Просмотр Полной Версии : Fiat Bravo 1.9 jtdm 150cv
Всем привет
Следуя несколько дискуссий, которые "карту альфа 147 120cv", " пи? мощность меньше, расход топлива" и другие, я хотел попробовать сделать эту карту, следуя логике, что я имел в виду ги? от времени и видел, что и было proprosta-й? раз здесь, на форуме, я приступил к работе.
что скажете?
danny677
09-05-2013, 05:19
Смотрите, я не могу видеть ее по-прежнему, однако, желая оставаться в рамках soft я я выступаю в основном в районе средней/низкой rail до примерно 70% нагрузки при переключении увеличение с 20% до 10% примерно. Gi? только cos?, в повседневном использовании, несомненно, улучшает эффективность и guidabilit? среды. Чтобы сделать резюме, конечно, затрагивает и подправить инъекций и в этих случаях законы физики, к сожалению, мы не можем избежать..
Смотрите, я не могу видеть ее по-прежнему, однако, желая оставаться в рамках soft я я выступаю в основном в районе средней/низкой rail до примерно 70% нагрузки при переключении увеличение с 20% до 10% примерно. Gi? только cos?, в повседневном использовании, несомненно, улучшает эффективность и guidabilit? среды. Чтобы сделать резюме, конечно, затрагивает и подправить инъекций и в этих случаях законы физики, к сожалению, мы не можем избежать..
К сожалению, я не находитесь согласен, почему? в противном случае basterebbbe положить хороший дополнительный модуль и играть ? факт.
К сожалению, у меня не было еще времени, чтобы загрузить карту, и видеть результаты. Единственное сомнение, которое у меня есть карты лямбда, что я не коснулся.
SandroMarciano
11-05-2013, 08:57
1cb942 ? работа ecusafe или ваша?
1cbcd0 так ? recovery, было бы лучше оставить активной...
турбина 1480 бар в 4750rpm... ? слишком важно, что вы уже? в битком 1,4 бар на этих оборотах...
Мне не нравятся очень "плоскости" карты, которые ограничивают в зависимости от температуры, а если и ломается радиатор и не чувствуешь, что температура поднимается двигатель делает на ура со всем, что дизель...
В лямбда-studiale хорошо, как совет могу тебе дать стоять примерно в стехиометрической, по крайней мере, в первых столбцах, так что машина сразу готова при нажатии газа, то, если вы не хотите курить встаете примерно до 1130 и если не делает вас проблемы, навязанные его stechio по всей кривой.
Вы наконец-то отмечу, что педаль создана таким образом вы render? * трудно поддерживать скорость? постоянно...
P.S. глаза на то, что давление турбо диагностика (значение измеряется)
Вы! Эти два адреса был мод раз.
Что касается карты, лямбда, я не могу понять логики использует для определения stechio. Столько, чтобы быть уверенным, значение лямбда 1 должна быть стехиометрической, в то время как для значений выше мы топливной жирной, для значений l'1 мы обеднения.
На edc15 карты дыма были самые простые, потому что указывали непосредственно значение carburante.arebbe неплохо, чтобы преобразовать значение лямбды в мм3-концентратор.
Карта педаль, этот недостаток я не думал. Вы говорите, снизить в низкий процент?
michele30
13-05-2013, 14:14
для меня карты педаль, а также другие вещи обзора, чтобы карту педали, например, части от 1250 или 1500 не с начала карты, а затем 400% увеличение на 5000 оборотах, мне кажется, слишком много, как тех, перед
ограничитель крутящего ладно, более постепенное, как в начале..
prex turbo 150 очков, возможно, даже что-то меньше .
ничего rail ?
те из драйверов не знаю их все , а затем следуйте совету сандро.
извините, я хотел исправить свою ошибку
Значение лямбда 1, когда горение ? стехиометрической;
< 1, когда c'? избыток топлива;
> 1, когда c'? избыток воздуха.
