КПК

Просмотр Полной Версии : ШАГ 2 Альфа 156 Crosswagon 150CV

156crosswagon
07-05-2013, 15:18
Привет всем , после того как вы прошли первый шаг = удаление EGR , я хотел бы начать изучать карту, чтобы мой автомобиль, я читал alcume карты, и начинаю понимать, куда идти в modificxare параметры , прежде чем сделать это? я хотел бы следовать несколько советов, чтобы лучше понять результаты, которые вы получаете. вы могли бы направить меня на какой-то дискуссии, в которой, возможно, есть объяснения, типа шаг за шагом руководство ?
Кроме того, мне было интересно, я исключил EGR ломая графики по адресам, которые мне были sugeriti , но, как вы f? в скриптовых деток, видно, что элементы управления за пределами карты ?

SandroMarciano
07-05-2013, 18:13
Отвечаю на последний вопрос, или у вас есть damos (и вы знаете, что искать), или вы знаете, что формы могут иметь и идти методом проб и ошибок, или использовать другие программы, но часто приводят последствия, и не всегда играют хорошую работу.
чтобы получить помощь, следуйте на карту, чем в предыдущих играх серии, хотя эбу ? отличается от вашей логики ? похож!

156crosswagon
08-05-2013, 11:06
Спасибо , но..........у меня есть половина идеи этих damos, - это файлы, которые едут параллельно в файл .- ори ? Могу ли я задать несколько вопросов, в pi? ?

SandroMarciano
08-05-2013, 11:51
вопросы, как вы хотите, ответы, за то, что я знаю и что могу ответить :)
I damos не было бы одного, чтобы каждый номер sw и hw, каждый блок управления, но ? gi? очень много, если мы сообщили в тот же блок, который нас интересует, в вашем случае edc16c8.
Затем вы работаете, сравнивая 2d кривые из нашего файла с damos, l? тогда мы идем к читать описания различных картах.

156crosswagon
08-05-2013, 13:34
Я представлял, как она работает, cos? ! Одно уточнение , моя монтирует 16c39. Так что, если у меня damos в 16c39 и через WinOLS найдете здесь описание управления EGR я мог увидеть адрес , и пойти на 2d ECM и убедитесь, кривые ?

SandroMarciano
08-05-2013, 15:33
да, но адреса sfalzati, то не найдешь их именно так, в противном случае вы могли бы применить damos непосредственно в файле ори... надо признать, визуально в 2d (в ****llo геометрии кривой). Я надеюсь, что хорошо объяснил.

156crosswagon
08-05-2013, 15:38
Для того, чтобы, например , я теперь знаю 2 бугры в egr , если бы мне пришлось искать их в другом эбу должен ли я прокрутить все в 2d до найти подобные ? адрес моей 16c39 ? равный для всех 16c39 или зависит от оборудования ?

SandroMarciano
08-05-2013, 16:01
в зависимости от n? sw мы говорим, что по большому счету место остается, а в том, что находитесь после карты "педали" и прежде, например, ограничители крутящего момента. План делал нам глаза!

156crosswagon
10-05-2013, 23:01
Я понимаю, сейчас? я хочу начать бросать вниз? первая версия карты для моего блока управления ! Я пытаюсь scopiazzare тут и там, чтобы увидеть, где увеличить , с чего начать ?

SandroMarciano
11-05-2013, 01:41
отслеживает таблице пара/IQ, то стационарные дизель, который вы хотите придать и на основе этой таблицы, крутящий момент занять.

мансардный
11-05-2013, 08:46
сандро, каждой вашей операции ? как золото литое для меня, я стараюсь впитать в себя все то, что объясняет, отличный вклад спасибо

tidus1985
12-05-2013, 10:18
чтобы узнать, как изменить ecu, сначала нужно понять его способ работы.

