КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд карту 159 - 1.9 Mjet 150cv

paolo159
06-05-2013, 20:22
Привет всем,
пытаясь следовать бесчисленные советы и анализировать карты, например, найденных в сети, я пробовал делать карту для моего автомобиля, я хотел бы получить мнение от pi? специалистов здесь на форуме...

Мое намерение в реализации карты ? решить известный вопрос моей panterona, умерла на малых оборотах, пытаясь также придать ей больше? лошадей также об понесены.
Я пытался сохранить время впрыска достаточно низкие для того, чтобы содержать немного расход (если бы я мог уменьшить ее размер в дальнейшем я бы не возражал).
В modifice на карту крутящий момент при старте ? была соответствующим образом изменена, чтобы избежать повреждения маховика во время пуска (я заменил в прошлом месяце, так? лучился много, и разорвала, несмотря на трения не было, то cos? изношен).
Это последнее изменение ? gi? протестировано и я должен сказать, что теперь проблема вибрации и strattonamenti в запуске ? решена.

Что касается карты, максимальный дыма я ничего не трогали, так как я не совсем понимаю, как они работают..

Жду с нетерпением ваши комментарии, критику и советы!!!!

Прилагаю ОРИ и MOD

legendaryslave
06-05-2013, 22:37
очень мягкий, как карту, но логика хорошо ты пропустил давление турбо, давление в магистрали rail " в случае если у вас есть dpf? egr идет хорошо, вы можете спросить еще, вот и все

paolo159
06-05-2013, 23:43
Привет legendaryslave,
спасибо за вашу помощь!!! вы ? правда ? очень мягкие, я не хотел преувеличивать, по крайней мере, изначально так? будучи начинающим я предпочитаю действовать для маленьких шаг, поэтому сначала я хотел бы понять логику, а затем нажмите немного " пи? с повышений.
Dpf, я до сих пор даже, если я планирую снять в ближайшее время, для турбо и магистрали высокого просматриваю и полный карт отсутствует.

Значения карты turbo предназначены для использования в качестве давления цели? в этом случае, чтобы узнать, как работает турбина я должен удалить около 1 бара?
Какие еще советы я дал бы улучшить карту?
grazieeeee

Несколько советов о том, как редактировать карты максимальный дыма (порог лямбда-верхней и нижней)? или посоветуете мне оставить ори?
а что касается карты время overboost?

Я не считаю карты rail и турбонаддувом, который я говорила...можешь ли ты мне сказать, где я? .

SandroMarciano
07-05-2013, 11:02
карты lamda, если у вас есть dpf не идти под 1130punti, для остальных вы можете abbassarle до этого значения. Считает, что 1000 очков равны 14.7/1 отчет afr, если сойдешь в любом случае машина rigenerer? pi? часто, но risulter? очень пи? "готов!

mariodarkblue
07-05-2013, 11:45

SandroMarciano
07-05-2013, 12:11

От этого дедич? что ты не нашел! XD

Однако, как он ? хорошо, что не опускается ниже 1130, в противном случае рискуете прибить DPF.

mariodarkblue
07-05-2013, 12:33

PS: но вы Неаполя?

dvdtuning
07-05-2013, 13:18
Карту rail адрес 1E6364
карту turbo находится чуть раньше, чем вы ча in bad dad, посмотреть в 2d.
Контролирует карты педаль, в частности, последний изгиб.

legendaryslave
07-05-2013, 15:11
ну и раз коллеги, но не рекомендую закрыть egr и оставить dpf включен с картой

tidus1985
07-05-2013, 21:02
карту rail 1E6364 и карта turbo 1E0EE8 карты для dpf, не думаю, что вы должны moddare, ammeno не хотите производительность даже при регенерации :D

мансардный
07-05-2013, 21:07
tidus, как вы признать, различные карты?

SandroMarciano
07-05-2013, 23:24
с damos!

tidus1985
07-05-2013, 23:32
с damos!
Ну и зря!!! И с помощью сандро, из которых я узнал действительно много!!!

мансардный
07-05-2013, 23:40
но использовать только по winols правда?

tidus1985
07-05-2013, 23:45
Для отображения использую titanium, чтобы прочитать все damos winols и в последнее время также map3d

мансардный
07-05-2013, 23:51
как вы находитесь с титаном? в 2d тебя провода?

tidus1985
08-05-2013, 07:29
Вы как в 2d, так и в режиме таблицы, некоторые изменения, предпочитаю таблицы, для других 2d

dvdtuning
08-05-2013, 14:39
В случае defap нужно moddarle или нет? ! Произвести в любом случае nn происходят pi??!

SandroMarciano
08-05-2013, 15:21
В случае defap нужно moddarle или нет? ! Произвести в любом случае nn происходят pi??!

не ? обязательно, я рекомендую оставить их выше 1130 значения с dpf, почему? в противном случае вы рискуете получить регенерации слишком часто, но после снятия можно? понизить это значение в дальнейшем (по моему мнению, чтобы не иметь дым от танкера ? хорошо держать около 1000. Машина получает очень быстро. Я? обратите внимание, что при изменении времени впрыска без регулировки по осям этого значения будет завышенных gi?, для чего ? лучше, если он остается оригинальным.

paolo159
08-05-2013, 20:28
спасибо всем, ребята, за ценные советы!!! lavorer? на картах для уменьшения значения, лямбда-выражения, как предложили, и плакат? изменения..
кто-нибудь знает, сколько стоит труд и к кому я могу обратиться для удаления dpf в Турине? с трубы прямо предусмотрено от меня..

tidus1985
08-05-2013, 20:38
вам бы помог себе найти себя охотно, как я уже сделал, но еще не знаю, defappare :D

paolo159
08-05-2013, 21:06
что касается отключения dpf на карте, не ? проблема, для 159 ecusafe работает хорошо и не ? необходимо сделать другие хитрости...
проблема ? физическое удаление, если бы место, где это делать (гараж) меня бы от меня, я уже? сделал это несколько раз, работы жанра, но, к сожалению, здесь, в Турине, я не место, где делать это, то я знаю, что вам надо? для силы обратиться на механику, если кто-то из вас не хочет мне помочь ;-)

carbo92
09-05-2013, 18:45
что касается отключения dpf на карте, не ? проблема, для 159 ecusafe работает хорошо и не ? необходимо сделать другие хитрости...
проблема ? физическое удаление, если бы место, где это делать (гараж) меня бы от меня, я уже? сделал это несколько раз, работы жанра, но, к сожалению, здесь, в Турине, я не место, где делать это, то я знаю, что вам надо? для силы обратиться на механику, если кто-то из вас не хочет мне помочь ;-)

На этом авто их просто положить трубку и право делать три отверстия

paolo159
09-05-2013, 20:57
конечно...если бы мост или место, где сделать такую операцию, я бы уже? сделали давно

carbo92
09-05-2013, 21:14
Спросите, в какой-то механик, не думаю, вопросов много

dvdtuning
09-05-2013, 21:25
не ? обязательно, я рекомендую оставить их выше 1130 значения с dpf, почему? в противном случае вы рискуете получить регенерации слишком часто, но после снятия можно? понизить это значение в дальнейшем (по моему мнению, чтобы не иметь дым от танкера ? хорошо держать около 1000. Машина получает очень быстро. Я? обратите внимание, что при изменении времени впрыска без регулировки по осям этого значения будет завышенных gi?, для чего ? лучше, если он остается оригинальным.

Я не знал карт, лямбда, но карты rail и турбонаддувом в фазе регенерации....

paolo159
09-05-2013, 21:55
carbo92, безусловно, сделать? cos? на самом деле... будет очень сильно@? механик, который мне не dissangui ;-)

dvdtuning спасибо за разъяснение...на самом деле я понял, карту лямбда изначально..

carbo92
09-05-2013, 22:21
Просто быть немного вокруг и спросить

SandroMarciano
09-05-2013, 22:41
Я не знал карт, лямбда, но карты rail и турбонаддувом в фазе регенерации....

нет, с defap не нужны, так как машина не использует, но с регенерации активных я оставляю намеренно ori после некоторых неудачных опытов имели...

paolo159
10-05-2013, 09:47
конечно, с defap те карты, никогда не войдут в зависимости...всегда что defap сделано правильно :-)

paolo159
11-05-2013, 11:21
Привет, ребята,
я рассматриваю мою карту, но я бы еще несколько вопросов:

- значения лямбда на высоких оборотах и нагрузках они уже есть? под порог accettabilit? то, что вы мне показали (1130 с dpf все еще активна), я могу слегка уменьшить значения между 1250 и 4000 оборотов на низких нагрузках (между 250 и 550 нм), или риск, курить тоже?
- какая разница, c'? между двумя картами, что ecm определяет, с ограничителем fumosit? - порог лямбда-верхней и нижней?

- какой ? максимальный крутящий момент, что я могу требовать в безопасности в группе сцепления/маховика, которая монтирует 159? (маховик и сцепление заменены 2000 км назад)

- в каких условиях срабатывают две карты, что ecm titanium, показывает момент требуется для функции"? спорт и B? мой автомобиль не имеет ДНА, так что не знаю к чему относятся точно.

grazieeeeee

tidus1985
11-05-2013, 11:52
максимальный и минимальный предел, то есть диапазон, который может иметь fumosita между минимальной и максимальной рассчитывается очевидно

tidus1985
11-05-2013, 11:53
группы сцепления и влера идет " же, по-моему, друг с 159 и mapa., 170 л.с., в санях сцепление уже, мне почти 170 не сани еще нет, поэтому надо делать анализы, и посмотреть,

mariodarkblue
11-05-2013, 12:06
группы сцепления и влера идет " же, по-моему, друг с 159 и mapa., 170 л.с., в санях сцепление уже, мне почти 170 не сани еще нет, поэтому надо делать анализы, и посмотреть,

Ребята..очень даже стиль вождения...ALFA147 mjet 140hp с маховика и сцепления оригинал, 40 кг крутящего момента, 190cv не делает ничего...

tidus1985
11-05-2013, 12:22
Ребята..очень даже стиль вождения...ALFA147 mjet 140hp с маховика и сцепления оригинал, 40 кг крутящего момента, 190cv не делает ничего...

