КПК

Просмотр Полной Версии : давление турбо geo фиксированной GP 1.3 mjet ex75cv

dibbutz
19-05-2013, 22:39
привет, ребята, у меня есть GP 1.3 mjet ex75cv
у меня проблема с давлением турбо-кала впечатляюще, после пика
я объясню: после переназначен у меня установлен кран на westgate; этот кран имеет в самом кран/клапан, который делает функцию задержки открытия westgate, а также c'? второй кран, что делает функция сброса, чтобы снизить свой пик и иметь значения + констант, таких, как давление
в конце? после тысячи тестов, я всегда пиковое значение 1.5 бар, а значение 1.0 бар в 4000giri
это приводит к тому, что на высоких машина работает, но может дать, безусловно, pi?, а после пика, gi? 500 оборотов, так как давление ? на 1.2 бар....
как вы думаете, как я мог бы получить лучшие результаты??
на кран я мог бы внести некоторые другие изменения??

danny677
20-05-2013, 04:33
менять привод перепускного клапана с одной пружиной-й? жесткий и бодрый жуткие хаки были перенесены краны и трубы

baraldino
20-05-2013, 06:43
Изменение gi? проверенная? Что привод вы использовали?

danny677
20-05-2013, 08:30
тебе необходимо не менее 20 psi

mimmus
20-05-2013, 21:24
если вы хотите, вы можете положить внутрь трубки клапана в jetto foralo с наконечником 2,5 и посмотреть что решайте

cinqueturbo
20-05-2013, 21:28
если вы хотите, вы можете положить внутрь трубки клапана в jetto foralo с наконечником 2,5 и посмотреть что решайте

Так увеличивается только пик, но не постоянно..

SandroMarciano
20-05-2013, 21:34
я дал один оборот гайки на перепускной и дизельного топлива делает все остальное: 1,4 пик и 1,25 постоянно...

angelolsp
21-05-2013, 00:06
но даже не существуют дополнительные модули для решения этих проблем?

dibbutz
21-05-2013, 01:13
менять привод перепускного клапана с одной пружиной-й? жесткий и бодрый жуткие хаки были перенесены краны и трубы

тебе необходимо не менее 20 psi

я хотел бы попробовать на самом деле удалить стр? я кран и установить все непосредственно от перепускного клапана, но на мой mjet nn ? просто удобно делать эту операцию + раз на улице до оптимального значения, к сожалению...
а ссылку ke вы мне прислали ? один westegate, что я должен заменить на мой?? но таким образом я бы пик 20psi, но постоянное, всегда низкая или нет?

Так увеличивается только пик, но не постоянно..
если ставлю этот "препятствие" по праву я могу только увеличить пик...потом я постоянно низким равно я думаю что...я бы тот же эффект, кран, классический или нет?

я дал один оборот гайки на перепускной и дизельного топлива делает все остальное: 1,4 пик и 1,25 постоянно...
но на gp 1.3 mjet 75cv без DPF???

но даже не существуют дополнительные модули для решения этих проблем?
для моей нет, почему? управление турбо ? поручено просто к механике, в ECU максимум можно коснуться значения recovery, но я предпочитаю их оставаться cos? как почему? они уже есть? предельные значения

SandroMarciano
21-05-2013, 13:59
чтобы быть точным, в 70cv, но должны монтировать один и тот же турбина... в любом случае дополнительные модули существуют, чтобы избежать сбоев, но, конечно, не для регулирования турбины.

для регулировки перепускной мы разобрали много вещей, в самом деле... не ? операция 5 мин...

danny677
21-05-2013, 15:23
20 psi ? значение, с которого начинается открытие ( хотя в реальности? ? всегда примерно на 10% меньше, чем на этих приводов), по которым кран или отверстия различных будет лишним.

dibbutz
21-05-2013, 15:53
чтобы быть точным, в 70cv, но должны монтировать один и тот же турбина... в любом случае дополнительные модули существуют, чтобы избежать сбоев, но, конечно, не для регулирования турбины.