Основной отправной точкой ? карту tinj, то есть карту, которая показывает сколько остается открытым l инжектора для впрыскивания малыш дизельного малыш давления ? главное, от них все начинается, а затем от ecu, конечно; ты награды, скажем, на 50% педали, карту педаль закон, который пусть 200нм на 50% педали, ок, идет, чтобы увидеть, что соответствует этой пары на карту преобразования дизель звонок от ecm "количество дизельного топлива впрыскивается", видит их, например, до 2500 a до 200 нм 40mm3 дизельного топлива, а затем пойти и посмотреть на карту давления в рампе до 2500 об, с просьбой 40mm3 сколько давление в магистрали высокого давления поступает запрос от насоса, например, 1000 бар, сейчас идет см. на карте время "время впрыска"как должно оставаться открытым, инжектор, чтобы дать 40mm3 1000 бар, вот и все, один раз, в том числе работы и как идти и редактирования различных карт, вы можете уточнить изменение авансов, где подают и различные ограничители, ибо изменение, как правило, требует снятия ограничителей дизель в противном случае не otieni большим шагом. Вы также можете сделать еще один тип изменений, гораздо более легким для новичков, интернет-карты, педали там, где вам нравится, конечно, у вас будет ограничение около 80-83 мм3 ограничитель, на тот момент работы немного давления в рампе, но мало и не на низких оборотах и нагрузках, ибо насос, поглощает мощность, и увеличивается время впрыска в соответствии с дизель вы собираетесь придать, скажем, в течение последних 3 этап запросу дизель т для значений, более низких по запросу карту педаль и остальное, работы только на высокие значения, которые ограничены более от ограничителей, очевидно, то работы всегда на карту turbo и ограничители,

SandroMarciano
12-05-2013, 10:40
чтобы узнать, как изменить ecu, сначала нужно понять его способ работы.

Основной отправной точкой ? карту tinj, то есть карту, которая показывает сколько остается открытым l инжектора для впрыскивания малыш дизельного малыш давления ? главное, от них все начинается, а затем от ecu, конечно; ты награды, скажем, на 50% педали, карту педаль закон, который пусть 200нм на 50% педали, ок, идет, чтобы увидеть, что соответствует этой пары на карту преобразования дизель звонок от ecm "количество дизельного топлива впрыскивается", видит их, например, до 2500 a до 200 нм 40mm3 дизельного топлива, а затем пойти и посмотреть на карту давления в рампе до 2500 об, с просьбой 40mm3 сколько давление в магистрали высокого давления поступает запрос от насоса, например, 1000 бар, сейчас идет см. на карте время "время впрыска"как должно оставаться открытым, инжектор, чтобы дать 40mm3 1000 бар, вот и все, один раз, в том числе работы и как идти и редактирования различных карт, вы можете уточнить изменение авансов, где подают и различные ограничители, ибо изменение, как правило, требует снятия ограничителей дизель в противном случае не otieni большим шагом...

Отлично!
Остальные части речи, дайте ему для культуры в целом, здесь не только цели, в конечном результате, но все"гармония"
(извините философского дискурса)

cicciogsr
12-05-2013, 10:44
я не согласен, на некоторые вещи, если вы измените педаль и lim пара, как вы говорите на 80, не получите, почему? gi? ? все ограничивается примерно 65-70... rail вы можете оставить ori или max ritoccarlo в соответствии с vuoio продлить время...для rideurre некоторые факторы, которые задерживают впрыска и зажигания, но не ? в случае углубления....время вы можете изменить не только блюд, высоких, но и низких, зависит, какой тип карты вы хотите сделать, почему? до определенного момента вы не разблокируете все по запросу sar? всегда ограничены, и поэтому вы должны исказить блюд, в районе максимального крутящего момента, если вы хотите езды агрессивный...

cicciogsr
12-05-2013, 10:51
потом я забыл еще одна вещь, вы можете установить огромный объем дизельного топлива, но если не такие ? вводят в нужное мгновение, в котором подают вам просто карту, простой, как съемки и agressivit? что вам дать? увеличение только в режиме максимальной мощности...

tidus1985
12-05-2013, 13:14
потом я забыл еще одна вещь, вы можете установить огромный объем дизельного топлива, но если не такие ? вводят в нужное мгновение, в котором подают вам просто карту, простой, как съемки и agressivit? что вам дать? увеличение только в режиме максимальной мощности...

