Просмотр Полной Версии : избыточный заряд генератора ford focus 1.6 benz 2000 года mot.FJDA ecu EEC5 ZETEC ЕСЛИ
Как следует из названия, Заменен регулятор, батарею ,второй регулятор, генератор взял в руинах, но в отличном состоянии,проверена проводка в continuit? с ecu двигателя, на красный провод питания + 30 настоящего, ни один провод на массу или короткое замыкание.
Отсоединив подключение три провода на генератор заряд стабилизируется на 14 вольт не знаю, что еще сделать ,представьте, что ecu имеет проблемы спасибо всем, и хорошую работу, с уважением.
но у вас есть недостатки в диагностике контрольная лампа горит или еще...?
может быть нормальное напряжение, как,
16 вольт 30 ампер без нагрузки, мне кажется, немного слишком много
Решена sosituito генератор новый спасибо
16 вольт 30 ампер без нагрузки, мне кажется, немного слишком много
14в являются accettabbili,но 16v и 30А, несомненно, чрезмерно
Как следует из названия, Заменен регулятор, батарею ,второй регулятор, генератор взял в руинах, но в отличном состоянии,проверена проводка в continuit? с ecu двигателя, на красный провод питания + 30 настоящего, ни один провод на массу или короткое замыкание.
Отсоединив подключение три провода на генератор заряд стабилизируется на 14 вольт не знаю, что еще сделать ,представьте, что ecu имеет проблемы спасибо всем, и хорошую работу, с уважением.
у меня была такая же проблема. заменил l aternatore заряда ок, но индикатор генератора продолжает acendersi предполагается, что diffeto как блок управления модуль двигателя.
:D
blackwolf76
23-11-2013, 00:17
в этой машины блок управления двигателем не имеет ничего общего с контрольная лампа генератора. И он неисправен.
Alfiuccio
23-11-2013, 16:49
и насчет мне не хватало, мало, что батарея пошла в огне (было жарким), или, что, возможно, сделал большой силой.....