Просмотр Полной Версии : Ford focus 1.6 Tdci no fap
Alfiuccio
12-05-2013, 09:48
Всем привет и это первый раз, когда я пишу( я уже сделала презентацию некоторое время назад), поэтому прошу прощения, если я представляю какие-то ошибки....у меня в мастерской, как название ford focus 1.6tdci 110 л.с., что я должен удалить fap....у меня ecusafe и раз, но мне сказали, что тут работает....nn в состоянии выполнить запись с mpps...я должен был читать с kess (slave) alientech, и я послал файл помощи....их я послал файл mod + nofap....в машине остается горит ошибка dpf....Кто-то из вас хотелось бы совет от меня?Я поставил на вложенный файл ори и нет fap + mod......
Заранее спасибо....
SandroMarciano
12-05-2013, 10:43
я не видел файлы, но я могу сказать вам, что раз править много ненужных вещей, но все зависит бит относительно nofap, а затем попробуйте запустить мод с этим p.s. факты резервного bdm, а затем напишите, что вы хотите (лучше kess v1 или курица 2 из дешевых)
leandro89
12-05-2013, 11:26
привет, у меня сделано именно вчера, равно, файл я ? статус, предоставляемый сервис в интернете. результат не горит, я сравнил ваш файл с моим и есть несколько различий.
Alfiuccio
12-05-2013, 13:12
Большое спасибо за ваше участие....модов, которые я написал, и это было сделано от alientech, а " они сказали мне, что работает.....лампа горит говорят, что надо было идти, прежде всего, от ford выполните обновление программного обеспечения, чтобы затем сделать мод no fap....booooo
Я, например, выполнить запись я только kess (slave)....вы знаете, как превратить файл "нормальный" (master) в slave? если можно было мне сделать файлов из веб-службы, то становлюсь slave, а затем выполнить запись....или попробовать, как говорит Сандро с раз.... что вы думаете?
Alfiuccio
12-05-2013, 13:16
Я забыл, мне также сказали, что файл, который я читал!!!' ори....кто-то владеет ori этого авто?
Еще раз спасибо
leandro89
12-05-2013, 13:41
в каком смысле ? - ори? мой файл ori идеально соответствует вашей ориентации
Alfiuccio
12-05-2013, 14:01
Я не знаю, леандро....они сказали мне, так....знаю, если их используют ******* для исключения....я пытался как с ecusafe, что раз и править, и совсем другое, чем то, что я сделал их.....в большей степени, диагноз мне закон всегда противодавление фиксированной 119.85 мбар........по мне, не исключено, все....
leandro89
12-05-2013, 14:46
изменение, которое я получил от службы в интернете ? другой чем тот, который вас в курсе вы, раз и ecusafe, и именно в результате ? не горит и не провал. чтобы противодавление не знаю, говорить ничего по этому поводу. вы можете ждать, что кто-то пи? опыт, скажите что-то, или вы можете обратиться непосредственно к admin.
leandro89
12-05-2013, 15:13
однако помощь, как professionachiptunig не ? сравнить с ни, не в обиду, конечно, но, читая ваш пост, я вижу, что ваш не дал вам ответ что касается отказа!
Alfiuccio
12-05-2013, 15:16
Моя проблема в том, что nn, я могу написать этот ecu с mpps.....но только с kess....мой страх стоит на том, что получение файлов из интернет-службы....alientech меня, превращает его в раба? может быть, я делаю, прежде чем купить galletto v2 :) завтра с ними связаться....будем надеяться, что так... спасибо, леандро вы terro обоснованные....
legendaryslave
12-05-2013, 15:36
бит в файле ? был тронут, что ошибки вы окажетесь в диагностике
Alfiuccio
12-05-2013, 15:51
ошибка: P2454 цепи дифференциального давления низкий уровень сигнала
P1622 идентификации иммобилайзер не соответствует
в диагностике противодавление всегда стабильный 119.85 мбар.....к сожалению, не могу увидеть, экипировка...nn ce sta в качестве параметра....(texa и tecnomotor)
SandroMarciano
12-05-2013, 16:01
совет ? чтобы купить интерфейс, даже курица 2 клон делает свою работу хорошо, и если именно вы его профессии ripaghi в ближайшее время. После записать в файл no fap хорошо.
leandro89
12-05-2013, 16:03
но файл ori вам давал эти ошибки?
legendaryslave
12-05-2013, 16:09
по-моему у вас проблема в проводке датчика перепада давления или сам датчик, попробуйте scaccare la spinetta, или, как минимум, проверяет на наличие короткого замыкания или поменять датчик, потом P1622 ? совсем другая история,за эти испытания и, вы знаете, что
legendaryslave
12-05-2013, 16:16
но файл ori вам давал эти ошибки?
это ? также хороший вопрос
Alfiuccio
12-05-2013, 20:21
Я вернулся автомобиль горит и с ошибкой (из-за fap проникший коллега)...я связался с ними и сказал, что он только пробили fap, так как он был засорен и разрушил две турбины.....я уже пробовал другой датчик dpf, но ничего не делать....., связавшись с помощь alientech мне сказали, что ошибка снимает автоматически устраняя fap от ecu......и то потому что закон всегда противодавление?
msport (exil77grande)
12-05-2013, 22:18
извините, ребята, но может быть, что у меня проблемы зрения я,в два файла, размещенные пользователем alfiuccio я вижу:
1 файл полностью ори
1 файл с только отображение неполной и рассуждения о том, что я полностью не согласен
теперь мой вопрос:
но где, черт возьми, и defap?