и что fumera как убийцы :D

paolo159
13-05-2013, 01:10
вы можете запустить ее даже на карте педали, чтобы потом пойти и подправить любые другие карты по теме... видел, что edc16 регулируют все функции пара, я считаю-й? простой, но в конце концов, если всегда вопрос субъективный..

156crosswagon
15-05-2013, 22:45
Спасибо за ценные работ
Вот я снова ............
принимая сигналы от отображения скопирована с другого автомобиля gi? подготовлен, я побежал повышений, которые были в 2 блока управления,стремясь узнать, что у них было отредактировано. c'? некоторые красивые, что хотел бы дать ему попробовать , так? мое обучение sar? pi? быстро !

Прилагаю файл .ori и .mod

tidus1985
15-05-2013, 23:22
тема завтра мы делаем глаза и, скажу я вам! ;D

156crosswagon
16-05-2013, 21:26
Tidus, но вы знаете, что-то сказать ? Другие тоже приветствуются .........

biondo83
16-05-2013, 21:33

156crosswagon
16-05-2013, 21:52
Читал здесь и мне кит для головы одна вещь, МОД файл, из которого я взял с шагом ? у моей же эбу и того же двигателя , но 159 .........на какой ? был, снял filtrone анти мусор, может быть ? лучше, если переписать, поставив шагом вручную, следуя совету в предыдущих играх серии ?

SandroMarciano
17-05-2013, 09:31
я видел карту, но мы просто... тем более, что 30cv принимает их, если устранить с BIC на буклете написано 150*180... но это ? карту без логики, скажем, переключения педали и ограничитель крутящего момента (хотя и немного слишком убийца по отношению к маховику), но остальные ? без политики, и показывает, как ? бесполезно все, что cerciamo научить... карты лямбда без политики, достижений, а также, турбо кали duty cycle, а затем увеличивается до звезды на карте, призванный... cio?, мы просто...

156crosswagon
17-05-2013, 11:36
Прости ingnoranza , но то, что вы хотите сказать, что владелец 159, на которую я скопировано не должны спать спокойно ?
Или, что эти шагом, на мой, не очень хорошо !
Итак , мы начнем с 0 ! Мне говоришь, что уникальные вещи, проходимые они Карту педали и ограничитель крутящего момента , хотя должны быть больше? soft верно ? Выступление +30 л. с. оставлял в недоумение даже меня ? для этого, что они попали в этот форум и я решил studiami карты от моего имени, appro, но не подвергая его к школе , c'? какой-то формуле, что дает нам понять, сколько лошадей вы зарабатываете с determitati шагом ?

admin
17-05-2013, 11:43
Прости ingnoranza , но то, что вы хотите сказать, что владелец 159, на которую я скопировано не должны спать спокойно ?
Или, что эти шагом, на мой, не очень хорошо !
Итак , мы начнем с 0 ! Мне говоришь, что уникальные вещи, проходимые они Карту педали и ограничитель крутящего момента , хотя должны быть больше? soft верно ? Выступление +30 л. с. оставлял в недоумение даже меня ? для этого, что они попали в этот форум и я решил studiami карты от моего имени, appro, но не подвергая его к школе , c'? какой-то формуле, что дает нам понять, сколько лошадей вы зарабатываете с determitati шагом ?

Я думаю, что самый безопасный и экскурсионное ролика, все остальное и показательно

156crosswagon
17-05-2013, 11:53
Я представлял,............ ок , сброс настроек коммуникационных пар все, и я иду, по крайней мере, cos? ошибки были с мой кулак, и если мне кто-нибудь сделать? понять, где я ошибаюсь обучения sar? лучше !

