Просмотр Полной Версии : Сколько будет реальным?
bravosport150
08-05-2013, 20:07
Ребята, сегодня после подключения ФЕС на мой Fiat Bravo 1.9 150CV я хотел взглянуть в части, относящейся к service, а затем посмотрите, что я нашел:
http://img835.imageshack.us/img835/1976/kmreali.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/kmreali.jpg/)
Как вы думаете, сколько Км должны иметь свою машину?
С самого начала, что я его купил, используется дилер, который имел около 98000Km отмечены на картинке.
tidus1985
08-05-2013, 20:22
если км, что посмотреть справедливы перейти тихий, что тут их не коснулся, только то, что они длительное км сервис, чтобы не иметь беспорядок на дисплее, безусловно, конечно, smpre, считая, что они не изменили одометра, но я не думаю, вы идете в тюрьму, если они убегают из определенных вещей,
bravosport150
08-05-2013, 20:29
то есть у меня сомнения, как посмотреть запись службы возвращает 2, так вот этот голос-часть 9-когда машина ? новая и каждый раз, когда вы сбросить-сервис", а затем каждый 30000km) должны подняться один, вплоть до нуля. Вот cissome ? два означает, что они сброшены в сервис 7 раз и всегда, если не сделали это меньше чем 30000km означает, что 7x30000km= 210000km, а мне сообщает, 119000km около...
и правильно ли мое рассуждение?
tidus1985
08-05-2013, 20:36
be теоретически, единственное, что можно сделать ? искать старого владельца и попросить разъяснения, хотя я очень надеюсь, что есть ошибки на управление пакетом
bravosport150
08-05-2013, 20:38
факт ? что машина, я ее взял у дилера, который, в свою очередь, было принято socet? прокат авто в северной...поэтому? я ? пришел то сомнения.....
пу? быть частности, что они забыли, не изменить те, что снизили км правильно?
r6raven2010
08-05-2013, 21:01
факт ? что машина, я ее взял у дилера, который, в свою очередь, было принято socet? прокат авто в северной...поэтому? я ? пришел то сомнения.....
пу? быть частности, что они забыли, не изменить те, что снизили км правильно?
вы можете проверить в системе, fiat, мне нужно сделать, что бы в табличку...
carlo abarth
08-05-2013, 21:04
на самом деле правильно, что посмотреть журнал fiat!!
bravosport150
08-05-2013, 21:10
к кому я должен дать табличку, чтобы проверить?
legendaryslave
08-05-2013, 21:24
посмотреть одометра в эбу двигателя :cool:
прогресс
08-05-2013, 22:31
сделайте проверьте журнал на linkentry но, в принципе, не оценка их никогда никто не купоны на сиги, но посмотреть хотя бы км в гарантийные и даты, и сделайте сравнение
затем ce тот факт, что если, может быть, автомобиль сделал все маршруты короткие и, как мы знаем, из-за dpf ухудшает масло, возможно, они сбросить еще раз, так и деградации, что service
последнее, что часто на новые автомобили я вижу, уже счетчик service, в 3 действиях, и, по мне, сбрасываются еще раз на склад или дилеров для запуска службы в kmetraggio доставки автомобиля клиенту,то, возможно, прямо сейчас вы окажетесь с более' service сделаны
bravosport150
08-05-2013, 23:18
ах, ок, понял, хотя мой, к счастью, не имеет dpf :)
r6raven2010
09-05-2013, 00:20
mandamela в личку мне и я буду знать,... управления, в принципе, история автомобиля, и давайте посмотрим, если мы пришли к км
прогресс
09-05-2013, 08:35
вот почему и была defappata но в прошлом оно было!
bravosport150
09-05-2013, 08:46
он? но на самом деле? как вы видите? как я могу увидеть, если ? была defappata, под я не заметил никаких dpf.
Я знал, что euro4 были без dpf, а затем я был неправ?
Также в fiat ecu scan, однако, не заставляет меня делать ни один из вариантов, которые включают в dpf, как если gi? фес знает что ? без dpf, как пу? быть?