SandroMarciano
13-05-2013, 14:45
извините, я хотел исправить свою ошибку
Значение лямбда 1, когда горение ? стехиометрической;
< 1, когда c'? избыток топлива;
> 1, когда c'? избыток воздуха.
ок, теперь ? правильно, в любом случае ? просто, фиксированные отчет afr, что вы хотите, разделить на 14,7 и умножьте на 1000, и что ? значение, которое будет использоваться в карте.
Но если хотите совет карты дыр равны...
gi? от золота они равны, верхней и нижней... я должен сделать некоторые исследования, чтобы быть безопасным, но стехиометрической для дизеля, если я правильно помню, происходит вокруг вас 18:1, а не 14:1.
для меня карты педаль, а также другие вещи обзора, чтобы карту педали, например, части от 1250 или 1500 не с начала карты, а затем 400% увеличение на 5000 оборотах, мне кажется, слишком много, как тех, перед
ограничитель крутящего ладно, более постепенное, как в начале..
prex turbo 150 очков, возможно, даже что-то меньше .
ничего rail ?
те из драйверов не знаю их все , а затем следуйте совету сандро.
Педаль 5000rpm ? доказательство того, что я хочу сделать я, чтобы увидеть, если после 4500 rpm умирает меньше, но в реальности? я не заинтересован, чтобы эти обороты.
Педаль я не коснулся до 1500rpm и тех кругов, проценты низкие, вы можете spierti лучше.
На рейку не трогать. Я делаю карту, просто открывать различные ограничители и посмотреть, что вы получаете. Цель: хорошая производительность без дыма
SandroMarciano
13-05-2013, 16:35
gi? от золота они равны, верхней и нижней... я должен сделать некоторые исследования, чтобы быть безопасным, но стехиометрической для дизеля, если я правильно помню, происходит вокруг вас 18:1, а не 14:1.
после этого исследования хорошо :rolleyes:
mariodarkblue
13-05-2013, 17:19
после этого исследования хорошо :rolleyes:
Я помогу ВАМ;)
When discussing engine tuning the Air/Fuel Ratio' (AFR) is one of the main topics. Proper AFR calibration is critical to performance and durability of the engine and it's components. The AFR defines the ratio of the amount of air consumed by the engine compared to the amount of fuel.
В 'Stoichiometric' AFR has the correct amount of air and fuel to produce a chemically complete combustion event. For gasoline engines, the stoichiometric, A/F ratio is 14.7:1, which means 14.7 parts of air to one part of fuel. The stoichiometric AFR depends on fuel type-- for alcohol it is 6.4:1 и 14.5:1 for diesel.
So what is meant by a rich or lean AFR? В нижнем AFR number contains less than air the 14.7:1 stoichiometric AFR, therefore it is a richer mixture. Conversely, higher AFR number contains more air and therefore it is a leaner mixture.
For Example:
15.0:1 = Lean
14.7:1 = Stoichiometric
13.0:1 = Rich
Leaner AFR results in higher temperatures as the mixture is combusted. В целом, нормально-aspirated spark-ignition (ВЫ) gasoline engines производит maximum power just slightly rich of stoichiometric. However, in practice it is kept between 12:1 и 13:1 in order to keep exhaust gas temperatures in check and to account for variances in fuel quality. This is a realistic full-load INFO on normally-aspirated engine but can be опасно lean with a highly-росту engine.
Let's take a closer look. As the air-fuel mixture is ignited by the spark plug, flame front propagates from the spark plug. The now-burning mixture raises the cylinder pressure and temperature, peaking at some point in the combustion process.
The turbocharger increases the density of the air, в результате чего в denser mixture. The denser mixture raises the peak cylinder pressure, поэтому increasing the probability of knock. As the AFR is leaned out, the temperature of the burning gases увеличивается, which also increases the probability of knock. This is why it is обязательных to run richer AFR на повышенный engine at full load. Doing so will reduce the likelihood of knock, and will also keep temperatures under control.
There are actually three ways to reduce the probability of knock at full load on a турбинным двигателем engine: reduce boost, adjust the AFR to richer mixture, and ignition retard сроки. These three parameters need to be optimized together to yield the highest reliable power.