для регулировки перепускной мы разобрали много вещей, в самом деле... не ? операция 5 мин...

вы бы, cos? любезен, чтобы сказать мне, что снять?? я хотел бы суметь найти компромисс, может быть, не пик феноменальным, но постоянное давление + высокая

dibbutz
21-05-2013, 15:56
20 psi ? значение, с которого начинается открытие ( хотя в реальности? ? всегда примерно на 10% меньше, чем на этих приводов), по которым кран или отверстия различных будет лишним.

но это так встаю, просто давление, при котором действует westgate, а ecu percepir? значение + выше обычного и andr? в recovery...
но, что еще + важно ? что давление в, что я иду, чтобы поднять cos? было бы ПИКА, и вместо меня интересует та постоянно!

советы??

SandroMarciano
21-05-2013, 16:15
вы бы, cos? любезен, чтобы сказать мне, что снять?? я хотел бы суметь найти компромисс, может быть, не пик феноменальным, но постоянное давление + высокая

точно не знаю, я пока механик занимался этой готовил карту, однако, если я правильно помню демонтажа? катализатор и какой-то картер, который был впереди, но он tribolato много времени...

dibbutz
23-05-2013, 23:33
точно не знаю, я пока механик занимался этой готовил карту, однако, если я правильно помню демонтажа? катализатор и какой-то картер, который был впереди, но он tribolato много времени...

да, то, возможно, это было просто, чтобы добраться до винта westgate нет??

danny677
24-05-2013, 00:16
но это так встаю, просто давление, при котором действует westgate, а ecu percepir? значение + выше обычного и andr? в recovery...
но, что еще + важно ? что давление в, что я иду, чтобы поднять cos? было бы ПИКА, и вместо меня интересует та постоянно!

советы??

Нет, ты не понял..
в wg + жесткий вы d? постоянный gi? его + высокий собственный вирт? его больше возражать против открытия, и мне было показалось, чтобы понять, что тебе нужно постоянно..
также, почему? без постоянной, но только с высокий пик у вас только вопросов момента, но резюме, как вы хотите их сделать ?
Исходя из предположения, что турбина на 70 и 75 л. с ? фен речи recovery мы бы, если превышает 1,5 бар ( предел дома на 1.3 mjet ) и в любом случае, если вы знаете, куда положить руки, порог recovery встаете по вкусу и проблем не будет..

Другое : но вы дали масла к форсункам ? если вы можете поддерживать ****лло в fumosit? приличный, в районах-й? высокие нагрузки ускорителя можно смело что-то в +, и вы увидите большое давление турбо ( даже постоянно), без pastrugnare с waste gate

explode82
24-05-2013, 16:15
я, я могу сказать вам, что вы не отрегулирован хорошо, кран,я, смонтированных в разных двойной регулировкой, и их я могу приспособиться к 1.46-1.52 пик и 1.4-константа, не вдаваясь в recovery,но их таро, прежде чем монтировать их на автомобиль с компрессором ;) маленькая хитрость, и во избежание бросить дизель,но глаза, что сцепление дает сразу, а если не арматура

мансардный
24-05-2013, 17:26
если от 1.5 пик вы падает до 1.0 означает, что у вас есть пружины перепускного клапана слишком мягкая, если поменять привод, montandone один с пружиной-й? прочный, вы будете иметь пик больше, и разница между пиковой и постоянной, меньше, чем теперь, рассчитывает, что, как правило, есть 0,2 бар разница между пиковой и постоянной, следовательно, если приведет его к вам 1,5 1,3 устойчивый, что не мало, я бы посоветовал вам снять различные краны и сделать точных работ, принимая вас время, необходимое

dibbutz
25-05-2013, 02:19
Нет, ты не понял..
в wg + жесткий вы d? постоянный gi? его + высокий собственный вирт? его больше возражать против открытия, и мне было показалось, чтобы понять, что тебе нужно постоянно..
также, почему? без постоянной, но только с высокий пик у вас только вопросов момента, но резюме, как вы хотите их сделать ?
Исходя из предположения, что турбина на 70 и 75 л. с ? фен речи recovery мы бы, если превышает 1,5 бар ( предел дома на 1.3 mjet ) и в любом случае, если вы знаете, куда положить руки, порог recovery встаете по вкусу и проблем не будет..