но от оригинальной карте, что я выложил в другом посте вы можете увидеть, если мой автомобиль был dpf?
прогресс у вас есть коробка pm полной вы можете освободить немного?
ребята, но этот голос, который говорит: расстояние от последнего 97800km, что означает, по-вашему?
Cio? если в fiat riculta, что сделали сброс на 30000km затем 62000km и тогда я брал что было 97000km и я подумал, что в fiat в 98000km в результате сброса в 98000km, сейчас он 119288km, что означает, что запись по-вашему?
ребята, то, что вы думаете?
Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?
ecuboost
24-05-2013, 12:38
все что вы можете? выяснить, если вы хотите быть уверены, перейти от одного, что ремонт одометров, и если ? честный вы dir? если кто-то положил нам руки? как правило, имеют тенденцию покрывать, а в том авто, если демонтировать картину мы видим, если есть сварные швы странные, для получения разъяснений, вам нужно Nyo
legendaryslave
24-05-2013, 13:23
Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?
если их я, разумеется, с оборудованием наса, то узнайте, если работа ? сделал, как вы должны, нет возможности
прогресс
24-05-2013, 14:00
внимание на то, что вы говорите ce закон, который говорит ясно, иди в уголовное!
затем для речи, что даже наса не видит км и все подделка, производителей abs видят параметры на блок управления abs и блок управления, который считывает км с помощью датчиков), что даже в дом матери (автомобильной) и разрешение не говоря уже о вас и меня с различными диагноз ори и не
я видел, что я получил, чтобы посмотреть опыт на автомобиль, аварий не было запроса от прокурора частей приложены: мастерская,дом матери и производитель антиблокировочная система (автомобиль и закончилась в откос и ce бежал почти мертвый, который сделал жалобу, судебная потому что утверждал, что автомобиль не frenava)
legendaryslave
24-05-2013, 15:16
внимание на то, что вы говорите ce закон, который говорит ясно, иди в уголовное!
затем для речи, что даже наса не видит км и все подделка, производителей abs видят параметры на блок управления abs и блок управления, который считывает км с помощью датчиков), что даже в дом матери (автомобильной) и разрешение не говоря уже о вас и меня с различными диагноз ори и не
я видел, что я получил, чтобы посмотреть опыт на автомобиль, аварий не было запроса от прокурора частей приложены: мастерская,дом матери и производитель антиблокировочная система (автомобиль и закончилась в откос и ce бежал почти мертвый, который сделал жалобу, судебная потому что утверждал, что автомобиль не frenava)
вы совершенно правы, чтобы благотворительность не сомневаюсь, только одно слово, но если вы делаете работу как следует двигатель, abs, body, instrumental даже не читая бывший чистого читайте то, что я написал, то есть segrati, что я не здесь, чтобы объяснить, но вы
motorsport
25-05-2013, 13:43
А l друг legend вы без проблем с работы!!:)
bravosport150
28-05-2013, 10:40
нет не уменьшает, а тебе я подтверждаю, почему? я это сделал на прошлой неделе, когда я сделал купон...он поднимался один.
смотрите, что работает, а не как вы говорите...0, и, когда приходит в 9, не делает вас более сделать service, и вы должны сбросить его в 0, чтобы начать сброс service
bravosport150
24-06-2013, 10:14
посмотрите, я в это верю, почему? как только я сделал последний я поднялся на один!
panterargento
24-06-2013, 12:59
сделайте проверьте журнал на linkentry но, в принципе, не оценка их никогда никто не купоны на сиги, но посмотреть хотя бы км в гарантийные и даты, и сделайте сравнение
затем ce тот факт, что если, может быть, автомобиль сделал все маршруты короткие и, как мы знаем, из-за dpf ухудшает масло, возможно, они сбросить еще раз, так и деградации, что service
последнее, что часто на новые автомобили я вижу, уже счетчик service, в 3 действиях, и, по мне, сбрасываются еще раз на склад или дилеров для запуска службы в kmetraggio доставки автомобиля клиенту,то, возможно, прямо сейчас вы окажетесь с более' service сделаны
Согласен полностью ;)
bravosport150
24-06-2013, 17:50
но я уже? сказал, что l amia нет DPF!
panterargento
24-06-2013, 20:52
но я уже? сказал, что l amia нет DPF!
