Просмотр Полной Версии : Dpf/egr opel meriva
Привет,
хочу попробовать удалить dpf на этой машине друга, даже если он не нуждается и хотел, чтобы попытаться сделать, чтобы увидеть, если я понял что-то ,почему? после того как вы пытались 500 и бояться, я не сделал больше? ничего, я хочу попробовать с этим!!
Я взял MPPS V5 я читал файл и не была исправлена, потому что было 200 кбайт, то я нашел с помощью номера, sw и hw эбу исходный файл в сети.
Прямо сейчас я думал, взять файл, отредактировать его с Раз/carsoft и увидеть ,вырезать и вставить его в машину
Должно работать, cos? или я все это неправильно?'??
В случае, если зависает все, если после по-любому исходный файл последовательного должно быть нормально?
Спасибо всем за помощь, которую вы предлагаете
От матфея
legendaryslave
27-05-2013, 15:12
мммм не вижу лучшее решение, сначала bakup bdm затем продолжаем с остальными
не у меня плеер bdm..есть MPPS V5
? тогда на свой страх и риск... Mpps, если чар не имеет проблем на марелли но, как говорится... вы никогда Не Знаете,.... А если у вас есть резервное копирование вы можете делать все тесты, которые вы хотите в последовательный... совет ? купить bdm..... Вы torner? полезно во многих ситуациях
Очень невежественны в этом вопросе,если я пытаюсь записать ее и блокирует все могу ли я вернуть оригинальный файл внутри машины с помощью MPPS ?
Если у вас есть удача, и позволяет переписать его.. Если вы sputtana l eeprom можешь найти резервную копию ? l единственное решение
Резервное копирование будет соответствовать исходному файлу, машины, которые я нашел в сети?
в сети вы, возможно, нашли файл, кровать в Bdm и его нужно переписать в Bdm и обычно ? иное ли ? Bdm или нет.
Итак... было Бы правильно иметь резервную копию, что эбу cos? делаем рога мы ributti внутри то ? у вас не возникнет проблем в acidificare за ключ, что в резервной копии на другой автомобиль, хотя с hw и sw равных все было бы по-другому... ? в любом случае нужно писать bdm
Тогда я понял, я был неправ, найти файл, который я нашел свой же файл с hw и sw равно, но в конечном итоге BDM.fls.Как я понял, этот тип файлов нужно писать в bdm в случае сбоев и т.д....
а мне нужен файл для MPPS для записи в последовательный порт, который должен быть с sw и hw так же, но не ? совместимый для bdm правильно?
Тогда резервное копирование включает в себя flash, eeprom и mpc. Файл для того, чтобы писать с mpps ? 1 мега флэш-памяти для резервного копирования ? два затем изменяет файл 2 мега исправьте chcks сократите с ecm, чтобы заставить его стать от мега и напишите с mpps
SandroMarciano
27-05-2013, 16:20
Тогда я понял, я был неправ, найти файл, который я нашел свой же файл с hw и sw равно, но в конечном итоге BDM.fls.Как я понял, этот тип файлов нужно писать в bdm в случае сбоев и т.д....
а мне нужен файл для MPPS для записи в последовательный порт, который должен быть с sw и hw так же, но не ? совместимый для bdm правильно?
правильно, файл для записи в бдм ? полный, c'? все, вместо того, чтобы mpps ? только часть.
на практике тебе нужно, читать flash, а не полное копирование, как вы нашли
Ах правильно понял, то резка с ecm и я стараюсь писать,если что зависает, я должен переписать в bdm!
Однако количество sw и hw ecu эти :
Marelli Hawdware Телефон : МАЙ 01246O204D
Marelli Software Number : 3422M167
Кто-то имел проблемы с этим типом эбу, с MPPS ?
В случае, если зависает, не выключить зажигание и повторить процедуру с режим? recovery
Поэтому, если зависает, зависает во время записи?В mpps c'? режим? recovery?cio? вы положили в автомат?
Нет, вам нужно выбрать ты.. Уверен, что зависает в письма или лучше, может
где найти команду recovery,не могу найти ее в меню?
Параметры скорости? и выбор slow
Я пытался писать мне следующее сообщение об ошибке:
Зашифрованный файл не может? продолжать
Что оно означает?
Но, какой файл вы выбрали? Нужно написать flash тонко мега
Я нашел файл в 2 мб, вырезать с ecm ,я пытался просто удалить egr с carsoftware ,и я пытался писать мне следующее сообщение об ошибке ...
Я проверил размер получаемого файла от 1 мб-дов? проблема?
Но этот "Опель", который год ? и как резюме?
Я показал данные hw и sw, однако
? opel meriva 2006 1.3 cdti 75cv
Он... Я знаю, что Opel в последовательный с mpps не написать.. Если вы контролируете 1.3 mjet minsa, что c'? только 70cv.... Вы должны пойти bdm
Теперь я перечитываю этот файл,я решил попробовать его написать в слоу после
Извините невежество, если не был, почему? заставляет меня читать этот файл?
Подождите, почему? я упакованным... Ты этот файл вы прочитали из бд или вы нашли в сети, резервное копирование?
резервное копирование в сети, почему? я читал файл из 118kb, что даже не ecm читал, поэтому думал, что это было, как в mjt, что нужно найти файлы в сети, а затем вырежьте его и изменить его...
Файл, который читает не ? хорошо.... Если вы никогда не делали данные ECU и нашли файлы, ори... ? здесь мы... было 70 лошадей с mpps то вы создавали, но 75 и 90 Opel .. Так что только bdm или интерфейс, что позволяет записать ее
ок,Что несчастье, даже это мне ? пошло...но для curiosit? даже MPPS V12 закон?
Существуют руководства о том, как прочитать по bdm?
Все равно спасибо за внимание ;)
Нет не считаю, прочитайте.... Вы, которые расположены направляющие для bdm, но вам нужно l интерфейс и, если вы не хотите паять ничего schedini пружины и кондуктор, на котором монтировать их больше? блок питания стабилизированный для питания ecu
Вы ? нормально, что я нужен интерфейс? я новичок и я не делаю для работы, так не хотелось бы взять что-то дорогое...
В bdm теперь, как не сейчас ? дорого, но вам советую взять петух... Иди ты l один и еще, и парк машин очень широка
Вы, я видел, как петушок в магазине, но мне было интересно, после potr? сделать также через последовательный порт с помощью этого galetto? или только bdm?
Но если я не беру schedini и др.. но я ничего не могу сделать правильно?
Если не получить schedini весной вы можете использовать те, что в комплекте петух, но вы должны сварить
ммм ок, но я могу читать даже в последовательный петух 2? Или всегда в bdm?
В последовательный закона в virtual read.. то есть он берет из банка данных, содержащихся в папке, петух...
После удаления dpf на карте, то вы также должны удалить из машины, а особенно машины увеличивается, а затем идет сопоставляется немного
Ребята, но с галло-v2 эта машина вы можете записать ее?