Другое : но вы дали масла к форсункам ? если вы можете поддерживать ****лло в fumosit? приличный, в районах-й? высокие нагрузки ускорителя можно смело что-то в +, и вы увидите большое давление турбо ( даже постоянно), без pastrugnare с waste gate

мы говорим, что presumevo речи пропорционально между пружины + жесткие и значения давления турбины...для этого ipotizzavo, что пик поднялся более, чем на константу, если nn ? cos? то presumevo плохо

порога recovery не я хотел ее поднять на моем зарегистрирован именно для nn есть проблемы с толпой (что хорошо 230mila км) :)

речь нафта/fumosit? я вам скажу, что prp в зарегистрирован GHIZMO я изменил + раз значения в зависимости от нагрузки ускорителя, но давление turbo вел себя почти всегда одинаково, к сожалению....

dibbutz
25-05-2013, 02:20
я, я могу сказать вам, что вы не отрегулирован хорошо, кран,я, смонтированных в разных двойной регулировкой, и их я могу приспособиться к 1.46-1.52 пик и 1.4-константа, не вдаваясь в recovery,но их таро, прежде чем монтировать их на автомобиль с компрессором ;) маленькая хитрость, и во избежание бросить дизель,но глаза, что сцепление дает сразу, а если не арматура

о т!!! я фрэнсис!

а т к я момент готовы быть шипованных pm почему? вы должны объяснить мне, p? как сделать
я в те ценности, все что там прибытии никогда (prex постоянно говорю...)

dibbutz
25-05-2013, 02:21
если от 1.5 пик вы падает до 1.0 означает, что у вас есть пружины перепускного клапана слишком мягкая, если поменять привод, montandone один с пружиной-й? прочный, вы будете иметь пик больше, и разница между пиковой и постоянной, меньше, чем теперь, рассчитывает, что, как правило, есть 0,2 бар разница между пиковой и постоянной, следовательно, если приведет его к вам 1,5 1,3 устойчивый, что не мало, я бы посоветовал вам снять различные краны и сделать точных работ, принимая вас время, необходимое

но пружина не может? возможно, "мягкости" за i 230mila км моего GP??

мансардный
25-05-2013, 02:24
конечно, даже безусловно ? за то, но турбина вас контролируется? различные игры и возможных износ?

dibbutz
25-05-2013, 09:54
конечно, даже безусловно ? за то, но турбина вас контролируется? различные игры и возможных износ?

турбину я удалил 15 тысяч км назад и все-он даже игры, или лучше, - это вещи действительно незаметным
было очень внутри (у меня 35 тысяч км паров удалены)? я заметил, что когда я ставлю регулятор/кран турбины, на valvolina и вентиляции внутри кран/регулятор всегда образуется р? масла, ? нормально??

мансардный
25-05-2013, 09:56
не должны образовываться, но если ? мало, не ? проблема, что смазки вы используете?

danny677
25-05-2013, 10:09
Немного масла поступают через него ли ? физиологической, так как всегда удается, волочильные доски, даже с турбин на новые. В фиксированной геометрии ? также менее подвержены повреждениям от курения именно из-за отсутствия подвижных частей радиальных

мансардный
25-05-2013, 10:16
о вихрь, что я снял лично с течением времени, я не заметил масло на клапан или пробку, которая управляет перепускной, то я не знаю

dibbutz
25-05-2013, 12:33
не должны образовываться, но если ? мало, не ? проблема, что смазки вы используете?

