Просмотр Полной Версии : Понять ecu с dpf off
Привет,
друг купил 500 1.3 MJT 75c дилер месяца назад,вчера загорелся индикатор двигателя, собираюсь сделать диагностику с стальной алхимик мне сообщили, массы воздуха, поменял расходомер но самое странное, что в стальной алхимик не отмечено, egr :eek::eek:
в pi? говорит мне, что каждый раз, когда машина делает курите белая и восстанавливается без предупреждения ,читая различные обсуждения на форумах, я думал, что был удален egr и dpf неправильно c'? способ, чтобы выяснить, не был ли он удален или нет,к сожалению, я могу установить только один MPPS v5
спасибо всем за сотрудничество
От матфея
Alfa159 q4
09-05-2013, 10:35
Отключить fap и посмотреть если ? опустели!
Для egr ved? % открытия, если ? была закрыта, вы дар?: отключено или 2% фиксированный.
Или почта файла читайте в bdm!
Тогда в диагнозе бездействии ,просто у меня мало времени управления fap
к сожалению, не у меня производство и я даже не знаю, читать в bdm...
SandroMarciano
09-05-2013, 15:32
чтобы увидеть, если ? был удален через sw quarda диагноз процент засорения, должна быть близка к 0.
Если вы используете TEXA и удаление DPF ? правильно, прежде всего, есть ошибки и в pi? все настройки
о DPF нет.
Видя, с TEXA параметры dpf есть еще и говорит мне, засорения FAP 60% и типа неделю назад, к машине, пришел и масло выше ****llo но индикатор dpf не вы ? именно горит, а не также TEXA мне говорит, неактивной egr
Dragonfly
09-05-2013, 19:40
Видя, с TEXA параметры dpf есть еще и говорит мне, засорения FAP 60% и типа неделю назад, к машине, пришел и масло выше ****llo но индикатор dpf не вы ? именно горит, а не также TEXA мне говорит, неактивной egr
И был удален DPF, плохо!!! Для меня он был снят только DTC, я сделал две недели назад или вниз, и когда вы входите в диагностике не существует ничего, должен вам сказать, DPF нет, пепла нет, и т.д. и т.п. будьте осторожны, не связывайтесь на эти автомобили есть опасность возгорания!!!!!
Они не возился.. И не преуспели в своих намерениях....
Советую сразу прочитать в Bdm или найти оригинальный файл и положить его прикреплены....
paolo159
09-05-2013, 21:14
на fiatescuscan есть несколько параметров, которые влияют на egr, некоторые из них на некоторые машины, а также в зависимости от типа интерфейса не работают должным образом, попробуйте контролировать также и другие записи на egr, тот, который вам указывает на открытие клапана должно работать, даже если egr ? отключена или закрыта механически.
Нормально ли это ? был закрыт из-карте вы можете оказаться в двух ситуациях:
1 - всегда в ноль некоторые пики нескольких миллисекунд до 3%
2 - всегда 2%
SandroMarciano
09-05-2013, 22:47
скорее всего, машина имеет шланг defap, но не имеет defap полную карту. Однако хочу отметить, что не ? это необходимо для того, чтобы получить defap работает на этих двигателях мы должны иметь данные не от диагноза, ******* например, удаление dpf, оставляя активные параметры...
legendaryslave
09-05-2013, 22:51
скорее всего, машина имеет шланг defap, но не имеет defap полную карту. Однако хочу отметить, что не ? это необходимо для того, чтобы получить defap работает на этих двигателях мы должны иметь данные не от диагноза, ******* например, удаление dpf, оставляя активные параметры...
вы на самом деле и только одна вещь, визуальный см. комплектация lamda-зонд и индикатор, который горит ceck
MultiBravo
09-05-2013, 23:25
Кстати, загорается ceck лампа dpf?
вы только check горит!!
ах, тогда я сказал, что, когда машина назад эти курят, воняет много, почему? он первоначально не заметил, он машина, которая пахла,и человек свисток, сказав, что машину он изгонял белый дым
SandroMarciano
10-05-2013, 09:46
probabilemente имеет dpf слить и карту defap сделано плохо...
но почему? говорит, что по-прежнему забиты на 60%, не должно бы неактивным, как egr?
но почему? говорит, что по-прежнему забиты на 60%, не должно бы неактивным, как egr?
Если, как я думаю, не отключил продолжать? регенерировать..
Будет только очищена dpf, Как несколько раз повторил
SandroMarciano
10-05-2013, 12:47
MultiBravo
10-05-2013, 13:27
Точно, почему? должны дать засорения 0% или 1000% в пределе, но не застрять на другой процент..
Я согласен, поэтому? я тоже в работе defap электронного плохо..
неделю назад, когда сал? в ****llo масла процент был намного больше? низкий тип, 30%-20% не помню точно
SandroMarciano
10-05-2013, 17:30
да, но процент засорения соли очень быстро... рассчитывать, что большой момент мой механик, что назад пути вне обновляется каждые 80км примерно, то процент поднимается для просмотра глаз...
paolo159
10-05-2013, 22:13
если процент засорения конференц есть 2 предположения:
1 - не ? был успешно удален (очистка не работает правильно)
2- ? был поврежден датчик давления, и в любом случае удаление от ecu не ? была проведена правильно
MultiBravo
10-05-2013, 23:14
x проверить датчик с помощью диагностики мы видим, если он работает: ускорение, также без dpf, минимальный перепад давления измеряется, если ? в порядке..
факт остается фактом, в тринидаде случае, что удаление от ecu ? неправильный
blackwolf76
10-05-2013, 23:33
Когда достает белый дым ? почему? назад бетона и не присутствует физически fap, дизельное топливо попадает в глушитель, сочетая этот беспорядок.
Я на его месте в riporterei продавцу, учитывая, что сделал один месяц, и если не был в курсе изменений в фап ваш друг также будет в состоянии на фарси утверждать.