Просмотр Полной Версии : p0105 на panda 1.2 бензин
legendaryslave
02-05-2013, 21:39
привет всем форуме у меня есть проблема, panda 1.2 8v 2004 год тип двигателя 188a4000 инъекции iaw5af гибридный, практически ? пришла в мастерскую с индикатор двигателя горит и зарегистрировав неисправность P0105 цепь датчика давления colettore первое, что я сделал ? очистите корпус дроссельной заслонки и переоборудования бьется бабочка сброс параметров автомобиля, адаптивные, машина есть seghettamento чудовищное в условиях запросу нагрузку двигателя, после чего я заменил датчик давления во впускном+ свечи автомобиля штраф за 20tina километров, то начинается какой-то идеи или предложения
спасибо заранее за любые ответы
cinqueturbo
02-05-2013, 21:47
Давление Топлива?
прогресс
03-05-2013, 00:22
если я правильно помню, ce сервис для решения этой проблемы, но для проверки более точным, мне нужно шасси или targa
carlo abarth
03-05-2013, 00:32
всасывает воздух где-то!!минимум и регулировать??? толкатели, ок???
legendaryslave
03-05-2013, 01:15
всасывает воздух где-то!!минимум и регулировать??? толкатели, ок???
я не чувствую стремления, то, что ? спорадические проблему и как, если он икает, минимум ? регулировать и при неисправности тахометра поднимается и опускается, как если перестанет давать ток, чтобы подумали,
cicciocar
05-05-2013, 21:19
Здравствуйте,попробуйте, например, сообщить, если таковые есть обновления блока управления.
blackwolf76
06-05-2013, 00:33
Возможно, вы ответили только... попробуйте проверить датчик оборотов двигателя. Вероятно, что, когда не читает хорошо, теряет сигнал, как показано на тахометр, и вам создает проблемы. Кроме того, брызгает немного стерилизации в терновый эбу... много раз сон ложные контакты, создавать странные проблемы.
legendaryslave
06-05-2013, 00:36
спасибо, ребята постоянно с доказательствами и я дам вам знать
carlo abarth
06-05-2013, 13:18
но не и, что он где-масса медленно???
я не чувствую стремления, то, что ? спорадические проблему и как, если он икает, минимум ? регулировать и при неисправности тахометра поднимается и опускается, как если перестанет давать ток, чтобы подумали,
legendaryslave
06-05-2013, 16:06
спасибо за все ценные советы, теперь у меня заменены группа бабочка держу под наблюдением
rondella72
06-05-2013, 22:09
спасибо за все ценные советы, теперь у меня заменены группа бабочка держу под наблюдением
Контролирует два connetori блока управления, прежде всего, то, к усилителю тормозов (так сказать), что тоже работает в стрельбе, что с напряжениями, что создает двигатель, создает ложные контакты. Лично я случайно два разных панда с этой проблемой и не говорю, что, прежде чем мы пошли в психбольницу!!!!!!!
Ps: также проверьте жгут проводов, который идет на датчик частоты вращения часть шнура, которая проходит в штаб-квартире крышки распределения на раз сжигает все currogato, потому что слишком близко катализатора
Привет и дайте нам знать, хорошая работа
legendaryslave
06-05-2013, 22:16
Контролирует два connetori блока управления, прежде всего, то, к усилителю тормозов (так сказать), что тоже работает в стрельбе, что с напряжениями, что создает двигатель, создает ложные контакты. Лично я случайно два разных панда с этой проблемой и не говорю, что, прежде чем мы пошли в психбольницу!!!!!!!
Ps: также проверьте жгут проводов, который идет на датчик частоты вращения часть шнура, которая проходит в штаб-квартире крышки распределения на раз сжигает все currogato, потому что слишком близко катализатора
Привет и дайте нам знать, хорошая работа
благодаря доказательства бабочка удалась, завтра replace датчик оборотов и делаю тесты, указанные вами
rondella72
06-05-2013, 22:31
благодаря доказательства бабочка удалась, завтра replace датчик оборотов и делаю тесты, указанные вами
Извините, забыл сказать: при работающем двигателе попробуйте пошевелить разъем, и вы увидите, что вы от дефекта
legendaryslave
06-05-2013, 22:34
Извините, забыл сказать: при работающем двигателе попробуйте пошевелить разъем, и вы увидите, что вы от дефекта
еще раз спасибо, я держать вас в курсе
r6raven2010
06-05-2013, 23:01
Проверьте датчик абсолютного давления во впускном коллекторе... и кабелей... даю несколько клавиш, убедитесь в том, что есть continuit? в провода которые от датчика поступают в блок управления
Pin 1 ----> pin А29 эбу
Pin 2 ----> pin A14 эбу
Pin 3 ----> pin A22 эбу
Pin 4 ----> pin A13 эбу
Если у вас continuit? включите зажигание и убедитесь, что на контакте 3 есть по крайней мере 5 V
На pin 2 от 0 до 0.2V
На pin 1 около 5 в (только для этого испытания в разъем отсоединен)
Измерения сопротивления кабеля, который соединяет контакт 4 и A13 эбу
Если у вас положительной обратной связи, заменить датчик... в противном случае мы следуем по другому пути
legendaryslave
06-05-2013, 23:12
Проверьте датчик абсолютного давления во впускном коллекторе... и кабелей... даю несколько клавиш, убедитесь в том, что есть continuit? в провода которые от датчика поступают в блок управления
Pin 1 ----> pin А29 эбу
Pin 2 ----> pin A14 эбу
Pin 3 ----> pin A22 эбу
Pin 4 ----> pin A13 эбу
Если у вас continuit? включите зажигание и убедитесь, что на контакте 3 есть по крайней мере 5 V
На pin 2 от 0 до 0.2V
На pin 1 около 5 в (только для этого испытания в разъем отсоединен)
Измерения сопротивления кабеля, который соединяет контакт 4 и A13 эбу
Если у вас положительной обратной связи, заменить датчик... в противном случае мы следуем по другому пути
датчик новый оригинальный continuita' само собой разумеющимся, что мы как иначе ошибка бы появилась в key on ошибка появляется, когда машина хныкал затем strattonando вызывает изменения потока во всасывающем трубопроводе, что приводит к p0105
legendaryslave
09-05-2013, 21:59
porca pupa ты взял проводки разрушена, когда тот двигался появлялся ошибка восстановления соединения все ок