очевидно, что все ? взял с сайта изготовителем турбокомпрессоров....
SandroMarciano
13-05-2013, 17:26
Я помогу ВАМ;)
When discussing engine tuning the Air/Fuel Ratio' (AFR) is one of the main topics. Proper AFR calibration is critical to performance and durability of the engine and it's components. The AFR defines the ratio of the amount of air consumed by the engine compared to the amount of fuel.
В 'Stoichiometric' AFR has the correct amount of air and fuel to produce a chemically complete combustion event. For gasoline engines, the stoichiometric, A/F ratio is 14.7:1, which means 14.7 parts of air to one part of fuel. The stoichiometric AFR depends on fuel type-- for alcohol it is 6.4:1 и 14.5:1 for diesel.
So what is meant by a rich or lean AFR? В нижнем AFR number contains less than air the 14.7:1 stoichiometric AFR, therefore it is a richer mixture. Conversely, higher AFR number contains more air and therefore it is a leaner mixture.
For Example:
15.0:1 = Lean
14.7:1 = Stoichiometric
13.0:1 = Rich
Leaner AFR results in higher temperatures as the mixture is combusted. В целом, нормально-aspirated spark-ignition (ВЫ) gasoline engines производит maximum power just slightly rich of stoichiometric. However, in practice it is kept between 12:1 и 13:1 in order to keep exhaust gas temperatures in check and to account for variances in fuel quality. This is a realistic full-load INFO on normally-aspirated engine but can be опасно lean with a highly-росту engine.
Let's take a closer look. As the air-fuel mixture is ignited by the spark plug, flame front propagates from the spark plug. The now-burning mixture raises the cylinder pressure and temperature, peaking at some point in the combustion process.
The turbocharger increases the density of the air, в результате чего в denser mixture. The denser mixture raises the peak cylinder pressure, поэтому increasing the probability of knock. As the AFR is leaned out, the temperature of the burning gases увеличивается, which also increases the probability of knock. This is why it is обязательных to run richer AFR на повышенный engine at full load. Doing so will reduce the likelihood of knock, and will also keep temperatures under control.
There are actually three ways to reduce the probability of knock at full load on a турбинным двигателем engine: reduce boost, adjust the AFR to richer mixture, and ignition retard сроки. These three parameters need to be optimized together to yield the highest reliable power.
очевидно, что все ? взял с сайта изготовителем турбокомпрессоров....
michele30
13-05-2013, 21:10
здесь, мне кажется, шаг, но
здесь, мне кажется, шаг, но
Безусловно, эта карта не ? включить видели, что мы не кнопка sport. Это изменение, возможно, вы сможете понять лучше, если gurdi карту в таблицы. И было сделано, чтобы избежать иметь точек, в которых крутящий момент спрос падает по сравнению с предыдущим значением. Возможно, и ту вещь, что я делаю, и даже на других картах ДГ я изменены, имея в виду эту вещь.
Помимо этой карты тебе выделена, под 1500rpm я не изменил ничего
SandroMarciano
14-05-2013, 16:18
между прочим, не ? неправильно на педаль до тех значений, действительно, я arriverei до 500, потом 2 не используются эбу, почему? ограничены или с ограничителем крутящего момента или других ограничителей...
с авансов, как вы regoleresti?
Те ценности, которые читайте в tabbellare ( ecm ) авансов или posticipi. Например, если читать 20 значит 20 градусов до или после вмт?
В теории должны быть авансы, а то как бы они не положительные значения?
SandroMarciano
21-05-2013, 17:27
не беспокойтесь, марк, когда авансы были положительные, когда отрицательные posticipi. Однако, считает не идти выше 27?*4000rpm, и отрегулируйте их в чувство. Правило правильное было бы быть рассчитана продолжительность впрыска и отрегулировать их так, что это вы держите в определенных пределах после вмт.
