Просмотр Полной Версии : Как установить интервал обслуживания с MultiEcuScan?
bravosport150
12-05-2013, 12:25
ребята, извините, но с МЧС можно? изменить и установить пробег, чтобы сделать обслуживание на машине? Мне ? значение каждого 30000km, я увидел, что МЧС делает сброс в тот момент, в котором я резка, но если бы я хотел установить его, например, каждые 15000km, вы можете? делать?
MultiBravo
12-05-2013, 16:30
я пробовал с версии 1.3 программное обеспечение, в теории посмотреть, что вы можете ввести значение, но на практике не удается ввести цифры в поле..
также как и срок в днях будем посмотреть, что вы можете установить но поле не принимает значение..
попробуйте с последней выпущенной версии: 1.4,..
bravosport150
12-05-2013, 16:35
но какой голос, я должен попробовать ввести пробег (15000km)?
вы можете сделать, вы можете решать, как интервал в днях, что в kmetri ? важно, чтобы иметь их, sw зарегистрирован, то бесплатно вы ничего не делаете. x относительно версии 1.3 или другой пп ? версия sw но интерфейс elm..внимание, что когда вы установите дату интервала произведена, вы должны ввести его с методом американского cio? день, месяц и год.
bravosport150
12-05-2013, 16:37
вы у меня 1.4, зарегистрированной. Но я должен указать дату, что пробег?
ребята, вы здесь?
MultiBravo
15-05-2013, 13:19
да да вот я!!!
Я с версией программного Обеспечения 1.3 января 2013 года не мог, в мае ? выход 1.4 и как раз у меня момент с этим справиться? доказательств..
bravosport150
15-05-2013, 13:31
ок, дайте мне знать, просто сделайте тест cos? давайте посмотрим, если ? можно.
MultiBravo
16-05-2013, 22:26
Только что пробовал..
Тогда ? возможно и работает: перейдите в блок управления "индикация помощь" и выберите другую кнопку "перестройки"..
Теперь вы можете установить несколько вещей: расстояние между обслуживания в дни и км, число service может, день последний пакет, и т.д...
Обратиться? примите изменения должны? сделать reset service. Я объясню, вы не можете сказать, что интервал между одним и другим проходит в 15000km и думать, что автоматически эбу соответствовать объему заметки остальные, но вы должны внести именно сброс, что находитесь как последний элемент списка.
Единственное, что не работает ? изменение дней, оставшихся после сокращения, почему? я, говорит, операция не удалась. Даже в этом случае? вы можете установить ограничение temporare например, 450 дней, и на момент сброса принимает, что значение..
Я надеюсь, что ты дал какой-то совет, можно попробовать, даже ты и то дайте нам знать.. хорошие тесты!!!
bravosport150
17-05-2013, 00:04
ок, очень нежный, только что ты мне написал, что, прежде чем установить пробег (15000km) я должен сделать reset, что я, как последний элемент. Вот как последний пункт вы имеете в виду: "аннулирование сведений обслуживание-замена Масла" (последний пункт), или "обнуление расстояние до следующего" (предпоследний пункт)?
MultiBravo
17-05-2013, 07:39
Я понял..
Сначала нужно установить новые значения (дни и километры между service и многое другое), которые вы хотите, которые устанавливаются, когда пойдешь делать сброс.
Сделал настройки (вы можете проверить, прочитав параметры, которые будут извлечены), перейдите на обнуление service.
Для вас тогда ? предпоследний пункт, почему? я пробовал на идеи, а затем они поменялись местами последние два.
Ваш последний ? счетчик номера пакета, который идет в пересчете на каждый сервис финч? достигает 0, как правило, начинается с 10.
bravosport150
17-05-2013, 09:38
ок, на этой неделе, если я могу я купон и внести эти настройки, я дам вам знать ;)
Спасибо
bravosport150
20-05-2013, 20:51
тогда, ребята, я сделал процедуру вчера, после того как купон на мое Браво, вот шаги:
service interval reset;
корректировки;
обнуление расстояние следующий услуги;
чтение диапазон услуг.
И вот...здесь, в этой последней записи задать км, что вы хотите.
Ко мне сразу же после их установки, на trip я появился км, которые я выбрал для следующего (15000km).
Если я ходил на элемент: оставшееся расстояние следующий звонок, как раз settavo км и я давал, ок, я сказал, что запись не удалась!
MultiBravo
21-05-2013, 13:15
Точно,как я сказал вам, прежде, утвержденных километров и время и после сделайте сброс cos? загрузка следующего пакета со значениями, которые вы выбрали..
