КПК

Просмотр Полной Версии : Опыт Drakebox2

Mazzu
23-05-2013, 16:51
Расскажу мой личный опыт, сделанный в Германии с выше эбу, установленный на Audi A4 tdi 170 л.с. common-rail 2010 года.
Только что впервые сел на него в течение 30 секунд и пробую различные step приращение давления в магистрали rail, которые устанавливаются с помощью кнопки, внутри блока управления (от 0 до 9), роды с step 7, переключения второй и погружаюсь в проводке акселератора, прибыл в 3800 оборотов идет в recovery и известно, некоторое улучшение в стрельбе, но ничего, что. Я останавливаюсь и обратно, я стараюсь в 6, приходит в 3800 и питание, вы режете, как будто попала в ограничитель, но не выходит в recovery. Я пытаюсь 5, то же самое, но делает это 4000/4100, я 4 то же, в 4300/4400. В конце заезда 3 -, авто-и тянет хорошо до 5000, но...практически, как было изначально. Я решил вернуть блок управления в Drekebox, объясняя, что на самом деле, в моем случае, не дает каких-либо преимуществ, компания отвечает мне, что не c'? проблемы и возвратом обратно. На следующий день мне в голову приходит идея, и если нашел блок управления, который обрабатывает только нажатие turbo, с помощью MAP-сенсор, в паре с Дрейком, возможно, все protrebbe работать (pi? дизельное топливо, но также и pi? воздуха!). Ищу вокруг эбу для моей машины, и поиск и поиск...я считаю, в Англии !. Я делаю заявление в компанию и мне говорят, что они жгут проводов специально для моей машины, и, по их мнению, в сочетании с эбу rail должны дать хорошие результаты. Его купить, через несколько дней приходит пакет, а в выходные сразу после мира. 8 шаг (1-8) с помощью dip-переключателей, ставлю сразу на максимум, и пытаюсь установить Drakebox на 5. Результат: очень хорошо, прогрессии ? очень чувствительная, ничего общего с первым. Я пытаюсь сразу 7 очень хорошо и еще лучше, питание не размер, а чувствительность? на ускорителе ? diversissima, кажется, типа pedal booster, в то время как раньше было sonnecchiosa ниже.
Я 9 Дрейк (максимум), но идет в recovery, пытаюсь 8 ма размер 4400, отдаю за 7, и это хорошо. Теперь для меня "видеть"? ок.
Теперь я не просто должны попробовать, чтобы хорошо.

msport (exil77grande)
23-05-2013, 23:13
если вы привыкли есть переназначение, люди, серия spendevi меньше, и у вас больше,в любом случае мы ждем вашего вмешательства в обсуждение вашей презентации.

мансардный
23-05-2013, 23:17
но купить сразу серьезную форму, которая действует на обоих параметров нет? мвд........

Mazzu
24-05-2013, 05:18
Компания на английском, что я предложил модуль map производит также модуль, который интегрирует оба, но его модуль отдельно есть дополнительная возможность? регулировки.
Вопрос сопоставлении, я не исключаю абсолютно переназначить позже, просто я хочу сделать это и я это сделал.

rebirthafterrevenge
08-06-2013, 21:11
я могу только сказать, что модуль rail без марка заплатил 150 евро, я нес мою 147 1.9 150 л.с. до 245 км/ч (количество километров), очевидно, pelava дым сзади ! в отличие от карты было меньше стрельбы , но на участке было очень много!

motorsport
08-06-2013, 22:10

мансардный
08-06-2013, 22:20

msport (exil77grande)
09-06-2013, 10:26

девиз некоторые:

+ МОЩНОСТЬ
+ ДЫМ
+ РАСХОД топлива
- МЕНЬШЕ НАДЕЖНОСТЬ

мансардный
09-06-2013, 11:49
вы говорите хорошо, даниил, в конце концов каждый выбирает путь, который пи? убеждает его, конечно, установить модуль, не зная, как механический стресс вызывает и на какие давления заставляет работать компоненты, не ? максимум хитрости