Я пытался карту, и впрыскивает 96,58mm3\цикл. я бы сказал, что мы. Предоставления и улучшается, и я должен сказать, что те, кто хочет хорошую производительность в полной безопасности проходит более? что хорошо.
Единственный недостаток! я пиковое давление 1,6\1.65 бар и затем снижается до 1,4 бар, как карту цели. Как я могу исправить этот дефект?
SandroMarciano
24-05-2013, 20:20
кала карту управления переменной геометрии в последних столбцах, но полегче, немного за раз, в противном случае вы машину "мертвая", чтобы начать кала на 2% (200punti) последний столбец.
mariodarkblue
24-05-2013, 20:32
Gia, я искренне не беспокоиться, что пик...если он длится именно одно мгновение...? даже "обычное"...
SandroMarciano
24-05-2013, 20:38
нужно посмотреть, на сколько оборотов делает d?, почему? если происходит 4000rpm не меняется ничего, а если его d? на 1800rpm вы входите в рост, и ? очень вредно для турбины...
Это пик его d? только когда мотор ? gi? красивая пара, и таким образом, после 2000 об / мин (около 2500), если выпады хода в гору. В обычной езде пик ? 1,55 бар около
SandroMarciano
24-05-2013, 23:24
поэтому мы говорим, что ? менее вредное, но я немного abbasserei карту переменной геометрии, то вы всегда можете попробовать и вернуться к оригинальной версии.
мы видим. я делаю этот тест! Но не c'? карту время overboost, как в edc15?
SandroMarciano
25-05-2013, 13:48
мы видим. я делаю этот тест! Но не c'? карту время overboost, как в edc15?
да, я имел в виду один, но название "времена overboost" ничего не говорит, обычно, те, alientech используют новые термины.
Пики давления происходят, почему? c'? пик дизель, попробуйте сделать журнал...
cinqueturbo
25-05-2013, 19:50
Пики давления происходят, почему? c'? пик дизель, попробуйте сделать журнал...
Может быть, мы..
danny677
26-05-2013, 00:49
или c'? дизель тоже в зоне оборотов, в котором происходит ( проверить-то карту приживается, пу? случиться ) или понижает немного пресс-turbo ( как правило, в некоторых районах ? pi? чувствительны к piccare, даже если вы оставите ори, когда от + дизель )
если вы проверяете карту я дал дизельного топлива в pi? следуя linearita ecu ори, просто я открыл все фильтры дизель, на основании ограничителем крутящего момента, и затем пара запросу, и переделал карту педаль по своему вкусу. Тогда причина должна быть ограничителем крутящего момента слишком высока в тех кругов?
я предлагаю сделать журнал, чтобы увидеть, если дизель вводили ? действительно то, что вы установили... На моей 120cv mjet я заметил, что во время быстрых переходных процессов ecu iniettava-й? дизель, соответствующий с различными ограничителями... Как будто не приняты во внимание некоторые из этих но, только карту преобразования пара - iq
SandroMarciano
26-05-2013, 09:47
Безусловно, вам надо? убедитесь также, что это, я не пошел дальше, чем iq максимальный в оси duty c. Геометрии.... Для этого я предлагаю сделать журнал и следить за дизель...
Я говорю это, потому что я тоже в первое время я работал с duty c. Чтобы попытаться решить эту проблему...
Однако это может? быть, что наши 2 проблемы, мы по своей природе
SandroMarciano
26-05-2013, 11:11
в конце концов ? то же самое, почему? вы окажетесь с IQ выше, но карту duty cycle продуманы, чтобы IQ меньше, то у вас есть пик, ненавязчивый.
Я думал, что действовать непосредственно на цевье от waste gate в целях снижения пиковой и сопротивление, которые выступают против лопатки на выходе газов. Произвести приятное с полезным! что вы говорите!
? нет... вы Не можете сделать так... Не ? турбина фиксированной геометрии с перепускного клапана с приводом от давления воздуха на всасывании, здесь контроль ? электронный
SandroMarciano
27-05-2013, 16:24
также работает таким образом, но, в конце концов, что вы получаете было бы снять несколько сотен точек по всей карте duty cycle, так ? pi? удобно таким образом...