Даже если нет DPF, пу? быть, однако, что купоны они сделаны до истечения срока действия и, следовательно, pi? часто, вычеркивать однако последний, x это, скорее всего, купоны не являются в соответствии с км и с счетчиком.
Также я не чем никогда не последний, и я купон на полпути?, только не сброс настроек коммуникационных пар service, может быть, еще по привычке делают, и тогда вы окажетесь с счетчик до нуля.
bravosport150
25-06-2013, 12:12
panterargento
25-06-2013, 15:35
Не волнуйтесь, есть несколько дилеров, которые взбираются, c'? тюрьме, а затем, если одометр приближается к км на приборной панели ? причина-й? надеюсь, хорошо, важно ? что у машины нет проблем.
Мой друг владеет Alfa romeo 146, 580000 км, и купил ее, что с нее 140000, представьте, если бы все пришли к нему сомнения:)
dantesfx
01-09-2013, 19:02
Не волнуйтесь, есть несколько дилеров, которые взбираются, c'? тюрьме, а затем, если одометр приближается к км на приборной панели ? причина-й? надеюсь, хорошо, важно ? что у машины нет проблем.
Мой друг владеет Alfa romeo 146, 580000 км, и купил ее, что с нее 140000, представьте, если бы все пришли к нему сомнения:)
Очень немногие не один раз ? достаточно позвонить в дилерский центр opel в районе, чтобы знать, что автомобиль, из рима 2007 года, я ходил в 2009 году уже? 60000km.
В прошлом году (2012) в продаже с 39000.
В ****llo теоретический верят так много вещей, дело в том, что какой-то след всегда остается, я лично не разделяю идею привезти км и будет? услуги, которые не навести? среди моих, не потому, что? меня пугает этот штраф, но для моей этики, не покупаю новые машины, почему? по-моему, не имеет смысла, если я думаю, что я собираюсь купить подержанный уговорил купить хороший продукт, и тогда они меня надули, я думаю, что мне incavolerei много, здесь не это пи? снять fap, которой я совершенно убежден в том, что лицо й? плохо, что хорошо, после завершения некоторых исследований, переназначить блок управления для оптимизации впрыска топлива.
вынуть км я имею в виду только как настоящая афера.
я надеюсь, что никто не обиделся на эту ось, и в этом случае прошу прощения, не будучи моим намерением
cristianbomberos
06-09-2013, 20:18
rosspigna
06-09-2013, 21:53
Привет. От параметров, которые вы видите в этом ? фактический kilometraggio.
Количество пакетов ? верно, что v? в страдать и не указывает на то, что силы, отрезав ему придется делать каждый 30000km.
В самом деле, помимо истечения срока kilometrica c'? то время (365 дней).
Но все это не держит вас вдали красивый взбираться км.
Специалисты серьезные их взбираясь все блоки управления, возможных. Хороший опрос бы сделать запрос на официальном сайте fiat доступен от дилеров.
Если n? поверьте. Однако эти двигатели НИКОГДА не кончится.... В те км, если tagliandata правильно ? под обкатки.
у меня есть возможность? попробуйте посмотреть на сайте fiat, если вы хотите, чтобы мы вам пу? смотреть, но не гарантирую ничего, еще не очень свободно вращаться внутри на портал fiat.
на портале fiat вы можете получить отзывы, если они сделали все купоны в дилерский центр, или, если они были сделаны ссылками за пределами гарантийного срока, в противном случае я вижу, продолжается.
также с гарантийного обслуживания вы должны дать км на fiat поэтому? отмечаются также и их.
cristianbomberos
07-09-2013, 11:44
Но, как говорит ugoboss только, если автомобиль ? вернулась в представительстве, а затем вы должны также видеть, как termpo ? прошедшее с момента последней проверки нет?
