КПК

Просмотр Полной Версии : Мнение, чтобы моя первая карта 159 1900 16v 150CV

hyrosat
15-05-2013, 22:39
Привет всем,

Спасибо всем

С уважением hyrosat

hyrosat
16-05-2013, 13:42
ребята, никто не дал посмотреть? я просто хотел понять, если я начал хорошо, или все лопнул :)

dart.1989
16-05-2013, 13:58
ребята, никто не дал посмотреть? я просто хотел понять, если я начал хорошо, или все лопнул :)

привет hyrosat я не могу видеть свою карту в хк? не включено еще, чтобы открыть ссылки

я могу сказать, что благодаря paolo159 я удалил fap на карте, если вам нужно что-то kiedi также :)

SandroMarciano
16-05-2013, 15:29
я видел карту, кажется, что t не читал или не понял, мало от советов, данных о других двигателей, начиная с заказа:

1CDF5E оставьте ори, только риск, что ecu даст тебе отказ, есть много способов, migiori для увеличения мощности...
Ограничители крутящего момента на одной передаче, почему? вы повысили крутящий момент от 3^6^несмотря на то, что ori gi? ограничивают 1000нм??? 1^и 2^вместо этого я бы что-то в пи?...
Наконец, вы знаете, что ? последняя карта от вас изменена?
Для остальных я призываю тебя искать ограничители на дизельное топливо, в противном случае различия будут pressoch? в, и, конечно, если у вас есть dpf увеличить давление наддува, в противном случае вы рискуете, что машину вы будете восстанавливать слишком часто.

hyrosat
16-05-2013, 18:02
Спасибо Сандро из ваши ценные советы, я поставлю сразу на работу, чтобы попытаться лучше понять, на самом деле я просто начинающий и советы квалифицированных людей делают мне очень приятно :)

paolo159
21-05-2013, 19:57
hyrosat вы сделали шаг в твою карту?

hyrosat
21-05-2013, 20:31
Привет paolo159 в эти дни там я могу посвятить много времени по работе? в неделю я делаю изменения, и место, cos? все мы вместе

hyrosat
24-05-2013, 19:25
hyrosat вы сделали шаг в твою карту?

paolo159 и другие ему взгляда видно, если я сделал некоторые улучшения.

Спасибо всем, время, которое вы захотите посвятить :)

SandroMarciano
24-05-2013, 19:59
педали и ограничитель крутящего момента ок, ограничитель крутящего момента для отдельных передач ок, turbo, вы должны дать какой-то точки, а также в ограничитель, в противном случае вы идете в отказ, и особенно, если вы не у него новый в гараже вам совет, не переусердствовать, считает +100pt нормальная карта, +120 карте тяги.
Железнодорожных пусть ори, не d? мощности, и в любом случае вы оставили оригинальные ограничители давления ниже. Кроме того, если не изменять фильтры дизель, вы получите несколько преимуществ.

hyrosat
24-05-2013, 20:18
ок, спасибо, Тревис, я сразу же начать работу

марко
24-05-2013, 20:59
извините, я вижу, плохо, но, по мне, следует обновить все****.

hyrosat
24-05-2013, 21:25

почему? вы говорите, cos

SandroMarciano
24-05-2013, 23:19

спасибо за ваше сообщение важно, вы могли бы объяснить, как никогда по тебе не идет или как бы вы сделали тебе?

paolo159
25-05-2013, 15:25
hyrosat, следуйте рекомендациям, данным Сандро и не беспокойтесь о тех, кто на негативные комментарии без мотивировать их...

Дополнительный совет, который я могу дать вам ? то, чтобы скорректировать время впрыска на основе требуемого крутящего момента.

Я вижу, что на карту педаль претензия до примерно 450 нм крутящего момента, для которого требуется около 100mm3 топлива (как вы можете видеть из карты, количество? топлива в зависимости RPM/ крутящий момент)

карты, сроки, как посмотреть bp приходят до 80mm3 поэтому было бы целесообразно рассчитать время, чтобы добраться до 100mm3... вы можете работать на последних 2 bp в результате чего, например 60, 70 и 80 до 100. (части с более высоким давлением к 600bar)

Сделали мы? не забудьте настроить фильтры топлива, как и вы предположил Сандро.

paolo159
25-05-2013, 15:39
почему? вы изменили карту крутящего момента во время пуска двигателя в этом случае?

hyrosat
25-05-2013, 16:56
почему? вы изменили карту крутящего момента во время пуска двигателя в этом случае?