а держать дорогая сцепления помогает, у меня есть друг, который имеет проблемы с круиз -, салазки, муфты, когда, возможно, устанавливает его в 140 и начинается с 90-159, но c'? карту, которая регулирует крутящий момент команды от круиз-контроля?

paolo159
11-05-2013, 13:52
Что касается карты лямбда-тогда крез xhe было бы целесообразно уменьшить значение минимального и увеличить максимальный, для того, чтобы двигатель большую экскурсию...так что он даже возможность, чтобы дать больше воздуха и меньше дизельного топлива, когда пара запрос был достигнут... и правильно, мои рассуждения?

carbo92
11-05-2013, 14:16
С парой вы должны попытаться превышать максимальный порог расхода, а затем производится постепенное увеличение с шипами между 3000 и 3500 оборотов и после этого? должен уменьшиться

paolo159
11-05-2013, 14:58
Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны

tidus1985
11-05-2013, 15:06
be что ? ограничитель, что вы делаете scuadra для того, чтобы lavoprare свободно с карты педаль, если, например, владелец autro, их не волнует, растянуть вы так, если владелец хочет своей, чтобы протянуть еще нужно auemtnare крутящий момент на высоких нет-ничего не делать, работая карт педаль и ограничителями, если мы работаем времена inj мы будем работать на время, связанные с давлением, которое вы получите с максимальной quanitta впрыска на этих оборотах интерполируя значения времени inj и карту rail, так я вижу, что до 4000 оборотов 80mm3-ду-1600 barm затем иду на карту времен inj в 80mm3 и 1600 бар и даю больше времени впрыска, но я предпочитаю работать ограничители и карты педаль, возможно, moddando i break point, то ceeto если вы хотите, чтобы подняться так много, но действительно так, то нужно изменять время, а затем, чтобы удлинить, вы должны также проверить anticipia 4000-4500 оборотов, потому что часто высокие прикреплены, чтобы затормозить двигатель до тех оборотов, инъекции, часто в конечном итоге до вмт, затем он снимает немного ancitipo как вы ? увеличил время inj calcolandolo степени, как

carbo92
11-05-2013, 15:10
Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны

Для постепенного я не имею в виду выйти чисс? что

paolo159
11-05-2013, 15:19
Tidus в принципе ваши рассуждения не делает раз..перо остаются пределы механики, если бы я сделал карту, рассчитав все до совершенства, чтобы дать 35 кг крутящего момента при 5000 оборотах, например, безусловно, смог бы довести двигатель более 6000 раз запущен, если не надлежащим образом ограничен... и правда, что уже предел расхода форсунок, назад тормоз, но не хватило бы и rischierei рвать и все.. вот почему, как вы говорите, вас из дома дают авансы высокие и режут пару-лимитом и карту педаль.

Ps
Моя не и критику, но только рассуждения...вы знаете, что ваши советы бесценны для меня :-)

tidus1985
11-05-2013, 15:27
очень тормозят также авансовые платежи, следовательно, он также работает, чтобы те, если вы посмотрите в карту, что у вас после 5000 оборотов крутящий момент запроса

paolo159
11-05-2013, 17:23
точное авансовые платежи очень высокие, и пара запросу нуля делают ограничитель...? попробуйте увеличить крутящий момент в этом диапазоне и уменьшить авансы посмотреть как он стреляет через клапаны из багажника :-)

tidus1985
11-05-2013, 19:26
конечно, в этом случае, но, конечно, я не делаю!! я, как правило, всегда дают тоже мало высоких, но если карты как карты большинство людей, что только увеличивает время остается трудно ограничить, вы должны работать rail и карту преобразования, если вместо работы карту педаль и ограничителями себя управление, как вы хотите, откройте все ограничители, ограничитель крутящего момента, 500nma команде, а затем вы сделаете карту педаль как хотите, пар до 3500/4000, которые затем спускаются a4000 и после до 5200 золотых, лично я остановился на 3500, ибо не интересует меня?участке, в 4000-4500-5000 даю 30 инна nm метро более правильным, если понадобится, с авансов +1 к 4500, что ever тормоз, даже несмотря на увеличение дизельное топливо впрыскивается с помощью карты педаль, следовательно, время впрыска, но так, что ecu расчеты

paolo159
11-05-2013, 20:35
Tidus вы этого не делаете, почему? работу в другой логике, и я должен сказать, что ваш способ работы мне нравится, хотя я предпочитаю рассуждать таким же образом, многие? они работают наоборот и посмотреть, что красивые повреждения, которые создают :-)

ребята, вот моя карта и некоторые дополнительные штрихи, на основе ваших советов...на что это похоже?

tidus1985
12-05-2013, 01:02
почту файл ori

paolo159
12-05-2013, 01:28
c'? также в первом посте в предыдущих играх серии, а вот

SandroMarciano
12-05-2013, 10:55
машина ограничивает высоких, по существу, почему? турбина от 3000rpm, то должно обязательно убывать, а затем вы находитесь в пик крутящего момента, 3000rpm, и максимальная мощность на 4500, предпочтительно, чтобы дать пи? дизель на высоких вы делаете, чтобы попытаться raccimolare-то лошадь в pi? несмотря на давление воздуха идет на убыль.

мансардный
12-05-2013, 11:03
чтобы обойти эту проблему, вы можете изменить управление, turbo, возможно, изменив тот же для увеличения потока воздуха, собираются коснитесь карты, который управляет переменной геометрией ? можно улучшить или уменьшить падение после 3000 оборотов?

tidus1985
12-05-2013, 11:07
ребята, вот моя карта и некоторые дополнительные штрихи, на основе ваших советов...на что это похоже?

4008

вид,
тогда давайте начнем с карты педаль, не последовательны, у вас сделаны один отличается от других, помни, что он использует только 1, ammeno, что вы не имеете кнопку, типа ДНК, шагом пара до 0, 400 и 1000 об. не год смысла, максимум на 1250, если вы хотите senitre немного больше была готова к низким ценам, но надо не много давать, чтобы продлить срок службы сцепления, я сказал бы вам начинают изменять от 50% педали на ammeno, что ты не хочешь эффект sprint booster; Ограничитель крутящего момента, требовать мало, то можно поднять еще больше ? только ограничитель, есть лучшие карты, чтобы ограничить тип этой пары, поиск, начиная с 1500 об до ? бесполезно и вредно, но все же ? ограничитель, следовательно, не создает проблем при низких оборотах; первой и второй передаче,первая ок, вторая, можете ли вы дать немного больше рост, который вы дали, что не чувствуете себя так, com'?, карта курите, у вас увеличивается минимум воздуха измеряется, то есть на низких, просто arriivare уже менее мета нагрузки педали, которая уже поднимается на 800mg воздуха, и ? лучше слегка опустить к высоким так и к низким ценам, не курит, по-моему; Карта преобразования iq бесполезно, он типа mod, что вы сделали, то у вас есть in bad dad в sexione 450-500, что даже туда попасть из-за превышения дизельного топлива, что вы не коснулись, вниз даже прилично moddarla как ты уже in bad dad карты педаль; карту время, если вы хотите немного больше производительности от, по крайней мере, 7-8%, 4% чувствуете себя немного разница и части d a20-30mm3, раньше, не знаю, как служанку, как ты уже коснулся карты педаль для этого количества дизельного топлива, было бы как увеличить в 2 раза; turbo ок, ограничители ок, я я возьму их 2600 мбар; карту rail может идти шагом низкие, но ок, я лично varrivo всегда в 1680 макс, но их каждый делает как хочет, ограничители rail увеличивает все значения в stssa количество, они являются ограничителями много. я бы сказал, что не c'? другие, однако, логика c'? вы просто должны понять, как вмешаться в отношения между карту и другое, потому что в каждой карте идет чтение другой

мансардный
12-05-2013, 11:11
ок мнению, хорошее объяснение, как всегда :cool: здорово!

SandroMarciano
12-05-2013, 11:42
чтобы обойти эту проблему, вы можете изменить управление, turbo, возможно, изменив тот же для увеличения потока воздуха, собираются коснитесь карты, который управляет переменной геометрией ? можно улучшить или уменьшить падение после 3000 оборотов?
нет, вы можете? решить, но не так? делаю accorceremo жизнь турбины, чтобы иметь выстрел на 4000rpm (хорошо) вы должны смонтировать турбины-й? большой (особенно выпускных) и иметь систему впрыска топлива-качество, в этом автомобиле? ? gi? имеется серия...

мансардный
12-05-2013, 11:53
у меня есть друг, который ремонтирует модификации и достигает полного турбокомпрессоры и части пристройки, есть определенные параметры, которые необходимо соблюдать, чтобы не иметь проблем, для гипотетической изменение турбина оригинал, он делает обработки 2 гайки, впуска и выпуска, заменяет столб оригинальный с одним из титана договор специально и sotituisce все компоненты, такие как втулки и подшипники "cos? называются" с другими, слишком большой, кроме того действие масла, которое смазывает оси, будет полностью пересмотрен и оптимизирован таким образом, чтобы, например, экскурсия на автомобиле на вопрос вы можете? спокойно держать давление 2,5 бар константы с пика до 2,8, не плохо, я бы сказал, логически система всасывания и выхлопа должны быть пересмотрены и оптимизированы к самое лучшее для того, чтобы использовать весь потенциал турбо

tidus1985
12-05-2013, 12:24
я изменил карту, как бы я soft тип мод времен, что вы хотите сделать вы, посмотрите, как я сделал это, мы говорим, что ? общий более или менее

SandroMarciano
12-05-2013, 16:14
у меня есть друг, который ремонтирует модификации и достигает полного турбокомпрессоры и части пристройки, есть определенные параметры, которые необходимо соблюдать, чтобы не иметь проблем, для гипотетической изменение турбина оригинал, он делает обработки 2 гайки, впуска и выпуска, заменяет столб оригинальный с одним из титана договор специально и sotituisce все компоненты, такие как втулки и подшипники "cos? называются" с другими, слишком большой, кроме того действие масла, которое смазывает оси, будет полностью пересмотрен и оптимизирован таким образом, чтобы, например, экскурсия на автомобиле на вопрос вы можете? спокойно держать давление 2,5 бар константы с пика до 2,8, не плохо, я бы сказал, логически система всасывания и выхлопа должны быть пересмотрены и оптимизированы к самое лучшее для того, чтобы использовать весь потенциал турбо
в зависимости от сша, чтобы добраться до 2,5 бар константы? и км, прежде чем вы повредили?
Я, как правило, они пессимистичны на обработку турбин, орган-й? комплекс того, что кажется, не просто расширить немного трубопроводы, поставить крыльчатку-й? гросс, а затем, возможно, прибудет в битком динамика...

