Просмотр Полной Версии : информация о fiesta 1.4 dtci sid802/804
lucatuning
07-05-2013, 17:09
Как следует из названия следует делать, fiesta ,я Хотел бы знать, если вы должны сделать некоторые действия отличается от других ecu . я читаю и пишу ecu с fgtech и мод файл с ecm 2001 или титан.
Я сделала тест с файлом в моем распоряжении, Fiesta и ecm2001 я рекомендую scodificare в ори и перекодировать файл mod. Прежде чем писать.
Вы что мне посоветуете???
Спасибо за сотрудничество :)
мансардный
07-05-2013, 17:20
используйте titanium, а не у вас проблемы, поверьте, что и я на 2 fiesta и все гладко ;-)
lucatuning
07-05-2013, 17:35
используйте titanium, а не у вас проблемы, поверьте, что и я на 2 fiesta и все гладко ;-)
Ок, спасибо за совет :)
Я ? подозревать, читая форум, почему? кто-то говорит, что при каждом включении меняется
код ключа и поэтому, если я читаю файл ори , и fiesta приводят, когда файл mod .и готов
c'? риск того, что автомобиль не заводится больше.
Ты знаешь что-нибудь об этом??
Вы знаете, я и профан, и я хотел бы делать, чтобы избежать повреждения
особенно окунь? я это делаю в субботу, время потеряла, и поэтому я не нахожу никого, кто мне мог помочь в случае проблем.
С уважением, люка.
мансардный
07-05-2013, 17:40
никогда не слышал ничего подобного, я ло изменено в 10 раз и загружены карты без каких-либо проблем, если вы работаете так, как нам вывести что-то хорошее, есть также несколько механических изменений, простые, что вы можете сделать, вы убедитесь, дальнейший рост без ущерба для надежности
lucatuning
07-05-2013, 18:10
никогда не слышал ничего подобного, я ло изменено в 10 раз и загружены карты без каких-либо проблем, если вы работаете так, как нам вывести что-то хорошее, есть также несколько механических изменений, простые, что вы можете сделать, вы убедитесь, дальнейший рост без ущерба для надежности?
Очень хорошо знать ;) .
Я знаю, что chiudendol'рециркуляции ог с с фланцем на заказ( пробка)
вы получите некоторое улучшение в fluidibilit?
Ускорение меньше дыма.
Другие работы механики я не знаю :(
мансардный
07-05-2013, 19:28
и что ? случайная работа, чтобы сделать, в первую очередь, а затем вы можете? работать чуть-чуть на давление наддува и на некоторые изменения всасывания, чтобы снизить даже если мало температуры воздуха на входе с отсутствием наддувочного воздуха
msport (exil77grande)
07-05-2013, 19:56
Как следует из названия следует делать, fiesta ,я Хотел бы знать, если вы должны сделать некоторые действия отличается от других ecu . я читаю и пишу ecu с fgtech и мод файл с ecm 2001 или титан.
Я сделала тест с файлом в моем распоряжении, Fiesta и ecm2001 я рекомендую scodificare в ори и перекодировать файл mod. Прежде чем писать.
Вы что мне посоветуете???
Спасибо за сотрудничество :)
ecm от предложение вы имеете в виду вы, но только если вы используете программатор eprom, которая не имеет ничего общего с для чтения и записи через последовательный порт.
lucatuning
07-05-2013, 20:10
ecm от предложение вы имеете в виду вы, но только если вы используете программатор eprom, которая не имеет ничего общего с для чтения и записи через последовательный порт.
ок, спасибо за разъяснение , я хотел понять именно это
:)
мансардный
07-05-2013, 20:12
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3048-parere-su-mappa-fiesta-tdci-sid802&highlight=mappa+fiesta взгляните на это, чтобы поймать вдохновение
lucatuning
07-05-2013, 21:32
Спасибо Мансардный x ссылка размещена и времени.Я
мог читать только комментарии, почему? я отвечаю со смартфона
как только я вижу, с шагом от моего домашнего компьютера.
