Просмотр Полной Версии : генератор водорода на автомобилях с дизельным двигателем
я открываю эту тему опрос, так? у меня была возможность? увидеть и попробовать mazda 5 преобразован в последнее время, владелец автомобиля в дополнение дал мне информацию, что лично мне nn получают столько, так? теоретически, несовместимы с тем, что я приобрел пару лет назад кто-то из вас имел опыт о..а я approfondir? + этой теме, что может быть интересно и много возможностей
danny677
26-05-2013, 23:42
Хорошая тема !!
По моему опыту, чем вы видите в сети и как до сих пор я старался ? несколько низкорослых реального запроса со стороны дизельного двигателя. В любом случае, даже построив супер-ячейку я не могу понять, с энергетической точки зрения, где может быть экономия топлива, почему? так много ? ток, необходимый для получения HHO ( и для производства, генератор сжигает дизель в+), что конечный продукт ( HHO ) reimmesso в цикл, чтоб дело удалось? никогда не достичь точки безубыточности ( что будет способствовать, по крайней мере, прирост в производительности автомобиля )..
тем не менее, они открыты и готовы изменить свое мнение перед аргументы математически и постоянно поддерживаются .
cicciogsr
27-05-2013, 07:50
я вникал в речь и энергично говоря, бюджет не ? ничего в пользу экономии... сейчас мы очень далеки от решения, которое будет affrancarci от ископаемых видов топлива, производства ossidrogeno с этим типом клеток ? немалую ripsetto энергии, которое требуется для его производства... увеличение производительности для меня являются недействительными, за исключением, что вы можете придать большую динамику? HHO..., то в этом случае речь меняется...
SandroMarciano
27-05-2013, 10:06
Я согласен с обоими, и добавлю, что по моему мнению только на пользу, что не может? быть пу? возникнуть в результате оптимизации процесса сгорания, но мне кажется, действительно абсурдно, что мы лицом к экономии топлива в конце... 2? принцип учит!
Dragonfly
27-05-2013, 18:40
Да, говорят, что у некоторых автомобилей, который был установлен в состоянии сделать 3-4 км. литр больше, при затратах для установки около 600 евро без модуля maf/pdf,
я все равно не доверяю,
По моему скромному мнению мало зарабатывает....мы должны были бы работать на биодизель, но не лишь в подозреваемые...вы помните русский, что он утверждал? извлечь топливо из мусора???он хотел сделать из..теперь вы знаете, где ??? в швейцарии и st? работаю в общей сложности oscurit? защищен от швейцарского правительства...
cicciogsr
27-05-2013, 21:35
есть заводы, которые создают углеводородов из переработанного пластика ? было запрещено использовать топливо даже в их компании.. я видел serivzio времени f? в телевизор... решение c'? но не будет? никогда не выходят из...
danny677
27-05-2013, 23:13
По моему скромному мнению мало зарабатывает....мы должны были бы работать на биодизель, но не лишь в подозреваемые...вы помните русский, что он утверждал? извлечь топливо из мусора???он хотел сделать из..теперь вы знаете, где ??? в швейцарии и st? работаю в общей сложности oscurit? защищен от швейцарского правительства...
если вы имеете в виду, что самозваный инженер, который теперь работает на cold fusion, знай, что всей quellimmondizia, что он хотел превратить в углеводороды на stype просто в разных компаниях, сараи и дворы заброшенных и на сегодняшний день кажется, что все еще были полны.. и не закончить что-нибудь, как это сделал " всегда виноваты другие, неудачи..
в любом случае, проверка на датчик расхода воздуха для установки на автомобили с hho ? простой переменный резистор от 1к, что нужно ослабить сигнал, передаваемый на блок управления обратиться? лицо впрыскивать меньше топлива и, следовательно, smagrire .. так что меньше дизельного топлива, в намерениях тех, кто продает и' фанера из смеси ossidrogeno.
