Просмотр Полной Версии : info alfa brera 2.4 210cv
lucatuning
22-05-2013, 14:27
Интересно, информация О Alfa brera 2.4 210cv 2008 года.
Машина на холодный двигатель делает много белого дыма, для одного или двух минут, потом проходит
затем шла двигатель иногда идет strattoni и назад немного дыма.
Карту сейчас ? оригинал? ? было картографировано около 6 месяцев.
Точно, что машина в 100 тысяч километров в час ? все оригинальное( egr pdf).
Кто-то посоветовал, что eopportuno делать???
Заранее благодарю всех тех, что мне хотят помочь.
Dragonfly
22-05-2013, 14:32
Bho' будьте более точные, может быть много проблем, как уже сказал, на другие должности , за первый хороший диагноз, а то почта ошибок, которые дает.
lucatuning
22-05-2013, 16:57
Bho' будьте более точные, может быть много проблем, как уже сказал, на другие должности , за первый хороший диагноз, а то почта ошибок, которые дает.
Привет,
в диагностике нарушений в работе системы egr .
я думаю, что проблема пойти и ударов зависит от egr вместо дыма biqnco холодный двигатель
зависит от того, что fap как itasato и не может регенерировать
Или, Может быть, эти ламели установлены на впускном коллекторе???.
Завтра я, Послезавтра dovreii увидеть ее в мастерской, так я могу видеть в диагноз, что говорит......
Странная вещь ? что не загорается ни одна контрольная лампа неисправности, boooohhh!!!!
paolo159
22-05-2013, 17:04
неисправность системы рециркуляции ог ок, но диагноз могу видеть, если открывается и закрывается правильно? случайно egr ? был ранее отключен от карты?
для fap же самое, диагноз, что процент засорения вам сообщает?
legendaryslave
22-05-2013, 17:07
есть несколько доказательств, среди которых коррекция форсунок, работа системы рециркуляции ог датчик температуры двигателя, см. исправление холодной и положите лист на egr только для доказательства, вы не preuccupare на данный момент dpf, что холодная не rigenara но один взгляд на перепад давления не было, то даже всасываемого воздуха и obbiettiva
lucatuning
22-05-2013, 17:08
Я механик, я посоветовал чистить впускной коллектор, удалить выступы ,чистить egr и
закрыть его с обычной flangia.Poi vedro' удалить функцию
egr от ecu через раз .
Что вы думаете???
есть несколько доказательств, среди которых коррекция форсунок, работа системы рециркуляции ог датчик температуры двигателя, см. исправление холодной и положите лист на egr только для доказательства, вы не preuccupare на данный момент dpf, что холодная не rigenara но один взгляд на перепад давления не было, то даже всасываемого воздуха и obbiettiva
коррекция форсунки я alliniamento делает средство диагностики???
Привет у меня такой же авто.., Что количество sw заканчивается на 001?
lucatuning
22-05-2013, 17:26
неисправность системы рециркуляции ог ок, но диагноз могу видеть, если открывается и закрывается правильно? случайно egr ? был ранее отключен от карты?
для fap же самое, диагноз, что процент засорения вам сообщает?
В diagnos в percentualei 'egr идет рывками ess. Принимая во дроссельной 1800/2000 идет от 15% al75% .
Для остальных карту и ори во все. по крайней мере, я думаю,!!!!
Одна вещь, вы знаете, если петух V2la закон и scive без проблем???
и если вы, на сколько времени +или - ???
Привет у меня такой же авто.., Что количество sw заканчивается на 001?
Не знаю еще, как только я иду в мастерскую ? я читаю файл.
.
Классическая, если sw заканчивается con001che проблемы ??
Если вы скажете мне, последние три цифры hw и sw, я вижу, если я могу помочь вам.. у Меня было же проблема и я решил
Сначала я должен знать, что sw у вас cos? я могу сказать вам, sw писать до настоящего времени, конечно ..
Проблема sparira. Есть
Исправления в карту
lucatuning
22-05-2013, 18:30
Сначала я должен знать, что sw у вас cos? я могу сказать вам, sw писать до настоящего времени, конечно ..
Проблема sparira. Есть
Исправления в карту
ок, как только я читаю место файла
Мне нужны только цифры hw и sw
paolo159
22-05-2013, 19:56
lucatuning я подтверждаю, что с петух v2 читать без проблем, я никогда не читается v2, но петух v1 закона, около 40 минут.
процент рециркуляции отработавших газов, как описано, кажется верным, даже если, очевидно, не означает, что функции на самом деле правильно в realit?.