мансардный
07-05-2013, 21:42
использовать титан ? гораздо лучше, чем ecm 2001 ;-)
motorsport
08-05-2013, 15:51
я подтверждаю, вы не должны делать какие-либо действия, в частности,с май или петух закон и пишет без заминки!!
lucatuning
08-05-2013, 16:25
Ок, спасибо 1000 :)
Просто читаю файл это место, чтобы дать мне несколько советов!!!... ;)
Ок, спасибо 1000 :)
Просто читаю файл это место, чтобы дать мне несколько советов!!!... ;)
Кроме того, можно использовать mpps дешевый и достаточно надежный на этих ecu
lucatuning
09-05-2013, 19:27
Кроме того, можно использовать mpps дешевый и достаточно надежный на этих ecu
вы, я слышал, продолжая говорить хорошо mpps но держать петуха v2.
Я должен спросить вас, если mpps делает расчет cks , на блоки управления из Fiesta 06-почему? Петух не делает
Все должны сделать без проблем, то это зависит от версии mpps
Все должны сделать без проблем, то это зависит dalela версия mpps
и, конечно, от типа ecu машины.
lucatuning
09-05-2013, 21:42
и, конечно, от типа ecu машины.
Должно быть sid 802 или 804
мансардный
09-05-2013, 21:54
mpps не читают те экю, gi? пытался без успеха
mpps до версии v12 не делает simens sid ..
в то время как на версии v16 они реализованы
мансардный
09-05-2013, 22:23
вы оба, если вы посмотрите в списке даже не представляем, сообщает только 1.6 tdci, который собирает bosch
вы, я слышал, продолжая говорить хорошо mpps но держать петуха v2.
Я должен спросить вас, если mpps делает расчет cks , на блоки управления из Fiesta 06-почему? Петух не делает
в cks его расчеты с ecm тита и ecm 2001
также kess 1,magpro,flashteck его читают и пишут без проблем
мансардный
09-05-2013, 22:29
а если нет ? список, как вы это читать? поговорите mpps v12?
Существует версия, 16?
он существует ,но не легко найти.. или, скорее, мысли по-прежнему не находится
а если нет ? список, как вы это читать? поговорите mpps v12?
Нет, видимо, pinotec относится к v16
мансардный
09-05-2013, 22:34
спасибо за информацию сосны
Но v12 ? обновляется до v16 так, чтобы прочитать другие ECU?
Но v12 ? обновляется до v16 так, чтобы прочитать другие ECU?
к сожалению, нет
спасибо за информацию сосны
ничего
к сожалению, нет
ничего
Ок, спасибо сосны
мансардный
09-05-2013, 22:45
ожидаем, что китайцы, как всегда ;)
ожидаем, что китайцы, как всегда ;)
На сайте я видел, что они дают мало v16? я не знаю, если есть пу? доверять..
lucatuning
09-05-2013, 22:51
В списке fgteck v2 есть, но nn вычисляет cks. я пробовал файл sid802
с ecm2001 с семьей и драйвер правильный и различные карты и т.д. заставляет Меня сохранить отредактированный файл, но пытается коррекции cks в карту в 2D я не могу его найти. Mahhh!!!!
с ecm2001 с семьей и драйвер правильный и различные карты и т.д. заставляет Меня сохранить отредактированный файл, но пытается коррекции cks в карту в 2D я не могу его найти. Mahhh!!!!
если вы не делаете никаких изменений в файлы и нормально, что не меняет cks...
если вы изменили..проверять ее в hex, и вы увидите различия
Вы пробовали использовать titanium?
lucatuning
16-05-2013, 13:32
Вы пробовали использовать titanium?
Возможно, я плохо объяснил, я хотел сказать, что
когда я сохраняю файл mod. контрольная сумма ? отличается
от того, ори. Затем ищете В 2D я не вижу, что исправление
как правило, в Bosch находится в конце карты.
Во всяком случае, я пробовал даже с титаном то Же самое, 2001
мансардный
16-05-2013, 17:27
в sid коррекции cecksum ? расположен перед различных карт, титан должен calcolartelo автоматически quanso сохраните измененный файл
lucatuning
16-05-2013, 20:46
[QUOTE=garret;43973]sid коррекции cecksum ? расположен перед различных карт, титан должен calcolartelo автоматически quanso сохранении измененного файла[/QUOTE
ок, будем controllero';)
глаза с fgtech..я с v54 mini (клон) 804 делает без проблем, а для 802 нуждается? байт swap..сов? я сказал дилер.
я сделал fusion 1.4 tdci без проблем.