я повторяю, что имхо ? чисто accrocco, что, учитывая стоимость даже назад не вернуть ничего, но только smenarci деньги.
Dragonfly
27-05-2013, 23:32
Вы помните, Грилло?? Он сделал смотреть ТЕЛЕВИЗОР инженер со старым 850 fiat (чтобы понять, микроавтобус сестер), которые шли в воду!!!
На самом деле положил возле глушителя и дыша сказал: Люди это, что я дышать из выхлопной трубы и водяной пар!!!
После этой передачи не знал еще ничего, все прошло !!! Нефть и плохой зверь !!!
lukemon79
28-05-2013, 00:18
Ребята, даже если они neoiscritto на форуме, кое-что в отношении hho знаю, я помогу вам сделать немного ясности ключевых понятий, которые были уже? упомянутые немного от всех.
В ossidrogeno (газ, вода) используется главным образом как ускоритель и оптимизатор горения. Факт, ощутимый ? что несгоревших от РЕЗКО убили, когда вы установите генератор также от всего 1-1,5 литра в минуту газа.
Таким образом, если ? правда, что вы ничего не создает и ничего не разрушает, и что, следовательно, сколько энергии вы тратите (prelevandola от генератора, создавая повышенное сопротивление на своей оси) так вы окажетесь в химической энергии газа, тем меньше потери тепла из ячейки; но ? правда также, что мы не должны забывать, что наши автомобили не конвертирую l химической энергии топлива в механическую энергию на колеса с хорошей эффективностью, но едва ли может приблизиться к 20%. Большая часть ? рассеивается в тепло (на самом деле у нас радиатор), то есть различные трения, etc
Инъекции с ossidrogeno позволяет-й? полное сгорание топлива в камере сгорания, а затем преобразуется й? химической энергии топлива в механическую энергию на колеса, и игра стоит свеч.
Затем вмешивается ECU, чтобы сорвать все, читая (лямбда-зонды), что смесь ? худой (учитывая, что на выходе закон, больший процент кислорода), а затем впрыскивает дела? больше топлива.
Почему вы "афера", вставив прокладки на лямбда-зонды, или модулей на датчик расхода воздуха, которые всегда имеют ту же цель, заставить поверить в эбу что смесь достаточно богата.
То, что он сделал, см. Крикет не был автомобиль в воде, но двигатель внутреннего сгорания, традиционной, питание от баллонов водорода: при сгорании он выдавал в качестве побочного продукта воду. Оставалась проблема, как заполнить эти баллоны водорода, и на их емкость? в безопасности. Если для их заполнения используется диссоциации электролита, с помощью генераторов, которые работают с обычное топливо, вы только переехали, в чем проблема (? вы можете сделать это таким образом, чтобы оптимизировать эффективность на генераторы).
SandroMarciano
28-05-2013, 10:46
Вы помните, Грилло?? Он сделал смотреть ТЕЛЕВИЗОР инженер со старым 850 fiat (чтобы понять, микроавтобус сестер), которые шли в воду!!!
На самом деле положил возле глушителя и дыша сказал: Люди это, что я дышать из выхлопной трубы и водяной пар!!!
После этой передачи не знал еще ничего, все прошло !!! Нефть и плохой зверь !!!
ребята... вечный двигатель не изобрел, звонок - "будильник"!!!
Dragonfly
28-05-2013, 13:05
В смысле, я не понимаю.
SandroMarciano
28-05-2013, 13:19
В смысле, я не понимаю.
в том смысле, что, как совершенно справедливо сказал lukemon он берет энергию для производства водорода, положить в баллоны, для которых в конце концов если машина "вы, кажется, интернет" trsformazione воды на водород, не так ли ?, и, таким образом, вы теряете выгоду.
SandroMarciano
28-05-2013, 13:44
Ребята, даже если они neoiscritto на форуме, кое-что в отношении hho знаю, я помогу вам сделать немного ясности ключевых понятий, которые были уже? упомянутые немного от всех.