? нет... вы Не можете сделать так... Не ? турбина фиксированной геометрии с перепускного клапана с приводом от давления воздуха на всасывании, здесь контроль ? электронный
Пытался (не для этой машины) по другим причинам, и работает. ? он прав, сандро. Я rifletuto
msport (exil77grande)
28-05-2013, 09:23
Пытался (не для этой машины) по другим причинам, и работает. ? он прав, сандро. Я rifletuto
в случае турбины увеличилась и разница давления, как вы действуете.
SandroMarciano
28-05-2013, 10:42
перед выкл. контроллеры (PID) и, регулируя duty переменной геометрии я делаю так, чтобы всегда иметь измеренное давление выше, чем цель (несколько мбар, этот факт rinseriscono PID и пу? дать-то в пи? в duty с высокой потока дизельного топлива, чтобы иметь overboost и вступления в давление во время незначительных turbo. Все это требует, однако, многочисленные испытания, для которых путь pi? быстро ? чтобы вставить модуль, в котором вы пу? регулярные пиковая и постоянная.
в случае турбины увеличилась и разница давления, как вы действуете.
К сожалению, я не занимаюсь вычислениями, и, следовательно, не s? ответить на этот вопрос.
Мне случилось, что я получу автомобиль в отказе и давления турбо. Я делаю проверку rutine( датчик, геометрии и др..), но я не нахожу ничего, контроль карту и ? ори и, наконец, они переехали регулятор, чтобы иметь больше? давление. Обычно я не прикасаться никогда. Это был эксперимент, который я хотел сделать
извините , любит, чтобы я отправил мод неправильный (неполный)
SandroMarciano
02-06-2013, 09:40
мне кажется, хороший мод, у вас проверенная? что вы скажете на это?
Единственное, возможно, мне возразить, я давление турбины, на высоких оборотов calerei немного, в общем, сделайте так, что у него максимальное давление на 3000rpm, то перейдите на убыль, 4000 за тем, что он около 1,4 бар, в противном случае износ sar? преувеличены. Кстати, что машина без dpf нет проблем, я сомневаюсь, что fumer
cicciogsr
02-06-2013, 10:24
в случае турбины плюс, чтобы сделать работу хорошо, я приступаю cos?:
перед выкл. контроллеры (PID) и, регулируя duty переменной геометрии я делаю так, чтобы всегда иметь измеренное давление выше, чем цель (несколько мбар, этот факт rinseriscono PID и пу? дать-то в пи? в duty с высокой потока дизельного топлива, чтобы иметь overboost и вступления в давление во время незначительных turbo. Все это требует, однако, многочисленные испытания, для которых путь pi? быстро ? чтобы вставить модуль, в котором вы пу? регулярные пиковая и постоянная.
и если вы отключите pid карту duty не вы d? pi? ссылку точную, чтобы заставить работать geo...я baserei только на параметр, который нужно настроить (то есть, если у вас слишком много давления на высоких rpm установите лопатки, чтобы не иметь же, если у вас отставание в низ... не ? просто то, что вы хотите сделать, если в цепи обратной связи, штрихи, контроллер тот, кто решает, каким будет? входной сигнал на привод? для меня, в сеть просто настроить ссылки так? pid calcoler? выход не только на текущее значение, но также и на прошлые и на скорости? изменения...