156crosswagon
20-05-2013, 23:37
Тогда , после подсказки , я сделал следующие mod. начиная с карту педали :
-УВЕЛИЧЕНИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
-Увеличение КАРТЕ ПЕДАЛЬ
-Увеличение топлива
-Увеличение ограничитель давления в рампе
-Увеличение давления в рампе
-Увеличение времени впрыска
все с +10% , не я приложил руку к турбо!
Прилагаю работу

SandroMarciano
21-05-2013, 13:29
извините, но если вы все 10% даже не терять время, чтобы увидеть карту, читайте обсуждения, что есть на ваш двигатель, то давайте посмотрим, чем вам помочь...
Если вы посмотрите крепится цели дизель и тогда вы ageguano ограничители (крутящего момента и расхода топлива) так, чтобы получить то, что вы хотите.

156crosswagon
21-05-2013, 13:53
Cos? ? сделайте обучение невозможно.......... в этой же теме я дала рекомендации , теперь я должен начать с другого , в pi? ......."мы не вы потеряете время, если я вырос на 10%" что это значит ? Слишком ? Мало? .........Шагом, который я сделал, по моей логике, справедливы, но если логика не ? что то я поднимаю руки, только что ? попробуйте и попробуйте еще раз, пока кто-то на этом форуме не говорит......."вы на правильном пути".......

Кто-нибудь может мне ссылку на обсуждение на мой двигатель ?

SandroMarciano
21-05-2013, 14:36
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3076-Parere-mappa-159-1-9-Mjet-150cv
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3173-Un-parere-per-la-mia-prima-mappa-159-1900-16v-150CV
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3155-EDC16C-impariamola!
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2883-Mappa-Alfa-147-1-9-JTDm-120cv
хорошее чтение

156crosswagon
21-05-2013, 15:41
Спасибо, буду знать, если они были полезны

tidus1985
21-05-2013, 22:57
Cos? ? сделайте обучение невозможно.......... в этой же теме я дала рекомендации , теперь я должен начать с другого , в pi? ......."мы не вы потеряете время, если я вырос на 10%" что это значит ? Слишком ? Мало? .........Шагом, который я сделал, по моей логике, справедливы, но если логика не ? что то я поднимаю руки, только что ? попробуйте и попробуйте еще раз, пока кто-то на этом форуме не говорит......."вы на правильном пути".......

Кто-нибудь может мне ссылку на обсуждение на мой двигатель ?

читайте обсуждение на моей 147, как управления ecu двигателя ? одинаково, вы увидите, и я начал, как ты

156crosswagon
22-05-2013, 12:27
Вы пытались увидеть мой мод. ? по крайней мере, чтобы понять, если то, что я сделал хорошо !

tidus1985
22-05-2013, 17:56
вид мод, еще не мы, 1760 бар на rail слишком много, и ни за чем не нужны, а то не приходит есть бит ограничение в 1700, то вы уверены, что карту педаль от себя измененной, так и тот, который использует ваша машина, я не работает интернет, все бойцы, все-таки, а так не ты не прав, в том числе брейк-пойнт, карта время для изменения времени, мы, может быть, я видел peggo, карта copnversione iq, что называется "количество топлива впрыскивается" ? бесполезно трогать, если этого не сделать мод, где отрезки ограничители дизель, а обмана еще ecu, что уже нет, мы ничего не понимает.

Так что теперь мы отправляемся градусов, править все карты педаль, чтобы дать от 2250 до 4500 об одну и ту же пару, пусть pedere проценты, говорю, педаль 100%, то последние 4 оси, осей prededenti попробуйте поэкспериментировать с шагом и посмотреть те, которые вам нравятся больше, как чувствительность педали для вашего стиля вождения.