В ossidrogeno (газ, вода) используется главным образом как ускоритель и оптимизатор горения. Факт, ощутимый ? что несгоревших от РЕЗКО убили, когда вы установите генератор также от всего 1-1,5 литра в минуту газа.
Таким образом, если ? правда, что вы ничего не создает и ничего не разрушает, и что, следовательно, сколько энергии вы тратите (prelevandola от генератора, создавая повышенное сопротивление на своей оси) так вы окажетесь в химической энергии газа, тем меньше потери тепла из ячейки; но ? правда также, что мы не должны забывать, что наши автомобили не конвертирую l химической энергии топлива в механическую энергию на колеса с хорошей эффективностью, но едва ли может приблизиться к 20%. Большая часть ? рассеивается в тепло (на самом деле у нас радиатор), то есть различные трения, etc
Инъекции с ossidrogeno позволяет-й? полное сгорание топлива в камере сгорания, а затем преобразуется й? химической энергии топлива в механическую энергию на колеса, и игра стоит свеч.
Затем вмешивается ECU, чтобы сорвать все, читая (лямбда-зонды), что смесь ? худой (учитывая, что на выходе закон, больший процент кислорода), а затем впрыскивает дела? больше топлива.
Почему вы "афера", вставив прокладки на лямбда-зонды, или модулей на датчик расхода воздуха, которые всегда имеют ту же цель, заставить поверить в эбу что смесь достаточно богата.
То, что он сделал, см. Крикет не был автомобиль в воде, но двигатель внутреннего сгорания, традиционной, питание от баллонов водорода: при сгорании он выдавал в качестве побочного продукта воду. Оставалась проблема, как заполнить эти баллоны водорода, и на их емкость? в безопасности. Если для их заполнения используется диссоциации электролита, с помощью генераторов, которые работают с обычное топливо, вы только переехали, в чем проблема (? вы можете сделать это таким образом, чтобы оптимизировать эффективность на генераторы).
1.5 л, очень связанные..., что температура, давление?
один 1,91 л рабочий объем "потребляет" 3850l/м *4000rpm, даже 5l мало в сравнении... я думаю, что все сбережения, так как от обмана " датчик расхода воздуха...
ecucilacunta
28-05-2013, 23:13
Говорю вам, мое: давно installammo комплект hho на volvo fh 16 для выполнения тестов из двух инженеров(экспромт на мой взгляд), что по их расчетам они должны были получить экономить около 20% топлива. Первая поездка водитель обнаружил увеличение потребления примерно на 5%, через две недели у остановки двигателя из-за клеток, которые распались, и двигатель начал всасывать воду. Почти закончена ствол между владельцем компании и двух инженеров.
М? клетки hho только обман. Затем я хотел бы видеть в долгосрочной перспективе также ущерб, который они могут вызвать. Если я правильно помню водорода с алюминием вступает в реакцию и ослабляет, так что я не знаю, на что поршни могут задержать.
SandroMarciano
28-05-2013, 23:33
Говорю вам, мое: давно installammo комплект hho на volvo fh 16 для выполнения тестов из двух инженеров(экспромт на мой взгляд), что по их расчетам они должны были получить экономить около 20% топлива. Первая поездка водитель обнаружил увеличение потребления примерно на 5%, через две недели у остановки двигателя из-за клеток, которые распались, и двигатель начал всасывать воду. Почти закончена ствол между владельцем компании и двух инженеров.
М? клетки hho только обман. Затем я хотел бы видеть в долгосрочной перспективе также ущерб, который они могут вызвать. Если я правильно помню водорода с алюминием вступает в реакцию и ослабляет, так что я не знаю, на что поршни могут задержать.
история очень интересная..., что два человека говорят о 20% экономии definendosi "инженеров" ? оскорбление в категории!
lukemon79
28-05-2013, 23:37
ребята... вечный двигатель не изобрел, звонок - "будильник"!!!