мансардный
12-05-2013, 20:21
имеет свой сайт в сети интернет и делает препараты также очень повышает, балансировать ? сделано зависимости от 300.000 оборотов до 400 000 для тех, pi? стремления, в отличие от многих делается 2 раза, первый просто столб, а затем в весь основной оси, я говорю только, что он имеет dobl? с 2,5 бар константы и 300 000 км, не проблема ;-)

cicciogsr
12-05-2013, 20:22
очень тормозят также авансовые платежи, следовательно, он также работает, чтобы те, если вы посмотрите в карту, что у вас после 5000 оборотов крутящий момент запроса ?0

по каким критериям установленным, что первоначальное значение авансовых ограничения мощности? для меня ? внимание, мало доверия... дизайнер ввел эти значения, чтобы придать, по крайней мере, 75 мм^3 в принципе полезно сгорания, что может позволить включить в расход вводили без fumosit? без производства несгоревших и по адекватной rumorosit? шум... счета не возвращаются, и вы, кажется, больше? высокие, почему? тех, кто говорит, что не p? высокие, чтобы продолжать вводить несколько градусов после вмт?.... теперь, если мы увеличиваем объем в течение determiato диапазон не c'? нужно адаптировать их иначе ? ... играть давления турбо идет так же хорошо? не всегда ? просто зависит, что вы хотите получить... заранее ? плохой зверь, если из-под контроля, вы trvi фон давления в цилиндрах и температуры выхлопных газов, которые долго я могу причинить вред... особенно на выпускных коллекторов ... все сопровождается красивой ноги f? хороший салат..

мансардный
12-05-2013, 20:23
также строит крыльчатки всасывания из различных материалов, в том числе эргаль, полученной от полной ;-) спросите в предыдущих играх серии, он видел некоторые его работы, являются произведениями искусства

tidus1985
12-05-2013, 20:40
и правда, работы отличные, даже редактировать трубопроводы масла для адаптации смазки и охлаждения на новый усилий, которые совершает турбина, магазин очень хорошо и серьезно.

cicciogsr
12-05-2013, 21:33
далее, что есть вы размещаете ссылку cos? мы все видим, нет?

мансардный
12-05-2013, 21:41
и правда, работы отличные, даже редактировать трубопроводы масла для адаптации смазки и охлаждения на новый усилий, которые совершает турбина, магазин очень хорошо и серьезно.

даже я был настроен скептически, как сандро, но, увидев человека, кома работает, я ricreduto капусты, ? истинный художник, в то, что делает

далее, что есть вы размещаете ссылку cos? мы все видим, нет?

не пу? по правилам, было бы рекламы?

несколько фотографий из его творений

paolo159
13-05-2013, 00:49
* Tidus: ясно и приветлив, как всегда! спасибо за ваши советы, и критику на карту...к сожалению, я еще не могу скачать карту с изменениями, которые ты внес, поэтому вам надо? ожидать, чтобы достичь сообщения :-)
В то же время applicher? ваши советы, чтобы попытаться сделать лучше карту, я обещаю, что не только avr? чтобы скачать твоя я пытаюсь точно :-P

Tidus, как только у вас есть время, посмотрите на эту, будет лучше

SandroMarciano
13-05-2013, 10:39
я думаю, я понял к кому вы обращаетесь, но я мнения очень противоречивые, и я повторяю, турбины не должен быть красивым, но и функциональным, для того чтобы конструировать турбины, не просто пойти в чувство. Часто производят assurdit? даже крупнейшие производители компьютерной техники, поэтому, когда мы говорим обработки всегда скептически, даже, почему? чтобы сделать хорошую турбину не просто балансировать, но многие тесты в лаборатории...

SandroMarciano
13-05-2013, 10:51
1E73B8 что? или лучше, что ты думаешь, что это?
первую карту лямбды ? изменен в положительную, я думаю, что вы сделайте рассуждения, доказательства ее 1500punti, то вы увидите, как работает...
В железнодорожный по мне ? бесполезно, как изменение, 1 окунь? не нужно, 2 почему? в случае, если изменения, особенно в последних столбцах.
Время, как я их? живу ори и пытался бы искать ограничители. Затем ограничители крутящего момента с низким и педаль бас...

paolo159
13-05-2013, 15:46
Привет, Сандро,
1e73b8 ? пара во время включения ? изменения, которые вы ? стали необходимы, так? моя 159 ? один из тех, которые имели проблемы, начиная трудно в холодной.... после изменения в движение ? pi? настроить.. я взял пример с двумя картами одной 159 2.4, где проблема была намного больше? акцентировано.. я нашел ори с проблемой и ори aggirnata альфа, где изменили эти кривые.

что касается карту лямбда-рассуждал я cos?: если повышение на карте порог макс и diminuisco на порог min do к машине-й? экскурсия значения лямбда, так что если пара запросу ? была достигнута, что может снизить расход топлива с большего количества? воздуха, чем топлива...
? есть рассуждения? если вы, как мне изменить их?

ок, время их наложить? ori, я анализирую rail... вы обращаетесь к лим топлива?
lim пара и педаль бас сознательно в эту первую карту...один раз, думаю, в карту и понимаю, работы incrementer? еще :-)

спасибо большое за вашу помощь!

SandroMarciano
13-05-2013, 16:21
Привет, Сандро,
1e73b8 ? пара во время включения ? изменения, которые вы ? стали необходимы, так? моя 159 ? один из тех, которые имели проблемы, начиная трудно в холодной.... после изменения в движение ? pi? настроить.. я взял пример с двумя картами одной 159 2.4, где проблема была намного больше? акцентировано.. я нашел ори с проблемой и ори aggirnata альфа, где изменили эти кривые.

что касается карту лямбда-рассуждал я cos?: если повышение на карте порог макс и diminuisco на порог min do к машине-й? экскурсия значения лямбда, так что если пара запросу ? была достигнута, что может снизить расход топлива с большего количества? воздуха, чем топлива...
? есть рассуждения? если вы, как мне изменить их?

ок, время их наложить? ori, я анализирую rail... вы обращаетесь к лим топлива?
lim пара и педаль бас сознательно в эту первую карту...один раз, думаю, в карту и понимаю, работы incrementer? еще :-)

спасибо большое за вашу помощь!

я рад, что карту зажигания был изменен сознательно, часто встречаются изменены, почему? обменять чисс? какую карту на дизельное топливо...

Карта лямбда-я сделал еще несколько шагов вчера, почему? также я верил, что они работают, как вы сказали вас, поэтому я поставил карту "high lambda", чтобы иметь 20/1, а другой я оставил оригинальный, результат машина была chiavica, шла в медленном темпе, а затем все вместе eplodeva, затем я посмотрел лучше damos, и я понял, что первый работает с определенным расходом дизельного топлива, второй с другой, так что я думаю, что лучше изменить таким же образом.

Для разрядников имел в виду, что вы должны найти фильтры дизель, есть по крайней мере 2 активных.

Пара, а не только в начале вы должны дать больше, в противном случае вы не понимаете, даже не понимаете, если изменения не работало или если не хватает еще какой-то ограничитель...

mariodarkblue
13-05-2013, 17:29
Привет, я пытаюсь дать вам мой скромный вклад...у меня такой же двигатель, на браво...
тогда, педали, ты спросил мало, чем ничего...? действительно почти ori...
lim пара пу? идти, но у вас еще есть запас...
карта лямбда-выражения, как gi? от сказал сандро, являются ошибочными

давление турбо, я я хотел бы удалить какой-то момент...cos? я знаю, что ? р? altina
давления в рампе, верните его оригинал до 2500 оборотов (насос hp работает на распределение, и сосать мощности...если предложите больше давление, она поглотит? большая мощность)

вы должны найти два lim IQ...

PS эта машина имеет еще завихрения во впускном коллекторе?

мансардный
13-05-2013, 18:00
я думаю, я понял к кому вы обращаетесь, но я мнения очень противоречивые, и я повторяю, турбины не должен быть красивым, но и функциональным, для того чтобы конструировать турбины, не просто пойти в чувство. Часто производят assurdit? даже крупнейшие производители компьютерной техники, поэтому, когда мы говорим обработки всегда скептически, даже, почему? чтобы сделать хорошую турбину не просто балансировать, но многие тесты в лаборатории...

взгляните на сообщения, я не думаю, что тот, кто вы говорите, то если вы сделаете корабль, и вы лучше, чем он ? еще один вопрос, я видел человека, некоторые из его работ и разговаривал с ребятами, которые выполнили работ у него, я не люблю говорить о слухах,я люблю потрогать руками и увидеть вещи в лицо

SandroMarciano
13-05-2013, 18:17
взгляните на сообщения, я не думаю, что тот, кто вы говорите, то если вы сделаете корабль, и вы лучше, чем он ? еще один вопрос, я видел человека, некоторые из его работ и разговаривал с ребятами, которые выполнили работ у него, я не люблю говорить о слухах,я люблю потрогать руками и увидеть вещи в лицо

это было то, что я думала!
Я не конкурент, конечно, не получается, или я меняю турбины, но я слежу теперь курс turbomacchine, и l? я понял, число параметров, которые влияют на работу турбины/компрессора, что значительно выше, чем то, что пу? приехать только один ремесленник, как для знаний, так и для оборудования для экспериментов и расчета... Для этого я предпочитаю брать турбину, офицер, что я точно знаю, работа avr?, когда andr? в surge и битком, в общем, я предпочитаю потратить€ 200-й? но есть продукт, который я знаю, как она работает и как заставить его работать...

hyrosat
13-05-2013, 18:25
Привет всем,
пытаясь следовать бесчисленные советы и анализировать карты, например, найденных в сети, я пробовал делать карту для моего автомобиля, я хотел бы получить мнение от pi? специалистов здесь на форуме...

