КПК

Просмотр Полной Версии : Блок управления свечей накаливания пункт 1.3 95 лошадей

nokiaspace
16-05-2013, 17:26
Всем привет я хотел бы спросить вас одну вещь.
Я и мой друг, мы собрали двигатель 1.3 mtj 95 лошадей на место, что в начале было то, от 70cv.
Теперь у меня следующая проблема:
двигатель мощностью 70 лошадиных сил дверь, свечей зажигания, которые работают на 12 вольт, в то время как это, что я собрал 90 лошадей собирает свечи зажигания около 4 вольт.
Я взял подрывника блок управления свечей накаливания 90 лошадей, но, к сожалению ? отличается от другой в 70cv теперь я хотел бы знать, как я могу выйти из этой ситуации? как я могу вывести ток стабилизируется около 4 вольт?
я прилагаю фото блока 90 л.с.

cinqueturbo
16-05-2013, 23:51
Всем привет я хотел бы спросить вас одну вещь.
Я и мой друг, мы собрали двигатель 1.3 mtj 95 лошадей на место, что в начале было то, от 70cv.
Теперь у меня следующая проблема:
двигатель мощностью 70 лошадиных сил дверь, свечей зажигания, которые работают на 12 вольт, в то время как это, что я собрал 90 лошадей собирает свечи зажигания около 4 вольт.
Я взял подрывника блок управления свечей накаливания 90 лошадей, но, к сожалению ? отличается от другой в 70cv теперь я хотел бы знать, как я могу выйти из этой ситуации? как я могу вывести ток стабилизируется около 4 вольт?
я прилагаю фото блока 90 л.с.

Смотрите и то же самое произошло с моим другом, электрика,
завтра я поведаю, как и s? на решено,
тогда вам обновить..

nokiaspace
17-05-2013, 00:19
Спасибо, до завтра, спокойной ночи

Уже
17-05-2013, 09:14
извините!но вы не можете установить свечи накаливания 12 V?

cinqueturbo
17-05-2013, 09:44
извините!но вы не можете установить свечи накаливания 12 V?

Тогда в самом деле мой друг электрики, которые или звоните прямо две минуты назад,
в решена filettando отверстия индивидуально для 12в...
я лично никогда не делал и не знаю,что делать,
но он говорит, что и прогулка...