SandroMarciano
02-06-2013, 10:31
регулировка te d? все в порядке, comander? турбина только одна карта duty cycle, без проверки на давление, проблемы ? что ? очень трудно настроить геометрию, когда есть pid включены, давление вы постоянно колеблется, поэтому прежде, чем вы лучше найти регулировка геометрии на основе давления, измеренного - цель, затем действуйте по pid, чтобы иметь больше? или меньше, пик, колебания и давление падает! вообще, что касается контроллера PID хорошую операцию ? чтобы опустить первое и увеличить второе, но, как правило, если в duty переменной геометрии ? хорошо откалиброван просто даже "Р"...
cicciogsr
02-06-2013, 10:44
duty cicle я имею в виду, как set-point цепи теперь давление измеряется - set point d? мой сигнал ошибки, что pid обрабатывает, прежде чем действовать на привод, если eilimini pid вы оставили все это без контроля, для начала, вам нужно сделать 1000 тестов без pid, а затем его нужно будет ввести для силы, если вы не хотите иметь проблем, а когда вставить надо настраивать pid в эксплуатацию новый set-point и вы забыли также, что изменить его не будет? легко, не зная, калибровки датчика и его усиления... я бы предложила только действовать на время закончена, и искать компромисс, так всегда? пойдешь охранять...
cicciogsr
02-06-2013, 11:00
извините , любит, чтобы я отправил мод неправильный (неполный)
извините, но заранее намеренно не вы allinaenato 100 мм? затем 1cf480 мне не кажется, выравнивается и затем спрашивает, на карту до того, swirl, почему? любимец..
мне кажется, хороший мод, у вас проверенная? что вы скажете на это?
Единственное, возможно, мне возразить, я давление турбины, на высоких оборотов calerei немного, в общем, сделайте так, что у него максимальное давление на 3000rpm, то перейдите на убыль, 4000 за тем, что он около 1,4 бар, в противном случае износ sar? преувеличены. Кстати, что машина без dpf нет проблем, я сомневаюсь, что fumer?!
Как вы говорите, дегтя в бочке меда ? пик давления! Дым даже тень. Так, чтобы быть искренним, то посмотреть, только если ночью, у вас за машина с ксенон и все газа после 3000 оборотов в минуту. Но ? действительно мало.
X ciccio gsr: Вы предоплату я не выровнены по 100mm3 добровольно. Я дал только то, что вскоре после 3000rpm при полной нагрузке, потому что в 100mm3 usar? и те, и переделывать всю карту (на самом деле 5mappe), не стоит. Что касается другой карте, что вы говорите, теперь-контроль. cos? не помню
карту до того, swirl, почему? любимец..
Я хотел коснуться я, чтобы увидеть, что эффекты давал. Это ? моя личная машина
SandroMarciano
03-06-2013, 09:39
duty cicle я имею в виду, как set-point цепи теперь давление измеряется - set point d? мой сигнал ошибки, что pid обрабатывает, прежде чем действовать на привод, если eilimini pid вы оставили все это без контроля, для начала, вам нужно сделать 1000 тестов без pid, а затем его нужно будет ввести для силы, если вы не хотите иметь проблем, а когда вставить надо настраивать pid в эксплуатацию новый set-point и вы забыли также, что изменить его не будет? легко, не зная, калибровки датчика и его усиления... я бы предложила только действовать на время закончена, и искать компромисс, так всегда? пойдешь охранять...
если вам удастся настроить gtb2260vk с помощью этой системы вы innalso памятник... gi? пробовал, поднимите геометрии, чтобы заставить ее пойти под давлением и заметили, что у вас есть пик, то давление падает очень сильно, и получите автомобиль, который ? умерла под финч? не имеет второй пик и на этот раз гасит немного, и давление падает меньше, но и получите автомобиль, который scpinge от собак до тех пор пока давление не будет? постоянно...
Я знаю, что не ? операция просто то, что я сказал, но с некоторых машин и некоторых турбин большого размера ? единственный путь...
cicciogsr
03-06-2013, 09:59
На подержанные автомобили в гонках на ускорение исключают l электроника и регулируют все вручную
carmageddon
03-06-2013, 11:01
в соревнованиях трофей монобрендовых l электроники ? оригинальный и удаляются все стратегии, зависимые от норм по борьбе с загрязнением или ограничения для производства мощности, но потом все-электроника оригинальные.
cicciogsr
03-06-2013, 11:51
Настроить турбо отличается от ори, сара очень трудно, я, чтобы избежать проблем, я выбрал для механической настройки с краном, и т.д...
carmageddon
03-06-2013, 12:06
я знаю, что ? ответ скидкой, а ? трудно только для тех, кто не имеет знания, чтобы сделать там?....l альтернативой установки механики ? альтернатива поездке на
SandroMarciano
03-06-2013, 12:10
Настроить турбо отличается от ори, сара очень трудно, я, чтобы избежать проблем, я выбрал для механической настройки с краном, и т.д...
