2013, 13:47
вы разместите ссылку.. на форуме... где говорят на изменения....

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3155-EDC16C-impariamola!&p=45958&viewfull=1#post45958

и первое сообщение читать.!!

Уже
31-05-2013, 13:53
Не preocupate засорения на тысячу%, не ? то, что создает проблемы.

oakley1
31-05-2013, 14:02
Ибо уже. Это исправляет отчетности ори один бит, но не ставит под угрозу ничего держать его на 1000. Я теперь любопытно попробовать switch off замена файлов ecusafe. Чтобы соответствовать также все исключения swirl. Вопрос бит dpf и зонд off ? в 8 бит?

дэвид
31-05-2013, 14:20
*уже..
мы говорим все остальное...

* oakley...
сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!

oakley1
31-05-2013, 14:37
*уже..
мы говорим все остальное...

* oakley...
сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!
Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.

дэвид
31-05-2013, 15:29
oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
так что был там все удалили...
здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

4297429842994300

Уже
31-05-2013, 15:52
Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.

Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир

oakley1
31-05-2013, 15:54
oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
так что был там все удалили...
здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

4297429842994300
Мне остается попробовать..... Таким образом, бит не достаточно? Или вы?

дэвид
31-05-2013, 16:02
Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир

уже... так что ты ответ на мои проблемы??
мой друг... он сделал то swich off.., снял датчик перепада давления... но мне не хватает, чтобы удалить все данные... как вы видели на фото.. не и, что не могли бы вы направить меня??

SandroMarciano
31-05-2013, 17:52
вы считали, что делаете switch-off от прошлых ограничители дыма лямбда-based на maf-based? разница в производительности пу? быть зачтены также в эту вещь!

дэвид
31-05-2013, 19:41
честно... я предпочитаю его swich off.., потому что я считаю, что ecusafe... или только так... не выполняют правильно свою работу..!! в противном случае я не имел бы даже засорения 1000-что.., что не происходит, к заранее рестайлинг.. .старше 2008..
то, что я не понимаю.. это потому, что... с swich off.. мне выйдут эти данные..
с ecusafe.. был бит изменена программа... но я... в моем файле... я не изменил ничего, из того swich off /датчик давления/и некоторые dtc..!! и я не понимаю почему, мой друг.. эти проблемы не бывает...
по моему мнению", и была журнал логику dpf.. с рестайлинг... и отсюда все проблемы засорения... потому что программы-то же самое.. машина же.. но дают 2 результаты совершенно разные...

прогресс
31-05-2013, 19:52
извините, но sw и hw равны?

дэвид
31-05-2013, 20:14
нет..!!! логически...

перо... например, на 138-494 проблема засорения не есть...
в то время как на.. 160-252 или моя 576-754... проблема есть..
впервые упоминается... и до рестайлинг.. мне кажется, конце 2006 или начале 2007 года (я должен спросить ) не проблема..

второй и 2010 года, и моя 2009 года..

начиная с 2008 года... по моему мнению " и изменена логика dpf...

SandroMarciano
31-05-2013, 20:18

дэвид
31-05-2013, 20:29
рестайлинг... уходит в 2008 году с my08..
в 2009 году вышли новые двигатели-2000 jtdm2...
мое перо.. и начало 2009 г. и еще монтирует старый двигатель... 1.9 jtdm мощностью 150 л.с.
прилагаю фото.. с пометкой утверждения..

4304

msport (exil77grande)
01-06-2013, 08:35
я призываю тебя читать правила видно, что не разрешается размещать от альтернативных услуг форума,кроме того, если вы не можете все еще видеть вложения и т.д. и есть причина, что ты не знаешь, и видел, что с постановлением не знаешь, где он написал, поэтому не спрашивайте больше к пользователям отправлять вам в личку вещей, и если вы используете кнопку " поиск находитесь как минимум в 3 раза, как прикрепить материал на форуме,то пока вы я добавляю нарушения, официальный,в зависимости от того, наказание за одну неделю в teza окончательно,в сообщество не нужно только просить, но и отдавать или как минимум соблюдать правила,спасибо и хорошее продолжение.

