КПК

Просмотр Полной Версии : gpunto 1.4 8v gpl

michele30
07-05-2013, 20:34
? можно немного увеличить пусковой момент или дать некоторые езда на этой машине?
? немного медленно , изменяя карты педаль немного достаточно?

legendaryslave
07-05-2013, 21:25
и что ? me 7.9.10?

carmageddon
07-05-2013, 21:31
бензиновый двигатель работает с смесь воздуха и бензина...определить правильный момент сделать полезный вспышки c ? l заранее...учитывая, что на атмосферный двигатель, ускоритель, все уже? во впускном коллекторе вы, имеет не более атмосферное давление, данное в тот день, чтобы сделать много ? l заранее и вся стратегия контроля топлива, не ? карту или две, но логика)...не зная (я полагаю, на этот вопрос) квест последний, почему? изменить сигнал, что в лучшем случае пу? чтобы улучшить время, когда двигатель реагирует на команды dell ускоритель, полагая, что там? значит мощность?

michele30
07-05-2013, 21:46
эбу не помню, но должно быть marelli iaw 5sf .
я не понимаю, столько на карты бензин , я уже говорил, поставить потенциометр sil педали акселератора, то я думал, что я, возможно, изменив карту педали, вы можете сделать это даже так.

carmageddon
07-05-2013, 22:34
1.4 8v имеет marelli 5sf...но оно модуля или изменение карт, о которых вы сказали, нужно заработать 1 hg пара

SandroMarciano
07-05-2013, 23:20
да, согласен, сколько уже? сказал, пожалуй, единственный результат, который ты бы предвидеть педаль и сделать его, таким образом, менее регулируемой, конечно, не aumenteresti производительность.

michele30
08-05-2013, 13:54
вместо того, изменяя карту мы говорим, полной, сколько лошадей вы позаботились, 6 л.с., и тогда я могу иметь проблемы с gpl?

SandroMarciano
08-05-2013, 15:25
я не знаю, насколько вы примите, но изменить машину, на бензин, часто в d? многие пи? результаты, как вы ожидаете, но требует углубленных знаний, ? очень пи? трудно из машины и дизельное топливо.
Тот факт, что ? на газ ? pi? преимущество, что другой, на самом деле газ имеет октановое число гораздо выше, чем на бензин, то это позволило бы увеличение аванса существенное. Очевидно, то ты в результате детонации, перейдя на бензин, так что вы должны, как минимум, залить бензином и специальные.

alfajtd
08-05-2013, 15:26
изменяя соответствующим образом удалось выпустить около 10cv...

danny677
09-05-2013, 05:30
бензиновый двигатель работает с смесь воздуха и бензина...определить правильный момент сделать полезный вспышки c ? l заранее...учитывая, что на атмосферный двигатель, ускоритель, все уже? во впускном коллекторе вы, имеет не более атмосферное давление, данное в тот день, чтобы сделать много ? l заранее и вся стратегия контроля топлива, не ? карту или две, но логика)...не зная (я полагаю, на этот вопрос) квест последний, почему? изменить сигнал, что в лучшем случае пу? чтобы улучшить время, когда двигатель реагирует на команды dell ускоритель, полагая, что там? значит мощность?

А на самом выступлении, если, конечно, в целях оптимизации использования с gpl вы идете в ретуши всей таблицы достижений-то резюме вы presenter? на призыв, не то место, где вы идете, чтобы объявить дома мощность max, но, например, где, первоначально дом оставил отверстие для того чтобы найти компромисс для использования двухтопливный..
его мало бензина ( возможно, имея всегда Vpower в бак ) и в основном в снг и 4-5? заранее в нужных местах, представляют для этого автомобиля воскресение

carmageddon
09-05-2013, 09:11
изменяя соответствующим образом удалось выпустить около 10cv...

разумеется, если вы идете в лурд выходят 10 л.с., только с поправкой, электроника!

zioweb
09-05-2013, 09:49
разумеется, если вы идете в лурд выходят 10 л.с., только с поправкой, электроника!

по крайней мере, по крайней мере, нужен распредвал на этих двигателях... но всегда, как 1100, 1200 или 1400 ... fire 8v страдают и ****лло, чтобы эбу не получает практически ничего.

carmageddon
09-05-2013, 11:10
только править электроники в этом двигателе выходят около 5 резюме, и ничего больше!

alfajtd
09-05-2013, 11:29

Если мы говорим о 69cv не имеет больших проблем, чтобы взять на 10 резюме-й?...

carmageddon
09-05-2013, 12:34
1.4 8 бензин marelli 77 резюме и не принимает больше? 5 л., gi? проверено!