Мое намерение в реализации карты ? решить известный вопрос моей panterona, умерла на малых оборотах, пытаясь также придать ей больше? лошадей также об понесены.
Я пытался сохранить время впрыска достаточно низкие для того, чтобы содержать немного расход (если бы я мог уменьшить ее размер в дальнейшем я бы не возражал).
В modifice на карту крутящий момент при старте ? была соответствующим образом изменена, чтобы избежать повреждения маховика во время пуска (я заменил в прошлом месяце, так? лучился много, и разорвала, несмотря на трения не было, то cos? изношен).
Это последнее изменение ? gi? протестировано и я должен сказать, что теперь проблема вибрации и strattonamenti в запуске ? решена.

Что касается карты, максимальный дыма я ничего не трогали, так как я не совсем понимаю, как они работают..

Жду с нетерпением ваши комментарии, критику и советы!!!!

Прилагаю ОРИ и MOD

Здравствуйте, Павел, даже я 159_150CV также страдает от нее проблем сонливость низких оборотах, что программное обеспечение вы используете, чтобы сопоставить? ты мне дашь какой-то совет?

С уважением hyrosat

мансардный
13-05-2013, 18:27
нам! тогда объясните, что вроде проблемы, вы слышали о его работах, я до сих пор я слышал только положительные мнения, но я стараюсь учитывать все возможные свидетельства, которые поддерживаются факты, логически речь турбин офицеров, во многом зависит от производителя, только вчера я разговаривал с парнем, обладателем bmw 320d, который монтирует kkk, изменены 3 в 50 000 км, после сделал изменения от него, и не имеет pi? были проблемы, может быть ? повезло, но лично я в удачу верю мало

hyrosat
13-05-2013, 18:28
Другое дело, но файлы установка map3d и драйверы ecm titanium, имеют те же функции? какое программное обеспечение ? pi? точно?

Спасибо

paolo159
13-05-2013, 18:30
привет, Марио
большое спасибо за ваш вклад! да, я все еще swirl в коллектор...я не уверен, захотят ее удалить, 159 ? gi? довольно вялый на низких оборотах из-за ее веса, я не хотел бы, что вы тогда дисплее выглядели крупнее; усилить проблему.. для того чтобы быть хорошо, я должен заменить коллектор с gi? без swirl, но не могу позволить себе в данный момент ;-)

Что касается fap же его взять? в дни

где я могу найти двух lim iq, о котором говорите?

В то же время я сделал изменения на основе ваших советов!

- правильную карту rail
- правильное лямбда
- лим пара слегка увеличивается
- карту turbo шагом доведены до max 100 баллов
- шагом карту педаль
- время золота, время...нам лучше работать, пытаясь calcolarmi хорошо время

SandroMarciano
13-05-2013, 18:32
бмв всегда были проблемы с турбинами, прямо в мастерской, c'? есть x5 с mitsupishi жареный окунь? они положили масло мало 10w40 и сделал препятствий на входе в... негативные мнения я слышал, но, учитывая, что есть "relato de" я не прошу вернуть...
Теперь вернемся RU в противном случае мы выкидывают...

мансардный
13-05-2013, 18:33
перечитывая я понимаю, остались очень в теме, я прошу прощения, павел, heeheh я всегда делаю перетащить некоторые аргументы, pardon

SandroMarciano
13-05-2013, 18:37
...

сейчас у меня нет времени смотреть на карту, но время от ори не использует их все, и если вам вов карты акции вы можете спокойно оставить их в ори, это нужно? найти ограничители расхода, вы найдете сразу после ограничителем крутящего момента, их там 2, в зависимости от фактора, считает, что ось выглядит как педаль. другой ? в зависимости от температуры воды.

мансардный
13-05-2013, 18:45
бмв всегда были проблемы с турбинами, прямо в мастерской, c'? есть x5 с mitsupishi жареный окунь? они положили масло мало 10w40 и сделал препятствий на входе в... негативные мнения я слышал, но, учитывая, что есть "relato de" я не прошу вернуть...
Теперь вернемся RU в противном случае мы выкидывают...

ок, сандро, я люблю слушать, всегда оба колокола, и я думаю, это правильно, спасибо за инфо конце ot ;-)

paolo159
13-05-2013, 20:19
тихий гаррет не проблема для l OT ;-)

сандро спасибо за прямые, сразу вижу, если я могу найти ограничители, что вы говорите, вас..

Ребята, я сделал тур с диагнозом связан, мне кажется, что коррекция форсунок немного высокая...может быть, я должен дать ему тонкой очистки...что скажете? прилагаю логи

4034
4035

tidus1985
13-05-2013, 20:32
фотографии, уменьшенные nn читает ничего

paolo159
13-05-2013, 20:57
я приложил файлы в rar

tidus1985
13-05-2013, 21:09
provam в убрать их с продуктом, большинство раз работает, задним числом идет доказано очистки ультразвуковых или в конце дозатора в школе, но, на мой взгляд просто уборка

paolo159
13-05-2013, 21:16
ок, спасибо, как tidus, я тоже думаю, что достаточно очистить их также, почему? сказать по правде, не дают особых проблем на данный момент...и часто, когда вы starano посмотреть минимуму.
какой продукт мне советы?
некоторое время назад я пытался на 147 продукт bardhal мне кажется, но это было не очень эффективно

мансардный
13-05-2013, 21:40
павел бьет diesel kleen в powerservice я нашел очень хорошо

carbo92
13-05-2013, 22:25
Я, как продукт, рекомендую керамическая powerliquid на мой взгляд самый лучший :)

paolo159
13-05-2013, 22:55
ок, ребята, я вижу, если я кого-то эти в продажу в местных магазинах в противном случае заказываю с ebay

SandroMarciano
14-05-2013, 09:06
вы, инжектор 4, не хорошо, смотрите, если решите с добавками (но я сомневаюсь) в случае, если идет fatt отремонтировать...

tidus1985
14-05-2013, 09:26
Маленький вопрос ot, но если вы не тара инжектор, который исправляет даже 3, что вы рискуете?

paolo159
14-05-2013, 09:41
ок, Сандро даже я сомневаюсь на 4...я надеюсь решить с добавками ...
я бы хотела, я также, как и в предыдущих играх серии, чтобы знать, что делать, если вы не тара инжектор, который исправляет +3/-3

SandroMarciano
14-05-2013, 10:48
колки не потеряет ничего, по крайней мере, на короткий период и финч? исправления не превышают 5мм^3/i, a lung идти вибрации, созданные этот дисбаланс могут сломаться из-за усталости материала вала modote например, но мы говорим о крайних случаях... и в любом случае влияют на производительность...

paolo159
14-05-2013, 13:44
во второй половине дня я вижу, если я могу принимать добавки и в то же время я могу также прыгать с мой механик и я о том, как много просит, cos? максимум я могу сделать тонкой очистки на все 4, что плохо не делает :-)

paolo159
14-05-2013, 21:57
ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
кто мне поможет?
grazieeeee

tidus1985
14-05-2013, 22:09
Хорошо поискать, sonon3 во всем , что имеет форму ножа с таким количеством зубов, всегда все после и lim пара, второй ? похож на ограничитель крутящего момента и третий ? похож на prjmo, второй и третий, один за другим

paolo159
14-05-2013, 22:18
Tidus первый есть различные карты похожи, но нет, мне кажется, быть лим iq, если коэффициент преобразования не отличается от 1...
для второго и третьего я не вижу карты, похожие на " lim пара..

какой ? коэффициент преобразования?

mariodarkblue
14-05-2013, 22:25
Не c и фактор conv...непосредственно мм3...выходит в topicke я открыл...так nn disperdiamo информация...

paolo159
14-05-2013, 22:46
ок марио..в какой теме? то, о edc16?

SandroMarciano
15-05-2013, 07:39
сейчас у меня нет времени смотреть на карту, но время от ори не использует их все, и если вам вов карты акции вы можете спокойно оставить их в ори, это нужно? найти ограничители расхода, вы найдете сразу после ограничителем крутящего момента, их там 2, в зависимости от фактора, считает, что ось выглядит как педаль. другой ? в зависимости от температуры воды.

ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
кто мне поможет?
grazieeeee

я несколько постов назад я бы ответил...

paolo159
15-05-2013, 10:41
следуя вашим указаниям, к сожалению, не смог найти ничего, выраженный в значения, которые могут отразить мм3...
между тем, анализируя карту я нашел эти две карты на первый взгляд кажутся знакомыми:

первый начинается от 1c1f86
вторая начинается от 1c30e8

вы знаете что означают?

tidus1985
15-05-2013, 21:36
нет ничего, ты занят, поэтому я дам тебе подсказку, первый ? 1cc014, то другие 2 их вы обнаружите больше вперед после ограничители крутящего момента на различных передачах, где ? 1x12 другой ? похоже на то, что я тебе отправил адрес, помощь я тебе дала, теперь ты должен найти их сам, у меня план такой, если вы посмотрите мой топик в 147 сандро дал мне много полезной информации, дай нам глаза, может быть, адреса будут немного sfalzati но если смотреть в 2d ограничители они действительно идентичны

SandroMarciano
15-05-2013, 22:08
нет ничего, ты занят, поэтому я дам тебе подсказку, первый ? 1cc014, то другие 2 их вы обнаружите больше вперед после ограничители крутящего момента на различных передачах, где ? 1x12 другой ? похоже на то, что я тебе отправил адрес, помощь я тебе дала, теперь ты должен найти их сам, у меня план такой, если вы посмотрите мой топик в 147 сандро дал мне много полезной информации, дай нам глаза, может быть, адреса будут немного sfalzati но если смотреть в 2d ограничители они действительно идентичны
на самом деле, то просто немного эластичность?, если вы знаете, чего ожидать, геометрия кривых и примерно где они могут быть...

paolo159
15-05-2013, 23:54
спасибо Tudis! сегодня я немного отсутствовал на форуме, но уверяю вас, что я работаю на карту :-P

paolo159
16-05-2013, 02:08
ребята, но если вы хотите начать работать на tinj взбиралась останова, чтобы добраться до 100мм^3, как я понял, значения 80 проходят в кривой нынешних 60, 60 в, что из 40 и т.д.... пересчет, то последний поворот на 100.
Я должен подняться все кривые до 0,20 или я останавливаюсь перед?

