Просмотр Полной Версии : карту l200
legendaryslave
22-05-2013, 12:46
ребята, у вас есть опыт, чтобы эти средства что касается отображения, я бросил вниз один шаг, но машины ходит меньше, чем в ори
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2253-l200&p=44701#post44701
Привет легенда, что год ? в mitzu? Вы должны ознакомиться с piasini или петух v53?
legendaryslave
22-05-2013, 12:58
год 2002 ознакомиться с piasini
Монтирует denso то? Я думаю, что у вас связано открыть
legendaryslave
22-05-2013, 13:13
нет, назад к школе прямо на гребень прилагаю первый шаг, который я бросил на май
Ок. Я не могу видеть вложения, почему? у меня мало сообщений, но мне было бы любопытно. Как потратила на чтение?
legendaryslave
22-05-2013, 15:08
Ок. Я не могу видеть вложения, почему? у меня мало сообщений, но мне было бы любопытно. Как потратила на чтение?
меньше минуты
legendaryslave
22-05-2013, 17:01
fan..........или с этой карты l200 назад я на этой земле салями мой брат не был прикреплен датчик давления на intercouler
проблема решена:cool:
msport (exil77grande)
22-05-2013, 21:55
fan..........или с этой карты l200 назад я на этой земле салями мой брат не был прикреплен датчик давления на intercouler
проблема решена:cool:
haahahah,я дал один взгляд, но я не видел в этом ничего странного, наоборот карту и в норме.
legendaryslave
22-05-2013, 22:19
haahahah,я дал один взгляд, но я не видел в этом ничего странного, наоборот карту и в норме.
вы в самом деле, я бросил июн первый шаг, чтобы увидеть, как regiva с шагом, и не было возможно, что он потерял так много, и но принимают карту, гараж машину ori хуже, чем идти ночью
Распиновка c'? на документы piasini? Что касается chcks делает записи или надо ее вычислить?
legendaryslave
23-05-2013, 10:34
Распиновка c'? на документы piasini? Что касается chcks делает записи или надо ее вычислить?
pin-out so 4 провода, а у вас схема в документах что касается cks-придется компенсировать, прежде чем писать, в любом случае это средство занимает много, я не ожидал, что вся та пара, насос механика
franco75
06-06-2013, 11:28
pin-out so 4 провода, а у вас схема в документах что касается cks-придется компенсировать, прежде чем писать, в любом случае это средство занимает много, я не ожидал, что вся та пара, насос механика
Действительно? я отказался, у меня 115 л.с. и пусковая камера. потребляет, как Scania и идет, как Ligier.
Вы можете сделать только с Piasini?
legendaryslave
06-06-2013, 11:55
Действительно? я отказался, у меня 115 л.с. и пусковая камера. потребляет, как Scania и идет, как Ligier.
Вы можете сделать только с Piasini?
моя тоже была пусковая камера глаза, блокировка дифференциалов тому назад потреблять, если остается прилагается
franco75
06-06-2013, 12:23
блокировка дифференциала ? стаккато, как передние ступицы, по-моему, потребляет электроэнергию, даже когда ? держатель
franco75
19-08-2013, 11:28
pin-out so 4 провода, а у вас схема в документах что касается cks-придется компенсировать, прежде чем писать,
Здравствуйте, в документации, что я, оказывается, что надо открыть блок управления, не могли бы вы разместить ваш распиновка?
Версия моего Piasini ? в 4.1,
Спасибо за помощь
Piciolomio
28-12-2013, 21:55
привет, у меня l200 k74t 2001 года могли бы вы дать мне несколько советов о том, как я могу читать эбу через obd учитывая, что у меня autocom но вам не нужно ничего с этой средой . Спасибо
legendaryslave
28-12-2013, 22:37
[QUOTE=Piciolomio;74474]привет, у меня l200 k74t 2001 года могли бы вы дать мне несколько советов о том, как я могу читать эбу через obd учитывая, что у меня autocom но вам не нужно ничего с этой средой . Спасибо[/QUOTE
от бд вы не можете? нужно снять ecu к школе
[QUOTE=Piciolomio;74474]привет, у меня l200 k74t 2001 года могли бы вы дать мне несколько советов о том, как я могу читать эбу через obd учитывая, что у меня autocom но вам не нужно ничего с этой средой . Спасибо[/QUOTE
от бд вы не можете? нужно снять ecu к школе
извините, если ворошу эту старую дискуссию.
я должен сделать pajero с одного типа эбу E6t0x.
читаю в boot mode с v53 от гребня.
В записи какой-то предосторожности? cecksum?
кроме того, я видел карту выше, помимо приращения, имя какой-то адрес у вас может быть?
спасибо.
Обновлю эту тему, потому что мне нужна реальная помощь.
я читал через boot mode с v54 все ок.
изменения файла, я написал это без проблем, всегда boot mode, после предшествующий даты, для коррекции
cecksum то:
1apro файл. 2scrittura. 3messaggio предупреждение("загрузить файл ори, чтобы исправить cks") 4scrittura завершена.
pajero входе ни один индикатор, не берет газ и разгуливающую в вверх спины не проходит 2500 3000 оборотов.
переписать файл ори. все в порядке.
Возможно, что проблема расчета cecksum неправильно с этой процедурой петуха?
карта идентична той, гбц в начале обсуждения l200, файлы идентичны.
все, что можно, до предела, надо попробовать, чтобы исправить cks раньше с другой программой, и видеть, что, возможно, ты не участник какой-то бит изменен случайно, ты не пробовал перечитать файл, который вы написали, чтобы увидеть, если и как это исправить cks, если вы хотите отправить свой ори, а свой мод, который их проверяет.
все, что можно, до предела, надо попробовать, чтобы исправить cks раньше с другой программой, и видеть, что, возможно, ты не участник какой-то бит изменен случайно, ты не пробовал перечитать файл, который вы написали, чтобы увидеть, если и как это исправить cks, если вы хотите отправить свой ори, а свой мод, который их проверяет.
Спасибо.уго. только я могу вместо файлов.