Просмотр Полной Версии : программа для дополнительных модулей?
angelolsp
30-04-2013, 15:20
Ребята, а при установке модуля у вас есть программа для этого?
Ребята, а при установке модуля у вас есть программа для этого?
те, в хорошем nn есть нет sw x регулировка действует только или в триммер или в кнопки..одна вещь, вместо тех чар, что в комплекте вы также дают sw тип этих мотоциклов.
мансардный
30-04-2013, 18:17
я один полностью регулируемый, действует как на железной, что на map и, кроме того, вы можете загрузить необходимые карты на ваш выбор через разъем usb, вы можете увеличить значения также в режиме реального времени ? bell' aggeggino интересно и полезно, конечно для карты ? лучше, но в ****llo производительности разница ? мало
angelolsp
30-04-2013, 22:00
понял..уже те с кнопки attaccao, когда вы хотите? имеют sw, чтобы программировать то?
мансардный
30-04-2013, 22:07
но и мой имеет пульт дистанционного управления с 3 кнопками выкл-кнопка off, увеличение только rail на кнопку 1 и увеличение rail + turbo на кнопку 2, то есть 2 триммера для настройки и отключения с помощью специального программного обеспечения вы можете менять карты на свой вкус, практически у вас есть 2 графы с оборотов двигателя в горизонтальной и мощность сигнала на вертикальную ? весело и даже небольшие шагом чувствуют мгновенно
понял..уже те с кнопки attaccao, когда вы хотите? имеют sw, чтобы программировать то?
Если вы говорите о те, которые стоят меньше 100 евро на ebay не имеют никакого программного обеспечения.... Только кнопку, чтобы отключить их, и еще на теле, чтобы изменить"карты" внутренние,как правило, от 1 до 10...
мансардный
30-04-2013, 22:13
я потратил 350 евро на сроки, включая все, даже розетки, чтобы кормить его через батарею, чтобы сопоставить его в школе
angelolsp
30-04-2013, 22:19
и вот эти 100 евро они шагом...?? видны
мансардный
30-04-2013, 22:23
я их давайте потерять, по-моему 100 евро pochini и ? лучше не рисковать, функция модуля ? "обмануть" сигнал, обманывая эбу, что давление pi? низкие, как они на самом деле и, соответственно, эбу все поднимает и переносит к ****llo выше и цюй? у вас прирост производительности
angelolsp
30-04-2013, 22:25
S i я знал, ke ingannavano в centraline...su точки jtd с помощью формы без кнопки были от 150 евро, а проснулась одна машина даже подался взял 10 км/ч 200 время назад
я их давайте потерять, по-моему 100 евро pochini и ? лучше не рисковать, функция модуля ? "обмануть" сигнал, обманывая эбу, что давление pi? низкие, как они на самом деле и, соответственно, эбу все поднимает и переносит к ****llo выше и цюй? у вас прирост производительности
Вы правы,лучше хорошую карту от эбу, но в основном, когда идешь на ощупь давления в рампе сделайте то же самое, что модуль, если не соответствовать объему заметки-и все, вы уже? что хорошие знания).... Однако разница в том, что вы чувствуете, также с модулями..
мансардный
30-04-2013, 22:31
проблема-давление в тото, некоторые модули дешевые встают чрезмерно давление в ****llo насоса высокого давления и в долгосрочной перспективе являются deleterei же, я приведу такой пример, если давления в рампе ? в 1600bar, с модуль, вы можете добраться до 1700/1750 бар и ? логично, что машина толкает сильная проблема ? что тем давление подать на насос напряжение, значительное, карта сделана, doc вместо этого вы можете чувствовать себя в pi? низкий с давлением и работы на другие параметры с надежность? общее намного выше
проблема-давление в тото, некоторые модули дешевые встают чрезмерно давление в ****llo насоса высокого давления и в долгосрочной перспективе являются deleterei же, я приведу такой пример, если давления в рампе ? в 1600bar, с модуль, вы можете добраться до 1700/1750 бар и ? логично, что машина толкает сильная проблема ? что тем давление подать на насос напряжение, значительное, карта сделана, doc вместо этого вы можете чувствовать себя в pi? низкий с давлением и работы на другие параметры с надежность? общее намного выше
...не вы, я абсолютно давая неправильные,я просто хотел уточнить( с той проверял), что те, регулируемая от 1 до 10, дают давление по-разному в зависимости от того, как семь,и ясно, что если положить его на максимальный риск расслаивания насос,форсунки и, если хотите плохо сделать красивое отверстие в поршне....
мансардный
30-04-2013, 22:39
тихий гоку, я не хотел быть критика, действительно, было только для того, чтобы объяснить концепцию, ясно ;-)
msport (exil77grande)
01-05-2013, 19:40
тихий гоку, я не хотел быть критика, действительно, было только для того, чтобы объяснить концепцию, ясно ;-)
ваш бренд?
мансардный
01-05-2013, 19:52
? в cr2pro в cntech, я купил новый, около 3 лет назад, по мнению многих, очень хорошо работает и на моем авто, что и некоторые друзья так и не дали проблемы, сейчас, я сейчас, я снял ее, но ,я пытаюсь на 320d 163cv, и я должен сказать, что идет от бога, то карту ? другая вещь, но некоторые предпочитают форму простота? монтаж и исключение с помощью пульта дистанционного управления
angelolsp
01-05-2013, 21:52
Msport ты бренд, в частности? продаем модули?
msport (exil77grande)
01-05-2013, 22:16
Msport ты бренд, в частности? продаем модули?
нет,в мастерской, мы не продаем отсутствие модуля предпочитаем действовать на отображение,если оно произойдет, клиент, который приносит и хочет, установленный по своему усмотрению, мы делаем это для остальных разъем obd.
