Просмотр Полной Версии : DeFAP Lancia Phedra
Привет, есть ? случалось, что файл загружается на Lancia Phedra 2.2, с блоком управления EDC 15C2, на Ecusafe 2.0, в конце изменение не создает никаких файлов defappato сохранить?
Backgroop
14-05-2013, 21:02
привет, почту, файл в вопрос, cos? мы посмотрим..
magi1984
14-05-2013, 21:11
не выбирайте fiat или lancia, но выбор CITROEN, вы увидите, что это работает
Ммм... почему? если я пытаюсь изменить его с Peugeot изменяет...То я должен это сделать с Citroen?
Это ? файл ori:
magi1984
15-05-2013, 09:30
вы должны сделать это с citroen или peugeot, ? равно
с fiat или lancia не изменить, почему? в любом случае эбу ? PSA
Backgroop
15-05-2013, 13:03
вы должны сделать это с citroen или peugeot, ? равно
с fiat или lancia не изменить, почему? в любом случае эбу ? PSA
Согласен полностью, так и блок управления, как и все управление, электроника и двигатель, принадлежит к группе peugeot/citroen PSA
Вы вы действительно, то, что я сделал с Peugeot, который делает то же изменение Citroen...Нет у меня ? казалось, странная эта вещь...Спасибо за помощь.
Dragonfly
15-05-2013, 19:48
Вы вы действительно, то, что я сделал с Peugeot, который делает то же изменение Citroen...Нет у меня ? казалось, странная эта вещь...Спасибо за помощь.
Нет не странно, я знаю, что этот автомобиль, он сделан в сотрудничестве с концерном PSA, как и другие автомобили, сделанные в прошлые годы.
Alfa159 q4
15-05-2013, 19:53
ecusafe, как правило, работает хорошо, только часто пропускать что-то.
убедитесь, что для dpf 2 бит сброса в двойной
для egr один, всегда в двойной
Нет, странно, в том смысле, что голос edc 15 c'? также на Fiat и Lancia... я знаю, что ? похож на Citroen и Peugeot и того же растения, но поскольку протокол, я думал, что это было хорошо, даже будучи ПСА.
Tinturia
12-07-2013, 19:44
ecusafe, как правило, работает хорошо, только часто пропускать что-то.
убедитесь, что для dpf 2 бит сброса в двойной
для egr один, всегда в двойной
Но будучи EDC15 отключение клапана EGR не делает, в результате чего максимальное значение кривые фазы впрыска?
Прилагаю файл, в котором я сделал defap с Раз. Скажите, пожалуйста, нормально ли?Я должен открыть тему в разделе?
Спасибо
SandroMarciano
12-07-2013, 19:59
на c2, если вытяните liena прямо, чтобы закрыть egr несколько раз d? неисправности...
Tinturia
12-07-2013, 20:18
В том смысле, что отключение может, но пу? случиться, что несколько раз в случае, если идет в отказ?
Alfa159 q4
13-07-2013, 01:02
Нет, в том смысле, что на этих не закрывается, cos?, есть 2 бита, которые избавляют от управления egr.
Для defap я не видел файл, но ecusafe ? pi? надежно на этих.
Tinturia
15-07-2013, 11:17
К сожалению, я не ecusafe. Я загрузил карту с defap сделано с Раз и не возникло ошибок, контрольные лампы горят или другой, машина, кажется, сгодиться. Изменения, которые вносит программа, как представляется, в соответствии с тем, что написано в обсуждении. В egr я оставил стоять.
Alfa159 q4
15-07-2013, 12:26
К сожалению, я не ecusafe. Я загрузил карту с defap сделано с Раз и не возникло ошибок, контрольные лампы горят или другой, машина, кажется, сгодиться. Изменения, которые вносит программа, как представляется, в соответствии с тем, что написано в обсуждении. В egr я оставил стоять.
Хорошо, если касается 2 бит вы на месте.
msport (exil77grande)
16-07-2013, 10:40
Но будучи EDC15 отключение клапана EGR не делает, в результате чего максимальное значение кривые фазы впрыска?
Прилагаю файл, в котором я сделал defap с Раз. Скажите, пожалуйста, нормально ли?Я должен открыть тему в разделе?
Спасибо
direo не идти off topic.
Tinturia
16-07-2013, 18:26
direo не идти off topic.
Прошу прощения. В следующий раз открыть? новое обсуждение.
enzopezzano
02-12-2013, 14:00
Ecusafe на Peugeot edc15c2 работает, если автомобиль не имеет никаких проблем с датчиками температуры FAP и датчик press. дифференциальный.
Привет всем, я сделал это defap на phedra хотел спросить, кто ? pi? ехр меня этой машины если ? правильно.
Файл ? осужден с Ecusafe, что они говорят, будет хорошо на эти автомобили.
В пакете c'? файл ori от базы данных, файл с писал (кровать)? то мод на iniez парз, что я прочитал от машины, и то, что я defappato я, используя в качестве основы файлы из автомобиля. Я хотел бы знать, если мод ecusafe ? правильно, почему? автомобиль имеет тысячи проблем, которые мы решаем "p"? одновременно.
6529
Привет ecusafe на edc15c2 psa работает корректно, вы можете идти тихо
Привет всем вопрос как вы думаете этот файл ? правильно??? Мне кажется, есть несколько зон трогайте??? ? x случае исключения через разрядные коммутаторы в качестве modus operandi??
8306