в противном случае, как ? успеха, тебе, тебе: "Failed"..
bravosport150
21-05-2013, 15:14
нет, я я раньше обнуление и тогда я поставил км, в отличие от и, однако, под заголовком "чтение диапазон услуг", а не к пункту "оставшееся расстояние следующий звонок"!
MultiBravo
21-05-2013, 21:58
ах, ок.. может быть, я не пробовал на браво..
но чтение диапазон услуг, мне, оказывается, тот счетчик, который идет в пересчете на каждого купон.. я говорю, хорошо или путать меня?
мансардный
21-05-2013, 22:00
отличные info ребята, эта программа работает очень хорошо
но лимит времени установить ммддгггг?
bravosport150
24-06-2013, 10:20
если я не ошибаюсь, вы, в формате мм-дд-гггг!
григорий
13-12-2013, 15:02
если я не ошибаюсь, вы, в формате мм-дд-гггг!кто-нибудь так добры, не могли бы сделать видео-руководство?
SlimPickens
13-12-2013, 15:12
Вокруг сети что-то находится, я некоторые визы в прошлом...
если я не ошибаюсь, вы, в формате мм-дд-гггг!
но это не ? дата последнего service?
Только что пробовал..
Тогда ? возможно и работает: перейдите в блок управления "индикация помощь" и выберите другую кнопку "перестройки"..
Теперь вы можете установить несколько вещей: расстояние между обслуживания в дни и км, число service может, день последний пакет, и т.д...
Обратиться? примите изменения должны? сделать reset service. Я объясню, вы не можете сказать, что интервал между одним и другим проходит в 15000km и думать, что автоматически эбу соответствовать объему заметки остальные, но вы должны внести именно сброс, что находитесь как последний элемент списка.
Единственное, что не работает ? изменение дней, оставшихся после сокращения, почему? я, говорит, операция не удалась. Даже в этом случае? вы можете установить ограничение temporare например, 450 дней, и на момент сброса принимает, что значение..
Я надеюсь, что ты дал какой-то совет, можно попробовать, даже ты и то дайте нам знать.. хорошие тесты!!!
извините multibravo я читала ваш интересный гид ,мне нужно понять и решить эту проблему .Я хотел бы перенести на 9-service fiat stilo ,на самом деле все последним пакетом не делает меня более подсчет 20000 км и 365 дней ,вы хотели бы спросить вы можете сделать с *********** 2.6 ,или 3.5, потому что я только в этих двух версиях, записанных или только с multiecuscan?чувствуете, но вы можете сделать с кабель elm 327 или с vag и соответствующие адаптеры .Для процедуры, вы идете с указанием d помощь или приборы?чувствуете, я хотел бы также спросить, если вы можете включить или отключить зуммер ремней, а от того, где вы входите?
спасибо
извините multibravo я читала ваш интересный гид ,мне нужно понять и решить эту проблему .Я хотел бы перенести на 9-service fiat stilo ,на самом деле все последним пакетом не делает меня более подсчет 20000 км и 365 дней ,вы хотели бы спросить вы можете сделать с *********** 2.6 ,или 3.5, потому что я только в этих двух версиях, записанных или только с multiecuscan?чувствуете, но вы можете сделать с кабель elm 327 или с vag и соответствующие адаптеры .Для процедуры, вы идете с указанием d помощь или приборы?чувствуете, я хотел бы также спросить, если вы можете включить или отключить зуммер ремней, а от того, где вы входите?
спасибо
сброс сделал, и riporgrammato номер service спасибо всем вам.
Теперь я не могу понять, почему на fiat stilo не заставляет меня включить ,зуммер ремней?
Я хотел бы спросить, с *********** 3.5 не заставляет меня делать ,если шаг в multiecuscan 1.2 может заставить меня сделать эту функцию ?
спасибо
SlimPickens
23-12-2013, 17:11
включить или отключить?
rodcraft86
19-08-2014, 21:37
riesumo это старый пост, чтобы спрос на multiecuscan 1.7, когда вы сбросить service, установив пробег и дату последнего вмешательства, в теории должно быть, учитывая, сообщили в бортовой компьютер, сегодня я выполнил сброс на punto evo 2011 года, у меня сбрасывается все, но у меня есть сомнения на дату, я поставил дд/мм/год
читая, я заметил, что предыдущие версии были настройки на мм/дд/год, кто-нибудь знает ли ? еще не так? потом я заметил еще одну вещь, когда я вхожу в ecu двигателя говорит мне, расстояние до следующей замены масла 30.000 км, даже если я сброшу замены масла непосредственно в ecu, может быть, я ошибаюсь-то?