дэвид
01-06-2013, 10:35
вам нравится делать professorino..!!!! браво..!!
должно быть, сара была в спешке, чтобы разместить карты на сандро.., что я сделал, скажем так "ошибиться" и не использовать расширенный режим, чтобы прикрепить их (я уже на сервере ******)
я не пытаюсь ничего никому, я только прошу помочь мне разобраться в МОЕЙ МАШИНЕ ...не зарегистрирован и никогда не diventero... как из презентации работа на болты... и proseguiro это сделать...
если бы я прочитал страниц.... я написал... или, по крайней мере, я lincato как сделать swich off... (материал segretissima на форуме), поэтому помощь я дал!!! и если законы не я писал только в этой статье...
подумал сандро не связать меня фото... но поставить его в поле зрения... (то, что вы делаете... как в этой ссылке.. https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3198-pareri-su-modifiche )
как я видел ... или вы не знаете, дайте мне решение или держите в секрете ваши вещи...
спасибо.... отличная помощь...

я не просил сделать файл готов... но только если вы знаете решение..., если бы... и на этот вопрос !!!
перечитайте хорошо все...

теперь ... если вы хотите bannarmi.. bannami так же... но буду делать вид, что эта дискуссия будет удален..!!!

свободно выбирать....

ps.. посмотрите на фото.... и ищите... на 159 oc.... и вы увидите... что что-то хорошее... я знаю, что делать, а также ioo..!!! (весло на 1.9 q-tronic)

искренне это предупреждение... и фраза... вы читали правила.... я не хотел, чтобы nullla... потому что правила я читал..!! и не я вел себя так плохо...

ps... войди в мой профиль... и смотрите.. если я когда-либо написал, pm кто-нибудь!!!

поздравляю.... я надеялся, что хотя бы вы мне помочь,.... но, как я вижу..... я знаю, все хорошо на словах.... но факты.....????????

спасибо sandro.. что любезно попробуйте мне помочь.. но pultroppo без успеха...

повторяю... если обновить все.... (в покое) вы увидите.. что моя помощь я дал... я могу тебе дать основания для карт, загруженных.... но это было только потому, что я уже на сервере.. и я быстро публикацией... потому что я видел сандро подключен...
но поверьте.., что правила я читал!!!

прогресс
01-06-2013, 12:41
нет..!!! логически...

перо... например, на 138-494 проблема засорения не есть...
в то время как на.. 160-252 или моя 576-754... проблема есть..
впервые упоминается... и до рестайлинг.. мне кажется, конце 2006 или начале 2007 года (я должен спросить ) не проблема..

второй и 2010 года, и моя 2009 года..

начиная с 2008 года... по моему мнению " и изменена логика dpf...

тогда извините, я бы сказал, что и нормально, что у вас есть, что проблема управления dpf и другой, возможно, для restilyng ce была хороша, из-за проблем, которые мешают ей dpf максимум, нужно было читать ваш файл и swicciarlo или обработки с помощью различных программ, однако, если вы почту два файла ori двух легковых автомобилей и тех, кто еще эксперт вы будете знать, " сказать, что можно изменить

дэвид
01-06-2013, 13:25
альфа 159 jtdm q-tronic 1.9, 150 л.с., 2009 года... мой..

альфа 159 1.9 jtdm 150 л.с. (я думаю, в начале 2007 года), однако файлы без проблем засорения..

оба оригинальные файлы!!

sportknight
01-06-2013, 13:55
болт не вам тепла :)

сказав это,я пытаюсь дать оценку, discussioe от начала и посмотрим, что выходит из

дэвид
01-06-2013, 15:03
привет sportking!! сколько времени...
для правильности.. как я сказал, место, карту сделал.. (вы знаете, кто вы)...

однако, сегодня я курил мой мозг hahhah и я нашел 2 адреса может быть полезным для моих проблем... сравнивая 2 карты, которые я отправил раньше.. сразу же бросаются все глаза эти различия..!!

1e4478 (возможно засорение)
1e42f8 (возможно, для регенерации прерывается)

сравнили вы видите различия...