Для удаления egr не использовать раз, лучше сделать его за руку...если человек карту вам на помощь, исключить ее правильно.
Тогда я так, а legendaryslave было бы полезно также знать значения коррекции все 5 форсунок таким образом, чтобы исключить их неисправность и prex дифференциальной просто чтобы понять если у вас проблемы с dpf, хотя ? мало вероятно, что проблема связана с ним.
lucatuning
22-05-2013, 21:37
lucatuning я подтверждаю, что с петух v2 читать без проблем, я никогда не читается v2, но петух v1 закона, около 40 минут.
процент рециркуляции отработавших газов, как описано, кажется верным, даже если, очевидно, не означает, что функции на самом деле правильно в realit?.
Для удаления egr не использовать раз, лучше сделать его за руку...если человек карту вам на помощь, исключить ее правильно.
Тогда я так, а legendaryslave было бы полезно также знать значения коррекции все 5 форсунок таким образом, чтобы исключить их неисправность и prex дифференциальной просто чтобы понять если у вас проблемы с dpf, хотя ? мало вероятно, что проблема связана с ним.
Ок спасибо, просто механически произвести? испытания, вызванные механик и я читаю файл , то мы увидим, что делать
о.Тогда объясните мне, как отключить egr вручную.Даже ecusafe выполняет работу правильно??
Ок спасибо, просто механически произвести? испытания, вызванные механик и я читаю файл , то мы увидим, что делать
о.Тогда объясните мне, как отключить egr вручную.Даже ecusafe выполняет работу правильно??
Извините, но я пишу с телефона ;)
Итак, ecusafe назад defap регулярно, но пусть l засорения на 1000%, но это не меняет ничего. C'? бит положить и пломб. Я теперь сон вне дома услуги торн? среди десяти дней, но если вы говорите, то данные, которые я просил, давайте решать проблему, что твоя Брера.... Он также и мой, и будьте уверены, что не форсунки ne насос hp ne ничем другим.
paolo159
22-05-2013, 22:08
точно подтверждаю, что говорили oakley1, ecusafe на что ecu работает хорошо для defap, что нужно сделать это вручную было бы намного больше? комплекс, единственный недостаток ecusafe ? что оставляет intasameno 1000% (только вопрос эстетики, впрочем,...не создает проблем в машине).
Исключение egr ? удобный для edc16c39, так что не стоит их с ecusafe или раз и рисковать, что бы нарушить некоторые биты из dtc....
только что закачал карту я вам скажу, как действовать дальше ;-)
lucatuning
22-05-2013, 22:23
Итак, ecusafe назад defap регулярно, но пусть l засорения на 1000%, но это не меняет ничего. C'? бит положить и пломб. Я теперь сон вне дома услуги торн? среди десяти дней, но если вы говорите, то данные, которые я просил, давайте решать проблему, что твоя Брера.... Он также и мой, и будьте уверены, что не форсунки ne насос hp ne ничем другим.
Ок, спасибо ,только я все, что нужно место
этот файл.
точно подтверждаю, что говорили oakley1, ecusafe на что ecu работает хорошо для defap, что нужно сделать это вручную было бы намного больше? комплекс, единственный недостаток ecusafe ? что оставляет intasameno 1000% (только вопрос эстетики, впрочем,...не создает проблем в машине).
Исключение egr ? удобный для edc16c39, так что не стоит их с ecusafe или раз и рисковать, что бы нарушить некоторые биты из dtc....
только что закачал карту я вам скажу, как действовать дальше ;-)
Спасибо Павлу и ( коллеги на форуме) что и бескорыстие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ПЕРСОНАЛУ!!!! ;)
lucatuning
24-05-2013, 14:47
Ок, спасибо ,только я все, что нужно место
этот файл.
Спасибо Павлу и ( коллеги на форуме) что и бескорыстие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ПЕРСОНАЛУ!!!! ;)
Я восстановил файл brera ори. И это
0281014459-10373927 - fiat 51820069.
Файл я проверил с одним в моем распоряжении и может быть применена( CKS)
Кто-то Мне пу? помочь??
Я в свой небольшой опыт ( не ne механик и даже не эксперт в электронном виде), я делаю это страсть)
я думаю, что из-за проблем быть сделать нельзя, следует заменить:
1) обновление файла
2) клапан системы рециркуляции ог из строя, я грязный ( впрочем, как закрыть в электронном виде ? физически с фланцем)
3) исправление файлов на холодном двигателе ( не знаю, что трогать)
4) проблема fap, что не сможет регенерировать ( вызвано
карта произведено около 1 года назад, и тогда взята классическая курил слишком
и каждый раз зажег лампу fap ) и потреблял
поезд шин в месяц :)
5) или это может быть бабочка, которая и установлена на
во впускном коллекторе.