ионов
12-06-2013, 16:47
я могу только сказать, что модуль rail без марка заплатил 150 евро, я нес мою 147 1.9 150 л.с. до 245 км/ч (количество километров), очевидно, pelava дым сзади ! в отличие от карты было меньше стрельбы , но на участке было очень много!
Поздравляем форме и с уважением к двигателю, я думаю, что такая скорость? (и частоты вращения...) могут их raggiugnere несколько раз !
:D

romeo156
10-08-2013, 11:31
привет всем, хочу вам сказать, даже мой опыт работы с drakebox 2! как я cennato в моем представлении теперь моя альфа он установлен drakebox 2 и после прочтения этой темы, и то, что он написал друг mazzu, я положил руки и изменился с 5 до 7), за период времени я ходила с 4, но сделал мало, то я положил его в 5-и осталась так, чтобы примерно в полтора года производительность изменились сразу же, автомобиль был еще более острое, чем прежде, и обгон быстро и сразу, конечно, замечали, даже немного дыма нормальная вещь, я думаю!? изменения вы заметите сразу не переходит в recovery ne-нибудь! я все еще пытаюсь, но, видя, что я решил сделать чип в эбу день беру и продаю за несколько евро! если кто-то и заинтересованы, дайте мне знать!!! блок управления имеет менее 2-х лет и работает как должен, тогда, если один довольствуется тем, что делает и хочет сэкономить несколько копеек в сопоставлении, может собрать и сделать его доказательств. привет

panterargento
10-08-2013, 20:20

Возможно, после того, как установлен на один шаг в случае, делать журнал с приборов и sw подходят и понять, что происходит...было бы любопытно, что скажете?

tonyteam
20-08-2013, 17:11
но как вы, которые так много ложных ценностей? единственный способ ? сделать rullata к модулю прилагается, а затем сопоставить только rail и подняться до этой мощности.
даже если sar? трудно, так как в карту, если поднимите rail понижают, но и время впрыска...***** uqnue как масштабируя все было бы попробовать интересно

джейсон
26-08-2013, 14:56
Дополнительные модули ничего не делают, предвидеть впрыска дизельного топлива и увеличить давление.

Если вы набиваете руку, могут быть повреждения.
Я использовал модуль на gp 1.3 75 л. с, производительность ок, но шум, как минимум, на трактор (микро-инъекции.), и холодные, с температурой ниже нуля, самостоятельно ходил в 3. Снял все, диагноз с multiecuscan и автомобиль ? вернулась на место.

franco75
26-08-2013, 15:49
Когда автомобиль идет в recovery с помощью этих модулей ? почему? не может преследовать давления в рампе, который имеет чтение искажены?
Эти модули увеличивают расход топлива с увеличением давления в рампе, вы не рискуете повредить, кроме насоса, инжекторов?

джейсон
27-08-2013, 00:35
Когда автомобиль идет в recovery с помощью этих модулей ? почему? не может преследовать давления в рампе, который имеет чтение искажены?
Эти модули увеличивают расход топлива с увеличением давления в рампе, вы не рискуете повредить, кроме насоса, инжекторов?

Да, в primisi насос-форсунок.
Зависит от авто, но насос и форсунки построены, чтобы выдерживать определенные давления, если он превышает с ****lli карты, жизнь механических впервые упоминается кала резко.

То же самое касается кпп и сцепления. Блоки управления, дополнительные работают в плане производительности, но кала надежность.
Поднявшись с картами, а также увеличивает крутящий момент, и если обмен ? предназначена для определенного значения, крутящий момент больше ptrebbe повредить его.
Вы также автомобиль идет в ricovery.

джейсон
28-08-2013, 11:08
Возможно, после того, как установлен на один шаг в случае, делать журнал с приборов и sw подходят и понять, что происходит...было бы любопытно, что скажете?

Было бы хорошо, но я думаю, что значения кровати эбу одинаковы тех, кровати с оригинальный автомобиль, considernado, что блок управления дополнительного уклоняется от ecu.
? вы можете попробовать, я мог бы сделать это тоже, но я не + проводка, или на специальных крючках. В этом соединились sn сломаны, где я мог бы найти их ??

panterargento
28-08-2013, 12:59
Я не знаю точно, может быть, их не продают отдельно, поэтому я сомневаюсь, что вам удастся их найти, если c'? кто-то, что имеет форму, что? не f? pi? ...

джейсон
28-08-2013, 18:04
Поздравляем форме и с уважением к двигателю, я думаю, что такая скорость? (и частоты вращения...) могут их raggiugnere несколько раз !
:D

Я почувствовала, что автомобиль челки? железнодорожных conun модуль aggiutivo...ahahaha....новость была истинной

Я не знаю точно, может быть, их не продают отдельно, поэтому я сомневаюсь, что вам удастся их найти, если c'? кто-то, что имеет форму, что? не f? pi? ...

Sar? сложно..

nasone147
28-08-2013, 19:23
только печальный опыт с эти модули,если мы не говорим о крупных брендов,500/600 евро расходов, однако не оплачены на 100%!!

dantesfx
01-09-2013, 18:43
Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?

джейсон
05-09-2013, 10:26
Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?

Чтобы заработать деньги сегодня, если они придумывают все больше и больше?.
Эти блоки управления sfasciano автомобили.