SandroMarciano
09-05-2013, 12:36
В 69cv ? 1200.

baraldino
09-05-2013, 12:59
некоторые владельцы этих автомобилей, на нем-5cv и немного готовности еще в ответ
но хотелось бы также потребляют меньше вы думаете ? можно?
но проблема больше ? что, однако, c'? от работы над ним много, а время стоит и один с наиболее проводите с более претендует

SandroMarciano
09-05-2013, 14:25
вы, что ? правда, для этого, как правило, их dissuado клиенты,... в любом случае улучшения экономичности, есть пу? быть, но только если ведет работы машины почти исключительно на газе (играл раньше)

carmageddon
09-05-2013, 17:39
В 69cv ? 1200.

вы, конечно, на самом деле говорит о том, 1.4 8v, а не 1.2

carmageddon
09-05-2013, 17:41
некоторые владельцы этих автомобилей, на нем-5cv и немного готовности еще в ответ
но хотелось бы также потребляют меньше вы думаете ? можно?
но проблема больше ? что, однако, c'? от работы над ним много, а время стоит и один с наиболее проводите с более претендует

в числовое лошадей, если рассматривать как абсолютное значение ? совершенно бесполезно, это ? максимум, что вы можете? вытащить из этой поисковой...ответ становится намного лучше, и вы получите двигатель, готов на 2000 оборотов вместо? от 4000 оборотов примерно.
расход топлива напрямую зависят от запроса водителя, если вы спросите, всегда все автомобили consumer? pi? но походка от CUNA расход топлива немного снижается.

baraldino
09-05-2013, 20:45
в числовое лошадей, если рассматривать как абсолютное значение ? совершенно бесполезно, это ? максимум, что вы можете? вытащить из этой поисковой...ответ становится намного лучше, и вы получите двигатель, готов на 2000 оборотов вместо? от 4000 оборотов примерно.
расход топлива напрямую зависят от запроса водителя, если вы спросите, всегда все автомобили consumer? pi? но походка от CUNA расход топлива немного снижается.

что может быть интересно, у меня есть несколько клиентов, которые жалуются, говоря, что автомобиль ? мало реактивной
но-не урод, всегда с ноги на дно
постараюсь в proporglielo
я также хотел бы спросить, кто ? более опытных, потому что я их считал то ? можно обойти проблематично
что я вижу часто в мастерской с 1400 8в gpl euro5 punto evo ypsilon и т.д.
примерно каждые 30000 км прибывают сигнальная лампа с ie горит только газ ошибке название смеси p1172
это связано с тем, преждевременного износа форсунок gpl, но автомобиль по-прежнему работает хорошо ? блок управления, который имеет диапазон более узкий чем в евро-4 в настоящее время с автомобилями по гарантии ce, делают их заменить, но что потом?
может быть что-то интересно, я думаю

carmageddon
09-05-2013, 21:45
30000 км для форсунок газа слишком много, редакция, сделана чистка и замена при неисправности, ? планируется 15000.

baraldino
09-05-2013, 22:18
Я согласен с вами, но на буклеты по эксплуатации и обслуживанию дома предписывает купонов каждые 30000 км, а клиент не хотел бы тратить

Dragonfly
09-05-2013, 22:19
только править электроники в этом двигателе выходят около 5 резюме, и ничего больше!

Сиси у меня сделано и игры только вперед, и леви из 5-6cv, или нужно ошибаться авансовые платежи, если нет-идет хуже, чем когда-либо !!

MultiBravo
09-05-2013, 23:32
действительно форсунок lpg идут, рассчитанные тринидаде 15000Km? это не то подумал..
Эти двигатели они даже трубку рециркуляции паров картера, что щель, через несколько десятков тысяч километров..

carmageddon
10-05-2013, 08:26
действительно форсунок lpg идут, рассчитанные тринидаде 15000Km? это не то подумал..
Эти двигатели они даже трубку рециркуляции паров картера, что щель, через несколько десятков тысяч километров..

идут не калиброванные, но только очищены или заменены, если они не ип? l идеально кпд (ответ или расхода)

baraldino
10-05-2013, 13:17
Из дома мать-это просто выходной услуга связи, в которой способствует использование do определенного продукта загрузить в баллоне, но для них не существует другой обработки, если не замена rail полный

MultiBravo
10-05-2013, 13:24
Но в среднем, сколько они длятся?
Кроме бензина я никогда не слышал, что они пойдут, и проверены, как эти gpl..

carmageddon
10-05-2013, 13:29
Из дома мать-это просто выходной услуга связи, в которой способствует использование do определенного продукта загрузить в баллоне, но для них не существует другой обработки, если не замена rail полный

поскольку механически, они никогда не имеют ничего форсунок, если они не являются sfiniti друг от износа или от какой-то дефект, они выпускают эти связи в коммерческих целях...? позор

Но в среднем, сколько они длятся?
Кроме бензина я никогда не слышал, что они пойдут, и проверены, как эти gpl..