использую Bardahl XTC C60 5w40 данный с fullerene

dibbutz
25-05-2013, 12:34
Немного масла поступают через него ли ? физиологической, так как всегда удается, волочильные доски, даже с турбин на новые. В фиксированной геометрии ? также менее подвержены повреждениям от курения именно из-за отсутствия подвижных частей радиальных

о вихрь, что я снял лично с течением времени, я не заметил масло на клапан или пробку, которая управляет перепускной, то я не знаю

этот небольшой прокачки масла и всегда, может быть, что есть остатки паров масла, и если их тянет, когда идет давление??

мансардный
25-05-2013, 12:40
использую Bardahl XTC C60 5w40 данный с fullerene

прямо сейчас ? все ясно, ? нефти мало, поверь мне, даже я пытался, но вскоре после этого он начал давать признаки замедления

dibbutz
25-05-2013, 12:43
мне действительно рекомендовал много людей

извините, но вы, что масло вы используете?

мансардный
25-05-2013, 12:47
я сейчас использую pakelo kripton kt, стоит намного больше? но ? топ-поверь мне, даже amel'посоветовал на c60, но вы ? выявлено плохое, к сожалению

dibbutz
25-05-2013, 13:12
но, увидев в интернете многие считают, что масло Racing...
за цену, вместо этого я вижу вокруг, в продвижении на 16 евро...? достаточно, но если вы dissangua

angelolsp
25-05-2013, 14:24
я, честно говоря, я ttrovo совершенно с bardhal..***** unque, если, и вскоре нефть может быть анке нормальный

dibbutz
25-05-2013, 16:06
я, честно говоря, я ttrovo совершенно с bardhal..***** unque, если, и вскоре нефть может быть анке нормальный

честно говоря, я думал ставить компрессор внутри westgate, чтобы увидеть, если вы "spurga" p?...что вы говорите? я делаю хорошо, или повреждения, если я иду, например, давление, cos? высокая?

danny677
26-05-2013, 00:55
риски прорыва мембраны и после, может быть, встаешь далеко за 1,5 бар :)

P.S.
но карта у вас есть уверенность в том, что выполнена по всем правилам искусства ? Вы делали попытки исправить, прежде чем addentrarti в механических изменений ?
Не снимая ничего нет, но мы все же люди, и, зачастую, далеко от постоянного, что вместо него может быть переменной, приводит нас к неправильным выводам и не позволяет достичь целей, или мы существенно замедляет заставляет нас следовать по улицам альтернативы излишне..

dibbutz
26-05-2013, 01:14
риски прорыва мембраны и после, может быть, встаешь далеко за 1,5 бар :)

P.S.
но карта у вас есть уверенность в том, что выполнена по всем правилам искусства ? Вы делали попытки исправить, прежде чем addentrarti в механических изменений ?
Не снимая ничего нет, но мы все же люди, и, зачастую, далеко от постоянного, что вместо него может быть переменной, приводит нас к неправильным выводам и не позволяет достичь целей, или мы существенно замедляет заставляет нас следовать по улицам альтернативы излишне..

okok, то все что там я пытаюсь даже очистить его с помощью компрессора!

на карту я иду +, что с закрытыми глазами! мы сделали многочисленные и разнообразные испытания и, к сожалению, кажется, prp моя турбина реагировать таким образом. Реакция турбины был в некоторых отношениях лучше, когда у меня еще кошки, а теперь есть скат и я вижу, что скачать р? + быстро

danny677
26-05-2013, 04:47
Если, как дым, вы все-таки положили хорошо сделанных дать 10% нафта дальше и проверять, если повышается давление и производительность.

msport (exil77grande)
26-05-2013, 15:03
ребята, оставайтесь в теме, спасибо.

dibbutz
26-05-2013, 18:09
Если, как дым, вы все-таки положили хорошо сделанных дать 10% нафта дальше и проверять, если повышается давление и производительность.