если вы посмотрите в моем первом сообщении на эту тему я написал именно то, что и даже для тех, кто имеет знания по этому вопросу, необходимо несколько попыток, чтобы сделать изменяемой геометрией и PID.
cicciogsr
03-06-2013, 12:21
[QUOTE=carmageddon;46813]я знаю, что ? ответ скидкой, а ? трудно только для тех, кто не имеет знания, чтобы сделать там?....l альтернативой установки механики ? альтернатива
Ответ очень со скидкой, знания есть, но без доказательств на бумаге, не думаю, что нам удастся, сандро я согласен на ваши трудности? мне трудно думать, отключить контроллер...
мегамозг
03-06-2013, 16:02
нужно посмотреть, на сколько оборотов делает d?, почему? если происходит 4000rpm не меняется ничего, а если его d? на 1800rpm вы входите в рост, и ? очень вредно для турбины...
Значит вы входите в рост? И, как по мне, я не понимаю?
SandroMarciano
03-06-2013, 16:23
цитирую из википедии
"... ограничение по скорости? максимальная ? устанавливаю из того, что если на выходе из лопаток достигается скорость? sonica, мы оказываемся лицом к стене звука (или конус Маха), т. е. волны давления, что делает s? поток жидкости окажется больше? или менее прерывистой. Он говорит, что компрессор достигнут предел накачки (или surge limit или surge flow на английском языке). В disequilibratura очевидной крыльчатки происходит именно от того, что давление на совок, не ? равномерное..."
чтобы признать его ищет какой-то видео на youtube, те, которые вы найдете крайних случаях, когда вы приближаетесь или переходит немного в рост вы не те эффекты, и вы не будете слышать его, вы осознаете, почему? турбина-то? балансировать в кратчайшие сроки. Чтобы избежать этого, вы должны studiarti хорошо compressor map турбины, что горы, но редко находят...
мегамозг
03-06-2013, 16:46
цитирую из википедии
"... ограничение по скорости? максимальная ? устанавливаю из того, что если на выходе из лопаток достигается скорость? sonica, мы оказываемся лицом к стене звука (или конус Маха), т. е. волны давления, что делает s? поток жидкости окажется больше? или менее прерывистой. Он говорит, что компрессор достигнут предел накачки (или surge limit или surge flow на английском языке). В disequilibratura очевидной крыльчатки происходит именно от того, что давление на совок, не ? равномерное..."
чтобы признать его ищет какой-то видео на youtube, те, которые вы найдете крайних случаях, когда вы приближаетесь или переходит немного в рост вы не те эффекты, и вы не будете слышать его, вы осознаете, почему? турбина-то? балансировать в кратчайшие сроки. Чтобы избежать этого, вы должны studiarti хорошо compressor map турбины, что горы, но редко находят...
Garazie тысячу!
Что-то типа этого? Но, как сообщается, на картах? :rolleyes:
Я думаю, что мы хотим навыков и исследования за определенный ****лло не ? что для простых любителей...
Вместо choke line, что означает?
SandroMarciano
03-06-2013, 16:56
Garazie тысячу!
Что-то типа этого? Но, как сообщается, на картах? :rolleyes:
Я думаю, что мы хотим навыков и исследования за определенный ****лло не ? что для простых любителей...
Вместо choke line, что означает?
вы, как в этой публикации, chocke грубо относится к предел турбины, на турбокомпрессоры автомобильные, возникает на высоких оборотах и достигается тот порог скорости? вала турбины пу? возрастет, а давление наддува соли мало. ? это ? менее опасным, чем рост, хотя и значительно увеличивает износ.