не ? сказал с законом гор гарантии могут дать ей все сто, не ? сказал, что если вы купите фиат или форд можешь пойти в соответствующих дилеров.
cristianbomberos
07-09-2013, 12:05
Точно ? то, что говорил я, что часто вы идете именно в других мастерских, а не в автосалонах (к счастью) я не хочу тех, кто имеет официальный дилерский центр
не ? сказал с законом гор гарантии могут дать ей все сто, не ? сказал, что если вы купите фиат или форд можешь пойти в соответствующих дилеров.
время здесь, вы делаете беспорядок, с законом горы вы можете пойти и сделать купоны также в мастерских общие условии использования оригинальных запчастей или аналогов и следуйте вся процедура особенно хорошо, в таком случае их дом, мать должна признать вас гарантия, что вам в любом случае придется идти в дом, мать не в мастерской общего назначения.
cristianbomberos
07-09-2013, 12:46
Точно ? так что работает этот закон
spatullo
07-09-2013, 13:41
Я бы сказал, что ? обычай довольно. Здесь есть elettrauti специализированных и c'? способ перейти от дилеров, что делает accapponare кожи.
Извините, я не делал размеров, я имел в виду плохую привычку дилеров использовал, чтобы подняться на Км.
нет, не ? правда. прямо сейчас я открываю обсуждение новой, почему? здесь мы собираемся не по теме, и там-тоже я вставляю директиву горы, cos? мы можем обсудить это вместе, и интерпретировать ее как можно лучше.
обсуждение ? есть технические руководства завода, это называется закон гор. Для тех, кто хочет продолжать говорить об этом можно? сделать.
racanacci
11-09-2013, 16:33
Очень немногие не один раз ? достаточно позвонить в дилерский центр opel в районе, чтобы знать, что автомобиль, из рима 2007 года, я ходил в 2009 году уже? 60000km.
В прошлом году (2012) в продаже с 39000.
то же самое с моей стороны..., к сожалению, изменение пробега, очень оценки автомобиля!
Я читал все обсуждение, и думаю, уместно также добавить свои комментарии.
Я говорю из личного опыта, так? время назад я купил автомобиль с 69.000 Км, у дилера на-торинезе с пониманием того, что я поставила бы даже книжка.
Подчеркнул мои постоянные просьбы, даже после того, как снял машину, продавец мне consegn? желанный буклет, который, после короткого экзамена, вы rivel? поддельные, или иным образом не относится к моей машине.
Cos? семейная фотосессия исследования, во время которых я увидел в глазах традиционного стены omert? вдохновение от нашей промышленности (в автомастерских, а не, elettrauti etc..), но тем не менее, riusc?? доказать, что машина была уже? путь 175.000 км друг от друга.
Scatenai Ад! Конечно, адвокат, прокуратура, а не суд, почему? в то же время те из них, кто warp мошенников взяли счет реальные проблемы и cos? мы accordammo во внесудебном порядке. Отошли, старый автомобиль, который я добавил 25000 Км, мне вернули полную сумму, что я заплатил, например? вы accollarono расходы на моего адвоката. Конец истории.
Вывод: что подержанные автомобили имеют почти все сразу подтяжку лица, к км ? одна вещь, я осмелюсь сказать, "институциональной"; может быть введена в практику различные меры, чтобы предотвратить эту практику, но никто законодательно этого делать смысла, именно для предотвращения угнетать еще больше? рынок подержанных автомобилей и, все наведенное, связанного с ним.
Мораль, даже в этом случае, как, впрочем, и в жизни, он хочет****!!!!
браво giary вы хорошо сделали, также я против этих изменений, почему? это ? в нашей отрасли, и не их мы имеем в виду, но если бы обманул, в другой отрасли, почему? не знают предмета, или я не компетентности, я бы сильно беспокоит, я думаю, что никто не может позволить себе воспользоваться услугами невежества кто-то, и их там, я думаю, что вы имели удовлетворен, поскольку те изменения, вы идете в уголовное.