.
Спасибо заранее, x сотрудничество :)
Lucatuning.
Количество sw мне кажется странным. Загрузить карту на ecm и напишите, что от. L hw я понимаю
lucatuning
24-05-2013, 16:45
Количество sw мне кажется странным. Загрузить карту на ecm и напишите, что от. L hw я понимаю
Nn я могу разместить файл xche'из х работы.
Вот данные torretti.
Данные ecu bosch edc16c39
Hw0281014459
Sw1037390927
"Фиат".51820069
Привет, то я сейчас не дома, где torner? 3 - .. я Тебя прошу скачать файл с номером sw 1037506095 копию на вашем различным шагом, что находитесь в управления двигателем.. так сказать из карты педаль до карты limitatricidel rail... Если вы еще не нашли этот файл возвращения тебе место. Я решил, cos?.. Надеюсь это был d помощь, дайте мне знать
lucatuning
24-05-2013, 17:10
Привет, то я сейчас не дома, где torner? 3 - .. я Тебя прошу скачать файл с номером sw 1037506095 копию на вашем различным шагом, что находитесь в управления двигателем.. так сказать из карты педаль до карты limitatricidel rail... Если вы еще не нашли этот файл возвращения тебе место. Я решил, cos?.. Надеюсь это был d помощь, дайте мне знать
Ок, спасибо, просто я вижу, если я могу делать то, что
мне советы .
X теперь, благодаря x l' интерес. :)
Я восстановил файл brera ори. И это
0281014459-10373927 - fiat 51820069.
Файл я проверил с одним в моем распоряжении и может быть применена( CKS)
Кто-то Мне пу? помочь??
Я в свой небольшой опыт ( не ne механик и даже не эксперт в электронном виде), я делаю это страсть)
я думаю, что из-за проблем быть сделать нельзя, следует заменить:
1) обновление файла
2) клапан системы рециркуляции ог из строя, я грязный ( впрочем, как закрыть в электронном виде ? физически с фланцем)
3) исправление файлов на холодном двигателе ( не знаю, что трогать)
4) проблема fap, что не сможет регенерировать ( вызвано
карта произведено около 1 года назад, и тогда взята классическая курил слишком
и каждый раз зажег лампу fap ) и потреблял
поезд шин в месяц :)
5) или это может быть бабочка, которая и установлена на
во впускном коллекторе.
.
Спасибо заранее, x сотрудничество :)
Lucatuning.
к сожалению, в 2.4, что ты, как другие ? р? нато плохо...
практически все страдают от отклонений и минимум непостоянный горячий, двигатель хромает... и т.д....
с хорошей настройки, вы можете успешно удалить 90% проблем, которые страдают от....
Que этот файл
Не ? еще, что обновления ECU на вопрос .. В альфа-начали говорить, что c были заменить форсунки и все 20 клапанов впускных и выпускных.... Как только вы измените карту и переписать, проблема, что стонами и жаловался, что не вы ? pi? - о... вам Не остается, что попробовать . Привет
к сожалению, в 2.4, что ты, как другие ? р? нато плохо...
практически все страдают от отклонений и минимум непостоянный горячий, двигатель хромает... и т.д....
с хорошей настройки, вы можете успешно удалить 90% проблем, которые страдают от....
В
Проблема не возникает горячий, но бенс? холодная.... Немного fumosita белый при пуске и минимальной танцор.... Что касается motorizzazzione 2.4 210cv я рад, и до сих пор никогда важные проблемы.....
lucatuning
24-05-2013, 19:11
В
Проблема не возникает горячий, но бенс? холодная.... Немного fumosita белый при пуске и минимальной танцор.... Что касается motorizzazzione 2.4 210cv я рад, и до сих пор никогда важные проблемы.....
Ок, только вы можете мне объяснить, как это сделать или делаете меня иметь измененный файл от тебя, поэтому я стараюсь, если идет лучше??
Сегодня механик закрыла рециркуляции с фланцем и zoppiccare и почти исчезли
все, но дыма холодной продолжает это делать x 1-2 мин. Затем передает их.
Одна вещь, в замке зажигания вы слышите тиканье тип форсунки слива дизельного топлива и механик думаете, это связано с форсунок. (100 000 км) Mahh!!! Знаю, как решить эту проблему....
