КПК

Просмотр Полной Версии : ошибка осуществление регулятор давления дизельного топлива в multiecuscan

hyrosat
20-05-2013, 16:27
Привет, ребята, как название я пытался сделать, реализации регулятора давления дизельного топлива, чтобы увидеть, если он работал и multiecuscan мне говорит, сбой выполнения, в то время как на 159 равна моей же двигатель 1900 16V 150CV и назад по полной, что пу? быть, и еще в нем отверстие регулировка дизельного топлива (DRV) уходит значение меня нет, я получаю значение только первой, выделенной кружком.

что пу? означать? я прилагаю скриншот

4169

привет :)

hyrosat
20-05-2013, 20:40
я сравнил две машины, моя не приносит, что регулятор так что я думаю, что будет решен вещь, я сделал две диагностики, не открывая капот.

спасибо всем

bravosport150
20-05-2013, 20:53
в, что чувство не приносит, что регулятор....как правило, должны иметь его!

hyrosat
20-05-2013, 21:58
Вот, что мой друг, на rail с одной стороны, имеет датчик rail с другой-имеет регулятор давления дизельного топлива, что моя не

bravosport150
20-05-2013, 23:02
в DRV не видите, даже не меня, но другая.
Но ? euro4 или euro5 машина?

blackwolf76
20-05-2013, 23:25
Мы не говорим ереси.
На все двигатели common-rail (и не только фиат) регулятор давления ? необходимо, таким образом, вы можете найти его установлен в другом месте, но должны быть силы. Некоторые собирают на флейте форсунок, в то время как другие собирают на насосе common rail, в отличие от датчика давления, который почти всегда ? на флейте.

Например, мы можем ferificare на 1.3 MJ, которые очень распространены, 70 и 75 есть все, на флейте, в то время как 90 держит, установленный на насосе common rail, так же, как пи? большой.

На 159, в частности, в первых версиях 16V имеют регулятор на насосе, в то время как более поздние версии и близнецы opel устанавливают регулятор на флейте rail. Поэтому, если вы хотите отнять у нас сомнения, смотрите на задней части двигателя, между насосом и коллектором, и вы увидите, регулятор вашего автомобиля, крепится тремя болтами к насосу HP.

Если в диагнозе не можете проверить это, вероятно, вы неправильно выберите тип автомобиля, и, будучи различными, возможно, именно за то, вы не можете.

hyrosat
21-05-2013, 08:53
вы видели, что делает порт на насос, и три винта, после я пытаюсь изменить настройки в диагноз, и я вижу, если я могу это проверить

hyrosat
21-05-2013, 15:01
Если в диагнозе не можете проверить это, вероятно, вы неправильно выберите тип автомобиля, и, будучи различными, возможно, именно за то, вы не можете.

я попытался снова, поставив другой тип машины всегда же эбу, но ничего не делать, не делает проверки регулятора

mahhh:(:confused: