Просмотр Полной Версии : Увеличение давления turbo [ecm titanium] 2.4 jtdm
sighline
06-05-2013, 13:33
Оригинальные карты brera 2.4 210 л.с., на момент покупки не было никаких посторонних шумов
только что выполнил удаление dpf начал делать свист, исходящий из моторного отсека , я думаю, это турбокомпрессор .
Обратите внимание : Теперь на карту и всегда оригинальные alfa 210cv 420 нм единственное, что, благодаря msport я исключил dpf с карты, и egr закрыт, либо в ЭКЮ, что физически
Теперь автомобиль в этих условиях на испытательный назад 178 л.с. (против 210 задолженности) . Начинает курить ( не много ) и свистеть одновременно один раз превышать 3 тысяч оборотов до 5 тысяч, давление турбины в пике и на 1,5 и 1,4 бар константы ( падает от 1.5 до 1.4 раз превысил 3 тыс. оборотов )
Теперь вопрос, а именно это : я хочу проверить турбину до максимального давления , а затем к 1.6 - 1.7 бар x см. лучше, если это то, что делает дым и свистит.. повышение давления будет чувствовать себя лучше, эти проблемы ..
Кто-то знает, как мне помочь ? как aumntare в prex turbo ?
есть эти записи в разделе [turbo system] :
-Variable geometry control
-Turbo pressure
-Limiter of turbo pressure f (aps)
-Limiter of pressure turbo
А затем просто увеличить все значения в последние 3 записи с % заранее?
p.используется драйвер edc 16c39-4.5 x 459-0.927
sportknight
06-05-2013, 15:38
вы хотите, чтобы увеличить давление, чтобы понять проблему?
не забудьте сначала удалить его?
sighline
06-05-2013, 15:45
вы хотите, чтобы увеличить давление, чтобы понять проблему?
не забудьте сначала удалить его?
разбирать стоит.. сделать две строки с ecm ничего не стоит...
Давление турбо, что у вас правильные...
gi? их звон p?.... для чего ? нормальный...
если потом удалишь, так же DPF и Precat будете чувствовать себя еще больше? шипение....
на экскурсионное бы я не очень полагаюсь...
если у вас было всегда хорошее обслуживание тех турбины не ломаются никогда...
sighline
06-05-2013, 17:04
Экскурсионное был настоящим .. до меня там был тип с civic 1.6 vtec, и надеялся, что по крайней мере 170cv..
на экскурсионное сделал 190 , то дилер и', а не 'оптимист'
в факты моей на шоссе i 200kmh nn превышает
sportknight
06-05-2013, 17:26
низкие ? нормально, что посвищут,на высоких нет...
в брера, как vel. max 212 км/ч
почему мы l?....
я controllerei-й? группа инъекций... turbo...
видел данные, с которыми вы столкнулись turbo являются соответствующие значениям, цель в карту...
Мне исправляет... vel. Макс ? объявлен 230
Управляет давлением
cinqueturbo
06-05-2013, 23:25
разбирать стоит.. сделать две строки с ecm ничего не стоит...
Извините,
но, чтобы снять кожух и проверить состояние крыльчатки,
и, возможно, игры, оси, а Также операции по геометрии я не думаю, расходы-й? в кафе?!?...
Извините,
но, чтобы снять кожух и проверить состояние крыльчатки,
и, возможно, игры, оси, а Также операции по геометрии я не думаю, расходы-й? в кафе?!?...
Полностью согласен
sighline
07-05-2013, 04:53
спасибо всем за ответы ! игра оси не имеет, я проверил с холодной стороны ( как если бы новый турбо) я говорил с механиком, и ему, чтобы телефон проблемы мвд, сказал, что и' футбольный геометрии, даже xke' назад многие перепады давления , например : я вытащил третьего, начиная с 900 об , на 2000 оборотов давление приходит в 1.5, а затем вернуться к 0.7, а затем сразу поднимается до 1.4 , а затем чувствует себя так же, это 'пустой' .
Кто-то мне подтверждение совместимости этого turbo [ Garrett VNT-2256 1.8 константы 2.0 пика в редакции от mdracing, стоимость 1700 евро] клей мой автомобиль ? тип который продает говорит, что она идеально подходит
Turbo oririnale и gtb2056v
SandroMarciano
07-05-2013, 07:53
пусть gtb2056v , максимум положите 2260, 2256 ? турбины старого поколения. Потом пойду вас, обратите внимание, что регулировать турбину, плюс, не ? cos? просто, как кажется, будут скорректированы (в попытке) все duty cycle переменной геометрии и ее контроллера PID. за тебя...
cinqueturbo
08-05-2013, 08:27
спасибо всем за ответы ! игра оси не имеет, я проверил с холодной стороны ( как если бы новый турбо) я говорил с механиком, и ему, чтобы телефон проблемы мвд, сказал, что и' футбольный геометрии, даже xke' назад многие перепады давления , например : я вытащил третьего, начиная с 900 об , на 2000 оборотов давление приходит в 1.5, а затем вернуться к 0.7, а затем сразу поднимается до 1.4 , а затем чувствует себя так же, это 'пустой' .
Кто-то мне подтверждение совместимости этого turbo [ Garrett VNT-2256 1.8 константы 2.0 пика в редакции от mdracing, стоимость 1700 евро] клей мой автомобиль ? тип который продает говорит, что она идеально подходит
Turbo oririnale и gtb2056v
Я обычно геометрические формы удалении, чтобы убрать их и вставить не обмен, турбо, излишне...
возможно, вы найдете клиентов на сегодняшний день, как год вот они идут по полной замене...:rolleyes:
paolo159
09-05-2013, 21:25
сделайте проверки геометрии, часто образуются отложения или очень маленькие, либо отклонений? на поверхности, где опираются ребра, которые в долгосрочной перспективе ломаются турбины... если manutenzionata времени это занимает действительно очень мало, чтобы очистить и сгладить либо отклонений?.
В теории ? работа, которая может привести к тебе, доброй воли? и немного внимания в снять турбину...не ? необходимо ritararla видно, что вы не будете касаться крыльчатки.
Издает какой-то свист турбины?
sighline
10-05-2013, 17:25
Издает какой-то свист турбины?
Он начинает свистеть+, чтобы дым после 3000 тысяч оборотов на полном газу, а если не нажимаю до упора газ не свистит
Он начинает свистеть+, чтобы дым после 3000 тысяч оборотов на полном газу, а если не нажимаю до упора газ не свистит
Б? вы можете также попробовать дать чистую учитывая, что свистит только на 3000 оборотов в минуту, в некоторых случаях, когда ребра деформируются турбо свистит, раньше так не может? быть также, что это только налет.
Вы даже я думаю так, раз не разбирать можно очистить с немного бензина, чтобы удалить любой вид загрязнения.
paolo159
10-05-2013, 22:04
подтверждение того, что возникли проблемы в переменной геометрией у вас это от того, что после удаления dpf проблемы выросли, с dpf, скорее всего, открытие лопаток геометрии было достаточно, чтобы создать необходимое давление, при отсутствии противодавления выхлопных газов после удаления лопатки должны открываться больше, чтобы компенсировать и могут быть заблокированы.
SandroMarciano
14-05-2013, 09:12
подтверждение того, что возникли проблемы в переменной геометрией у вас это от того, что после удаления dpf проблемы выросли, с dpf, скорее всего, открытие лопаток геометрии было достаточно, чтобы создать необходимое давление, при отсутствии противодавления выхлопных газов после удаления лопатки должны открываться больше, чтобы компенсировать и могут быть заблокированы.
это не ? правильно, если убрать ограничение разность давления между выходом коллекторов и окружающей среды, увеличивается, и это приводит к увеличению скорости? газов. Pi? или нет ? то, что происходит (даже если доступ в интернет идет в поле несжимаемой), когда поднимают давления в рампе, время впрыска кала на паритет? расхода.
paolo159
14-05-2013, 10:50
Привет, Сандро,
я не хочу contraddirti ne far спор ? только обсудить и лучше понять работу, но я думаю, что по логике уменьшая противодавление ог ? правда, как вы говорите, вас, которая увеличивает скорость? газов, но prex в турбине стороны выпуска ? pi? постоянный и generer? пробелы именно, почему? стока впадает й? быстро по сравнению с наличием dpf назад, на "пробка" и поддерживает постоянное давление, ? немного такой же проблемой, которая возникает после удаления кат.
геометрия переменной в этот момент lavorer? больше всего (в плане экскурсий) и, особенно, pi? быстро, чтобы компенсировать эти пробелы..
То, что вы говорите ? правда, в условиях движения с постоянной (например, если двигатель идет в постоянных оборотов, например, 2000 оборотов, то геометрия будет немного больше? закрыт, чем раньше из-за большей скорости? утечки газа, но и к снижению важным rpm sar? вынуждена открыть больше ребер, так? разгрузки можно очистить легко.
То, что я хотел сказать в предыдущих постах ? что там? что происходит ? увеличение дельты давлений между 900 и 4000 оборотов, которые делают так, что геометрия работы больше.
Что тогда ? ясно, что если нет других проблем, на турбине к тому, что разгрузку-й? ****** приносит только пользу.
sighline
14-05-2013, 13:21
лучший ответ !! спасибо
SandroMarciano
14-05-2013, 14:38
Привет, Сандро,
я не хочу contraddirti ne far спор ? только обсудить и лучше понять работу, но я думаю, что по логике уменьшая противодавление ог ? правда, как вы говорите, вас, которая увеличивает скорость? газов, но prex в турбине стороны выпуска ? pi? постоянный и generer? пробелы именно, почему? стока впадает й? быстро по сравнению с наличием dpf назад, на "пробка" и поддерживает постоянное давление, ? немного такой же проблемой, которая возникает после удаления кат.
геометрия переменной в этот момент lavorer? больше всего (в плане экскурсий) и, особенно, pi? быстро, чтобы компенсировать эти пробелы..
То, что вы говорите ? правда, в условиях движения с постоянной (например, если двигатель идет в постоянных оборотов, например, 2000 оборотов, то геометрия будет немного больше? закрыт, чем раньше из-за большей скорости? утечки газа, но и к снижению важным rpm sar? вынуждена открыть больше ребер, так? разгрузки можно очистить легко.
То, что я хотел сказать в предыдущих постах ? что там? что происходит ? увеличение дельты давлений между 900 и 4000 оборотов, которые делают так, что геометрия работы больше.
Что тогда ? ясно, что если нет других проблем, на турбине к тому, что разгрузку-й? ****** приносит только пользу.
это, мне кажется, правильным, что ли ? хорошо бы уточнить, что "проблема" пришлось при опорожнении ? благодаря, в основном, к тому, что bisogner? ritarare работы переменной геометрии, так что не создаются колебания давления наддува.
sighline
14-05-2013, 15:04
это, мне кажется, правильным, что ли ? хорошо бы уточнить, что "проблема" пришлось при опорожнении ? благодаря, в основном, к тому, что bisogner? ritarare работы переменной геометрии, так что не создаются колебания давления наддува.
Поэтому каждый раз, после удаления dpf надо ritarare геометрии ?
SandroMarciano
14-05-2013, 15:10
если мы хотим совершенства, или чуть overboost и то, что давление спускается сразу на постоянный без особых колебаний, но видел, что там ? операция 5 секунд ? лучше оставить оригинал...
paolo159
14-05-2013, 22:01
верно то, что говорит Сандро, наложить руку на карту, vgt, который контролирует степень открытия лопаток не ? свою легко..., если вы откроете слишком много вам распределение неравномерно и риски, слишком много скачков вверх, если открыть слишком мало дисплее выглядели крупнее; усилить только проблемы...
обычно, если есть сбой, особенно раздражает ее не трогать даже, почему? должна быть очень тонкая работа, сделано постепенно, и вмешивается только в те критические моменты, которые вызывают расхождение все произошло шаг за шагом от диагностики