Просмотр Полной Версии : cambil км на 5sf3 fiat (интересно, info...)
я бы потребность cambire значение odom. на эти ecu.
мне интересно,что делает чтение с gallo2 также читаются журналы км?
существует sw, что пий меня исправляет?
в случае, если я scodifica парз. происходит, как edc16 fiat, что все значения odometrici вы восстанавливающих?(может быть выход)
я не gallo2 но будет оснований в-й? для aquistarlo
спасибо
motorsport
10-05-2013, 13:02
Работать нужно в инструментальной Панели, с петух не можете ничего сделать,вы должны иметь другие программисты eeprom типа upa/willem/xprog,то, какой автомобиль мы говорим о точке panda или что почта-й? ...sw c'? их тысячи, чтобы исправить свои км!!
carlo abarth
10-05-2013, 14:31
привет..следуй за мной хорошо.....с галло-вы можете сделать это во ecu, так как закон ST10F280....я делаю с piasini и portanto экю девы azzeri все параметры!!!имея автомобиль с км нуля и не имея возможности просмотреть км на ней, и делают веру только в тако инструменты!!!!hihihihi................!!!
я бы потребность cambire значение odom. на эти ecu.
мне интересно,что делает чтение с gallo2 также читаются журналы км?
существует sw, что пий меня исправляет?
в случае, если я scodifica парз. происходит, как edc16 fiat, что все значения odometrici вы восстанавливающих?(может быть выход)
я не gallo2 но будет оснований в-й? для aquistarlo
спасибо
carlo abarth
10-05-2013, 14:35
я забыл soft ricalibrano в ecu бензина есть очень мало или почти нет.. внимательны, если машина и газ есть даже в метатрона!!!я надеюсь, что это поможет ине вы когда-путать идеи...hihihihih!!!
привет..следуй за мной хорошо.....с галло-вы можете сделать это во ecu, так как закон ST10F280....я делаю с piasini и portanto экю девы azzeri все параметры!!!имея автомобиль с км нуля и не имея возможности просмотреть км на ней, и делают веру только в тако инструменты!!!!hihihihi................!!!
motorsport
10-05-2013, 15:40
а я сообщила в mod подсчета для ecu это знал даже мой племянник hihiihihihihihi ;) ;)
motorsport: для komby оборудованы,probblema ? для ecu hibryd,специальные инструменты стоят глаза, и честно говоря, я еще не все эти запросы, чтобы оправдать расходы, как правило.
карло abart:спасибо за ответы, вы подтвердили, что есть? что я и подозревала,я считаю, что с галло v2 результат будет одинаковым,я и не подозревал вместо экю метана, в моем случае ? gpl, и я должен проверить, есть ли данные odom.
спасибо
carlo abarth
10-05-2013, 16:27
карло abart:спасибо за ответы, вы подтвердили, что есть? что я и подозревала,я считаю, что с галло v2 результат будет одинаковым,я и не подозревал вместо экю метана, в моем случае ? gpl, и я должен проверить, есть ли данные odom.
спасибо
пожалуйста, obd75..мы стараемся ответить .. так исчерпывающим вопросы, которые мы надейтесь ..так профессионально!!!если у вас есть проблемы, свяжитесь со мной, здравствуйте!!!!!
legendaryslave
10-05-2013, 20:30
вы прямо в mariolo :cool:
carlo abarth
10-05-2013, 22:36
;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однако, чтобы сделать это экю, если пишите какие-то файлы я могу сделать, я с программы, которую я я..
однако, чтобы сделать это экю, если пишите какие-то файлы я могу сделать, я с программы, которую я я..
спасибо за disponibbilit?...
но sw, который позволяет делать эти ecu ? классический тип программы ecucalc,nyo4....
или ? размещается внутри портативный тип плотины,загадка...
те, кто имеет знания, которые я,они все-часть palmanre или программист специально для 5,6 типов ecu,
мне интересно,а в том, что существуют программисты типа gallov2, что сравнение делают 700% ecu в pi?,
иметь sw или даже. что elabbori файл, вы должны снижать стоимость инвестиций..
привет obd нет, что спокойно не и ни одна программа из тех, ke вы думаете, вы пришлите мне ваш файл, вы скажите, км, что законы в ecu с помощью диагностики вы я файл и прочитайте км в ecu, и вы увидите, что это работает.
carlo abarth
16-05-2013, 12:59
если и free статью читать...а если и уволили, дайте нам знать, как вы kiama ...!!!
привет obd нет, что спокойно не и ни одна программа из тех, ke вы думаете, вы пришлите мне ваш файл, вы скажите, км, что законы в ecu с помощью диагностики вы я файл и прочитайте км в ecu, и вы увидите, что это работает.
отправить их другу, что делает их здесь, в палермо, не знаю, что за программа в сша.
msport (exil77grande)
16-05-2013, 19:53
отправить их другу, что делает их здесь, в палермо, не знаю, что за программа в сша.
оправдание-то, что вы написали, что вы делаете с вашей программой?
я неправильно знаю, если используется программа его или другое, но послал их к amiko
carlo abarth
16-05-2013, 22:26
если для вас не проблема, все можно спросить, как вы kiama!!
я неправильно знаю, если используется программа его или другое, но послал их к amiko
(я думал, что я ответил maevidentemente sar? uscitio с форума без отправки сообщения), чтобы на этот раз я решил с коллегой.. я не присутствовал во время работы,для? помните, что время f? я его поймал, когда он работал на hibryda для км. был ecu, открытого в багажнике, и то, что я понял ? программист читает и пишет только журналы, которые содержат odometrico,не спрашивайте меня, имя программиста, почему? есть дни, что я пытаюсь ricordalo,в любом случае ? тот же, что используете для komby
linus146
01-10-2013, 08:55
инструмент, который делает км в fiat в бд существует
существует кабель, который f? что-то в komby,ищет, видимо, я, что называется fiat km tool
linus146
01-10-2013, 17:36
fiat km tool назад только рамки
filetuning
20-04-2014, 22:56
да, но abrites commander 5.4 оригинальный li назад везде подсчета ecu, а не только км, а также сервис и читать непосредственно из serial тела и rivergina и scodifica итого почти во всех семьях fiat
msport (exil77grande)
21-04-2014, 23:49
да, но abrites commander 5.4 оригинальный li назад везде подсчета ecu, а не только км, а также сервис и читать непосредственно из serial тела и rivergina и scodifica итого почти во всех семьях fiat
мы ждем вашего вмешательства в разделе презентации, кроме того, я предлагаю вам взглянуть на правила спасибо.