карту сброса пара, конечно, выше на карту педаль для соответствующих значений, в противном случае вам не нужно ничего

карту время, части из 50mm3 и 600bar ? увеличивается от 10 до max 12%, чтобы не пойти и изменить ему anticipicosi впрысните около 87mm3 дизельного топлива, если его запрос 80mm3, то evolvendoci мы могли бы ожидать, и даже больше, но пока начнем так, лучше мало, но хорошо

turbo, увеличивает вся карта 100 очков, ограничители, если больше, максимальное значение достигнуто не трогать их

rail, я предлагаю вам работать на rail не до 1750 оборотов, т.к. насос высокого давления mabgia лошадей, тем больше давление требовать больше потребляет мощности рассеивается, портов, 40-50mm3, прежде я не думаю, что рабы соглашается держать его в ори сейчас, tando для готовности для низких и средних нагрузок и режимов, мы работали на карту педали, увеличивает макс 5-6%, что соответствует значению на 1600bar в 1680-1700 бар, не более, что не нужно, даже можно попробовать с rail-ори, видишь ли, как вы лучше, лично я всегда ношу в 1680 1700 бар, ограничители aumentali в таблице, как на главной карте, вам не нужны другие карты, в дополнение к тем, что показаны на водителей в части ограничители дизель, но этот мод на время, что вы делаете, не нужно их изменять.

156crosswagon
22-05-2013, 23:20
Привет , я сделал изменения, которые я говорил, я надеюсь, понял !

Прилагаю оба mod ver.2, что в ори .

Я хотел спросить еще что, карты fumosit? не идут ретушью ?

tidus1985
22-05-2013, 23:32
Завтра я смотрю, для карт кислорода являются ограничителями дизельное топливо в зависимости от всасываемого воздуха, изменяя tinj ( карта-тактный дизель) ? изменения без смысла

156crosswagon
23-05-2013, 07:35
Я понимаю, поэтому, если изменить время дизель не следует касаться лямбда ! По крайней мере, что не собираюсь работать на авансовые платежи, правильно ?

tidus1985
23-05-2013, 08:26
Нет, не существует вы правы, есть 2 способа подключить, или обмана ЭБУ, говоря ему, что инъекционная 80mm3 дизельного топлива и истины? ne впрысните й? увеличивая время, или увеличивается только карты педаль, найдя ограничители дизель из драйвера и, информируя ECU cheiiniettiva-й? дизель. Вы imbroiando ЭКЮ сейчас, поэтому было бы см бесполезно идти в toxxare ограничитель, если значения изменены, эбу ИСПОЛЬЗУЕТ их уже

SandroMarciano
23-05-2013, 10:41
ссылка удалена
это ? дело? дизельное топливо, максимальная, который вводит по-настоящему без обмана времен.

msport (exil77grande)
23-05-2013, 22:27
ссылка удалена
это ? дело? дизельное топливо, максимальная, который вводит по-настоящему без обмана времен.

вы можете прикрепить фото, внутренними, а не внешними и должны знать,пользователь может увидеть их, как они сделали все фамильные других, то есть, когда будет время.

SandroMarciano
23-05-2013, 22:53
вы можете прикрепить фото, внутренними, а не внешними и должны знать,пользователь может увидеть их, как они сделали все фамильные других, то есть, когда будет время.

извините, но у меня не было намерения добавлением его на внешние ссылки, чтобы избежать ограничений, но так? если я привожу с системой форума, то изменяются и не читает больше? ничего...

В любом случае ? трудно дать какой-то совет, даже не того чтобы размещать фотографии... не говорим, чтобы карту сделали, мы говорим о фото с выделенных значений исходной карте...

