КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд на 1.9 tdi

danny677
22-05-2013, 01:32
Я заявляю, что ? простой эксперимент на Толедо моего брата, что в конце июня будет? пресс для принуждение ограничения et?.
Карту, что я сделал в машине ? животное, любой марш заканчивается на 6000 об / мин примерно, и даже fumosit?, видел, как толкает ? еще приемлемо.
Единственный недостаток ? что если я бросаю уже? ускоритель таблетка " в упор" чувствует себя чистой резки около 3000 оборотов как будто отключается.
Я просто хотел ваше мнение о том, где, возможно, я ошибаюсь ( я использовал ecm titan..) и советы, чтобы сделать ее пойти хорошо или лучше, и удалить раздражает резки.

Останавливается, остальные помещения: не я должен учитывать это надежно, но я должен rottamarla и закончить из-леоне в последние несколько дней, что остаются, так нет paternali на сцепление, на маховике, на турбину, которая вспыхивает, и др.. также в оэз, где я написал я считаю правильным :)
Я не могу скачать файлы, для которых только советы. спасибо тем, кто выст? сотрудничество или фарси 4 смех вместе.

gezame
22-05-2013, 01:58
Привет
Файл переделывать.
Limitattore turbo функция атмосферного давления, ограничители крутящего момента, туто переделывать.
Не modificatto одно значение ограничителя turbo (single value boost limiter) для cuanto автомобиль не sobrepassa значение turbo maximo оригинал (950 мб).
Чтобы закончить, une проблема с voltajio в насос rotattiva, sobrepassat предел 4,8 v, для этого разреза.