И кто говорит, вечный двигатель? Энергия нулевой точки, вы знаете, cos'?? Знаете ли вы, где вы получаете избыток энергии холодного синтеза? Не нарушает ни один закон термодинамики, если вы соглашаетесь с тем, что мы живем не в ИЗОЛИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ, и если энергия будет обследуемыми снаружи.
Правда ли, что ossidrogeno пу? создание трещин в алюминий, но и чугун, и для этого мы рекомендуем иметь дело с продуктами, ptfe (тефлон) двигатель. Что касается этих псевдо-инженеров, о котором вы говорите, я не думаю, что были так? профессиональные, если не calcolavano дрейф тепловой ячейки будут иметь слишком много электролита, и клетка была цепная реакция, в которой pi? клетка нагретой, pi? увеличивается его проводимость?, и поэтому, многие ток нагретой далее электролит. Если у вас есть электронные доски, который ограничивает ток, по крайней мере, полегче с NaOH (каустическая сода) или NaHCO3 (бикарбонат натрия)
ecuboost
29-05-2013, 08:23
несколько месяцев назад я заинтересовался этими клетками, информирование меня направо и налево, как и каждый, что вы находились все " за " и "против", то я беру телефон звоню одним из крупнейших дистрибьюторов qst инструменты и положил карты на стол, я говорю ему, что я заинтересован, чтобы установить эти устройства в количестве? промышленность при условии, что:
1 - дайте мне эксклюзивное зоны
2 - не венда дым
я ответил, что те, которые она в настоящее время, он недавно узнал, что выращивали мало ( я перечислил целый ряд параметров), но с universit? турин, изучали новые клетки, которые avrebber? продукт pi?, ? эти, что вниз? продавали они стоили на 200 евро, те, что он изучал в сотрудничестве с королевство sarebber? стоило на 1000€....а я слышал по радио, что в моих районах собирают установки метана на авто дизель, кто-нибудь знает как они работают?
lukemon79
29-05-2013, 08:47
Насколько я знаю, дизельные автомобили с завода спг, в отличие от автомобиля, бензин, работающих на lpg/cng, additivate метана, не switchano полностью на газообразное топливо.
danny677
29-05-2013, 10:05
Существуют как метан, lpg, часть оборудования не сильно отличается от обычных преобразований для автомобилей и бензина? что меняется ? электронного управления.
В основном дизельное топливо используется для запуска цикла сгорания, и, когда транспортное средство ? в схеме, вводится газ, также инъекции дизельного топлива уменьшается также на 50-60 % и сжигается газ в номера.
Это довольно сложный, но gi? в использовании лет в юго-восточной азии, а не от нас, прежде всего, на общественный транспорт, что позволяет - на длинные дистанции, - содержать часть расходов ( около 25-30% ), например? сломать выбросов загрязняющих веществ и много страшных тонкой пыли без использования сажевого фильтра.
В автомобильной сфере есть достижения ланди но сейчас между затратами и магнитному сопротивлению рынка, чтобы ничего не распространены, хотя сразу и поддается проверке..
SandroMarciano
29-05-2013, 18:29
И кто говорит, вечный двигатель? Энергия нулевой точки, вы знаете, cos'?? Знаете ли вы, где вы получаете избыток энергии холодного синтеза? Не нарушает ни один закон термодинамики, если вы соглашаетесь с тем, что мы живем не в ИЗОЛИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ, и если энергия будет обследуемыми снаружи.
...
Нам не вытащить рождения вселенной и др, энергия нулевой точки, не имеет ничего общего с нынешним миром и между прочим еще ? в виде идеи, холодный синтез не работает на данный момент (я смотрел с интересом на старый проект ITER, когда начали об этом говорить). Мы избегаем вытащить тематики не случайно.
Здесь речь идет об эффективности комплекса ячейки электролитического двигателя combusitone внутренней. Я считаю, что единственные, в чем преимущества, что может быть от потребления hho для двигателя, что-оптимизации сгорания, но позволь мне усомниться, что он может изменить в двигатель 2L, потребление 1Л/м hho.