SandroMarciano
16-05-2013, 10:39
В теории просто, что также портах, только последний раз в 100, то, если вы чувствуете, что дергает меняется, даже некоторое промежуточное значение

mariodarkblue
16-05-2013, 10:50
Я на моем я сделал, как x 2.4 mjet...я 40 70 100...

paolo159
16-05-2013, 17:54
ок, спасибо, ребята!

что вы думаете?

4117

tidus1985
16-05-2013, 18:14

pensio вы все более или менее с моей стороны

tidus1985
16-05-2013, 18:15
p.s. второй ограничитель неси все в 11000, как другие ;)

paolo159
16-05-2013, 18:42

Я просто пытался карту и мне очень нравится, разблокированы те лим изменил много pero, у меня сейчас проблема.. ошибка p168 в диагноз.. duella temperature too high.. он сделал это вскоре после того, как ему исполнилось 90 градусов двигатель время и примерно 2500 оборотов.. к сожалению, у меня не было диагноза, связанного делать тесты, так что не знаю, что случилось. Какие-нибудь идеи?

mariodarkblue
16-05-2013, 19:10

tidus1985
16-05-2013, 19:10

tidus1985
16-05-2013, 19:11

на самом деле и странно марио, но я сделал эту работу, ты помнишь, я разговаривал на другой поток, когда я поднялся карту rail-все в порядке, сара был, пожалуй, пик или ошибка в фесе, но так было riposrtato на журнал

mariodarkblue
16-05-2013, 19:25

paolo159
16-05-2013, 19:52
ок, Tidus, правильно 1cf404 и 1cc0b2.
Как ? возможно, что этот ограничитель видов этой ошибки? даже после того, как я написал вам около 2700 оборотов он имел mancamenti, как если tagliasse чистого топлива...
pi? позже попытаюсь ее исправления, в то же время, если я применяю также и другие советы, которые ты мне дал :-)

tidus1985
16-05-2013, 20:15

be эффекты для 100mm3 дизельного топлива он интерполирует, не имеет значение, а может быть, прибыл для интерполяции

ок, Tidus, правильно 1cf404 и 1cc0b2.
Как ? возможно, что этот ограничитель видов этой ошибки? даже после того, как я написал вам около 2700 оборотов он имел mancamenti, как если tagliasse чистого топлива...
pi? позже попытаюсь ее исправления, в то же время, если я применяю также и другие советы, которые ты мне дал :-)

потому что эти карты относятся крыло температуры, а затем ? нормально, попробуйте с карты правильные

mariodarkblue
16-05-2013, 20:54
*final fantasy...но с тем, что интерполирует?что она знает, что макс давление, которое пу? дать ? 1600...

paolo159
16-05-2013, 23:51
Tidus карту доказана, и ошибка пропала...теперь не от ип? нет проблем!
предоставления ? персонал, очевидно, имея в виду, что это карта soft, terr? cos? по крайней мере, финч? не удаляю dpf, то мы видим, настроить ее по-прежнему :-)

paolo159
16-05-2013, 23:51
и сейчас, шаг в другую 3d! давайте посмотрим, если я могу дать и я свой вклад, чтобы открыть дополнительные карты на edc16 :-)

SandroMarciano
17-05-2013, 09:24
я бы я тебя бы глаза на среднее расстояние каждой регенерации, cos? вы dimezzer? в течение короткого времени, то мне искренне прямых линий, дальше ограничитель не нравятся, если двигатель выходит из диапазона оптимальной температуры там должен быть ограничитель дизель, в противном случае вы рискуете разбить все...

paolo159
17-05-2013, 15:58
Сандро даже мне очень нравится...хотя машина едет хорошо, не делает меня спать, сны спокойны, не иметь эти ограничители...я вообще сон наоборот даже тянуть прямой линии на лим момента я понял, те, дизельное топливо.
Что шагом я советы дать на эти ограничители? в 15/16% как вы думаете, что может быть хороший рост?

paolo159
17-05-2013, 17:22
Сандро, я пытался исправить lim IQ, внеся шагом около 15%..
вы думаете, что они могут работать таким образом?

вот изменения,

mariodarkblue
17-05-2013, 18:49
Я отвечаю...
То...педаль мне не нравится...части слишком мало, и попросите слишком мало там, где нужно спросить, пи?...
egr ок
lim пара...для меня вы могли бы попросить больше
первый IQ в ftemp...не идет...вы повысили %...вы видите, что не вы в них понимаете работу: ограничивает IQ в зависимости от температуры, не имеет смысла модифицировать cos?, отредактируйте его, только там, где нужно, cio? там, где раньше был до максимальных значений, там введите новые значения! я сегодня там стрельба одной прямой линии...школ...
лямбда-выражения могут пройти
карту преобразования, НМ/IQ-почему? вы с поправками?не нужно...? уже продвижение, чтобы 100mm3 и 50 кг пара
выступление двух других lim дизель...см. выше...
предоплаты: вы дали половину максимальной степени, и, начиная с 1000giri. и gi? с iq 35mm3....изменить только последний столбец, и детали от 3000 оборотов...
время впрыска..не мы...увеличивается только последний столбец...что 80mm3...и calcolali для 100mm3
никто не турбо, ок...
lim turbo, alzalo волосы
prex rail не идет...увеличивается от оборотов выше (поглощает мощность насоса л. с.) и iq более высокие...скажем 60mm3
lim rail: alzali волосы
блокирует swirl, открытых в карту...я объяснил, как это сделать...

paolo159
17-05-2013, 20:45
Марио, спасибо за ваши советы!!!
карта педаль говоришь пары в стандартных условиях или при ускорении? какой вам не нравится, или как?

Марио время я могу сделать, как я посоветовал кто-то давно? я копирую времена 40/70/100 и соответствующие авансовые платежи в 2.4 ?

mariodarkblue
17-05-2013, 21:01
Карты педаль нужно увеличить более высокое, как процент..и за все равны...x время вы, как я уже объяснил...авансы от степени и полтора в столбце " 80mm3 ..

paolo159
17-05-2013, 21:10
Ок, Марио там и место изменения...
какие риски, о которых говорил Сандро в делать IQ в команде ?

mariodarkblue
17-05-2013, 21:18
Смотрите..я держу их в команды...скажем, ke, если t поднимается по t двигателя, и ты не замечаешь, ecu t ставит в recovery...и alimite вам выключается, автомобиль...в команде, раз тебя нет...но лично я думаю, ke, прежде чем получить много..двигатель и хорошо ke жареный...и я их в команде...

paolo159
17-05-2013, 21:21
поэтому мы и говорим, что риски есть, если он превышает канонические 90-х? так сказать..не так ли? если риск ? только то, что нести их все в команде

mariodarkblue
17-05-2013, 22:42
Перейти в тихом месте, в команде...

paolo159
18-05-2013, 01:31
Ребята, я сделал все исправления, рекомендованные Марио, посмотрите?

единственное, что я не коснулся еще есть swirl, far? позже, почему? я хотел бы понять, что меняется в ****llo падение производительности на низких так сделать? испытания, когда avr? некоторое время ******.

Я получил сегодня шланг defap поэтому в дни img? dpf :-)

mariodarkblue
18-05-2013, 11:37
Ребята, я сделал все исправления, рекомендованные Марио, посмотрите?

единственное, что я не коснулся еще есть swirl, far? позже, почему? я хотел бы понять, что меняется в ****llo падение производительности на низких так сделать? испытания, когда avr? некоторое время ******.

Я получил сегодня шланг defap поэтому в дни img? dpf :-)

4136

итак...продолжим...
карты педаль...не изменять значения на низких процентах газа ...изменение от 30% и далее, в противном случае автомобиль sar? очень быстрый, но нервный, и расходуется больше?...
lim первой и второй, вы можете спокойно сделать равными другим
достижения ок
время впрыска ок, но части от prex rail самые высокие
ок prail, поднимите ограничители...также здесь вы можете сделать в команде...

paolo159
18-05-2013, 16:43
Ок, Марио, еще раз спасибо за советы и время, которое ты мне посвятить ;-)
- карты педаль правильным шагом с 30%, я также правильным в некоторых местах-либо отклонений? в связи..., далее-по мере все corregger? на сколько я отмечаю справка
- время впрыска от давления посоветуете мне отправиться?
- ограничители rail увеличиваются

Вы, наверное, интересно, почему? я делаю маленькие изменения время от времени, вместо того, чтобы непосредственно до приемлемых значений? ну скажем для меня ? один из способов узнать лучше работу, почему? cos? каждый раз, что касания маленькой, что я собираюсь переоборудовать все карты, связанные

paolo159
18-05-2013, 17:53
я, кроме того, увеличивается время предпоследней колонки от 60 до 70 мм^3, то теперь я 40-70-100

mariodarkblue
18-05-2013, 17:57
Ок, Марио, еще раз спасибо за советы и время, которое ты мне посвятить ;-)
- карты педаль правильным шагом с 30%, я также правильным в некоторых местах-либо отклонений? в связи..., далее-по мере все corregger? на сколько я отмечаю справка
- время впрыска от давления посоветуете мне отправиться?
- ограничители rail увеличиваются

Вы, наверное, интересно, почему? я делаю маленькие изменения время от времени, вместо того, чтобы непосредственно до приемлемых значений? ну скажем для меня ? один из способов узнать лучше работу, почему? cos? каждый раз, что касания маленькой, что я собираюсь переоборудовать все карты, связанные

Привет...за время, части, по крайней мере 600bar..остальное идешь;)

SandroMarciano
19-05-2013, 09:31
Привет...за время, части, по крайней мере 600bar..остальное идешь;)
в мое отсутствие Марио ответил совершенно на все, точно только, что мне второй ограничители никуда не годится линии жареный, окунь? так производительность остаются те, тоже подняв правильные значения.

