КПК

Просмотр Полной Версии : Доступна информация по Iveco

jared_poe
16-05-2013, 20:25
Всем привет если вам нужно что-то на iveco, вы можете спросить, могу ли я помочь вам с удовольствием ;)

Уже
16-05-2013, 21:06
Вы знаете, где его найти, если он существует и как называется банк данных для грузовиков

jared_poe
16-05-2013, 21:13
банка данных, которые обычно? файл ори?

Уже
16-05-2013, 22:12
тип авто.....

jared_poe
16-05-2013, 22:34
Мы используем Texa, и мне кажется, что это очень хорошо сделано для Мультибрендовых, в частности (говорю относительно truck) о MB и Iveco.

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1354-cominicazione-importante-per-tutti-nessuno-escluso

angelolsp
16-05-2013, 22:37
Но и другие базы данных? знаете?

jared_poe
16-05-2013, 22:44
bosch esitronic

я слышал также Mitchell Heavy Truck, но не s? если f? только на зарубежном рынке

angelolsp
16-05-2013, 22:48
bosch esitronic и для машин и для грузовиков?

jared_poe
17-05-2013, 10:13
Особенно в машине, но что-то даже грузовик

angelolsp
17-05-2013, 22:34
ок, спасибо, но находится в интернете? :)

jared_poe
17-05-2013, 23:04

cele
22-08-2013, 22:10
Мы должны быть Iveco power truck с все ручные средства iveco daily в stralis

cele
25-08-2013, 09:24
Мы должны быть Iveco power truck с все ручные средства iveco daily в stralis
Я неправильно power truck ? для autoricambi в то время как power easy ? для мастерских

jared_poe
14-09-2013, 15:52
Извините, но если вы имеете в виду, Iveco Power, есть не ручные, но на запчасти

rimec
01-06-2014, 00:48
привет
Daily 2.3 jtd сообщить о неисправности двигателя, диагностика, как код p0014, то может быть датчик фазы распредвала. я изменил но проблема остается, если resetto ошибка после нескольких секунд с выключенным двигателем рамках вкл, индикатор загорается снова, снова. эти двигатели горной цепи позади блока цилиндров для вращения двух валов, но если бы это (цепи, медленно или следующей поломки) индикатор будет идти только при работающем двигателе, когда датчик фазы распредвала обнаруживает difformit? с датчика оборотов коленчатого вала. что пу? быть?
я заявляю, что ван хорошо и не имеет признаки плохой работы, но индикатор c'

cele
01-06-2014, 06:23
привет
Daily 2.3 jtd сообщить о неисправности двигателя, диагностика, как код p0014, то может быть датчик фазы распредвала. я изменил но проблема остается, если resetto ошибка после нескольких секунд с выключенным двигателем рамках вкл, индикатор загорается снова, снова. эти двигатели горной цепи позади блока цилиндров для вращения двух валов, но если бы это (цепи, медленно или следующей поломки) индикатор будет идти только при работающем двигателе, когда датчик фазы распредвала обнаруживает difformit? с датчика оборотов коленчатого вала. что пу? быть?
я заявляю, что ван хорошо и не имеет признаки плохой работы, но индикатор c'?.

Здравствуйте, проверьте проводку

rimec
01-06-2014, 23:43
проверил провода для провода......c'? там сумасшедшие!

Зак
02-06-2014, 00:55
С что вы делали диагностику ?

rimec
03-06-2014, 13:17
tecnotest и autocom....*****unque, я решил.
был переключатель педали тормоза.

cerchio18
02-02-2015, 09:05
здравствуйте, я пользуюсь своим опытом, чтобы спросить, как я могу воздействовать на один stralis e3 430
мы заменили весь двигатель, электрика, блоки управления и тюки различного остались его оригинальных
но не ходил на мотоцикле, не опознал ключ, мы сделали удалить из эбу код ключа и грузовик горит
но практически 90% приборов не идет и не делает меня попасть в диагноз в боди компьютере с texa, пробуем body другого
stralis в мастерской, и грузовик, это хорошо, но от аномалии, замедлитель (что машина родом не имеет) и акп
но не пойдет в ход
вставляем в body зодиака stralis quasto в соответствии с stralis и те же недостатки, тахометр и одометр в конце хода, не забьет давление воздуха, и т.д. и т.п.
rimontiamo его тела в машину, как в происхождения, и мы можем войти в диагностику, там несколько ошибок, хранящихся но там не ясно ничего
тогда мне получить эту в другой мастерской боди-машина, на равных , без замедлитель и с мкпп, проблема почти решена, грузовик не имеет pi? особых дефектов, только что не светится от картины, но я должен сделать мост в motorino.........
я хотел бы знать, если купить боди новый погладить, на iveco, примерно в 900?, и я подхожу, могу решить эту проблему?
заранее спасибо

cerchio18
11-02-2015, 17:55
р? статический этом форуме, я надеялся на руку

giallino
12-02-2015, 10:10
Привет всем, я хотел спросить, если кто-то знает различия между двигателями cursor 480 и 540

tech
03-04-2015, 10:15
Всем привет если вам нужно что-то на iveco, вы можете спросить, могу ли я помочь вам с удовольствием ;)

Здравствуйте, вы бы для двигателя iveco daily F1AE0481F техническое руководство, d' мастерская ?

jared_poe
22-05-2015, 22:36
здравствуйте, я пользуюсь своим опытом, чтобы спросить, как я могу воздействовать на один stralis e3 430
мы заменили весь двигатель, электрика, блоки управления и тюки различного остались его оригинальных
но не ходил на мотоцикле, не опознал ключ, мы сделали удалить из эбу код ключа и грузовик горит
но практически 90% приборов не идет и не делает меня попасть в диагноз в боди компьютере с texa, пробуем body другого
stralis в мастерской, и грузовик, это хорошо, но от аномалии, замедлитель (что машина родом не имеет) и акп
но не пойдет в ход
вставляем в body зодиака stralis quasto в соответствии с stralis и те же недостатки, тахометр и одометр в конце хода, не забьет давление воздуха, и т.д. и т.п.
rimontiamo его тела в машину, как в происхождения, и мы можем войти в диагностику, там несколько ошибок, хранящихся но там не ясно ничего
тогда мне получить эту в другой мастерской боди-машина, на равных , без замедлитель и с мкпп, проблема почти решена, грузовик не имеет pi? особых дефектов, только что не светится от картины, но я должен сделать мост в motorino.........
я хотел бы знать, если купить боди новый погладить, на iveco, примерно в 900?, и я подхожу, могу решить эту проблему?
заранее спасибо

я не понимаю, если с двигателем в комплекте вы имеете в виду двигатель + блок управления ms 6.2

франк-электрический
по мне, тело, что вы пытаетесь кого-другому программирования датчика опрокидывания кабины на самом деле должен оставаться свет, а не часть от кабины
если есть другие ошибки, вы должны исправить

франк-электрический
разница между 480 и 540 другие карты меняются также некоторые отношения, в обмен