Вы подскажите, а на карту ось, Как я уже говорил у меня скачки давления до 1,7 бар. Немного много. Я мод карту vgt и теперь я считаю, что пресс с шипами 1,55 бар и 1,4 бар константы. Я заметил? что-й? он набирает обороты и меньше дизельного топлива впрыскивает. По карте мы 100mm3 теоретически до 4500rpm, как установлено в ограничители. Будет? какой-то другой ограничитель. Советы?
мегамозг
14-08-2013, 17:38
Что вы сделали именно для регулирования vnt? Для ограничения дизель у вас регулируется карты лямбда новый stekio?
SandroMarciano
14-08-2013, 18:57
Вы подскажите, а на карту ось, Как я уже говорил у меня скачки давления до 1,7 бар. Немного много. Я мод карту vgt и теперь я считаю, что пресс с шипами 1,55 бар и 1,4 бар константы. Я заметил? что-й? он набирает обороты и меньше дизельного топлива впрыскивает. По карте мы 100mm3 теоретически до 4500rpm, как установлено в ограничители. Будет? какой-то другой ограничитель. Советы?
я полагаю, что вы обратите внимание, как меняется давление turbo в зависимости от оборотов. Карты лямбда делают остальные...
я слышал эти ограничители, но мы напрасно ищет, а я..
ducati83
11-02-2014, 23:18
этот пост ? очень-очень поучительно....наконец, что-то на время overboost я понял....кое-что, что? я не смог найти....- ценности преобразования, чтобы на самом деле понять значения карты vgt что они показывают....должен быть угол наклона лопаток....но эти то к чему относятся?
Если открыть карту vgt с титаном, дает значение в процентах, нежели в диагностике находитесь с открытия клапана. Некоторые диагнозы называют открытие клапана турбо, другие открытия клапана overboost и др.... Не ? другой, что открытие giometria переменной, а затем по перепускной
ducati83
12-02-2014, 16:12
ок, вы меня обнаружен....и мне показывает 75% на холостом ходу двигателя....
итак, мы видим, если я правильно понял.....минимум, очевидно, открыты, почему? на низких оборотах служит не давление турбины,а затем ускоряется по мере того, чтобы поднять давление, закрывается до максимального значения, указанные в карту, а затем повторно открыть после вращения, увеличивают, а не вы ? pi? нуждается? давления, как указано всегда в карту;
теперь, если я захочу работать, чтобы иметь больше тяги вниз, а также давление турбо я мог бы работать даже на время overboost и, возможно, продления этого периода, чтобы иметь больше и лучше протянуть? конечно, всегда все сделано со знанием дела....
jacktheripper2
05-04-2014, 03:41
ок, вы меня обнаружен....и мне показывает 75% на холостом ходу двигателя....
итак, мы видим, если я правильно понял.....минимум, очевидно, открыты, почему? на низких оборотах служит не давление турбины,а затем ускоряется по мере того, чтобы поднять давление, закрывается до максимального значения, указанные в карту, а затем повторно открыть после вращения, увеличивают, а не вы ? pi? нуждается? давления, как указано всегда в карту;
теперь, если я захочу работать, чтобы иметь больше тяги вниз, а также давление турбо я мог бы работать даже на время overboost и, возможно, продления этого периода, чтобы иметь больше и лучше протянуть? конечно, всегда все сделано со знанием дела....
Нет значения-в % закрытию в vgt. Затем к минимуму sar? закрыт на 75%. На низких оборотах выхлопных газов ниже, а, следовательно, нужно держать геометрия-й? закрыто, чтобы заставить ее идти в давление.
Однако на автомобили, акции 100mm3 не их можно вводить до 4500 оборотов, много и автомобиль fumerebbe, как поезд. На мой взгляд, с первоначально turbo-это слишком много, даже на низких оборотах, я не иду за 90mm3 с turbo stock, что gi? они пи? чем достаточно, чтобы делать красивые резюме, если все работает ? откалиброван хорошо.