Тогда я не согласен даже не на лямбду, по-моему слишком низкими, в некоторых местах высокие и в других, тогда отсутствует ограничитель дизель...

paolo159
20-05-2013, 01:48
спасибо, Сандро, попробует? установить карты лямбда... какой ограничитель дизель не хватает?

paolo159
20-05-2013, 20:24
Сандро, я пытался подправить карту, лямбда, сейчас я сделал только labda выше guisto, чтобы понять, есть ли ? сделано хорошо, тогда, если вы дадите мне подтверждение, я ставлю даже нижней

жду ваше мнение! даже то, чем кто-либо другой захочет darmelo, конечно ;-)

SandroMarciano
20-05-2013, 22:01

paolo159
20-05-2013, 23:25
но если вы видите в моей карте под лямбда=1 в правом нижнем углу, а на самом деле я их поставить обратно, п...
что вы имеете в виду, чтобы настроить оси?

SandroMarciano
21-05-2013, 13:34
ваши лямбда я знаю, что изначально над unit?, но важно, что из золота, вы никогда не будете иметь столько бензина попасть к afr cos? низкий, быть может, лишь на короткое мгновение. А когда rimappi увеличивается, особенно дизель, и гораздо меньше расхода воздуха, так ? легко превратить жир, а затем забивают в ближайшее время dpf.

paolo159
21-05-2013, 14:21
изначально на высоких оборотов также поступают 0,840 в нескольких местах, но на самом деле, когда ты это сделал, обратите внимание, что лямбда-карты не было хорошо, в те моменты я оставил ори.
то, что я не понимаю ? почему? в карту лямбда, что ты приложение ты увеличивается в тех местах, которые изначально были под l'1.

SandroMarciano
21-05-2013, 14:49
я увеличивается, почему? первоначально ecu не приходит к тем ****lli, так как в любом случае воздух вводится ? намного выше, а при rimappi увеличивается много топлива и мало воздуха, поэтому, чтобы избежать, что автомобиль без жира меньше время, вы можете также увеличивает те клетки (в основном мы с этой проблемой для dpf...
Для оси, я предлагаю вам изменить его, почему? например дает 10% к времени впрыска, значения 80 мм^3, не будет соответствовать? pi? то значение, но далеко-й?...

paolo159
21-05-2013, 19:53
Ок теперь ? все, пи? ясно, Сандро :-)
dpf его взять? в дни, следовательно я могу уже? подготовить карту лямбда-учитывая тот факт, что вы пи?..в этом случае пу? сгодиться, как я с поправками?

какой ограничитель IQ не хватает? я изменил 3...знаете кто-то другой?

SandroMarciano
21-05-2013, 22:28
для лямбды после удаления dpf регулируется в дым, считает, что пойти гораздо ниже стехиометрической не нужно...

paolo159
21-05-2013, 23:20
ок, Сандро, то на данный момент я оставляю нерешенным карту лямбда sinche не снимаю dpf...

SandroMarciano
22-05-2013, 09:15
http://img521.imageshack.us/img521/8510/limitatoregasolioffacto.png

paolo159
22-05-2013, 21:24
ок, спасибо, Сандро!

paolo159
02-06-2013, 23:40
привет, ребята,
извините за мое отсутствие в последнее время, но я был вне и вдали от компьютера :-)

я еще не имел возможности удалить dpf, поэтому сон был стоять что касается карты-lambda.... в то же время я решил сделать еще шаг вперед, и сделать карту чуть меньше, soft :-)

рекомендации и советы??? :-)

SandroMarciano
03-06-2013, 09:29
4320
Давайте посмотрим, если там заезд только от...

paolo159
03-06-2013, 09:42
Привет, Сандро,
вы говорите, что я должен подняться дополнительные bp на время?

SandroMarciano
03-06-2013, 10:19
Привет, Сандро,
вы говорите, что я должен подняться дополнительные bp на время?

paolo159
03-06-2013, 10:39

paolo159
03-06-2013, 11:05

SandroMarciano
03-06-2013, 11:12
я их scalerei собственно, оба...

paolo159
03-06-2013, 11:29
Что вы имеете в виду, чтобы подняться надлежащим образом?

SandroMarciano
03-06-2013, 12:08
времени в последней колонке, как дизель вас не увеличена? Введите ЦИ, якобы, предпоследний столбец, как хорошо!

paolo159
03-06-2013, 13:41
Время последних двух столбцах я их, рассчитанные на 70 и 100 без учета перо из времени открытия форсунок, то они могут быть примерно 72/73 и 104/105, сравнивая других расчетов, altee карты

SandroMarciano
03-06-2013, 14:55

paolo159
03-06-2013, 21:07
Сандро, прости меня, но я не понимаю, что вы подразумеваете, когда говорите мне вставить значения на ось...

SandroMarciano
03-06-2013, 21:22

paolo159
03-06-2013, 21:57
Сандро, но вы имеете в виду изображение на лим. IQ?

SandroMarciano
03-06-2013, 22:06
на пост #146

paolo159
03-06-2013, 22:22
Сандро я бы никогда не пришло....с ecm, как мне адаптироваться? я должен вручную искать?

SandroMarciano
03-06-2013, 22:31

paolo159
03-06-2013, 22:46

SandroMarciano
03-06-2013, 22:53
разница заключается в переходные, по существу, что касается повседневного использования, то, желая не корректировки оси включает в себя также несимметричное дизельного топлива в замке зажигания, ограничители turbo etc etc

paolo159
03-06-2013, 23:14
отличное объяснение Сандро! спасибо!!! сейчас работаю немного на карте, и познаю твои советы...в том числе те, которые я вам ранее дали что касается lim IQ

paolo159
04-06-2013, 00:32
Сандро, я адекватный оси, я надеюсь, что сделали хорошо... кроме того, я увеличила еще несколько значений момента запроса, чтобы компенсировать...

Прилагаю карту, я был бы благодарен, если бы я хотел дать ему еще один взгляд, и, конечно, ваши советы будут почетных :-)

paolo159
04-06-2013, 01:43
Я забыл вставить вложение :-)

SandroMarciano
04-06-2013, 11:13

paolo159
04-06-2013, 11:29

paolo159
04-06-2013, 13:45
вопрос... лим максимального крутящего момента ограничивает момент требуется от педали или на самом деле разработана в дерево?

SandroMarciano
04-06-2013, 14:25

Во всяком случае попробуйте, я на 2.0 jtdm я пытался его увеличить и в результате была машина шумная и медленная принять оборотов даже со сцеплением, тяги...

paolo159
04-06-2013, 15:18

я слегка изменен, а также IQ, предыдущего и mod. карты педаль до 500nm...
также правильно время

paolo159
04-06-2013, 15:20

paolo159
04-06-2013, 19:27

Еще советы???

paolo159
04-06-2013, 20:18
вот последнее обновление...
проведены дополнительные небольшие штрихи и lim пара правильно.

Внешний вид мнения ;-)

tidus1985
04-06-2013, 22:31
итак, я даю вам мой взгляд,
карты педаль - дыр все равны, в том числе break point

карта лямбда - не знаю, по какому критерию вы их измените могли бы вы объяснить?
ограничители дизель - могут пойти,но есть и другие вокруг, которые блокируют 100mm3, сделайте поиск с ecm для значения установлены в 10000 точек и немного интуиции li находитесь
Авансы - вы сделали противоположное тому, что сказал вам, сандро, действуешь больше на диапазоне 1500-3500 оборотов, и меньше, чем на других, где инъекции finoscono уже перед вмт
Rail - у вас есть dpf то можно поднять, может быть, до 1650-1680, чтобы иметь время впрыска несовершеннолетних

paolo159
05-06-2013, 00:33
здравствуйте Мнению, во-первых спасибо за отличные советы!

что касается карты, лямбда у меня не приняли какой-либо логики, на данный момент я messe на второй план ожидания удалить dpf, то увидел, что однако из-за нехватки времени еще не удалось это сделать, если вы дадите мне совет, по логике, должны быть приняты в присутствии dpf я не против :-)

для rail говорите, что не риск до 1650-1680?

большое спасибо за неоценимую помощь!!!

SandroMarciano
05-06-2013, 18:51

Для достижения следуйте то, что вы сказали в предыдущих играх серии.

paolo159
05-06-2013, 20:56
Спасибо, Сандро!

paolo159
05-06-2013, 20:57
вот изменения,

SandroMarciano
05-06-2013, 23:42
Спасибо, Сандро!

готовность, возможно, низким потреблением нет... речь старый... во всяком случае попробуйте...

paolo159
06-06-2013, 00:45
это я читал некоторые 3d на том, чтобы оптимизировать или менее впрыска дизельного топлива, увеличивая prex rail, и на самом деле я понял, что любой выигрыш лучшего сгорания опускаются от количества? топлива впрыскивается

SandroMarciano
06-06-2013, 13:13
это я читал некоторые 3d на том, чтобы оптимизировать или менее впрыска дизельного топлива, увеличивая prex rail, и на самом деле я понял, что любой выигрыш лучшего сгорания опускаются от количества? топлива впрыскивается

по-моему вы делаете путаницы, повышение давления топлива, не повышает IQ, почему? карты времени впрыска, если вы случае диапазоне в зависимости от p.rail, поэтому, когда вас увеличивается последний вы-кала, соответственно, время впрыска, чтобы иметь обычный q..
&Quot;лучшее распыление" связана с p.rail-й? высокая (все доказать), будет уравновешена тем, что насос hp, чтобы получить давление pi? высокое поглощает мощность в pi?, для которых возможно преимущество его riperderesti, кроме того calerebbe также срока его полезного использования (учитывая, что работало бы всегда с нагрузкой выше)

paolo159
10-06-2013, 19:50
вы совершенно правы... я не рассмотрел стр.rail...я сказал, просто ерунда,

tonyteam
13-07-2013, 14:33
но павел с dpf ты поставил в off egr?

SandroMarciano
14-07-2013, 16:37
но павел с dpf ты поставил в off egr?