очевидно, benza, не возникнут ли проблемы, почему? бензин ? в жидкой фазе, а также играет полезную работу, охлаждения и смазки шеи/и клапан/и...газ, находясь в газовой фазе, не выполняет эту задачу...вот почему? ? жизненно важно соблюдать все обслуживание и контроль обычных, чтобы понять, в какой момент вы ? с износа.

baraldino
10-05-2013, 13:41
Даже для меня ? чисто коммерческий

MultiBravo
10-05-2013, 23:18
тебе казалось, что цель состояла в том,..

danny677
17-05-2013, 11:17
обычно вы склонны больше? речь allarmistico, что в факты, то, к счастью, pi? раз не находит. я видел двухтопливный manutese от собак, в сжатые сроки, чтобы ничего не выполнены, и в 150mila км еще идут и ноль проблем, форсунок и клапанов.. удивительно верно !

MultiBravo
17-05-2013, 12:15
Я думаю, для? вы имеете в виду двигатели "усиленные" для использования на газовых..
В отношении надежности? fire 8v газом, которые возникают у вас?

carmageddon
17-05-2013, 12:29
не существует систем, как их у вас называют, вы для использования на газ!

седла клапанов и клапаны же двигатель, который идентичен не предназначен для газа...а только те же материалы, использованные 15-20 лет назад для тех же двигателей.

danny677
17-05-2013, 12:50
Пожар газом держит хорошо, и ? надежный, максимум пу? занять 4 свечи 1 градус отопления + холодные напитки . стоп.
Помните, когда cess? поставку этилированного бензина, и все allarmavano примерно проблемы с седлами клапанов ?
статистически я хотел бы сегодня увидеть ( кроме тех, отправить в металлолом), кто действительно были проблемы..
с газа ? тот же

MultiBravo
17-05-2013, 13:21
ну, некоторые двигатели имеют действительно были проблемы после обработки снг (посмотреть opel ).
говорят, что fire 8v, у блока цилиндров и клапаны усилены для использования на газовых, cio? материалы-й? устойчивы.
в отличие от t-jet, кажется, не имеет различных материалов между версией бензин и тот gpl.
я просто хотел услышать, как он вел себя в отношении надежности? этот двигатель, хотя, я думаю, не было проблем..

тогда очевидно, что двигатели на 15 или 20 лет назад были разработаны с краю-й? большие относительно долговечности и прочности вместе, так ? правда, что двигатели
старые обработанные gpl или метан (исх. Один) не имеют проблем какого-либо рода, за то, что я знаю..

cinqueturbo
17-05-2013, 22:58
Или клиент с tipino turbo, который много лет назад хотел info на завод СНГ,
ему советоваться смонтировать IGS последовательно,
и сейчас, я думаю, по крайней мере, 10-12 лет, который путешествует по всей пива с KKK16 Разряда 4 с интеркулером спереди,
никогда не проблема....

MultiBravo
18-05-2013, 09:33
Красивый ? что бы не двигателей, предназначенных для переработки в газ, но так как машины "раз" идут ? чудо..

Я убежден, наши "современные автомобили", что после 100000km-то magagna может быть вне, на тех, кто пи? соки, как добродетель? из материалов двигателя.

прогресс
18-05-2013, 10:16
мы говорим, что для решения этой проблемы (не решает все, но и продлевает срок службы самих), вы можете изменить положение rail gpl я уже некоторые визы и, видимо, идут хорошо(посмотреть положение пример 1.4 tjet имеют меньше проблем),к сожалению, их местоположение часто incrostano остатков паров масла из коллектора эффект blowbye короче говоря, если вы посмотрите на небо, и плевать вы возвращаетесь в лицо, с самого начала, что я лично, я никогда не сделали, но я monitarando работы править сделал на двух легковых изменить gasista

прогресс
18-05-2013, 10:31
не существует систем, как их у вас называют, вы для использования на газ!

седла клапанов и клапаны же двигатель, который идентичен не предназначен для газа...а только те же материалы, использованные 15-20 лет назад для тех же двигателей.