второй я проверенная... но вычеркивать все, как ecusafe... а.. разницу между 147 и минимальный!!!

msport (exil77grande)
01-06-2013, 15:21
вам нравится делать professorino..!!!! браво..!!
должно быть, сара была в спешке, чтобы разместить карты на сандро.., что я сделал, скажем так "ошибиться" и не использовать расширенный режим, чтобы прикрепить их (я уже на сервере ******)
я не пытаюсь ничего никому, я только прошу помочь мне разобраться в МОЕЙ МАШИНЕ ...не зарегистрирован и никогда не diventero... как из презентации работа на болты... и proseguiro это сделать...
если бы я прочитал страниц.... я написал... или, по крайней мере, я lincato как сделать swich off... (материал segretissima на форуме), поэтому помощь я дал!!! и если законы не я писал только в этой статье...
подумал сандро не связать меня фото... но поставить его в поле зрения... (то, что вы делаете... как в этой ссылке.. https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3198-pareri-su-modifiche )
как я видел ... или вы не знаете, дайте мне решение или держите в секрете ваши вещи...
спасибо.... отличная помощь...

я не просил сделать файл готов... но только если вы знаете решение..., если бы... и на этот вопрос !!!
перечитайте хорошо все...

теперь ... если вы хотите bannarmi.. bannami так же... но буду делать вид, что эта дискуссия будет удален..!!!

свободно выбирать....

ps.. посмотрите на фото.... и ищите... на 159 oc.... и вы увидите... что что-то хорошее... я знаю, что делать, а также ioo..!!! (весло на 1.9 q-tronic)

искренне это предупреждение... и фраза... вы читали правила.... я не хотел, чтобы nullla... потому что правила я читал..!! и не я вел себя так плохо...

ps... войди в мой профиль... и смотрите.. если я когда-либо написал, pm кто-нибудь!!!

поздравляю.... я надеялся, что хотя бы вы мне помочь,.... но, как я вижу..... я знаю, все хорошо на словах.... но факты.....????????

спасибо sandro.. что любезно попробуйте мне помочь.. но pultroppo без успеха...

повторяю... если обновить все.... (в покое) вы увидите.. что моя помощь я дал... я могу тебе дать основания для карт, загруженных.... но это было только потому, что я уже на сервере.. и я быстро публикацией... потому что я видел сандро подключен...
но поверьте.., что правила я читал!!!

то не я, кажется, сделать профессор, обращаясь с просьбой соблюдать правила, что я написал в моем форуме, и что вы согласились зарегистрировавшись здесь, и я не думаю, что кто-то тебе я обязан поэтому, если вы уже карты на сервер или нет, меня это не волнует, проблема в вашем и правила здесь одинаковы для всех, не исключая никого.вы не bannero' видел, что здесь мы не привыкли делать отцы, хозяева, и мы даем всем возможность повторить, но не дам тебе возможность ответить мне еще раз, как вы сделали чуть выше, то дайте себе регулируется и не пишите больше заглавными буквами.
информация, которую вы получили здесь,в другом месте жаждете или человека) включен в стоимость сторицей,в этом форуме нет ничего секретного, но если разрешить у нас есть раздел, где мы публикуем работы, которые сегодня якобы специалисты даже не знают, что мы разделяем с теми, кто делает так же, и если люди, как вы, понимают что-то-разрядные коммутаторы должны благодарим людей, которые делают для судов, и делится не верите?
или было бы лучше, что тем, кто работает и ест с этого корабля и инвестирует тысяч ? напишите книгу о том, как сделать поделки chiptuning?
я всегда был один, что с одной стороны, в возможно, но в этом посте я не выступал, если не попросить вас разместить ори и модов на мой взгляд, и увидел, что не ты хотел, чтобы я что-нибудь еще добавить для вашей проблемы.
кроме того, то, что мне нужно удалить или нет, здесь решаю я, а не ты ли это говорила,с этим я закрываю, и я надеюсь, что задумайтесь о вашей операции и, что не должно больше случиться.

дэвид
01-06-2013, 16:47
есть причина, что ты не знаешь, и видел, что с постановлением не знаешь, где он написал, поэтому не спрашивайте больше пользователей отправлять вам в личку, вещей

честно говоря эту фразу, я сделал снимок, гнев... и фраза "professorino" почему"
если твою в мои сообщения... я не просил ничего никому, и особенно в личке.. (войдите в систему со своей учетной записью и проверьте... если вам нужно пароль, тебе предоставляю) так что 2 нарушения 1 не существует!!
о том, что он неправильно размещать карты на внешний сервер (даю полностью правы... но вопрос быстро, я нарушил правила)

мне не понравился тон.. и агрессию в отношении меня... вот и все... и я ответил...
честно говоря.. человек, который сделал мне тот swich off... не зарегистрирован профессии....
повторяю.. я не спросил, файл готов... но только если...... данные, которые появляются в диагноз rischiavo что-то... и если там было решение...
на эти 2 вопроса... никто не ответил, и только были расплывчаты,....
интересно просто, если случилось с кем-то... и он решил...
я не прошу готовые файлы я не спросил, никто не defapparmi на машине... я не спросил, никто вещи в pm....

