Просмотр Полной Версии : Обучения код ima fiat bravo 1.6 mj '11
rondella72
03-05-2013, 23:20
Всем привет
После замены форсунок с autocom cdp pro 2012.3 я вошел в диагностику двигателя я также читал, коды неисправности и до сих пор все ок. Но когда я пошел к сделайте соответствующий процесс обучения для форсунок
и пришел, чтобы ввести код IMA программа зависает, я попытался снова несколько раз, но ничего не делать.
Кто-то ? удалось сделать в этом appredimento или ? в autocom, что не f
legendaryslave
03-05-2013, 23:35
carlo abarth
03-05-2013, 23:49
о м jet не удалось всегда л, инжектор № 4!!
rondella72
03-05-2013, 23:58
о м jet не удалось всегда л, инжектор № 4!!
используя всегда autocom? у вас была проблема?
legendaryslave
04-05-2013, 00:03
если у вас другой диагноз, чтобы попробовать, то я бы порекомендовал вам процесс немного витой читайте e2p эбу файл 8 кб-с программиста понимаете, девы и, соответственно, вы также сбрасывается кодировка форсунок, после чего попробуйте riscrivergli с вашего диагноза, но если тебе woi spicciere перейти на какой-то ваш знакомый с диагнозом отлична от вашей и испытания
cicciocar
05-05-2013, 21:06
Привет,но форсунки новые или приняты в cmmi.
что-то очень важное, напряжение аккумулятора даже я же проблема, я решил, подключив блок питания к батарее, когда вы делаете эти типы программ или кодировки не использовать антенны, но usb-кабель....
rondella72
05-05-2013, 22:45
Привет,но форсунки новые или приняты в cmmi.
я заменил двигатель старый, было два шатуна согнуты для того, атмосферный p? воды.
rondella72
05-05-2013, 22:47
что-то очень важное, напряжение аккумулятора даже я же проблема, я решил, подключив блок питания к батарее, когда вы делаете эти типы программ или кодировки не использовать антенны, но usb-кабель....
Извините, но тогда autocom делает это обучение?
blackwolf76
06-05-2013, 00:30
Autocom должны сделать это без проблем, хотя я всегда использовал bosch и никогда не подводила, если не по моей вине, что fraintendevo буквы в шрифте.
Не ricvordo хорошо, как функции autocom, но bosch от сколково? ввести по одному или все вместе, во втором случае вы теряете больше? времени, чтобы? у вас меньше неприятностей, учитывая, что в случае ошибки набора текста один из них не берет никто.
я не auto-com я еще тестер, но я чувствую, что многие говорят о ней хорошо, мое намерение было помочь напряжение в эти процессы ? важно то соединяет инструмент с usb-гнездом я думаю, что пробовать не стоит....
rondella72
06-05-2013, 14:51