Пожар газом держит хорошо, и ? надежный, максимум пу? занять 4 свечи 1 градус отопления + холодные напитки . стоп.
Помните, когда cess? поставку этилированного бензина, и все allarmavano примерно проблемы с седлами клапанов ?
статистически я хотел бы сегодня увидеть ( кроме тех, отправить в металлолом), кто действительно были проблемы..
с газа ? тот же

я должен опровергнуть ваши шансы для версии bifuel (см. модели последнюю группу fga), так и главы, что клапаны были изменены, например, еще банально просто посмотреть на eper коды деталей, которые отличают именно с версиями, только бензин и двухтопливный, конечно, я говорю как для снг, что для метана

MultiBravo
19-05-2013, 00:29
Точно, было то, что было мне.. tjet gpl, вместо того, имеет те же коды, бензин..

danny677
19-05-2013, 16:16
я должен опровергнуть ваши шансы для версии bifuel (см. модели последнюю группу fga), так и главы, что клапаны были изменены, например, еще банально просто посмотреть на eper коды деталей, которые отличают именно с версиями, только бензин и двухтопливный, конечно, я говорю как для снг, что для метана

Нет, но смотрите, что я не сомневаюсь, что есть на eper 2 или более? материалы разные, в зависимости от типа питания, я только утверждал, основываясь на своем личном опыте, что огонь родился в бензин, а затем превращается в gpl, не ? не умер и не умирает и не оставляет вас в жизни владение, средняя автомобилиста, так что не avr? от сказать fortune. Ясно, что двухтопливный родился такой больше irrobustimenti и изменения, не дай бог, что дома были sobbarcarsi все отступы гарантийной поломки в первые 2 года жизни.. потерпит неудачу прежде, чем gi? неизбежно.. в эти дни..
Добавлю только, что на автомобиль, бензин превратился столько же мастерством тех, кто выполняет завод, если позволяет вам путешествовать тощий, просто даже только 1 поездка 50 км, чтобы бросить все.

michele30
12-06-2013, 14:19
я в мастерской г.punto 1.4 8v все пытаюсь модуль педали dell ускоритель, вы когда-нибудь установлены?
но извините, если я, я только карту педаль , я не могу сделать то же, что и назад quasto модуль,
или я должен, следовательно, изменить карты заранее и т.д.?

ионов
18-06-2013, 10:07
я в мастерской г.punto 1.4 8v все пытаюсь модуль педали dell ускоритель, вы когда-нибудь установлены?
но извините, если я, я только карту педаль , я не могу сделать то же, что и назад quasto модуль,
или я должен, следовательно, изменить карты заранее и т.д.?

По моему мнению, такие глупости, колоссальные, они делают изменения отклика педали, таким образом, варьируется в зависимости от стоимости модуля, но на практике поверить в ЭКЮ иметь ускорение больше. ИМХО деньги на ветер, я использую другую систему : doso указано МОЮ НОГУ !
В некоторых случаях вы также последствия не нравились, типа заикания в условиях низких оборотов? (но зависит от модуля и от настройки)
На бензин вы получаете уже? очень мало на карте, если изменения оборудования на машины, подобные модули являются пустой тратой времени.
Если пользователь заметит преимущества....их внимание также получится с помощью проволоки, выдернув, который работает в салоне на рис....

SandroMarciano
18-06-2013, 10:18
По моему мнению, такие глупости, колоссальные, они делают изменения отклика педали, таким образом, варьируется в зависимости от стоимости модуля, но на практике поверить в ЭКЮ иметь ускорение больше. ИМХО деньги на ветер, я использую другую систему : doso указано МОЮ НОГУ !
В некоторых случаях вы также последствия не нравились, типа заикания в условиях низких оборотов? (но зависит от модуля и от настройки)
На бензин вы получаете уже? очень мало на карте, если изменения оборудования на машины, подобные модули являются пустой тратой времени.
Если пользователь заметит преимущества....их внимание также получится с помощью проволоки, выдернув, который работает в салоне на рис....

верно, вы это сообщение!

В любом случае вы правы, михаил, когда вы говорите, что можете? получить то же самое, изменив карту педаль, на практике изменения modulabilit?! вместо этого, если перейти в редактирование карты, как заранее, бензина или лямбда-то у вас есть возможность? рост реальных характеристик.

ионов
18-06-2013, 10:39
верно, вы это сообщение!

В любом случае вы правы, михаил, когда вы говорите, что можете? получить то же самое, изменив карту педаль, на практике изменения modulabilit?! вместо этого, если перейти в редактирование карты, как заранее, бензина или лямбда-то у вас есть возможность? рост реальных характеристик.
Конечно !
Кривая педаль на моем Panda 1200 (что по сути те же карты) я тронута) по причине выше сказанного, изменяя бензин и авансы, которые я получил пи? "шарм" на низких-средних и подался. Но не понять, что плохо, машину в конце концов идет на равных, время впустую или почти. В этих системах предел ? оборудования, например cammes с перекрестка почти на нуле, карту вы получите в конце концов мало или вообще ничего (на самом деле, может быть, один действительно эксперт, что-то берет, но, IMHO, деньги, потраченные в этом случае не стоит...)

faberecu
29-09-2013, 17:48
Шли так хорошо с коллектора и корпус двойной бета-монте-карло, если правильно помню, и камеры, полу сердиться 7500 rom сжатия 11 различных калибровок. Ракеты... другие времена . Забыл 4-в-1