? в cr2pro в cntech, я купил новый, около 3 лет назад, по мнению многих, очень хорошо работает и на моем авто, что и некоторые друзья так и не дали проблемы, сейчас, я сейчас, я снял ее, но ,я пытаюсь на 320d 163cv, и я должен сказать, что идет от бога, то карту ? другая вещь, но некоторые предпочитают форму простота? монтаж и исключение с помощью пульта дистанционного управления
мансардный
21-05-2013, 20:17
многое зависит от типа двигателя и эбу, если установлен долг на 2.0 d вы также получите 25cv
angelolsp
21-05-2013, 23:19
Но нет, 40 л.с., с moduloo то kn в mappacompleya вы получаете 100
мансардный
21-05-2013, 23:40
с формой добавления к мощности высоких, но с высоких давлениях в то время как с карты, вы пи? низкий с давлением и у вас рост, на лучшее и более? уверен, для механических органов
cinqueturbo
21-05-2013, 23:59
Мой дорогой друг электрики в установлен модуль от 600 корки на свою Astra gtc, 101 л.с.,
ходил "сильные"
но гарантии пришлось поменять 3 турбины и в настоящее время в 120 тысяч маховика и сцепления,
в разобранном всего срока действия гарантии;)..
теперь бы мне appetta весело :p..
понял, так что лучше туда с ног свинца co sti модулей или держать их по-прежнему, рассчитанные низкие :)
Я установщик используется и программное обеспечение c'? я и только я. Если eventualemnte хотите-придется платить отдельно. и мы не говорим модулей от 100?
msport (exil77grande)
22-05-2013, 14:45
Я установщик используется и программное обеспечение c'? я и только я. Если eventualemnte хотите-придется платить отдельно. и мы не говорим о формах-от 100€
но то, что вы говорите?
я плохо написано сообщение.
Я-установки, уполномоченного бренд дополнительных модулей. Это не обычные модули от нескольких евро и тарана только с помощью программного обеспечения. Программа у меня есть, я как установщик авторизован.
мансардный
22-05-2013, 21:51
что вы, коллега, точно, в дополнение к разъему rail?
что вы, коллега, точно, в дополнение к разъему rail?
существуют различные. Некоторые только к разъему датчика давления в рампе, еще как rail, датчик давления турбо, еще и имеют отдельный блок питания
мансардный
22-05-2013, 23:16
так что ничего нового, в конце концов они всегда действуют на обычных 2 или 3 параметра, мало вещей, чем карта, которую сделал в doc
msport (exil77grande)
22-05-2013, 23:17
существуют различные. Некоторые только к разъему датчика давления в рампе, еще как rail, датчик давления турбо, еще и имеют отдельный блок питания
в настоящее время, а также расскажите, какой марки.
мансардный
22-05-2013, 23:19
точно, я тоже любопытный, я бросаю их, speedbuster?
в настоящее время, а также расскажите, какой марки.
Увидел, что я имею право я говорю вам это. Те, которые я использовал, что они управления turbo те cntech, как и наш друг мансардный, но слишком дорогие на самом деле я установил очень мало.
Я использую "Speed" в elettronicauto. ? они не контролируют давление турбо. Этих я программное обеспечение для сопоставления, даже, почему? вы отмечаете только от программного обеспечения. Максимально вы можете выбрать несколько карт, пульт дистанционного управления. в зависимости от типа модуля, и в автомобили, где вы v? чтобы установить, являются те, которые требуют внешнего источника питания, чтобы избежать сбоев и различных проблем.
мансардный
23-05-2013, 13:38
знаю, не плохо, но cr2pro ? верхний работает также, как настройка и карты доступны
msport (exil77grande)
23-05-2013, 22:35
Увидел, что я имею право я говорю вам это. Те, которые я использовал, что они управления turbo те cntech, как и наш друг мансардный, но слишком дорогие на самом деле я установил очень мало.
Я использую "Speed" в elettronicauto. ? они не контролируют давление турбо. Этих я программное обеспечение для сопоставления, даже, почему? вы отмечаете только от программного обеспечения. Максимально вы можете выбрать несколько карт, пульт дистанционного управления. в зависимости от типа модуля, и в автомобили, где вы v? чтобы установить, являются те, которые требуют внешнего источника питания, чтобы избежать сбоев и различных проблем.
что цена делает эти в том числе пульт дистанционного управления?
Те, с пультом дистанционного управления, есть как типа on-off или 3 карты выбора... Красивые и установленные около 250-300€
dantesfx
01-09-2013, 18:41
Эффективность?
tecnoecu
08-11-2013, 22:21
по мне, эти модули служат только сломать, прежде чем двигатель работают на технологии intercettamento сигнала и усиленный выходной, без учета многих вещей, и тогда почти никто не обрабатывает эти ограничители
От парней, и от времени, что ли, я подхожу, и есть автомобили, которые работают годами без проблем. Но, что модули вы используете?
вы и правда, для того чтобы потратить 100 евро, я предлагаю вам поставить диод на senzore давления рейл и те же функции
piazzarolo89
25-03-2014, 19:41
Привет, ребята, я даже сам такую же форму мансардный, установил в 2011 году, пробег годовой 25/30 тыс. км, а на сегодняшний день, проблем ноль. Даже после установки фильтра bmc и снял prekat, что я послал **** компании, которые я внес коррективы в карту изменения сделаны. Его preferii в карту, так как взял в ванной есть биде(100евро) от парня, который он использовал на своей машине, и я должен сказать, что я был доволен. Конечно, карта была лучше, но какой ценой?