теперь можете мне помочь... или нет...

небольшое исправление в предыдущий пост мой... я отправил 2 карты золота в 159 но сравнение я делал с 147 no fap... так на всякий случай ... но в случае, если... бы вы дать мне руку, задне в ори в 147..

я смотрел damos.. я смотрел карты.. я по сравнению даже с ecusafe... и я приехал на эти 2 адреса... в damos... должны быть именно мои проблемы..
теперь прошу вас ответить, если эти 2 адреса... могут быть причиной моих проблем..

последнее замечание...
я очень ценю тот дух форума... о том, что хочет помочь другим людям.... но если вы говорите, что тот, кто это делает корабль не должен разгадать его тайны, как в этом предложении "или было бы лучше, что тем, кто работает и ест с этого корабля и инвестирует тысяч ? напишите книгу о том, как сделать поделки chiptuning?"
форум не будет целью существования... или, по крайней мере... не должны иметь доступ люди, как и я..., что делает это, чтобы успокоиться propia авто.. и без цели получения прибыли...
как я вижу.... "деньги" назад большая разница... на получить и дать!! но не только здесь... на всех форумах chiptunnig....

msport (exil77grande)
01-06-2013, 17:45
к тебе эта фраза сделала снимок, гнев, думает обо мне, как ты ответил, так что слушайте защитная говорю в последний раз-просто споры, потому что на мой вкус знаешь-слишком длинная,тема закрыта.

sportknight
01-06-2013, 18:12
Давид,чип-тюнинг ? ремесло и c'? люди, которые вложили время и деньги, этот форум из всех ? единственное, Где действительно вы разделяете все, к сожалению, не знаю, пу? принять, что обладают всеми знаниями, я могу это сделать, что я делаю это для хобби, а не тех, кто делает для судов, мы также должны быть благодарны

дэвид
01-06-2013, 20:31

однако, сегодня я курил мой мозг hahhah и я нашел 2 адреса может быть полезным для моих проблем... сравнивая 2 карты, которые я отправил раньше.. сразу же бросаются все глаза эти различия..!!

второй я проверенная... но вычеркивать все, как ecusafe... а.. разницу между 147 и минимальный!!!

избегая другие споры....
кто из вежливости... знает... если эти 2 адреса, которые я нашел.. есть решение моих проблем?? или тебе и в другой манере... риск что-то.. изменив эти 2 карты...??

дэвид
01-06-2013, 22:55
ничего.. протестированы эти 2 изменения... и ничего не меняется..!!

SandroMarciano
02-06-2013, 10:07

Для адреса вы ссылаетесь на карту damos? если вы первый ? деградация масла, а второй ? правильно, как процент засорения в случае, если регенерация прерывается.

дэвид
02-06-2013, 10:46
вы первый в damos давал эту надпись..

oil ashes accumulated in the trap 1E4478.... что в переводе.. Пепла, масла, накопленных в ловушку, по сравнению с моим... с этой 159 без проблем засорения...
я показал 1000 разница... (и наивно) думаю, что это было засорения 1000.... скопирована в размере в размере..... но не изменилось ничего... и то же самое с адрес 1e42f8.. скопировал.. но не изменилось ничего..!!

поставил обратно старый ecusafe... и у меня не сбрасывается ничего..!! и вернулся все к normalita'

4314

дэвид
09-06-2013, 00:30
я отказался от идеи того swich off.. (они у меня в****!!)
раз и ecusafe.. не работают правильно..
я нашел руководство в интернете.. (скажем, пользователь с моими же проблемами ) на fiat croma..., что основные.. и сам блок управления более или менее...
я скопировал.. в глаза изменения...
прилагаю файл.. если вы хотите, чтобы дать суждение (положительное или отрицательное), чтобы увидеть, если я могу наконец получить это проблема с dpf...
вид загрузки файлов на машине.. потому что я новичок.. и не жаль, что я пропустил что-то..

