Просмотр Полной Версии : Мнению Карта Renault_Trafic_1.9DCI_ 100cv
Привет, ребята, кто-то пу? скажите мне, что вы думаете об этой карте? очевидно, не ? полный, но я хотел бы знать ваше мнение.
Спасибо
msport (exil77grande)
12-05-2013, 22:27
для начала не плохо, кроме работы, которую вы сделали на картах впрыска parzializzato boostxrpm но", вы должны:
начиная немного после на ограничитель крутящего момента и дать немного больше, ближе к концу
удалить фамильные шагом на первых 3 кривых карту обогащения при ускорении
тогда можно попробовать.
Загружено 2 step... Я также изменил карты boost, но если у вас есть совет ? хорошо принята
Ребята, никто не, что я от руки?
magi1984
15-05-2013, 16:02
адрес 6dc32 находитесь ограничитель давления турбо ? из драйвера, и вы должны изменить его в 2d
остальные ? ок
адрес 6dc32 находитесь ограничитель давления турбо ? из драйвера, и вы должны изменить его в 2d
остальные ? ок
Спасибо волхвов, как я могу взять ее?
magi1984
15-05-2013, 16:24
если на турбо ты дал шагом, начиная с 6-го по 7%), ограничитель aumentalo 7, 7.5%
если на турбо ты дал шагом, начиная с 6-го по 7%), ограничитель aumentalo 7, 7.5%
Dov'? ограничитель точно? Я поставил адрес, но я не понимаю, какой..
magi1984
15-05-2013, 17:23
посмотреть на карте, выбрав IEEE вместо motorola
посмотреть на карте, выбрав IEEE вместо motorola
Факт.. с чего я должен начать с изменения?
magi1984
15-05-2013, 19:28
IEEE 16bit, я предполагал, на 16bit :D
IEEE 16bit, я предполагал, на 16bit :D
Вы извините, я пробовал, даже в 16 бит, но адрес который ты мне дал ? только точки
magi1984
15-05-2013, 19:41
вот здесь:
http://s12.postimg.org/qkg0u4ol5/Immagine.jpg (http://postimg.org/image/qkg0u4ol5/)
вот здесь:
http://s12.postimg.org/qkg0u4ol5/Immagine.jpg (http://postimg.org/image/qkg0u4ol5/)
Спасибо, был неправ, например, установить масштаб, вот почему? не видела... а что касается egr-я попытался закрыть его, но не я.
Адрес, не ? классическая 110000348. но начинается сразу с 3 нуля, как никогда?
magi1984
15-05-2013, 19:50
если вы ищете хорошо видно, я поставил 5 секунд, чтобы найти его
726DD, установить бит с 1 на 0
затем отключают разъем клапана egr в противном случае средства, не звезды? даже на мотоцикле
если вы ищете хорошо видно, я поставил 5 секунд, чтобы найти его
726DD, установить бит с 1 на 0
затем отключают разъем клапана egr в противном случае средства, не звезды? даже на мотоцикле
Извините, почему? я не вижу его? Затем, после отсоединения разъема клапана надо flangiarla или пу? остаться тихо так?
magi1984
15-05-2013, 20:09
если не видите, вам нужны очки, или научиться использовать hex-редактор, почему? бит ? прямо в первом ряду на вашем скриншоте
просто staccar разъем
если не видите, вам нужны очки, или научиться использовать hex-редактор, почему? бит ? прямо в первом ряду на вашем скриншоте
просто staccar разъем
Извините строку от золота должно быть на этой 1 1 1 0 0 0 0 3 1 0 1 0 1 48??
magi1984
15-05-2013, 20:56
если вы используете отображение в режиме? ДЕСЯТИЧНОЕ вы, но вы используете режим? HEX
если вы используете отображение в режиме? ДЕСЯТИЧНОЕ вы, но вы используете режим? HEX
Извините :) я сделал так
А я то посмотрел ? я в экран я использовал режим? десятичное число, а строка 1 1 1 0 0 0 0 3 1 0 1 0 1 48 не считаю.
4118
magi1984
17-05-2013, 00:10
? невозможно не посмотреть, он у вас перед глазами!!!
первая строка сверху, как она заканчивается???? в итоге 1 1 1 0, а затем продолжить под
? невозможно не посмотреть, он у вас перед глазами!!!
первая строка сверху, как она заканчивается???? в итоге 1 1 1 0, а затем продолжить под
ок, ок, я думал должно быть все на риго
привет Carb092, я видел, что вы incrementeto карту курите, и педаль до значения около 69-72 мм3, возможно, sarebbegiusto если соответствовать объему заметки также ограничитель крутящего момента, который ? почти 63 мм3 до 2500 оборотов, чтобы затем получить от 44 до 4000 оборотов.
