КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению карты 156

paolo159
12-05-2013, 00:29
Привет, ребята,
друг попросил меня руки, чтобы починить его машину, 156 1.9 mjet 140cv так? кроме курите типа поезд угольная турбина начала свистеть чрезвычайно...
Я извлек карту из своей машины, а затем посмотрите, что я нашел! ? между вложениями 156_PRIMA_MAPPA
мне кажется, одно дерьмо невероятное, и ничего больше? вредно это для бедных турбина для кпк видел, что потребляет как ferrari!!!!

Чтобы спасти его я переделал я карту довольно тихо, учитывая, что турбина ? для того чтобы отремонтировать, он мою карту около месяца, и он сказал мне, что автомобиль ? rinata, очень пи? готов (в предыдущей не тронули карту педали) расход топлива в два раза и свист турбины ? сократили много.

Я хотел бы знать, каковы ваши взгляды на обе карты, но, прежде всего, на первой видно, что я не понимаю логики, с которой ? была реализована.

tidus1985
12-05-2013, 13:26
тогда он коснулся материал, который, вероятно, не знают, cos'?, изменения, via драйверы являются очень низкими, карты педали оригинальные, уже здесь вы понимаете, знание funionamento ecu, низкий, вы говорите ок, я меняю карту tinj, таким образом, не нужно ли вносить изменения в карты, педаль ок, но должны быть сделаны расчеты на основе, как вы хотите автомобиль и где вы хотите, в определенном смысле, но с шагом от 2 до 4% не идет далеко, moddati в prex турбо и не ограничители, авансовых абсурдные для мало увеличение, 3.5? их не даю, я почти с 100mm3 вводят...
для мод, стоят их советы на другую должность, удалить ненужные моды из драйвера, сделанные им, nanticipi вы изменили их, наоборот, при увеличении оборотов и хорошо об этом меньше, и от 2000 до 3000 более

paolo159
13-05-2013, 00:53
tidus еще раз спасибо за отличные советы, когда я сделал исправления на этой карте я шла быстро и я сделал просто необходимо обратиться? не начнут выпрыгивать из отеля в воздух турбина :-)
диагноз я видел подняться prex цель 2900 мбар :-D даже если я не объясню, как вы можете заметить, что lim их не коснулся...

я не понимаю, что были затронуты значения вне драйвера, теперь я вижу, моя версия, и я делаю так, чтобы оставить немного...

думаете, что чувак, который создал эту карту ? очень популярен здесь, в районе..., если он ? составителей я придумал common rail ;-)

Tidus я не совсем понял то, что я говорила о временах впрыска...
чтобы предвидеть, я должен уменьшить верно? поэтому я могу дать от 2000 до 3000 -1 градусов, и от 3000 в на -0,3 например? я правильно понял?
ясно ? просто, например, то значения будут пропорциональны на основе приращения времени впрыска.

я пытался переделать карту...всегда довольно мягкая и я очищен моды, вне драйвер
что вы на это скажете?