156crosswagon
24-05-2013, 08:55
Я согласен в полной мере !
Никто не st? пытаясь обменяться карты, мы в полном смысле этического форума , а именно: обучения, но с этими ограничениями любого пользователя ? вынужден втиснуться в обсуждение других , бросая в что-то без смысла, так что вы можете попасть в блокировку ! Есть другие форумы в сети, которые обрабатывают одни и те же аргументы и их ограничений много меньше , что позволяет пользователям обучение-й? быстро ! Это ? только мнение тех, кто новичок в отрасли, не может развиваться !

tidus1985
24-05-2013, 09:05
Однако я говорю, что если вы хотите извлечь только адреса написаны служат очень, и отправляю свои впечатления, вопросы и quantaltro Вы получите быстро к 80 сообщений честное слово, что есть прошлое!

156crosswagon
24-05-2013, 12:18
Ок, вернемся в обсуждение............ но вы не видели мою карту ? :D

tidus1985
24-05-2013, 12:36
Еще нет, что я больнице с женой, как только я возвращаюсь домой, на тебя я смотрю

tidus1985
24-05-2013, 13:50
вот я, вспомогательных, карту педаль не годится, потому что увеличивается полной нагрузки только от 3000 оборотов и далее, какой смысл?, от emno газ parzializzati и повышается до 400 нм при 2000 об и потом, давления в рампе не увеличения оборотов до 1500 об, нажмите напрягает только p?ме насос, который поглощает только p?otenza, не давая вам преимущества, остальное, кажется, нормально, за эти исправления ripostala, что ricontrolliamo, а затем попробуйте

156crosswagon
24-05-2013, 15:12
Спасибо , этот вечер я ! В железнодорожный я не отредактировано под 1500, как gi? рекомендуется, что что-то не понимаю, но , я должен задать, в 2000-400nm, но какой процент педали ? я сделал шаг в процентах , 1500-2000 5% и от 2500-максимальный 10% ! Карту ограничитель кубок ? ок ?

msport (exil77grande)
24-05-2013, 20:48
Я согласен в полной мере !
Никто не st? пытаясь обменяться карты, мы в полном смысле этического форума , а именно: обучения, но с этими ограничениями любого пользователя ? вынужден втиснуться в обсуждение других , бросая в что-то без смысла, так что вы можете попасть в блокировку ! Есть другие форумы в сети, которые обрабатывают одни и те же аргументы и их ограничений много меньше , что позволяет пользователям обучение-й? быстро ! Это ? только мнение тех, кто новичок в отрасли, не может развиваться !

156crosswagon
24-05-2013, 20:57
Операции обращает на себя администратор........................

Titus, вот изменения, которые я consigliavi , я надеюсь, вы понимаете, что я вам предложил !

Спасибо

msport (exil77grande)
24-05-2013, 21:50
Операции обращает на себя администратор........................

Titus, вот изменения, которые я consigliavi , я надеюсь, вы понимаете, что я вам предложил !

Спасибо

я не понял, это ваш ответ,если вам есть что сказать, пишите свободно свои мысли.

tidus1985
24-05-2013, 21:55
нет titus...tidus :D
вы почти у цели, но раздел " ограничитель крутящего момента и карты педаль не идут по-прежнему хорошо, вы можете проверить их и посмотреть, если вы следовали моим советам, я даю вам ключ ко всему, газ вам хорошо, если вы чувствуете, увеличение материального только выше 3000 оборотов? ограничитель крутящего момента, не трогай его под 1500 оборотов и до 2000 об полегче

156crosswagon
26-05-2013, 20:51
В это воскресенье я сделал тесты, до этого теста, что прилагаю !
Я не против , хороший толчок , fumosit? почти отсутствует, двигатель-пи? раздвижные газ закрыт .