почему? что не так?

cicciogsr
14-07-2013, 17:14
по-моему вы делаете путаницы, повышение давления топлива, не повышает IQ, почему? карты времени впрыска, если вы случае диапазоне в зависимости от p.rail, поэтому, когда вас увеличивается последний вы-кала, соответственно, время впрыска, чтобы иметь обычный q..
&Quot;лучшее распыление" связана с p.rail-й? высокая (все доказать), будет уравновешена тем, что насос hp, чтобы получить давление pi? высокое поглощает мощность в pi?, для которых возможно преимущество его riperderesti, кроме того calerebbe также срока его полезного использования (учитывая, что работало бы всегда с нагрузкой выше)

Абсолютно не согласен, если увеличивается 50-60 бар поможет улучшить проникновение спрей и velocizzi распространение дизель я могу быть согласен с вами, если вы скажете мне, что увеличивает в заблуждений давление, то вы, что вы потеряете мощность повредили форсунки и нагрейте, а также дизельного топлива при слабаков... Nn забывайте, что давление впрыска технологически забил эволюция дизельного двигателя

SandroMarciano
14-07-2013, 17:24
Абсолютно не согласен, если увеличивается 50-60 бар поможет улучшить проникновение спрей и velocizzi распространение дизель я могу быть согласен с вами, если вы скажете мне, что увеличивает в заблуждений давление, то вы, что вы потеряете мощность повредили форсунки и нагрейте, а также дизельного топлива при слабаков... Nn забывайте, что давление впрыска технологически забил эволюция дизельного двигателя
не я согласен, я изменил также 150bar давление топлива на edc16c39, и я не имел ощутимые выгоды, чем его оригинал. На edc15, а у меня время впрыска очень длинные, увеличьте в 150bar сделали вы, чтобы понизиться значительно fumosit

cicciogsr
14-07-2013, 18:08
Я заметил, всегда улучшение ответ на присоединяюсь также к более быстрой заливки dell инжектор я прекрасно знаю, что nn выходят л.с. с увеличением давления, но для меня, помогает в определенных условиях..

tonyteam
14-07-2013, 19:55
не я согласен, я изменил также 150bar давление топлива на edc16c39, и я не имел ощутимые выгоды, чем его оригинал. На edc15, а у меня время впрыска очень длинные, увеличьте в 150bar сделали вы, чтобы понизиться значительно fumosit?.
тестирование личных стоят на 20% и 1600bar и стоят на 20% и использовать 1630bar я не нашел никакой разницы.

paolo159
16-07-2013, 05:16
tonyteam вы я до сих пор dpf установлен, из-за нехватки времени я еще не снял...почему? вы меня спрашиваете?
в настоящее время у меня последняя версия карта загружена и я прошел около 3000 км, регенерация каждые 400 км (пробег в основном городской).
Единственным недостатком ? что на 3000 км пару раз ? горит контрольная лампа неисправности двигателя проблема с dpf, что, тем не менее, спустя несколько минут ? исчезновения.
Диагноз засорение dpf ? в норме, ? неисправность, что в любом случае я ожидал, увидел, что карты, как лямбда-выражения, как видите, не сделано ничего хорошего, в ожидании их после удаления dpf

tonyteam
16-07-2013, 06:31
я purtruppo с группой fiat честно, гораздо раньше, чем в других группах в эти проблемы...****llo dpf не сон ок... и я часто вижу, что на не оригинальных авто-вот уже? эти проблемы

zaga1
18-07-2013, 12:41
Но почему? не полностью удалить dpf??? Как вручную, так и elettronicamnete если у вас есть проблемы??

paolo159
18-07-2013, 15:34
zaga1 конечно, снимаю, ? операции которые были уже? в программы от времени, но, к сожалению, я еще не имел времени, необходимого для этого....
? по крайней мере, два месяца, что вокруг трубы прямо в багажнике :-)

zaga1
18-07-2013, 15:49
zaga1 конечно, снимаю, ? операции которые были уже? в программы от времени, но, к сожалению, я еще не имел времени, необходимого для этого....
? по крайней мере, два месяца, что вокруг трубы прямо в багажнике :-)

Vabb? но это потому, что? вы хотите наложить сваривать трубы прямые, но вы могли также удалить его копать то внутри с-велья сверло гросса, таким образом, что вы не теряете время на пайку и снять

paolo159
18-07-2013, 15:53
я не теряю время, я трубку прямо напротив моей машине, 3 болта и я решил...вы потеряете гораздо больше? время, как вы говорите, себя очистить?- ...кроме того, таким образом, не ? собственный разумный выбор.
Если завтра я захочу собрать? что вы делаете, вы тратите 600 евро для ricomprarlo? не говоря уже о все дерьмо, что вы вдохов делать эту операцию

zaga1
18-07-2013, 16:07
я не теряю время, я трубку прямо напротив моей машине, 3 болта и я решил...вы потеряете гораздо больше? время, как вы говорите, себя очистить?- ...кроме того, таким образом, не ? собственный разумный выбор.
Если завтра я захочу собрать? что вы делаете, вы тратите 600 евро для ricomprarlo? не говоря уже о все дерьмо, что вы вдохов делать эту операцию

Слушайте вы это ? верно? так, как я говорю, я снаружи ничего не видно, почему? fap видишь же, хотя, как вы говорите fap возможного контроля его посмотреть с трубой, что вы собираетесь изменить, то справедливо каждый со своим вкусом, а потом я тебе привет сказал, взгляд на конус вы можете сделать, нет, что вы должны сделать это для силы, чтобы, как я говорю ;-)

paolo159
18-07-2013, 16:14
конечно, каждый имеет свое мнение, но для меня метод, который я вам предложил, имеет слишком много недостатков, если вы хотите также существуют поддельные fap в торговле, а также считает, что ваш метод может вызвать потрясения в трубу из-за не regolarit? внутренней поверхности после фрезерования dpf.

zaga1
18-07-2013, 16:36
конечно, каждый имеет свое мнение, но для меня метод, который я вам предложил, имеет слишком много недостатков, если вы хотите также существуют поддельные fap в торговле, а также считает, что ваш метод может вызвать потрясения в трубу из-за не regolarit? внутренней поверхности после фрезерования dpf.

На сегодняшний день выполнена идеально никогда не проблема, но если все сделано хорошо, не создает турбулентности тихий, то сделайте, как вы хотите, в конце концов, мы на форуме, и совет, и мнение его тянет к другой :-)

paolo159
29-09-2013, 12:11
Привет, ребята,
наконец, я нашел время, чтобы удалить dpf!!! во второй половине дня caricher? карту, которая прилагается в этом посте, чтобы потом продолжить установку.
я сделал еще несколько настроек, и здесь по сравнению с предыдущим, более чем очевидно, что в defap.
Я вытащил прямой линии на лямбда-1, мы видим, как идет..

Если в это время какой-нибудь специалист хочет дать ему взглянуть и дать мне какой-либо совет, конечно ? всегда хорошо принимаю !

paolo159
30-09-2013, 15:24
карта проверенная! диагноз не замечу, проблема 1000% на dpf, я взял с нуля, даже бит отключение fap а также заблокировать с раз, теперь, надеюсь, никогда не беспокоила бетона ;-)

Автомобиль имеет распределение намного больше? жидкости, к сожалению, шел дождь много, вчера и еще не удалось проверить наличие дыма, так что вы можете установить карты, лямбда.

paolo159
01-10-2013, 16:26
Автомобили проверенные с лямбда-команда 1, нет дыма заметно в нормальном темпе, легкий дым в случае затонул акселератора (в норме я бы сказал).
Правильно дальнейшего карты лямбда, ножа курите холодной разгоне, на горячей машине легкий дым в случае потоплен как с лямбда-команды.

Анализируя графики на prex turbo желаемого и реального известные расхождения, которые я, кажется, слишком много, в чем, теперь я не встреча старых журналов, проведенные на карту ори, или до удаления dpf, чтобы сделать сравнение.
Кто-то из вас пи? эксперт может любезно дать вам один взгляд, и дать мне несколько советов о? ? в случае подправить vgt или нет?

Grazieeeeeee55445545

paolo159
01-10-2013, 16:28
5546

Карту обновил

paolo159
20-10-2013, 09:56
ребята, нет предположений ???

zaga1
20-10-2013, 15:07
ребята, нет предположений ???
Для меня совет, который я могу тебе дать ? в том, чтобы изменить логику отображения, если вы хотите попробовать файл, который я вам отправляю я сделал от меня, и посмотреть, как пойдет, и как вы, кажется, даже сравнивая его с тем, ваш

paolo159
20-10-2013, 21:12
Привет zagat1,
я не хотел бы sembrar грубым, но я считают, что обмен мнениями должен быть конструктивным для всех.
Тогда вы говорите мне, изменить логику, почему? по-твоему, не правильно, я дал один взгляд на карту, что, на мой взгляд (возможно, неправильный, я надеюсь, что msport, tidus, sandromarciano и все остальные пользователи-й? эксперты вмешаться, чтобы дать свои ценные советы) не соответствует никакой логики.
Я заметил, что с карты педаль требовать 510 нм крутящего момента, но лим-крутящий момент, не ? подходящий, у вас увеличивается время inj без корректировки авансов, вы сделали prex rail в скорости очень низкие, когда в реальности? не ? нужно, действительно ? совершенно контрпродуктивно вид энергии, необходимой для достижения этих prex на низких оборотах.
Как вы можете сказать мне, что ваша карта имеет логики, правильное и чуть лучше моего?
Кроме того, я не fap,поэтому? карта лямбда-оригинальные не идут хорошо....

paolo159
20-10-2013, 21:14
PS: мою просьбу мнению было относительно далеко, я спросил сначала мнение о лямбда а во-вторых, совет на анализе графиков, выполняемых диагноз, чтобы понять, есть ли ? необходимо, чтобы вмешиваться в VGT.
;-)

zaga1
20-10-2013, 23:14
PS: мою просьбу мнению было относительно далеко, я спросил сначала мнение о лямбда а во-вторых, совет на анализе графиков, выполняемых диагноз, чтобы понять, есть ли ? необходимо, чтобы вмешиваться в VGT.
;-)

Уважаемый павел, я вам советую попробовать карту, которую я сделал для вас, и тогда, возможно посмотреть разницу между вашей и этой моей а я логика, безусловно, я могу дать карту, что вы покупаете деньги, и не в карте, что я выложил просто как пример, то pensala, как вы хотите

paolo159
20-10-2013, 23:26
Уважаемый павел, я вам советую попробовать карту, которую я сделал для вас, и тогда, возможно посмотреть разницу между вашей и этой моей а я логика, безусловно, я могу дать карту, что вы покупаете деньги, и не в карте, что я выложил просто как пример, то pensala, как вы хотите

Я не думаю, что он пойдет вместе с этикой в этом форуме размещать карту без логики giustificandola с тем, что карты серии они платят.
Если вы не хотите делиться знаниями было бы больше? целесообразно не размещать каких-либо карте, а не посылать на карты без логики.