Главная проблема ? что генератор avr? рассеяние энергии (в виде механика - посмотреть ремень и шкив - и формы в электрическую);
электрические провода, они тоже disperderanno;
ячейка электролизера не avr? урожайности.
В конце концов, с моей точки зрения gi? для того, чтобы погасить тот провел (всегда с точки зрения повышения кпд двигателя) sar? длится.
Другое дело, если цель этой системы ? по причинам загрязнения (что бы проверить).
P. s. главу " установки спг - сжиженного газа на двигатели с воспламенением от сжатия поговорим в другой дискуссии, они полностью отличаются от клеток водорода, и они тоже очень текущий
я открыл этот пост x знать ваши впечатления о, я очень согласен с нашим другом sandromarciano, хотя я должен сказать, что gi? в 1908 году был подал заявку на патент в u.s.. принципы существующих ячеек, которые продаются в этот период, и, особенно, в области ломбардия, многие не знают, вместо того, что пару лет назад fiat поддерживающ испытаний. fiat multipla метана и водорода и, как и все вы svogleva в учебный центр ямаха у меня была возможность? как увидеть, что следить за результатами,я должен сказать, что, на мой взгляд, были очень хорошие результаты...но проекта был отложен чисс? x, почему, как, что bmw или genepax а тем временем в германии автобусы внутренних помещений, например, некоторые аэропорты продолжают работать от такого принципа, но с генераторами, что они не те, предложенных в сети ,это, как говорится, возвращаясь к mazda, что недавно я, чтобы увидеть и st? обращаясь с моей стороны, могу сказать, что эти комплекты проданы с целью уменьшить расход топлива nn в результате истины? и ? как говорит наш друг сандро.
lukemon79
17-06-2013, 09:39
Вопрос, не ? cos? банально, почему? из экспериментальных данных видно, что экономия топлива c'? и не ? эффект плацебо (вы знаете, у вас завод, а затем пиги меньше ускоритель), даже если газ ? мало, не ? не имеет никакого значения.
Доказательством чего ? что nissan, в сотрудничестве с marangoni, реализованы версии 370z, который принимает газовой системы ossidrogeno, чтобы сломать загрязняющих веществ и расход топлива.
SandroMarciano
26-07-2013, 10:22
не в обиду, но я знаю, альтернативные источники энергии, я, изученных на тексты, которые основывались на объективных данных, это привело меня к выводы, что и выше. 370z-hydro я слышал о них, но я также читал, что ? была подготовлена к ****llo автоспорта, от девы марии, и это ? первое, что заставляет меня дрожать...
dvdtuning
26-07-2013, 12:06
Ребята, я могу вам сказать, что компания, с которой я работаю ежедневно, что имеет большой опыт в области гонок и подготовки, он начал собирать эти комплекты после их испытаны около 4 месяцев на две машины по-разному их свойства?: Grande punto abarth и bwm 320d 177cv. Расход топлива очевидны, так как они уменьшается, некоторые параметры, дизель/бензин, в картографии, на дизель мы около 30%, на бензин на 20%. Автомобили, используемые для теста, а также rullate к школе, чтобы увидеть кали, силы и так далее, да ? приехал, например, иметь такую же мощность источника, потребляя как gi? сказал.
lukemon79
26-07-2013, 12:37
Хорошо, dvdtuning. Дай нам дополнительную информацию, которая нас интересует. Это dry cell? Есть модули для "обмануть" лямбда-зонды? ШИМ для модульного источника питания электролитической ячейки?
Выступление интересно. Я строю одна в комплекте с dry cell домашний. Это хобби и curiosit? но, уверяю вас, что производство водорода, gi? головки блока на счетчик с трансформатора, требует, как говорят некоторые пользователи, слишком много тока по сравнению с водородом продукта. По сути, не соглашается на его производство. Надо сказать, что тогда в машине генератор работает не только за бензин, сожженный, но также и для различных сил в игре (поворот, торможение и др), следовательно, не вся энергия для производства водорода происходит от бензина.
lukemon79
12-10-2013, 20:07
Отличное наблюдение! Правильно,? проблема ? что ossidrogeno вы не можете? сохранить, и производство, когда автомобиль стоит decelerando или при торможении ? достаточно бесполезно... Нет?