? просто... Возьми файл с sw095 финал..нагрузки на ecm... и возьми свой файл ori-так вы где, как правило, поместите файлы mod. Затем, начиная с карты педали прокрутить и все вариации 095 скопируете их на ваш... когда закончите, сохраните файл и написать .
lucatuning
24-05-2013, 19:47
? просто... Возьми файл с sw095 финал..нагрузки на ecm... и возьми свой файл ori-так вы где, как правило, поместите файлы mod. Затем, начиная с карты педали прокрутить и все вариации 095 скопируете их на ваш... когда закончите, сохраните файл и написать .
Ок, я попробую . Я надеюсь, что я ошибусь.:)
Тогда, если не можете просто возвращение в Сардинии я вижу, минское
lucatuning
24-05-2013, 23:38
Тогда, если не можете просто возвращение в Сардинии я вижу, минское
Okkkk!!!! Огромное спасибо!!!! XD
paolo159
25-05-2013, 08:58
привет lucatuning вот изменение делать что касается проблем, отклонений в холод...
копирование, а также шагом на карту, что ECM определяет в качестве пара при пуске и попробовать, должно пойти очень хорошо cos?, тогда, если c'? для ретуширования еще кое-что вы видите, исходя из ваших дорожных испытаний.
Я дал приращений на основе опыта, на мой двигатель, когда сделаны все испытания, вы увидите, если двигатель по-прежнему имеет некоторые колебания в об/temp особых отклонениях cos? вы можете уточнить карту, добавив еще какой-то момент в нужной кривой.
http://img809.imageshack.us/img809/5341/avviamentoafreddo.jpg
lucatuning
29-05-2013, 02:24
Я готовый файл ce вы мне посоветовали.
Просто у меня есть время, я попробую!!!
Будем надеяться, что так...... :)
Вам с этим справиться? знать, как идет!!!
lucatuning
02-06-2013, 19:41
Пятница : " я написал файл в brera
и я должен сказать, что лучше всего идет на ускорение, но проблема
в зажигание и осталось почти как прежде.я объясню лучше.
Первое включение утром и понятны
обычно стук в голове, как если бы форсунки были пустые
(при нажатии на купон в том числе дизельного фильтра ,бывает практически на все автомобили, которые при первом вводе в эксплуатацию
pIcchino инжекторы, чтобы что-то я не повториться до следующего купон).
Вместо этого первое включение идет плохо ( дым белый x несколько минут)
Тогда, если я выключаю и кладу в девиз после 5/ 10 минут машина хорошо без дыма(если я
девиз, теперь стучит и назад в белый дым. :( .
Я думаю, что тут это вина системы питания
x ess. что не войдет воздуха где-то или где-инжектор, который в
время отключения mon держите сжатия mottore и откроют
воздуха внутри установки.
ПРОПАДАЕТ!!!!!
danny677
02-06-2013, 21:52
я не читал стр предыдущих, но, вы пытались поставить обратный клапан на трубопровод возврата топлива ?
lucatuning
03-06-2013, 01:36
Это я написал 095 закрыто egr от ecu +фланец на egr.
В singiozzo и прошлом, но в запуске холодного или
после 1 час и выключается всегда проблемы
типа дым белый дятел инжекторов x несколько секунд.
В дни installero' задерживающий клапан до фильтра дизельного топлива.
Вы terro' в курсе!!!!
Если кто-то знает, как исправить, вы начинаете чувствовать себя"!!!
Вы также изменения кривой крутящего момента all зажигания ?
baraldino
03-06-2013, 08:01
Я не читал всего поста вы проверили, если коды форсунок совпадают с теми, которые хранятся в эбу?
Форсунки проверены?
lucatuning
03-06-2013, 14:32
нет форсунки я не контролируемые ,не знал, что они пойдут, и проверены :(?? .
кривая крутящего момента при включении питания и изменяется только тогда, когда я обновил файл 927 с тем, 095.
вот файлы ori 0281014459 /927 brera 210cv+ то, мод.
вот файлы ori 0281014459 /927 brera 210cv+ то, мод.
то, модов и обновления, что я и сделал + некоторые другие изменения
проверены обратного потока инжекторов
lucatuning
03-06-2013, 17:45
проверены обратного потока инжекторов
И осталось попробовать задерживающий клапан, а затем рефлюкс дизель
от форсунок.
Последним шагом будет изменить все 5 :(
baraldino
03-06-2013, 18:03
перед фолов проверить, хороший pompista объяснив ситуацию, потому что, делая только тесты, рутины, конечно, могут быть ок, но не nebulizzano хорошо, и финч? камера сгорания не ? горячая курит
привет