Смотрите просто, чтобы отнять у нас удовлетворение попробует? карту завтра, а потом я вам скажу, если вы посмотрите хорошо, мою карту вы увидите, что не так ? свою карту, так что ? прямо-первых, предлагать карту базы и без логики...то если вы хотите, умалять гуру этого форума, которые направляли меня, шаг за шагом, с самого первого дня, когда я положил руки на эбу сделать, а также, в моей нынешней карте ? результатом такой опыт и доказательства, а не мои видели, что я не считаю экспертом, но и тех, кто учился и вложили время и деньги, чтобы улучшать, усовершенствовать.

zaga1
20-10-2013, 23:43
Я не думаю, что он пойдет вместе с этикой в этом форуме размещать карту без логики giustificandola с тем, что карты серии они платят.
Если вы не хотите делиться знаниями было бы больше? целесообразно не размещать каких-либо карте, а не посылать на карты без логики.

Смотрите просто, чтобы отнять у нас удовлетворение попробует? карту завтра, а потом я вам скажу, если вы посмотрите хорошо, мою карту вы увидите, что не так ? свою карту, так что ? прямо-первых, предлагать карту базы и без логики...то если вы хотите, умалять гуру этого форума, которые направляли меня, шаг за шагом, с самого первого дня, когда я положил руки на эбу сделать, а также, в моей нынешней карте ? результатом такой опыт и доказательства, а не мои видели, что я не считаю экспертом, но и тех, кто учился и вложили время и деньги, чтобы улучшать, усовершенствовать.

Я не принижается никто, я только вмешалась в обсуждение путем сравнения карты, сделанные мной, и я предложил попробовать ее в действии, то здесь вы не будете говорить ни одна вещь, а то я сделал тебе это только пример, в смысле карту за дополнительную плату, почему? справедливо сопоставление сделано для работы, которая выплачивается требует-й? потеря времени, развивать его и так много вещей, которые, может быть, кто-то, как другие не знают ставятся................Короче говоря, я только пытаюсь помочь вам, а затем pensala, как вы хотите, и если вы не чувствуете, слюда, нужно попробовать, чтобы заставить.............

paolo159
21-10-2013, 00:19
смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?

Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.

На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.

zaga1
21-10-2013, 00:25
смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?

Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.

На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.

Ок, попробуйте его и дайте мне знать,

admin
21-10-2013, 09:30
я выступаю в этой дискуссии, как мне кажется, это идет вне темы,то для пользователя zaga1 я говорю, что paolo159 прав первый, потому что ваша карта не соответствует логике второй, потому что, без сомнения, дым на высоких оборотах и, в-третьих, потому что речь в карту за дополнительную плату, и это абсолютно неуместно, поэтому, если вы разместили что-то, или вы делаете это хорошо, или ничего, кроме этого здесь никто не продает ничего и не нужно, каша готова, но советы,я надеюсь, было ясно.

zaga1
21-10-2013, 12:55
я выступаю в этой дискуссии, как мне кажется, это идет вне темы,то для пользователя zaga1 я говорю, что paolo159 прав первый, потому что ваша карта не соответствует логике второй, потому что, без сомнения, дым на высоких оборотах и, в-третьих, потому что речь в карту за дополнительную плату, и это абсолютно неуместно, поэтому, если вы разместили что-то, или вы делаете это хорошо, или ничего, кроме этого здесь никто не продает ничего и не нужно, каша готова, но советы,я надеюсь, было ясно.

Спасибо, что пришли меня были недоразумения, от всех, но важно, что будет решена положительно обсуждения и для меня, и как будто ничего не произошло

paolo159
29-10-2013, 09:18
Привет всем, после небольшого OT мой последний вопрос в посте #201 вы ? немного потерял, кто-то из вас меня знает, как дать мнение по этому поводу?
спасибо всем

jacktheripper2
10-11-2013, 02:59

И я могу подтвердить, что вы можете пойти ниже 1 даже очень, и машина впрыскивает больше.

paolo159
08-11-2014, 13:14
Привет, ребята,
на сегодняшний день автомобиль ? всегда хорошо работает с картой дыма в команду, и значение = 1, в настоящее время? я должен проходить тщательный осмотр, в центре пометок я сделал обнаружения дыма и значений-2.5 / 2.6 таким образом ? невозможно, таким образом, превышает тестирования.
Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы убедиться, что она может оставаться в течение установленного значения 0.5 без того, чтобы установка DPF.
Даже карту ORI возможно.
Кто мне помогает????

заранее спасибо всем :-)

Прилагаю ори (defappata) и мод, с которым я сделал для измерения дымовых газов.
8795

jacktheripper2
08-11-2014, 13:28
Привет, ребята,
на сегодняшний день автомобиль ? всегда хорошо работает с картой дыма в команду, и значение = 1, в настоящее время? я должен проходить тщательный осмотр, в центре пометок я сделал обнаружения дыма и значений-2.5 / 2.6 таким образом ? невозможно, таким образом, превышает тестирования.
Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы убедиться, что она может оставаться в течение установленного значения 0.5 без того, чтобы установка DPF.
Даже карту ORI возможно.
Кто мне помогает????

заранее спасибо всем :-)

Прилагаю ори (defappata) и мод, с которым я сделал для измерения дымовых газов.
8795

Попробуйте с лямбда-1.15 или 1.2.

paolo159
08-11-2014, 13:36
я не могу сделать слишком много попыток, каждый тест, мне плохо :-(
Я должен идти в обязательном порядке на этот раз, чтобы не тратить слишком много €€€
Если rimettessi карту ОРИ и лямбда 2-думаю, что он может сгодиться?

jacktheripper2
08-11-2014, 14:05
я не могу сделать слишком много попыток, каждый тест, мне плохо :-(
Я должен идти в обязательном порядке на этот раз, чтобы не тратить слишком много €€€
Если rimettessi карту ОРИ и лямбда 2-думаю, что он может сгодиться?

Лямбда-2??? Положите лямбда-1.2 должно хватить.

paolo159
08-11-2014, 14:30
с лямбда-2 вы говорите, что даст проблемы? в любом случае, давайте карту только для обзора, то они работают на новых картах дыма ad hoc

jovandj
08-11-2014, 18:31
dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара немного худой, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня

paolo159
08-11-2014, 20:51
Привет jovandj,
dpf ? был удален физически и отключен от карты, egr закрыт, так что ничего засорения ne бетона.... мой вопрос был относительно как установить значения lim дыма, чтобы оставаться в пределах, для обзора автомобиля...с картой, текущее значение K от измерения главная светонепроницаемость? ? 2.6 примерно в то время должен оставаться в 0.5 max.

dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара немного худой, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня

jovandj
08-11-2014, 20:57
Лямбда-ори мой, и прошло

paolo159
08-11-2014, 21:00
лямбда-ori карту с ори? я пошел сегодня утром и значение в центре обзора с моей карты было 2.6

jovandj
08-11-2014, 21:05
Карту ori смотреть лямбду я не помню точно...мой и прошло, но я полнее, мало....и прошло хорошо сделал 0.26 карту ori лямбда-ори следует пройти я рекомендую время ори

paolo159
08-11-2014, 21:07
ок, спасибо...попробует? с карту ори и лямбда-ори...посмотрим, что выйдет :-)

jovandj
08-11-2014, 21:08
В крайнем случае, если не находится слишком экскурсионное редакция прости на dpf, сделайте тест и rismonti

paolo159
08-11-2014, 21:10
к сожалению, DPF, я не здесь, со мной, но в 400km прочь поэтому я хотел бы избежать, дайте мне отправить его,

GPoint
10-11-2014, 20:39
к сожалению, DPF, я не здесь, со мной, но в 400km прочь поэтому я хотел бы избежать, дайте мне отправить его,

И вместо того, чтобы сделать карту в ad-hoc для рассмотрения? :) Снижение значений в таблице нм>qi может работать?

jacktheripper2
11-11-2014, 10:55
И вместо того, чтобы сделать карту в ad-hoc для рассмотрения? :) Снижение значений в таблице нм>qi может работать?

Вы делаете слишком много пил рассудка, по моему мнению. Что-то подобное не имеет смысла в любом случае. Что делать, я сказал ранее, и с лямбда-1.2 я не думаю, есть проблемы. Максимум даже 1.3 с небольшим воздуха.

dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара, немного худой, но, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня

Что центрировать теперь предел лямбда? 1.113 ? равно 16.3 в afr. В любом случае, не ? худой, но идет на больше, что хорошо, на самом деле, может быть, даже делает filino дым, почти невидимый.
Обычно, чтобы не иметь каких-либо fumosit? следует иметь в afr выше 17 особенно на высоких оборотах.
На дизель не ? как на бензин, что, надо силой держать afr немного жира, наоборот..
Просто думаю, что минимум с egr закрыт afr ? более 100:1.

jovandj
18-11-2014, 00:39
Вы делаете слишком много пил рассудка, по моему мнению. Что-то подобное не имеет смысла в любом случае. Что делать, я сказал ранее, и с лямбда-1.2 я не думаю, есть проблемы. Максимум даже 1.3 с небольшим воздуха.

Что центрировать теперь предел лямбда? 1.113 ? равно 16.3 в afr. В любом случае, не ? худой, но идет на больше, что хорошо, на самом деле, может быть, даже делает filino дым, почти невидимый.
Обычно, чтобы не иметь каких-либо fumosit? следует иметь в afr выше 17 особенно на высоких оборотах.
На дизель не ? как на бензин, что, надо силой держать afr немного жира, наоборот..
Просто думаю, что минимум с egr закрыт afr ? более 100:1.

Ограничитель лямбда-сообщается в старое сообщение, где было сказано, что он был 1, то есть, 14.5, но и 0.5 в самом деле....ошибка моя. ..по-моему хороший павла с лямбда-ori проходит тихо