PEG
11-10-2013, 11:37
и " добро пожаловать ваша презентация,спасибо.

ugoboss
11-10-2013, 12:29
Я хотел бы действительно увидеть, сколько из них имеют sfasciato действительно автомобиль с moduletto плату.
Часто люди говорят, по слухам, двоюродный брат -- сестра друга, который по вине блока управления, дополнительный он вросшего ногтя,песто на проводке акселератора и boooommmmmmmm.

Но, ребята, мы цели, что модуль не ваш оптимальный выбор-это правда, но лицо все эти повреждения-это парадокс.
Внизу банки, как умные не могут превышать лимит в recovery установлен в ecu,
наоборот, о том, что происходит, если сопоставить делает собака.
Или мы хотим сказать, что все те, кто переназначен они никогда не сломанной турбины на inieettore etcc. etcc. ???:)

представленные.

Virusmoschino
15-11-2013, 18:03
Привет, Ребята, меня зовут Павел и я из Швейцарии.

В прошлом я сделал опыт на Тюнинг, а не только эбу, но и механики. У меня был Fiat Coup? T20 с более 400cv. Конечно, я поднял много удовольствия, но и много денег. (Я бы не стал больше)

Я хочу приехать к нему.
У меня установлен блок управления дополнительной Drakebox 2 на моей Bravo 1.6 Mjet 120cv. Просто, чтобы взять это curiosity эти блоки управления 100-200€.
Машина отвечает, безусловно, лучше (то, что я искал) хотя лошадей, которые обещают не достигает их. По-моему, если не переборщить с производительностью, так называемой консервной банке, наносит меньше вреда картирования. Почему? в любом тюнинг для увеличения мощности увеличивают, однако, давление турбо, впрыск, etc...
И для каждого автомобиля автопроизводители снижают мощность более чем на 25%. (Даже не столько из-за надежности, но и для правил, которые должны соблюдать.

И все, вопрос ДЕНЕГ!!!!
Приведу сравнение.

BMW имеет в торговлю, 4.4L Biturbo 450cv установлен на различных 550i , 650i,
Идентичный Двигатель с небольшим изменения в блоке управления и выхлопной монтирует M5, M6 560cv

Затем эти коробки, которые регулируются nn должны вызвать много неприятностей с двигателем, если использовать с осторожностью.

tecnoecu
15-11-2013, 18:27
дорогие друзья форума я сомневаюсь: ke служат все это оборудование, программистов, sw, оплачены пшеничной евро, если с 150 евро или немногим больше вы получите эти результаты? 245kmh обязуется продать патент в alitalia........ с уважением

PEG
17-11-2013, 14:49
Для работы дизельного двигателя просто дизель.
Увеличение давления и пути проходимы, если вы делаете это с помощью дополнительного модуля не хорошо, если вы делаете " через карту, то речь меняется ??
Чтобы знать, если карту и сделано хорошо, надо изучить и понять.
Чтобы знать, если дополнительный модуль отстой , просто спросите привратника, который никогда не имеет водительских прав.
Стереотипы, они живучи.

msport (exil77grande)
17-11-2013, 21:30
дорогие друзья форума я сомневаюсь: ke служат все это оборудование, программистов, sw, оплачены пшеничной евро, если с 150 евро или немногим больше вы получите эти результаты? 245kmh обязуется продать патент в alitalia........ с уважением

искренне ваши действия не точно поняли даже, потому что здесь мы говорим дополнительный модуль, в частности.

msport (exil77grande)
17-11-2013, 21:31
Для работы дизельного двигателя просто дизель.
Увеличение давления и пути проходимы, если вы делаете это с помощью дополнительного модуля не хорошо, если вы делаете " через карту, то речь меняется ??
Чтобы знать, если карту и сделано хорошо, надо изучить и понять.
Чтобы знать, если дополнительный модуль отстой , просто спросите привратника, который никогда не имеет водительских прав.
Стереотипы, они живучи.

видел, что призывы их не читайте, мы благодарим вас за ваше участие и мы прощаемся.

etkl
27-11-2013, 20:51
Большое спасибо за все эти мнения интересны.

