Просмотр Полной Версии : Странный толчок на 2800rpm
bravosport150
16-05-2013, 09:00
Ребята, я заметил, это то, что: на практике в определенный момент, когда accelero чувствую, как стук/толчок/импульс примерно на 2800rpm, который затем исчезает сразу же, и продолжает нормально развиваться в ускорении, как он делает, я не знаю, как это объяснить...как вы думаете, что пу? быть?
Я просто сделала тест, чтобы выключить машину, проверить положение вала турбины, чем на привод переменной геометрии, то я пересылки ключа, но не привести в движение, и ключом, поворот, я увидел, что столб был перенесен, поэтому исключаю, что зависит от геометрии переменной, почему? вал работает спокойно, или я должен проверить что-то еще? Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что вал входит и выходит.
Как хорошо вы знаете у меня машина подключенный диск? я сделал также попробуйте заменить оригинальные карты, ощущается чуть-чуть меньше тяга, но c'?!
с чем это может быть связано?
SandroMarciano
16-05-2013, 10:36
Не принимайте на личное, но вы ? gi? сказали, во всех отношениях, в системе неисправность, что вы d? системы питания, то если у вас есть еще эта "проблема" поговорим...
bravosport150
16-05-2013, 10:49
ок, было, чтобы понять, в том смысле, что я читала клапанов swirl я думал, могли быть им вменяются или pierburg!
SandroMarciano
16-05-2013, 11:17
В настоящее время причина-й? вероятно, видел, что также порождает неисправность ? системы питания.
bravosport150
16-05-2013, 11:19
ок, тогда давайте остановимся здесь, только для того, чтобы исправить питание, продолжим, если он должен существовать, это тоже проблема, спасибо, ребята ;)
контролирует датчик давления в рампе
bravosport150
20-05-2013, 23:00
я уже? изменилось!
поросенок
30-05-2013, 19:08
Ребята, я заметил, это то, что: на практике в определенный момент, когда accelero чувствую, как стук/толчок/импульс примерно на 2800rpm, который затем исчезает сразу же, и продолжает нормально развиваться в ускорении, как он делает, я не знаю, как это объяснить...как вы думаете, что пу? быть?
Я просто сделала тест, чтобы выключить машину, проверить положение вала турбины, чем на привод переменной геометрии, то я пересылки ключа, но не привести в движение, и ключом, поворот, я увидел, что столб был перенесен, поэтому исключаю, что зависит от геометрии переменной, почему? вал работает спокойно, или я должен проверить что-то еще? Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что вал входит и выходит.
Как хорошо вы знаете у меня машина подключенный диск? я сделал также попробуйте заменить оригинальные карты, ощущается чуть-чуть меньше тяга, но c'?!
с чем это может быть связано?
Извините, о какой машине мы говорим?
Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что столб входит и выходит.
Хорошо, где я могу найти эту команду на мчс, что я хочу попробовать мне?
спасибо
bravosport150
31-05-2013, 09:07
мы говорим о Fiat Bravo 1.9 150CV Mjet
- Вы приводы в моторном тест для перепускного клапана!
я не считаю, как вызвать мчс, я иду в ecu двигателя, приводы, какой из этих ??
4292
другое дело, хорошо, что в отличие от c'? среди последних два регулятора? cio? регулятор давления топлива и регулятора давления топлива (вход насоса высокого давления)? если нет, то я не понял первый ? rail второго ? регулятор стоит на насосе, или я ошибаюсь?
bravosport150
31-05-2013, 11:17
Для двух других должно быть как ты написал ты, я думаю!
как мы можем быть уверены, почему? мне первый не делает активацию, второй -
bravosport150
31-05-2013, 12:21
извините, я не понял, регулятор, турбо не делает активацию? что он делает?
После этого регулятор Turbo, регулятор давления предпоследний на экране приводы мчс говорит мне, исполнение не удалось, последний, а не тот, потом другой-novosti? я собрал датчик rail другой 159 не я ? пошел в отказ, мой, смонтированного на другой ? пошел в recovery почему? я не сделал корректировки rail