как дым nn я могу увеличить, так что давайте посмотрим, если я могу решить, если установить в другие манеры кран
я понимаю, что это ? первый шаг, чтобы следовать, в случае, если nn решаю, то я должен оценить новую пружину для westegate

SandroMarciano
26-05-2013, 18:17
как дым nn я могу увеличить, так что давайте посмотрим, если я могу решить, если установить в другие манеры кран
я понимаю, что это ? первый шаг, чтобы следовать, в случае, если nn решаю, то я должен оценить новую пружину для westegate

или вывернуть немного планку регулировки.

dibbutz
26-05-2013, 18:22
ребята, оставайтесь в теме, спасибо.

scusaci но мы с взять, но, ребята, я видел, что парень, вокруг сети использовать это решение

единственная проблема ? который стоит достаточно, и заставляет пересмотреть идею изменения турбо машины

dibbutz
26-05-2013, 19:43
или вывернуть немного планку регулировки.

и действительно, попробует? также это, чтобы видеть, как увеличивается, как константа и, как пика, и понять, есть ли ? проблема более или кран ? prp в westegate, который открывается и остается открытым, почему? "smollata"

мансардный
26-05-2013, 20:50
по мне ? в wastefate, попробуйте снять все краны и проверьте давление с помощью манометра ;-) их не ошибаетесь

baraldino
26-05-2013, 22:24
[QUOTE=garret;45556]по мне ? в wastefate, попробуйте снять все краны и проверьте давление с помощью манометра ;-) их не ошибаетесь[/
QUOTE]

А Гарретт местоположение от 0, чтобы понять где проблема

dibbutz
27-05-2013, 23:32
по мне ? в wastefate, попробуйте снять все краны и проверьте давление с помощью манометра ;-) их не ошибаетесь

но если я удалю краны также с авто сопоставляется у меня давление оригинальный turbo после
gi? проверял давно
может быть, ты просто какой-нибудь тест на sti дней, и я говорю вам, или вы прямо тенденция turbo

dibbutz
01-06-2013, 01:12
ребята, сегодня я сделала тест странный
как я писал в начале, я кран westegate, что имеет клапан именно для регулировки задержки westegate (увеличение prex turbo) и вентиляционный клапан
я попытался закрыть полностью вентиляционные работает кран, как с классической кран на westegate а результат ? действительно ошеломляют
смотрите сами
4306

вы думаете, что это означает?? что мой кран вентиляции была полностью нерегулируемый?? (тем не менее, я сделал миллионы тестов)

baraldino
01-06-2013, 07:54
не могла все еще скачать можно любезно называют меня-то что ? успех?
спасибо привет

dibbutz
01-06-2013, 12:21
не могла все еще скачать можно любезно называют меня-то что ? успех?
спасибо привет

конечно! я пик давления в 1.59 и давления turbo кала с роста оборотов гораздо меньше, быстро, поэтому до 4000 оборотов, я обнаружил иметь 1.3 бар !!

мансардный
01-06-2013, 13:14
но оригинал, как он? 1.3 4000, не ? мало

baraldino
01-06-2013, 16:17
Ori меня на макс идет 1, 3 пик, то scede

мансардный
01-06-2013, 17:52
вы находитесь на 0,3 бар и более?, ? слишком, я остался бы на 0,2 максимум

danny677
01-06-2013, 21:55
конечно! я пик давления в 1.59 и давления turbo кала с роста оборотов гораздо меньше, быстро, поэтому до 4000 оборотов, я обнаружил иметь 1.3 бар !!

если skatalizzi и магазин хороший ic на передней панели ( не обязательно огромный ) с 1,3 бар до тех оборотов, красивых резюме, вы их и надежность? двигатель не risentir?.
Турбина, считается, что он находится чуть длится 10 тыс. км меньше, не вижу проблемы. ИМХО

dibbutz
02-06-2013, 20:26
но оригинал, как он? 1.3 4000, не ? мало

я знаю, но ? прямо там? что я искал
курение ? резко сократилось...

если skatalizzi и магазин хороший ic на передней панели ( не обязательно огромный ) с 1,3 бар до тех оборотов, красивых резюме, вы их и надежность? двигатель не risentir?.
Турбина, считается, что он находится чуть длится 10 тыс. км меньше, не вижу проблемы. ИМХО

что хорошо?? я как ic на передней abarth и скат !! :)

а я 230mila км.....