Franky Sbrock
22-10-2013, 15:11
Buond? все.
Относительно этой установки HHO я documentai время назад спускаясь на ваши же выводы, cio? что для производства этого водорода газообразного нужно было в любом случае потребляют электроэнергию, чтобы происходить электролиз воды.
Помню, что где-то я даже читал, взрывом одного из этих устройств, вызвано утечкой газа (HHO) вступление в контакт с питания самого устройства. (Водород ? трудно хранить и, кроме того, имеет неприятный дефект, чтобы быть легко к взрывам.)
Если вы думали производить водород с помощью химического процесса, который не является электролиз?
Перенос cos? от чтения на форуме:
"Без того, чтобы сделать электролиз воды, что требует электроэнергии, пу? получить водород газообразный из простой реакции алюминия помещают в водный раствор каустической соды.
Алюминий можно? восстановить даже из банок, в то время как каустическая сода, или гидроксид натрия, расположен в супермаркетах примерно на 1 евро Кг.
Мы должны быть осторожны, чтобы не развить реакцию, так что верчение.
Производства водорода ? топливо, как метан, который пу? сжечь контакта воздуха в простой Клюв Бунзена.
Водород ? опасно, но если мы производим, в случае необходимости, без аккумулировать его в герметичные емкости, не есть опасность."
Источник: http://terraevita.forumfree.it/?t=57521681
Моя идея в том, чтобы производить водород с помощью этой реакции, в небольшой имплантат может быть установлен в автомобиле и с электронным управлением.
Теперь я не знаю, как водород доход с определенного количества? каустической соды, поэтому не могу оценить фактические доходы или расходования в реакции.
С уважением.
Ребята, я могу вам сказать, что компания, с которой я работаю ежедневно, что имеет большой опыт в области гонок и подготовки, он начал собирать эти комплекты после их испытаны около 4 месяцев на две машины по-разному их свойства?: Grande punto abarth и bwm 320d 177cv. Расход топлива очевидны, так как они уменьшается, некоторые параметры, дизель/бензин, в картографии, на дизель мы около 30%, на бензин на 20%. Автомобили, используемые для теста, а также rullate к школе, чтобы увидеть кали, силы и так далее, да ? приехал, например, иметь такую же мощность источника, потребляя как gi? сказал.
с ки работы ?
Кто-нибудь еще пробовал эти модули для производительности?
Я хотел попробовать на tmax, по-вашему, и' fattibie
lukemon79
31-12-2013, 09:39
Конечно ? возможно, надо проверить, коммунальные услуги
Roberto_Bmw
10-01-2014, 22:32
Механик, на которую я опираюсь, которые, как правило, подают только тракторы, но ? действительно oldschool, имеет двигатель с системой сжатого воздуха, и он говорил мне, что давным-давно хотелось сделать гибрид водород, но никто из двух двигателей заслуживает быть упомянуто(даже 7 серии водорода была дорога, altroch? механический кампании). В реальности? финч? вы не приезжаете в холодного синтеза ? бесполезно искать другие системы, даже квалифицированный Тесла, километров не размалывают и обслуживанию ? звездной.
nmclogandci
06-05-2015, 09:29
a wonderful idea but is too difficult to put into common practice
уважаемые дамы и господа
хоть и с опозданием отвечаю на диалог с мой нынешний опыт в системах водород, установленных на дизель, а точнее на грузовик iveco eurostar cursor 480.
после поездок и после проверки на любой расход топлива (нам обещали расход -20% дизельного топлива ) разочарование и не рассчитывать на повышенный износ и нагрузка на генератор