Мнения ?

tidus1985
26-05-2013, 21:52
отличная карта, я рад, что ты слушал советы, последний совет, который я даю вам, проверять ее на ограничитель максимального крутящего момента при 1750 girir, мне кажется, u-po-высокий,c начинает от 490nm после 2000 оборотов, так, чтобы сохранил маховик, tnto этого значения не получите, что вы перестанете ограничители и раньше, но comuncuq до 2000 вы ниже, то от 2000 оборотов и далее перейти также тихо

SandroMarciano
27-05-2013, 10:09
отличная карта, я рад, что ты слушал советы, последний совет, который я даю вам, проверять ее на ограничитель максимального крутящего момента при 1750 girir, мне кажется, u-po-высокий,c начинает от 490nm после 2000 оборотов, так, чтобы сохранил маховик, tnto этого значения не получите, что вы перестанете ограничители и раньше, но comuncuq до 2000 вы ниже, то от 2000 оборотов и далее перейти также тихо
Как вы сказали, пара в конце концов, ограничивается, от limitayori дизельного топлива, но обратите внимание, что схема, в которой группа маховик - сцепление стремится pi? ? в 2000 оборотов в минуту, когда машина достигает максимального крутящего момента

156crosswagon
27-05-2013, 11:05
Ок , сегодня вечером в ретуши p? и потом, вы знаете, ощущения !

Я сделал исправление , конечно, чувства остались неизменными , чтобы сохранить, возможно, в следующей версии буду только р? даже на ступень выше, вы 2000 ! Чтобы вернуться к ощущениям, машина до 3000 конференц-пи? удовлетворительно, но вы чувствуете, p? отсутствие спины , безусловно, из-за отсутствия дизельного топлива. Подводя итог, я увеличил давление в магистрали rail 5%, как время впрыска , теоретически, должны получить р? pi? дизельное топливо, верно ? Теперь для того, чтобы совершенствовать толчок, я должен также увеличиваться ", количество? дизельное топливо, впрыснутое" ? Карту, что я вижу, ECMT ? Делая это, я должен начать работать на картах "фаза впрыска" ? И карты Лямбды ?

SandroMarciano
28-05-2013, 15:13
"фаза впрыска" оставьте ее золотых, ecm называется cos? в egr, лямбда-карты при изменении времени впрыска, что так "варвар", они золотые, и последнее, что давление дизельного топлива не приводит к увеличению дизель, единственный эффект, который ? чтобы снизить время впрыска, но на карту не нормальный ? должны, вы делаете это изменение, если нужно придать 120 мм^3/i (а затем турбо-плюс и др)

156crosswagon
28-05-2013, 22:38
Так что если хотите увеличить еще p? комы бы вы посоветовали мне ?

SandroMarciano
28-05-2013, 23:31
я abbandonerei изменение времени (по крайней мере на первом этапе) и местоположение пытаясь фильтры дизельного топлива (которая в настоящее время общественное достояние)... завтра будете видеть? если у меня есть время написать вам адреса

156crosswagon
29-05-2013, 09:42
Может быть,........... :)

Но извините, вы говорите, что фаза впрыска ? в egr в ecm......................но тогда карту "количества? газа, под названием" что ? ? В pi? карты "шаг inieziione" имеют значения тип -1.20 +2.4 , мне кажется, градусов !!!!!!!! Или мой драйвер ecm ? farlocco или есть вещи, которые не придают квадратную форму !

msport (exil77grande)
29-05-2013, 15:35
Может быть,........... :)

Но извините, вы говорите, что фаза впрыска ? в egr в ecm......................но тогда карту "количества? газа, под названием" что ? ? В pi? карты "шаг inieziione" имеют значения тип -1.20 +2.4 , мне кажется, градусов !!!!!!!! Или мой драйвер ecm ? farlocco или есть вещи, которые не придают квадратную форму !

количество газа вновь всегда имеет дело с клапаном egr, но не путайте 5 карт на этапе впрыска базовая карта

SandroMarciano
29-05-2013, 20:07
1cc0f8
1cf3ec
эти основные! gi? с этими и время оригинальные чувствуете себя хорошо разницу!

tidus1985
29-05-2013, 23:31
итак, слушайте то, что говорит сандро, нашел карту на 120 л., перейдите на мое обсуждение и посмотреть через адреса ограничители дизельного топлива, на своей карте, они идентичны, у вас несколько больше, но затем, когда они признаются тебе поможем ? изменение намного лучше