КПК

Просмотр Полной Версии : FIAT Doblo 1600 16v

Tinturia
04-05-2013, 10:00
Доброе утро.
я нашел в Fiat Dobl? 1600 16v с системой gpl следующие коды ошибок:

u1602 ошибка линии CAN
p0571 cruise control
p0460 датчик ****llo топлива
u1600 электронный ключ
p1687 бабочка механизированная (stop обучения)
p0171 система тощий критик

Как вы думаете, что ? проблема? Я думаю есть менять блок управления.
Автомобиль монтирует эбу MArelli IAW 5нф hw103. Если хотите попробовать собрать Marelli 5нф hw102 будут совместимы?

Tinturia
04-05-2013, 10:09
Для точности эбу устанавливается на автомобили Marelli IAW 5nf T2, другой ? один Marelli IAW 5nf T1, который был установлен на Стилус 1600 16V.

giama
04-05-2013, 10:50
установка и серии или установлен после

Tinturia
04-05-2013, 13:13
установлен после

превышение скорости
04-05-2013, 13:44
вы можете попробовать положить файл ори на то, что изменилось, следовательно, t1 заставить ее стать t2, если нужно, я могу сделать

Tinturia
04-05-2013, 17:51
вы можете попробовать положить файл ори на то, что изменилось, следовательно, t1 заставить ее стать t2, если нужно, я могу сделать

Я рад, что вы это можете сделать, но не думаю, что вы единственный на этом форуме, зная, как клонировать блок управления...я хотел руках, чтобы понять, если два hw совместимы (не хотелось бы блок где то не могу использовать) и если коды ошибки возникают из-эбу не работает или какой-то другой неисправности.

превышение скорости
04-05-2013, 18:29
be проверить коды ошибок, от чего проистекают зависит только и исключительно от профессионализма каждого из нас

carmageddon
04-05-2013, 18:42
Доброе утро.
я нашел в Fiat Dobl? 1600 16v с системой gpl следующие коды ошибок:

u1602 ошибка линии CAN
p0571 cruise control
p0460 датчик ****llo топлива
u1600 электронный ключ
p1687 бабочка механизированная (stop обучения)
p0171 система тощий критик

Как вы думаете, что ? проблема? Я думаю есть менять блок управления.
Автомобиль монтирует эбу MArelli IAW 5нф hw103. Если хотите попробовать собрать Marelli 5нф hw102 будут совместимы?

p0171 ? индуцированных боли в топливной газа (мало знаний о том, как регулировать газ или большого желания, как правило, две)
p0460 я предполагаю, что даже это вызвало неправильной датчик ****лло, установленной на ****llo топлива benza, что служит для предотвращения стрелка опускается, когда вы идете в газ
p0571 может быть вызван от боли регулирования газа

другие могут просто быть неисправности проверить.

обмен ecu не решает ваши проблемы, если они не были реальными, и я не думаю, они есть.

Tinturia
04-05-2013, 19:11
Вы по праву можете поверить нам? что вы хотите. Я только переписал ошибки визы в диагноз. Эта машина иногда не заводится, если часть гаснет после мало или не поднимается ровно вверх. Я знал, что в этих системах дроссельной заслонки иногда не очень хорошо работает, а бывает, что блоков управления вы мар (информация, дайте мне от istallatore газовых систем). Я поставил пост, почему? возможно, кому-то ? gi? случилось что-то подобное и может дать мне какой-то правильном направлении.

legendaryslave
04-05-2013, 20:57
p0171 ? индуцированных боли в топливной газа (мало знаний о том, как регулировать газ или большого желания, как правило, две)
p0460 я предполагаю, что даже это вызвало неправильной датчик ****лло, установленной на ****llo топлива benza, что служит для предотвращения стрелка опускается, когда вы идете в газ
p0571 может быть вызван от боли регулирования газа

другие могут просто быть неисправности проверить.

обмен ecu не решает ваши проблемы, если они не были реальными, и я не думаю, они есть.

u1600-ключи есть всегда, fiat, u1602 ошибка линия CAN ? родственник de l во-первых , p0171 система тощий критик пришлось на газ, безусловно, не думаю, заменить ecu, но неудачи cancellabbili остаются, машина в порядке

jolidj
05-05-2013, 14:18
если выключается, или если nn принимает l-ускоритель, или ошибка в can , если nn удалении от диагностики эбу и на ремонт.
можно установить-другой ecu , и одно и то же, так сделать scodifica но eeprom в этой ecu и внутренних, и если все у вас есть инструмент, который вам читает eeprom не открыть, то сделайте scodifica , если нет ricodifichi ключи и унесенные ветром.

Tinturia
05-05-2013, 16:53
Ошибки в эбу будут удалены, но только обратно автомобиль проходит очень мало, а повторяются. Gi? как минимум, это плохо, кажется, что воздуха глоток, c'? избыток воздуха по отношению к топливу (бензин, что газ) для этого, я думаю, что корпус дроссельной заслонки, что не очень хорошо работает. Инструменты, чтобы сделать scodifica у меня... я стараюсь, и я дам вам знать. Спасибо за ответы конструктивные сделаны, чтобы помочь, а не критиковать или подвергать сомнению профессионализм? или другой.

rondella72
05-05-2013, 17:26
если я не понял, автомобиль плохо, на мой взгляд, прежде всего, controllerei форсунок-в общем, я думаю, что есть что-то, что идет в потери газа, попробуйте отсоединить газовая труба, которая питает форсунки на тест, на следующий день, поставить мотоцикл на следующий день, и вы чувствуете, как оно идет:)

Tinturia
15-06-2013, 11:23
Привет всем, после нескольких проб, испытаний, etc решены проблемы, меняется блок управления, корпус дроссельной заслонки и пересмотр системы впрыска топлива. Машина ? вокруг в течение 15 дней и не представляет проблемы.

engy
15-06-2013, 16:03
но в снг и серии, или ? построен после , если ? построен из istallatore, дайте нам собрать фазовращатель электронный, а правила поместить до 12 градусов в снг, и когда идет abenzina возвращается автоматически на его место и сделайте сборки свечей зажигания с более холодные, например wr7dc , горы wr6dc с gap снижена 200 микрон