эту карту нужно, чтобы решить проблему вылета холодной и горячей или я ошибаюсь? ты как бы сделал сейчас относительно лучше

paolo159
25-05-2013, 18:02
ок, функциональные возможности? ? именно то, что....
как ты изменен, ты? не имеет смысла для того, чтобы решить проблему вылетов трудным, так? проблема состоит в том, что мало пара, но в тот момент, в котором двигатель будет вращаться от стартера, а затем до еще в полной мере войти в режим 850/900 оборотов.
ты проблемы при холодном старте, я думаю, верно?

на основе опыта сделано на моей так, например, интуитивное, я бы сказал, увеличение в диапазоне от -20 до +20 ? C, от 100 до 850/900 об / мин, как с шагом от 10% фиксированный, чтобы начать.

После того как вы сделали изменения, нажмите доказательств запуске холодного двигателя, при разных температурах и посмотреть, если проблема ? по-прежнему присутствует, если бы ты подправить только в диапазоне температур, где проблема ? по-прежнему присутствует.

А если вы хотите что-то уже? испытано на моей проблема решена на 100% я посылаю скриншот шагом.

hyrosat
25-05-2013, 18:24

если хотите, напишите мне экран даю ему посмотреть с удовольствием, спасибо

я также пытаюсь понять время впрыска :confused: я от какой-то другой вход :)

paolo159
25-05-2013, 19:31
время впрыска можете работать на двух последних столбцов, как вы ранее я высказал предположение и превратить их в 60 и в 70 и в 80 и в 100.
Для ее расчета существует несколько способов, некоторые-й? точным, чем другие, но, которые требуют различных расчетов.
Я лично делаю cos? и я очень хорошо:

расчет разницу времен 80-ых и 60, и знаю, что это отличие в сочетании с колонки 80 мне от значения 100, для расчета 70 высшего к 60-met? этой разницы.

Имейте в виду, что это мой метод позволяет рассчитать время, в некотором приближении, но, учитывая, что +/- 3% погрешности не влияют на результат, поэтому для меня они-пи? что приемлемо.
Есть и другие пользователи, которые сделали очень хорошую работу, о (Tidus1985), получая значения определенно-й? точные, но требуют намного больше? работы.

Я объясню, в больших строк, почему? мой метод не ? точный:

Во-первых, не забывайте, что инжектор имеет время в сша, что ему нужно, чтобы раскрыть перед выдавите на самом деле топлива, время, которое зависит от давления, так что вы должны идти и расчета для каждого шага давление какое ? время открытия форсунок, там делали? рассчитать время таким образом:

T100= T80 + (T80 - Tapertura_inj) - (T60 - Tapertura_inj)

В этот момент у нас будет времени больше? точные, хотя в реальности? существуют еще и другие факторы, которые влияют, как например рабочая температура форсунок же.

Если вы хотите смотреть началось обсуждение от Tidus в rigurardo, это аргумент для того, чтобы пи? подробно, однако, следует помнить, что, если вы решите использовать этот метод, вам придется ricalcolarti вами время работы, так? те, которые вычисляются Мнению, не подходят для инжекторов в 159 (gi? проверено).

hyrosat
28-05-2013, 22:23
Мне удалось сделать некоторые другие изменения в моей карте, как и всегда, критика и советы приветствуются :)

SandroMarciano
29-05-2013, 13:02
я видел porprio теперь карту, и кажется, что совет, который я дал, я о rail и турбонаддувом были полностью игнорировали, даже те, которые вам дал Павел о injection crancking (зажигания) вы слышали. Я вместо "положить слишком много утюгов в огне" я начну, чтобы исправить несколько вещей одновременно.
Последнее замечание, система, которую вы предложили, павел корректировать время ? системы, что мне кажется допустимым, но вы должны корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным...

hyrosat
29-05-2013, 14:01
я видел porprio теперь карту, и кажется, что совет, который я дал, я о rail и турбонаддувом были полностью игнорировали, даже те, которые вам дал Павел о injection crancking (зажигания) вы слышали. Я вместо "положить слишком много утюгов в огне" я начну, чтобы исправить несколько вещей одновременно.
Последнее замечание, система, которую вы предложили, павел корректировать время ? системы, что мне кажется допустимым, но вы должны корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным...