Roberto_Bmw
12-01-2014, 09:48
Другое дело, дополнительных модулей ? тот факт, что ? физически видно. На самом деле 4 года назад, что у меня был bmw E60 седан, я проверил с зеркала двигатель (тогда, возможно, искали другой, а ? единственная причина, что я нашла я)

mulazzone
25-03-2014, 08:48
привет, доброе утро, антонио новой почты у меня тоже такая же проблема, что у вас были и вы, и я заинтригован ,как вы решили проблему?какой это модуль, который вы купили он хотел бы купить, даже я(надеюсь, не противоречит правилам сайта). я был бы благодарен, в ответ, и тогда вы маяк знать . спасибо

mulazzone
25-03-2014, 11:15
Расскажу мой личный опыт, сделанный в Германии с выше эбу, установленный на Audi A4 tdi 170 л.с. common-rail 2010 года.
Только что впервые сел на него в течение 30 секунд и пробую различные step приращение давления в магистрали rail, которые устанавливаются с помощью кнопки, внутри блока управления (от 0 до 9), роды с step 7, переключения второй и погружаюсь в проводке акселератора, прибыл в 3800 оборотов идет в recovery и известно, некоторое улучшение в стрельбе, но ничего, что. Я останавливаюсь и обратно, я стараюсь в 6, приходит в 3800 и питание, вы режете, как будто попала в ограничитель, но не выходит в recovery. Я пытаюсь 5, то же самое, но делает это 4000/4100, я 4 то же, в 4300/4400. В конце заезда 3 -, авто-и тянет хорошо до 5000, но...практически, как было изначально. Я решил вернуть блок управления в Drekebox, объясняя, что на самом деле, в моем случае, не дает каких-либо преимуществ, компания отвечает мне, что не c'? проблемы и возвратом обратно. На следующий день мне в голову приходит идея, и если нашел блок управления, который обрабатывает только нажатие turbo, с помощью MAP-сенсор, в паре с Дрейком, возможно, все protrebbe работать (pi? дизельное топливо, но также и pi? воздуха!). Ищу вокруг эбу для моей машины, и поиск и поиск...я считаю, в Англии !. Я делаю заявление в компанию и мне говорят, что они жгут проводов специально для моей машины, и, по их мнению, в сочетании с эбу rail должны дать хорошие результаты. Его купить, через несколько дней приходит пакет, а в выходные сразу после мира. 8 шаг (1-8) с помощью dip-переключателей, ставлю сразу на максимум, и пытаюсь установить Drakebox на 5. Результат: очень хорошо, прогрессии ? очень чувствительная, ничего общего с первым. Я пытаюсь сразу 7 очень хорошо и еще лучше, питание не размер, а чувствительность? на ускорителе ? diversissima, кажется, типа pedal booster, в то время как раньше было sonnecchiosa ниже.
Я 9 Дрейк (максимум), но идет в recovery, пытаюсь 8 ма размер 4400, отдаю за 7, и это хорошо. Теперь для меня "видеть"? ок.
Теперь я не просто должны попробовать, чтобы хорошо.

ciaosono антонио де лисо от неаполя, у меня та же проблема, что у вас были вы, то на оборотов с drake меня горит контрольная лампа свечей накаливания, а затем уходит в ошибку, выключаю и обратно на картину, все ок, но если стрельба будет ripresenta. мне можете ли вы сказать с какого сайта ты купил другой блок управления и как это называется? это потому, что те, дрейк не мне не ответили кроме того, что когда я купил centralina. вы бы очень благодарен ,не хотел бы я бросил 100 евро inutilmente. вы заранее благодарю и надеюсь на ваш быстрый ответ . спасибо и с уважением atuuti подписчиков

msport (exil77grande)
25-03-2014, 23:14
x пользователь mulazzone,пожалуйста, прочтите правила и представить в соответствующий раздел, прежде чем войти в дом других людей, и задавать вопросы,спасибо заранее.

mulazzone
26-03-2014, 07:54
здравствуйте, прошу прощения, если показалось, что мало соответствует вашим правилам, я хочу представиться, но я искал на сайте, не смог найти раздел, где новый подписчик может presentarsi. мне нужно помочь, учитывая, что это первый раз, когда я подписываюсь на форум и сайт, как это (очень интересно) . спасибо за помощь

msport (exil77grande)
30-03-2014, 20:39
здравствуйте, прошу прощения, если показалось, что мало соответствует вашим правилам, я хочу представиться, но я искал на сайте, не смог найти раздел, где новый подписчик может presentarsi. мне нужно помочь, учитывая, что это первый раз, когда я подписываюсь на форум и сайт, как это (очень интересно) . спасибо за помощь

если вы идете на главной странице находитесь в разделе презентации,внутри, то есть различные открытые дискуссии пользователей,в левом верхнем углу найти значок открыть новое обсуждение и так вы можете делать все.

antoniuccio
также я купил модуль

antoniuccio
я держала максимум на c3, однако, дал проблемы

antoniuccio
он был построен в той же компании drake box

antoniuccio
не помню название

tranky
кроме того, тот факт, что эта дискуссия датирована.. форму я, кажется, действительно ерунда.. кроме того, фактор переключения, что может помочь в некоторых случаях (редакция etc..) для остальных красивую карту предпочитаю!