дэвид
10-06-2013, 12:51
up!!!! :rolleyes:

Уже
11-06-2013, 14:07
альфа 159 jtdm q-tronic 1.9, 150 л.с., 2009 года... мой..

альфа 159 1.9 jtdm 150 л.с. (я думаю, в начале 2007 года), однако файлы без проблем засорения..

оба оригинальные файлы!!

Из файла 1037391754 я 0DE0F6 я считаю, значение "1" - кровать 8-битный motorola. Если читать 16-битные находитесь "256". Мне подтвердили, что привело к 0 на этой ecu, не делаете то-swich off? Вы пробовали взять его на 2?

дэвид
11-06-2013, 14:22
в диагноз.. что приводит к нулевой бит (я делаю 16-битный motorola) в диагностике.. оказывается.. без dpf и без ламба.. но мне параметры завышены в диагностике (как с фото)
видимо, тот swich делает... на самом деле не перестраивает автомобиль... но не я с засорения и состояние dpf..
насколько я знаю.. моей машине (с выходного кода, блок управления) не приводит ламба... но только датчик температуры dpf..
честно говоря.. я не пробовал его (512 всегда смотрите в 16bit) именно потому что я понимаю, что мой автомобиль не приносит ламба... в отличие от евро 5

дэвид
11-06-2013, 14:27
извините за двойное сообщение...

вы неправильно пишите адрес..., и получил 0 вместо 1..

именно так, и это.. 1DE0F6

sportknight
11-06-2013, 16:19
вы пробовали после switchoff изменить тот бит, который вам сказал, что раз править?

дэвид
11-06-2013, 19:45
вита.. я не пробовал..

уже я сделал повреждение.. на попробовать я коснулся его, этот бит.. oil ashes accumulated in the trap 1E4478 убежден, это засорение... а.. это деградация масла... я сделал исчезают пакета от картины!!

я должен попробовать.. но у меня есть немного страха..!!

sportknight
11-06-2013, 21:15
хахаха,хорошо,может быть, пытаясь положите также китайский язык :D

урон с этого единственного бита не делаешь,просто сделать это, как делает это раз,это почему? на некоторые из comunquue засорения 0, а на другие от 1000,может, его к тебе от засорения 0...

дэвид
11-06-2013, 21:35
я посмотрел.. с ecm.. сравнивая 147 без dpf (но ламба) и код эбу очень.. очень похож на мой
тот бит и почти идентичны, но изменить то, что вокруг нас..
прилагаю фото, чтобы мне лучше понять..

4435

Уже
11-06-2013, 21:44
. я сделал исчезают пакета от картины!!
..!!
И успех, а также мне.... я решил, выполнив процедуру замены рамки

дэвид
11-06-2013, 21:49
И успех, а также мне.... я решил, выполнив процедуру замены рамки

могу с ***********?

SandroMarciano
11-06-2013, 22:19
сервис от картины, не имеет основных функций, в то время, когда у вас проблемы с dpf, что грязное масло, вы знаете уже? что каждый 20000km ? хорошо менять масло и фильтры...

Уже
11-06-2013, 22:26
Когда defappi автомобиля клиента, то найдет без service вы знаете, как тебя разбивает... А pensoche fes его dovrebbefare

SandroMarciano
11-06-2013, 22:28
Когда defappi автомобиля клиента, то найдет без service вы знаете, как тебя разбивает... А pensoche fes его dovrebbefare
вы правы, но что ? своей машине!

дэвид
11-06-2013, 22:29
.. sandro.. я знаком все на librettino.. и то... больше на 15-20.000 км, не стрельба с маслом..
только и подключить к elm.. и я пытаюсь вернуть его... (и это так мило..!!)

дэвид
25-06-2013, 22:22
просматривая сайт.. я нашел.. swich off, что я говорил в самом начале... (теперь не знаю, если совпадает с моим.. но я думаю, что я.., я должен проверить, как только я права)

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1684-DPF-OFF-alfa-159-2-0-jtdm-136cv&p=36268&viewfull=1#post36268

на основе этого... и показания фес, который я поместил на первой странице? не ладно swich?.. что-то не хватает?

дэвид
26-06-2013, 17:09
прилагаю карту, которую я пробовал в машине... так я уверен, что это правильный выбор... если вы можете, дайте мне свое мнение о том, что мне выйдут эти значения в диагностике...
я хотел бы получше решить эту проблему..