спасибо сандро

hyrosat
29-05-2013, 14:39
давайте посмотрим, если я понял, прямо сейчас, rail оригинал, реорганизации turbo увеличена до 100 баллов, ограничители идут хорошо? и еще tinj, настроен, как сейчас, хорошо? что вы подразумеваете под корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным?

SandroMarciano
29-05-2013, 19:43
на практике вам нужно изменить адреса 1dc4da и 1dc4dc, но чтобы понять, как это сделать, вам совет, откройте карту с winols, почему? я подозреваю, что вам не так ясно, как она работает карту времен... (ребята, я вас уверяю, что мне не дают участок тех evc :P)
Turbo теперь пу? идти, даже если больше? вы далеко не 1,5 бар, ип? allungherai свою жизнь.
Карту зажигания, теперь все в порядке в городе, но 3Nm в pi? их не слушай, в любом случае, если не трудно вы тоже можете оставить cos?!
Тогда, видя, что у вас есть доступ к загруженные файлы на форум можно перейти к жениху на файлы из других карт, и найти только ограничители дизель...

paolo159
03-06-2013, 10:14
Hyrosat теперь карту момент включения идет хорошо, как и логика, хотя для опыта я вам скажу, что 3% увеличение не решает проблему (как сказал Сандро) хотя ясно ? лучше делать тесты... а вы пробовали ее? у вас решена проблема включений?
3%, как у вас, поскольку вы пу? сгодиться на последних столбцов, и, следовательно, для включения в temp высокая, где проблема ? почти пи? ...этих важных для нашего двигателя по-прежнему остаются в диапазоне между -10 и 40, где можно дать спокойный ум даже 6/7% (тогда вы увидите, от испытаний, что в некоторых точках также cos? не просто, но перейти на шаг и сделайте тесты ;-)
дайте мне знать, как идет автомобиль, так я скажу вам, как приступить мастерить

время я видел, как вы поднялись хорошо, bp 70 и 100, а теперь вам придется корректировать авансовые платежи в те времена, а затем от 1 / 1,5 градусов увеличение на последние 2 столбца (60 и 70) от 3000 оборотов на каждой из 5 карт на стадии впрыска.

jacktheripper2
05-11-2013, 15:56
Hyrosat теперь карту момент включения идет хорошо, как и логика, хотя для опыта я вам скажу, что 3% увеличение не решает проблему (как сказал Сандро) хотя ясно ? лучше делать тесты... а вы пробовали ее? у вас решена проблема включений?
3%, как у вас, поскольку вы пу? сгодиться на последних столбцов, и, следовательно, для включения в temp высокая, где проблема ? почти пи? ...этих важных для нашего двигателя по-прежнему остаются в диапазоне между -10 и 40, где можно дать спокойный ум даже 6/7% (тогда вы увидите, от испытаний, что в некоторых точках также cos? не просто, но перейти на шаг и сделайте тесты ;-)
дайте мне знать, как идет автомобиль, так я скажу вам, как приступить мастерить

время я видел, как вы поднялись хорошо, bp 70 и 100, а теперь вам придется корректировать авансовые платежи в те времена, а затем от 1 / 1,5 градусов увеличение на последние 2 столбца (60 и 70) от 3000 оборотов на каждой из 5 карт на стадии впрыска.

По мне 1,5 градусов с 100mm3 слишком мало, с этим iq вы должны получить по крайней мере 3 градусов, но зависит от других факторов, то. Затем с лямбда = 1 выше, не inietterai никогда не 100mm3 с турбины ори, поэтому вы можете дать даже 10 градусов и более? до 4500 оборотов на 100mm3, что ecu не будет? никогда не читать то, что значение. Авансовые платежи идут рассмотрены также в соответствии с AFR, который используется, AFR-й? высокий позволяет иметь достижений-й? высокие, в то время как AFR-й? вниз позволяет иметь достижений-й? низким ценам, все это потому, что? в богатой среде происходит горение-й? быстро, что в среде "бедных". От того, что я ? учили, однако придать более 4-5 градусов ATDC не нужно практически ничего ****llo производительность и увеличивается только EGT и температуры выхлопных газов. С AFR высотой 16 за лучшие спектакли, а не пошла бы дал немного больше? вперед, чтобы впрыснуть в вмт от 3500. С турбиной оригинальный? это AFR будет ограничивать в количестве? вводят в высоких оборотах, а затем точно также, если мы даем, столько и степеней заранее, они никогда не кровати от ecu.