привет Carb092, я видел, что вы incrementeto карту курите, и педаль до значения около 69-72 мм3, возможно, sarebbegiusto если соответствовать объему заметки также ограничитель крутящего момента, который ? почти 63 мм3 до 2500 оборотов, чтобы затем получить от 44 до 4000 оборотов.
Как я должен его преумножить, по-вашему?
msport (exil77grande) вам ответили во втором посте, следуйте его советам, что вы будете хорошо.
msport (exil77grande) вам ответили во втором посте, следуйте его советам, что вы будете хорошо.
Я их следовать на самом деле я загрузил второй шаг
В первом шаге вы увеличение ddel 19% до 3750 оборотов, и в соответствии с шагом 15%.
Поиск смотреть карту в 2D , значение, читайте в десятичной системе, не ? другой ограничитель дизельного топлива, выраженный в мм3.
Сначала вы должны выбрать, как дизель vorresri придать, а затем корректировать карту), карту педали,и, очевидно, также и ограничителем крутящего момента.( кроме турбо)
Если не ошибаюсь, должен быть и какой-то другой ограничитель дизель вне драйвера, я еще не проверил.
В первом шаге вы увеличение ddel 19% до 3750 оборотов, и в соответствии с шагом 15%.
Поиск смотреть карту в 2D , значение, читайте в десятичной системе, не ? другой ограничитель дизельного топлива, выраженный в мм3.
Сначала вы должны выбрать, как дизель vorresri придать, а затем корректировать карту), карту педали,и, очевидно, также и ограничителем крутящего момента.( кроме турбо)
Если не ошибаюсь, должен быть и какой-то другой ограничитель дизель вне драйвера, я еще не проверил.
ОК, как только я могу я анализирую карту
Вот карту, следуя вашим советам. Дайте мне знать, что вы думаете
Привет Карбо 92, ограничитель крутящего момента также может идти, возможно, следует подправить ограничитель turbo, по крайней мере, 200 очков, чем в оригинале.
Тогда вы могли бы попробовать, но ждет, кто-то мнение еще специалиста, чтобы быть уверенным.
Привет Карбо 92, ограничитель крутящего момента также может идти, возможно, следует подправить ограничитель turbo, по крайней мере, 200 очков, чем в оригинале.
Тогда вы могли бы попробовать, но ждет, кто-то мнение еще специалиста, чтобы быть уверенным.
Не, я немного много на 200 пунктов? Я хотел бы карту soft просто, чтобы сделать меньше нагрузку на двигатель и уменьшить расход топлива
Привет carbo92, что вы с вашей карты ?
L' вы еще не пробовали ?
Привет carbo92, что вы с вашей карты ?
L' вы еще не пробовали ?
Действительно, на этой карте держатель и ждать какое-то совет.
Я же сказал-увеличить иол ограничитель turbo, почему? давление цели ? более высокий ограничитель же .
И ждем, кто-то более опытный, что нам его мнение.
Я же сказал-увеличить иол ограничитель turbo, почему? давление цели ? более высокий ограничитель же .
И ждем, кто-то более опытный, что нам его мнение.
Конечно, не то я сделал, но ожидал кого-то мнение о других увеличений или адреса найти.
Ребята, что никто не может? помогите мне найти какой-то один полезный адрес?
074494 на этот адрес отправляются ограничители крутящего момента одного движения, adeguali в противном случае более 65mg не перейти
074494 на этот адрес отправляются ограничители крутящего момента одного движения, adeguali в противном случае более 65mg не перейти
Извините, но что вы видели? В winols не c'? именно этот адрес, и единственный ограничитель, который я нашел ? 74c4a
Извините, но что вы видели? В winols не c'? именно этот адрес, и единственный ограничитель, который я нашел ? 74c4a
Не.. даже то, что было ограничением крутящего момента бенс? карту в зажигание... pinotec если вы можете сказать мне адреса, я стараюсь, но так я не нашел ничего
Извините, но что вы видели?
очки :cool:
шутка ,а адаптация также адрес 74c4a ,что должен быть ограничитель temp vs IQ
Да, адрес 74c4a кажется, карта ограничитель IQ в зависимости от температуры, но если вы посмотрите оси, обороты доходят до 1500 и может быть карта зажигания.
Да, адрес 74c4a кажется, карта ограничитель IQ в зависимости от температуры, но если вы посмотрите оси, обороты доходят до 1500 и может быть карта зажигания.
Точно ? в зажигание
Как я должен в соответствии ограничители? Участвуют все, в 75?