тогда отвечаю пользователю alfiuccio,если вы говорите, что прочитали с kess slave и отправляется alientech, что это ваш мастер, как никогда два файла не шифруются?
файлы кровати с slave-их может ясно только ваш мастер, поэтому даже не другой мастер может сделать это, но только тех, кто связан с тобой,то я не понимаю, почему с mpps вы не можете писать на этот эбу, что она полностью совместима с mpps, хотя и немного рискованно для потери кодировки форсунок,кроме того, они говорили, что файл прочитан вас и мод,но какой этот файл, если у вас есть только файл золотых и один мод от них?
leandro89
12-05-2013, 22:59
msport не плохо посмотреть, если известно, файл-ори ? равно то, что я послал вам, я для defap, только, что мой результат, как я говорила раньше ? очень хорошо (без шпион и без recovery
Alfiuccio
12-05-2013, 23:05
Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....
msport (exil77grande)
12-05-2013, 23:09
Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....
ок, ты меня удалил некоторые сомнения, но остается вопрос,в файле mod, что вы отправили им, что она должна быть карта+defap где капуста и defap?
поставил и при условии, что это сделано с бит я не вижу или, может быть, будет усталость и прыгать не знает, illuminatemi вас,в любом случае, как уже написал выше, будем завтра, что мы решаем проблемы и внимателен к речи обновления, что за фигня.
Alfiuccio
12-05-2013, 23:11
Вот мой мод + no fap, что я послал их, и мне пришлось превратить в формате slave (чтобы в дальнейшем писать с kess)
msport (exil77grande)
12-05-2013, 23:15
Вот мой мод + no fap, что я послал их, и мне пришлось превратить в формате slave (чтобы в дальнейшем писать с kess)
но,повторяю, первый мод-файлы, которые вы отправили, сделали из них ты видишь defap? я его не видел и в этом и проблема, понимаете?
Alfiuccio
12-05-2013, 23:16
Msport знаю, где он де-fap-это то, что я спросить я....что программы использовали boooo....nn имея интерфейс для того, чтобы писать связаны, понимаете? вас, представьте, что я думал, купить в перьях v 2, а затем воспользоваться вашей услугой онлайн - ...и потому, что' у меня другой автомобиль аналогичной defappare.....
То, что я вижу и mod, а затем зона изменена, так что странно....хорошо, отличаются от тех, когда-то...
msport (exil77grande)
12-05-2013, 23:27
вот,я только что rguardato файл, который вы послали их и effettiavamente и я, наконец, saperto хорошо фамильные глаза и увидел, что они удален dpf, с bit switch, но не всегда просто так, поэтому для меня это не полное.
Alfiuccio
14-05-2013, 21:28
Привет всем....сегодня был контакт в помощь, и мне сказали менять датчик дифференциального давления....думают, что проблема идет их....странно, но если и отключается, потому что закон наличие датчика? booo
Я уже пробовал (даже если используется снос) dpf, но индикатор nn выключается....конечно nn ce очень доверять....но в любом случае, прежде чем купить новый контакт мой друг, который владеет той же машине.....будем надеяться, что так.....вы terro' в курсе.....
legendaryslave
14-05-2013, 23:30
Привет всем....сегодня был контакт в помощь, и мне сказали менять датчик дифференциального давления....думают, что проблема идет их....странно, но если и отключается, потому что закон наличие датчика? booo
Я уже пробовал (даже если используется снос) dpf, но индикатор nn выключается....конечно nn ce очень доверять....но в любом случае, прежде чем купить новый контакт мой друг, который владеет той же машине.....будем надеяться, что так.....вы terro' в курсе.....
глаз также проводки
Alfiuccio
16-05-2013, 14:13
Я считаю, что решить проблему....сегодня утром я вернулся в автомобиль моего друга, и я попробовал датчик dfp....удалил ошибку и теперь индикатор не горит....во второй половине дня маяк " на несколько км подтверждения....я terro' в курсе....
legendaryslave
16-05-2013, 15:19
Я считаю, что решить проблему....сегодня утром я вернулся в автомобиль моего друга, и я попробовал датчик dfp....удалил ошибку и теперь индикатор не горит....во второй половине дня маяк " на несколько км подтверждения....я terro' в курсе....
вас стрельба уши с самого начала я сказал вам, у вас есть probla или на датчик или проводка
Alfiuccio
16-05-2013, 22:21
Легендарный я читал, спасибо, ваши данные (кроме') на самом деле я взял датчик dpf используется в autodemolizione.....nn я хотел бы купить его снова, не будучи уверен, вы понимаете? устанавливается на машины же проблема.....так что в авто я думал, что тут он....конечно, nn ce очень доверять в autodemolizione но что делать.....сегодня я сделал около 50 км и никаких проблем....кроме того, что после возвращения я провел диагностику и нашел ошибку p2584 запросу контрольная лампа неисправности модуля управления addetivo топлива....но индикатор нагрузки не горит....boooo
Вас знаете, если только вы можете исключить egr на этот эбу?
В любом случае я благодарю всех, кто сотрудничал....спасибо
SandroMarciano
17-05-2013, 09:50
C346a
c349c
Alfiuccio
17-05-2013, 14:18
Спасибо Сандро....следовательно, раз работает.......